My Hair

Салон красоты
Реклама12+.
Алина Саблина3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Alevtina V7 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Елизавета Троицкая2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Елизавета , Цены у нас указаны в прайсе на всех площадках . Так же стоимость именно для…
Дарья Федотова5 отзывов
ttnya .3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Ttnya, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
ГА
Галина Алтухова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
Arina Kolesnikova9 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Екатерина Торская18 отзывов
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения данного салона: была на сложном окрашивании длинных густых волос у мастера Екатерины 20.09.2025 Мне не понравилось. Даже выйдя из салона сразу после я не была в восторге,как это обычно бывает после новой стрижки или окрашивания. Справедливости ради хочу заметить,что мастер и не спрашивала как мне итог, и даже не дала никаких рекомендаций на последующий уход и посещение, пока я сама не спросила. Стрижка выполнена- никак, все что я просила по длине челки не было учтено. Опять же,на момент стрижки меня и не переспрашивали подробно о моих пожеланиях. Референс по окрашиванию тоже мимо. Итоговый результат соответствовал тому, который я сразу определила как «не хочу,недостаточно». Могу предположить, что мастер просто не хотела работать с таким объемом волос, и выполнила «как хотела, а не как просили». лучше бы обозначила это сразу и сэкономила мне более 20 тысяч, которые я заплатила, и время (около 9 часов), а я бы ушла в другой салон! Кстати, за 9 часов мне ни разу не предложили кофе или чай. Только,когда уже сама попросила в середине процедуры. Тоже минус за клиентоориентированность. Единственное, что мне действительно понравилось это итоговый оттенок цвета. Тут меня услышали! Но сама работа выполнена очень слабо. 2 звезды ставлю за то,что тут работает реально классный мастер Наталья. Я была у нее в другом салоне и вот она тогда сделала все идеально! Но,к моему сожалению, мест к ней,на удобную мне дату и время- не было. Но в салон я не вернусь даже к ней,настолько испорчено впечатление. Рекомендовать, соответсвенно, тоже не буду. Долго думала,стоит ли писать отзыв,но каждый день вижу итог в зеркале и мне не нравится.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина . Благодарим за обратную связь . Сожалеем , что не оправдали ваших надежд .
НО
Натали Овчинникова15 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Сильченко1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь
КБ
Карина Баранникова5 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
K K 💞16 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Анастасия Евгеньевна5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся!
мила .2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила ! Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно!
Арина Ревнивцева1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Шефер18 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
ТН
Татьяна НСК12 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады видеть вас вновь .
ЯН
Яна Н4 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤
Анна ✨1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤️
АЗ
Алина З.2 отзыва
Попала к Ксенье и ее ученице Светлане на сложное окрашивание в качестве модели. Все было как договаривались. В салоне очень красиво, стильно, прекрасный вид через большие панорамные окна. Изначально хотела попробовать Айртач, но мне предложили сделать Шатуш. Девушки молодцы, очень аккуратные, Ксенья контролировала процесс окрашивания, если что не так - подсказывала ученице. Результатом довольна, не зря я ехала из Советского района) Материалы видно что используют качественные, волосы после салона такие гладкие и приятные на ощупь) Даже знакомые спросили, увидив фото, чем меня красили и мыли, что волосы такие ухоженные 😍 А еще меня напоили чаем, угостили конфетами и вообще обстановка там очень дружелюбная 😊. Была маленькая ложечка дегтя в бочке меда - это испачканные брюки. Возможно, краситель куда-то попал на стул или на кресло, где моют голову. Дома на брюках обнаружила светлые пятна :( Лучше одевать одежду, которую не жалко испортить. В целом салон рекомендую! Ксенье и Светлане огромное спасибо за их работу, желаю творческих успехов и довольных клиентов 🌹🌹🌹
4 июня 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Гречишникова9 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Владислава Сергиенко12 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Анастасия Валерьевна2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РС
Руфина Сафиуллина1 отзыв