Овощи и фрукты
Анастасия Гаврилова9 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо вам огромное
ТГ
Татьяна Готманова7 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Михаил7 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна10 отзывов
Михаил Боровской22 отзыва
Алина Антонова6 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дима! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся ❤
ЖА
Жаба Аркадьевна16 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Z
Zask4 отзыва
Ксенья Власова2 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!