Wildberries
Ач
Алексина чооду
Хороший
Екатерина М
Ужасный стал ПВ Сегодня получала заказ , девушки стояли и обсуждали почему люди делают отказы, в открытую , не поздоровались , но пообсуждать " хорошее" дело . Вообще никакого уважения . То товар потеряли , искали его сутки. Не рекомендую к посещению .
КЧ
Карина Чмиль
Самый любимый ПВЗ👍👍👍
AR
Anya Rempe
любимый пвз, ходить одно удовольствие
Арина 🩶
Хочу отметить отличную работу пункта выдачи, особенно работу девушки Лейлы. Каждый раз получаю заказ без задержек — процесс занимает буквально пару минут. Лейла всегда приветлива, готова помочь с вопросами по заказу. Помещение ухоженное, есть место, где можно спокойно проверить товар. Отдельное спасибо за гибкий график работы — успеваю забрать посылку после работы. Однозначно 5 звёзд!
ТГ
Татьяна Горелова
Пришел заказ оформленный в рассрочку, а пришел с оплатой при получении. Спросила у менеджера, что можно сделать в этой ситуции, она молча пожала плечами, даже не посмотрев в мою сторону. Обсолютно некомпетентное отношение к людям. В последнее время очень отвратительное отношнние к клиентам
КМ
Ксения Медведева
Неприятные девушки, никогда не помогут не подскажут еще и нагрубят
Анжелика Медведева
Сменился персонал и сейчас работает ужасный персонал! Грубые девушки, ни одна не поможет ни одна не улыбнётся. Ещё и смотрят на всех исподлобья и всегда недовольные
@avea Knit
Не приняли поставку продавца одной единицы товара
Алина Чиненкова
Самый ужасный пункт выдачи!!! Работают хамки, которые постоянно чем-то недовольны, смотрят на любого человека с пренебрежением. Однозначно меняю пункт!
Андрей Березин
Никогда не сталкивался с таким отвратительным пунктом выдачи. Полная антисанитария, повсюду грязь. Но главная проблема — это сотрудники. Грубят на ровном месте, общаются так, будто делают одолжение. Вместо того чтобы помочь, только и делают, что ищут, к чему бы придраться. Рассматривают каждую вещь под лупой и радостно объявляют малейший недочёт «браком», лишь бы не оформлять отказ.
Григорий Копейка
Хороший Вайлдберриз!👍 Много заказываю сюда штучки для дома, чаще всего приходит всё в целости и сохранности. Сотрудники хорошие, по крайней мне ни разу не грубили! Да и кажется, что снизу комментаторы за своими манерами не следят. Заходят как к себе домой, разговаривают грубым голосом, сами хамят, а потом пишут негативные отзывы, что мол с ними не поздоровались. А как с такими здороваться, если они проявляют открытое неуважения к сотрудникам? Они же тоже люди! Не понимаю, честное слово, как так можно себя вести?? 🤦🤷♂️
Константин Грошин
Хорошие девочки работают. Не грубят и очень уважительно относятся к старшим. Мусор приходится забирать с собой, но мы с моей женой не свиньи, а культурные люди, которым не сложно за собой прибраться
Дарья Леонтьева
Постоянно разный персонал, мусор забирать с собой. Просто не понятно, ни рядом в пунктом даже нет урной. Странно что не позаботились о том пунтке
ИЗ
Ирина Загузина
Отказали в выдаче товаров, которые я заказывала на пункт выдачи из-за товара который курьер должен доставить через пару дней. Сказано либо забираю все (даже то что должен забрать курьер и доставить домой, либо ничего. Сказать что я в шоке - ничего не сказать....
Артур Николаевич
Отвратительный пвз Постоянно огромные очереди Научитесь расставлять приоритеты , люди которые заказывают по 10-20 вещей,и потом сдают 19 вещей обратно, таких людей необходимо задерживать и пусть ждут пока люди, которые забирают 1-2 посылки без примерки забирают свои вещи Устроили из пвз , магазин…
Валерий Семёнов
Здесь все чётко! Чисто, коробки нигде не валяются, корзины всегда чистые в раздевалке
ЕВ
Екатерина Волкова
Прекрасный ВБ без очередей, хамоватых сотрудников и с чистым пунктом. Больше всех понравилась менеджер Кристина, такая доброжелательная и отзывчивая девушка!
Panic Attack
Лучший пункт выдачи в нашем районе. Большое спасибо сотрудникам, которые всегда помогут решить любой вопрос. Больше полугода забираем заказы только здесь, проблем с выдачей не было ни разу.
Алефтина
Очень очень крутой пункт выдачи Вайлдберриз . замечательные сотрудники , вежливые , отзывчивые и добрые
Полина Бандурко
Замечательный пункт выдачи, чисто, приветливый персонал 👍
Александр Иванов
Отличный пункт выдачи заказов!рекомендую,сотрудники веселые и отзывчивые☺️спасибо за ваш труд!
xxx xxx
Самый лучший пункт выдачи в котором был!!!Сотрудники очень приятные!!!
ИН
Илья Некрасов
Отличный пункт выдачи, сотрудники супер!!!
Александр Макеев
Здравствуйте, хороший пункт выдачи, сотрудники лучшие!
Евгения .
Самый лучший вб ,очень хорошие сотрудники 😻
Vera Kalyzssss
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые, не грубят, работу выполняют хорошо👍🏻
Владислав Курочка
самый лушчий пункт выдачи заказов, люди котоые там работают вы просто класс, заказы всегда выдают те которые ты заказывал, вообщем лучший вб
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Замечательный пункт выдачи , замечательные сотрудники , с радостью хожу за заказами
Иван Коренцов
Хороший пункт выдачи
ИВ
Игорь Воробьев
Хороший пункт выдачи🔥
Самый хороший пункт выдачи, не смотря на то что пишут гадости, я не согласна с этими высказываниями , работают добрые и вежливые сотрудницы, всегда ответят на ваши вопросы , всегда помогут . Сколько хожу в этот пункт никогда не было никаких конфликтов и всегда чисто, приятное и доброе обслуживание .
Елена
Раньше был нормальный пункт выдачи...сейчас же, самый ужасный!!!Стоят самый настоящие хамки, постоянно чем то недовольны, смотрят на тебя как будто ты им что-то должен, либо зависть от того, что сами не могут позволить делать заказы на такие суммы! Однозначно меняю пункт!
Екатерина Шерстобоева
Все девочки на пункте выдачи настоящее золото 🥇 Всегда очень внимательно относятся к товару, проверяют, чтобы в пакете на возврат оказалось именно то, что нужно, хочу поблагодарить за отличный и оперативный сервис 👍🏻
Евгения Огнева
Произошла неприятная ситуация. Заказала 2 косухи. Одна мне понравилась, другую решила вернуть. Отдала косуху менеджеру. Она отсканировала код и отправила на возврат. После оказалось, что на возврат она отправила именно ту косуху, которую я хочу забрать. В итоге я осталась без косухи. Когда я у неё спросила, есть ли возможность что то придумать, отменить возврат, она сказала, что обязана отправить груз на возврат. Но позже я узнала у знакомой, которая довольно давно работает в ПВЗ валдберис в другом городе, что она могла за секунду отменить возврат. Очень обидно, что я осталась без косухи по ошибке сотрудника. Ведь она видела, что на экране у неё косуха не та, что она держит в руках. С ней была девушка, второй менеджер, видимо более опытная, но когда я забирала товар, эта девушка вышла(
A
Ali.din.kur
Больше не буду приходить на этот пункт выдачи, сотрудницы с недовольным лицом, зуб точат на меня похоже, товары заказываю на хорошие суммы, не подходящее даже не мерю, разворачивают так будто я испортила вещи, хотя не трогала даже, зацепку заметить тяжело пришлось выкупать, уже не первый раз так, особенно когда много людей сильно долго не постоишь! Меняю пункт выдачи!
Марк Clayd
Раньше был хороший пункт, теперь из-за ужасных сотрудников туда не ходим, не рекомендую максимально!!!
Салон красоты Петрова
Спасибо что открылись, очень удобное расположение, сотрудники приветливые , всегда помогут , расскажут и с радостью отдадут заказ, особенно сотрудница Кристина, всегда встречает с улыбкой , люблю когда её смены )
Александра Никитина
Хожу сюда постоянно и встречаю вежливого и милого сотрудника - Кристину, очень доброжелательная и приятная девушка, желание возвращаться снова и снова 🔝🔝🔝, спасибо за профессионализм)
Алёна а
Замечательный пункт выдачи , лучшие сотрудники , вежливые , добрые , сколько бы не приходила за заказом , всегда все отлично.
ИП
Ирина Пальчикова
Отличный пвз! Уютно и чисто, мусора нету, освещение хорошее и примерочных кабинок хватает. Добрый и приветливый персонал, особенно понравилась менеджер Кристина. Очень вежливая и доброжелательна. Всегда встречает с улыбкой. Всем рекомендую!
Максим
Несколько раз заказывал на этот адрес, но отказался. Стоят урны, а мусор требуют забирать с собой. Урны уберите тогда хамы
Елена Зазирная
Хамоватая сотрудница Заставляет забирать с собой даже маленькие пакеты, типо мусор мы не выносим, в других пунктах такого нет, не буду сюда больше заказывать
С😈
Софийко 😈
Мне показалось очень жарко там , в связи с чем , не буду больше туда заказывать.очень деловая дама работала 21.02.24. Тк в других пунктах можно оставить коробку, спросила у нее, можно ли , на что ответ : мусор забираете с собой , вот хожу по массиву с этой коробочкой ) так я на озон закажу лучше рядом , там бак есть . Заказ завершила я стою жду пока она скажет. Короче деловая а по факту ничего рабочего ! От того и рейтинг наверно такой .
Артем Ковальчук
Неадекватный сотрудник на пункте выдачи. Не рекомендую это место. Безответственный, хамоватый, не знает как общаться с клиентами
ai
ayurzana irgit
Ужасный пункт выдачи,работница вообще не умеет работать,свою работу не знает.Сначала Не могла найти товары,а затем вообще с вб кошелька не умеет списывать деньги и попросила перевести на карту,чтоб оттуда списать.Жалко даже одну звезду сдавить,Меняйте работника.
Т
Татьяна
Отличный пункт выдачи. Уютный, чистый, светлый. Девочки всегда подскажут, помогут. Очень удобное место расположения. Рекомендую. Наташе вообще , нужно премию выписать, она как пчёлка 🐝 работает.
Анастасия Шмидт
Отличный персонал,всегда улыбаются , Доброжелательные
Маргарита Степовая
как-то не очень чисто,если честно
Крис А
Сидит дама даже не здоровается. Не хочется сюда приходить за товаром снова