AppleService
Специализированный магазин и сервисный центр
Ремонт от 450 р. Починим при вас за 5 минут. Гарантия 1 год
Отремонтировать
Вакансии
Ксения .
Вчера случились проблемы с айфоном - не заряжался. Позвонила срочно в данный сервис, сказали, чтобы срочно приезжали к ним, сказали, что возможно проблемы с аккумулятором, либо с разъемом для зарядки. Приехали через пару часов, консультант сказал, что вскроют телефон и посмотрят что именно не так, сказал, что через час позвонят мне и скажут , что не так и тд, ни о каком ремонте мы не договаривались, договорились о диагностике пока. Мы ушли, прошло более часа , но так никто не позвонил, решили сами прийти. Приходим, консультант выносит телефон и говорит: «мы вам заменили аккумулятор, почистили разъем, убрали коррозию, с Вас 5400₽», серьезно? Я напоминаю, ни о каком ремонте мы не договаривались, был разговор только о диагностике!!!! Да, я спрашивала сколько стоимость замены аккума , в случае чего, но я не говорила, что давайте заменим, мне после диагностики не звонили и также не спрашивали, что в итоге делаем замену или нет!!а если у меня с собой денег бы не было? Я думала о том, что если умер аккум, я скорее всего приобрету новый телефон просто, так как моему 11 айфону уже много лет очень. Спасибо, конечно, за ремонт, все работает, но впечатление осталось не очень, скорее всего, больше не пойду сюда
НИ
Наталья Иванова
Выражаю благодарность консультанту Татьяне. Настоящий профессионал, все рассказала, посоветовала. Помогла настроить телефон.
Анастасия Анастасия
Благодарю вас за честность, думала вздулся аккумулятор на айпаде, принесла на диагностику, позвонили через 40 минут, сказали туда попал мусор, благодарю их за честность 🤍 И сделали все быстро, все обошлось в 3к, а если бы меняла аккумулятор, то 9к. Также, консультант Михаил очень приятный человек, по делу все говорит и рассказывает. Рекомендую вас всем этот сервис 🥰
Демид динамит (:
Да тут очень все мало стоит а ещё хорошое качество телефонов
Александр Шальнов
глючил айфон. проблему устранили все обьяснили
Любава Чи
Позвонили , объяснили проблему. Трубку взял парень, Михаил , проконсультировал четко и доступно. Подъехали, обновил прошивку, дал рекомендации. Даже все данные удалось сохранить. Цена более , чем адекватная. В других сервисах заломили в три раза выше цену. Спасибо большое. Будем рекомендовать вам всем. 🔥
ДШ
Давид Шамтеев
Менял аккумулятор в наушниках. Все быстро приняли, пояснили по процессу и по срокам. На сайте написано конечно что срок ремонта 5 минут, в реальности сутки, но срок приемлемый. Все сделали, получил быстро, работает. Сотрудники вежливые, услуга качественная. Рекомендую.
РГ
Рената Гатауллина
Обращалась к ребятам по поводу ремонта ноутбука всё сделали быстро и качественно. Очень вежливые и отзывчивые мастера, подробно объяснили, в чём была проблема и как её решили. Ноутбук теперь работает, как новый! Большое спасибо за профессионализм. Определённо буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Юрий
Обратился к ребятам с довольно стандартным запросом-не работал порт зарядки айфона. Прочистили порт буквально за 5 минут и за вполне адекватную цену. Сэкономили большое количество времени и нервов. Огромное спасибо и успехов вашей компании!
Елена Шевченко
Огромная благодарность ребятам! Качественно и оперативно починили телефон 👌🏻 Очень рекомендую 👍
Владимир Мухамедов
Отличный сервис! Рекомендую! Все быстро и качественно! Заменили батарею дали гарантию! Все ОК! Особенно специалист Алексей! Большое ему спасибо!
Владимир Степанов
Отличный магазин! Помогли быстро и аккуратно переклеить стекло на Kindle, всё сделали на месте. Консультанты вежливые и знают своё дело. Остался очень доволен!
ЕТ
Елена Титова
Здравствуйте! Сегодня зашла в центр, со своей проблемой уже не знала к кому обратиться. Ребята за 1 мин. Разобрались и помогли . Хотя днём раньше просили другие мастера 15тыс. За перестановку . Большое спасибо, буду обращаться именно в этот сервис! Всем рекомендую!
Дмитрий Бугор
Отличный сервис, сдавал телефон на ремонт, разбился дисплей. Менеджер Михаил сориентировал меня по стоимости работ, буквально день в день сделали замену без ошибки. Спасибо большое, буду всем рекомендовать!
Лия .
Хороший сервис, спасибо Алексею, профессионал своего дела, отремонтировали быстро качественно!
24 октября 2025, официальный ответ
Лия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку
мП
мария Поротникова
Спасибо Алексею, телефон не включался, решили за несколько минут
24 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
Максим Сущенков
Менял аккумулятор. Делал заявку на сайте. По условиям на заказ ,оформленный на сайте, предоставляется скидка 10%. Прикрепляю скрин акции на сайте. В итоге чистка за 500 рублей и никакой скидки. Менеджер поясняет, что информация на сайте неактуальна
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, мы понимаем ваше недоумение. Добавьте, пожалуйста, комментарий с прим…
Л
Лидия
Спасибо большое! Профессионалы, помогли решить проблему за 5 минут!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что нам удалось Вам помочь
Владимир
Отличный сервис, быстро решили вопрос и помогли разобраться.
21 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады были Вам помочь
ST
S T
Отличный сервис! Почти попрощался со своим айфоном, но решил спросить совета в этом сервисе. Телефон отремонтировали за несколько часов, доходчиво объяснили причину поломки и еще заказали недостающую деталь, которую бесплатно установили при ее приходе. Осталось прекрасное впечатление от работы сотрудников! Спасибо!
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады были Вам помочь
ТШ
Татьяна Шефер
Отличный сервис, все оперативно, профессионально и вежливо)
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Игорь Мартыненко
Менеджер Михаил посоветовал отличные наушники
21 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Михаилу обязательно передадим обратную связь
XO
Xtemple Owner
Поменяли аккумулятор за 20 минут Хороший сервис, спасибо Алексею, все объяснил, проконсультировал
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Алексею обязательно передадим обратную связь. Рады, что нам удалось Вам помочь
ЕЮ
Елена Юрьевна
Очень профессиональные ребята, подробно все рассказали, помогли, я снова на связи!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады были Вам помочь
НЧ
Никита Чусовков
Обращался за помощью к Михаилу с целью помочь разобраться с аккаунтом на iPhone 15. Всё было выполнено качественно и быстро! Спасибо вам большое!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Михаилу обязательно передадим обратну…
Степан Светлов 🌿
Помогли разобраться с установкой Apple ID для моего iPhone 13 mini, установили Авито и Сбербанк. Все заняло минут 20. Быстро и недорого, больше спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады были Вам помочь, обращайтесь
ЯМ
Яна Москаленко
Очень понравилось быстро сделали телефон ,Михаил очень приятный парень помог чтобы быстрее сделали дальше посмотри надеемся что будет всё хорошо и дальше будет работать .
21 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Михаилу обязательно передадим обратную с…
ЛТ
Людмила Тавлуй
Отличный сервис. Во всём помогли. Предложили альтернативные варианты решения сложности с переносом данных. Быстро, качественно. Вежливое приятное обслуживание. Удачной работы!
21 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады были Вам помочь
Имя Загружается
Прекрасное место и обслуживание. Михаил ответил на все интересующие вопросы, вежливое и приятное обслуживание. В итоге довольна покупкой. Теперь буду ходить только сюда
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Михаилу обязательно передадим обратную связь…
Степан Гутов
Не так уж часто возникает желание написать отзыв, но тут реально эмоции переполняют. Ребята, спасибо вам огромное за работу и подход к клиентам. На моем макбуке сдох АКБ. Написал в ватсап, в тот же день меня приняли. Предложили альтернативное решение со сбросом циклов, в случае если не сработает, просто доплачу за замену АКБ. К сожалению, в моем случае сброс циклов не помог, понятно стало сразу после первой зарядки. О чем я незамедлительно уведомил сервис. Но так случилось, что было много поездок и я не смог в установленный гарантийный срок привезти ноутбук. Думал уже все, придется платить полную сумму. Даже подумывал в другой сервис обратиться)))) В итоге написал, вся информация была отражена в моей карточке. В тот же день меня пригласили на ремонт. Сделать очень быстро, только успел пообедать))) Хожу довольный. Рекомендую! Клиентоориентированность и сервис 10 из 10.
21 октября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Благодарим Вас за такой развернутый отзыв и высокую оценку. Для нас это ценно…
Ольга Авдеева
Самый лучший консультант в мире мне попался сегодня. Даже подарил ключ для Айфона, свой я потеряла. Парень в очках с темными волосами, если читаешь это - Спасибо тебе, от всей души
ЯК
Яков Крекер
Ребята квалифицированные, работают супер . Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Яков, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Татьяна Калмыкова
Отличная компания и замечательные люди! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Данил Конев
Возник вопрос по переносу данных и его решили очень четко, быстро и профессионально! Супер сервис! И локация топ!
21 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады были Вам помочь
Наталья Дзюба
Спасибо большое ,всё оперативно починили ,качество оценим со временем )👍
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады были Вам помочь
АD
Анастасия Dorofeeva
Потеряли деталь от часов, обещали что купят новую, 3 месяца не могут мне её вернут, когда звоню говорят что «мы вас обманули, мы не заказали» есть все чеки и переписки, им просто плевать, часы отдали сломанные, документы и чеки есть, 2гис не удаляй отзыв
К
Кужегетович
Самый худший сервис в городе, никому не советую! Теряют детали, не выходят на связь, персонал общаться не умеет.
Vyacheslav S
Взяли мак на чистку сказали одну цену, потом оказалось что цена другая, цену не согласовали, сделали, но дороже чем планировалось.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда и в какой салон обращались?
Ольга Курс
Огромное спасибо менеджеру Татьяне ! Во-первых, Очень компетентный специалист, во-вторых, как человек очень приятная и обаятельная девушка! Помогла в сложной ситуации с настройкой телефона! Татьяна - специалист, который идет до конца к своей цели и прилагает все усилия, чтобы помочь решить проблему. Побольше бы таких специалистов. ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Татьяне, обязательно передадим обратну…
Амалия Абдрахманова
Ужасный сервис, не рекомендую! Сроки затянули, сломали детали, которые до этого были исправны! На досудебную претензию не ответили, хотя подписали. Подаю в суд.
Илья Матигоров
Микрофон заменили, делают качественно
7 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку
IT
Inna Timofeeva
Нет цен, вообще. Консультант игнорирует, так что спросить тоже не вариант. Он был занят, я подождала, но ко мне так и не обратился, да и в целом даже не поздоровался
Аслан Петров
Заменили аккамулятор на iphone 13 pro max, все четко и быстро. Спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь
Алексей Нохрин
После ремонта осталась пыль на фронтальной камере
КА
Ксения А.
Хороший сервис. Обстановка очень приятная и они знают своё дело. Была проблема с часами, решили за пять минут.
Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Дима .
Отличный сервис! Отдельное спасибо Михаилу за максимальную вовлеченность и помощь в решении проблемы!
игорь сержантов
Отличный менеджер
Алекс Романов
Ребята молодцы, делают все четко
Айбек Джунушев
Меня зовут Аликс, меня обслужили Михаил и Татьяна!Очень помогли подобрать чехол, спасибо ребятам, очень вежливые и молодцы
МД
Мотя Дорохин
прекрасный магазин, все рассказали, показали, объяснили. Рекомендую