Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Maria Maria12 отзывов
Зашла написать отзыв, но вижу, что проблема закономерна. Девушка на пункте выдачи максимально придирчиво рассматривает каждый товар, если он побывал в примерочной. я через голову надела кардиган и сняла, она порядка 8 минут рассматривала каждый миллиметр, каждую ниточку, расстегнула все пуговицы и нашла под красными пуговицами красные закрашенные следы на кардигане. Ну то есть то, что я точно не могла испортить за минуту в примерочной) Политика данного пункта выдачи заключается в том, чтобы не принимать не подошедший товар назад, покупатель всегда неправ. Я попросила имя девушки, на что её «коллега» в достаточно грубой форме ответил, хоть обращалась я не к нему, что это анонимный работник и несколько раз поинтересовался с какой целью я хочу это знать. Цель моя была очевидна - оставить отзыв. После этого я попросила книгу жалоб и предложений, в чем мне тоже было отказано! Администратора тоже не пригласили. Если вы принимаете на работу несформированных, недалеких, закомплексованных подростков, будьте добры проводить с ними обучающие тренинги, учите их разговаривать, общаться с людьми, расскажите о правах клиентов, покажите где находится книга отзывов или, чего уж, заведите книгу отзывов, её явно нет в вашем сарайчике. Прикладываю фото героев отзыва и бракованную вещь.
ДВ
Даниил Ванечкин2 отзыва
Венера vvv25 отзывов
Екатерина Мальцева1 отзыв
Очень рада была открытию пункта рядом с домом! Всегда всё было хорошо никаких проблем с возвратом и т п, девушки приветливые и вежливые и пошутить и обсудить и поболтать можно было устраивало абсолютно всё. Но....!!! Сменился коллектив и видимо они ввели свои правила! Не знаю ни одного пвз Wb где был бы обед или время на перерыв! Сначала пришла и поцеловала дверь. Узнала собственно о перерыве(что очень меня удивило). Сегодня же прихожу и девушка мне говорит "ой а у нас через 8 мин. обед начинается вы успеете всё посмотреть" Что простите это вообще было такое ??? Вы мне предлагаете 30 мин постоять на улице и подождать!??? Пвз потому и находятся везде и рядом и без перерывала чтобы удобно было в любой момент зайти и забрать товар!!! Девушка меня конечно не выгнала, но с очень не довольным лицом ждала когда я всё проверю, при этом вторая сотрудница с каким то парнем убежала помахав ей рукой, тут вопрос возник у меня так раз вас две в смену работает вы что е можете по-отдельности пообедать, не вредив тем самым репутации вашего пвз! Очень огорчили! Заберу остатки доставки и больше сюда ни ногой!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Крайне редко пишу отзывы тем более негативные но тут просто разочарование!!
Макс Копылов4 отзыва
ОШ
Оксана Штундер4 отзыва
Владелец данного ПВЗ устанавливает собственные правила. При одобренной заявке на возврат брака, не смогла сдать бракованный товар. Т.к. владелец лично распорядился бракованный товар без пакета, в котором он был выдан не принимать. Причём в правилах Вайлдберриз нигде не указано, что для возврата бракованного товара необходимо сохранить его упаковку. Из правил возврата: Если есть брак, неполный комплект или пришло не то В этом случае понадобится заявка, без неё вернуть товар не получится. Как создать заявку? Это можно сделать на сайте или в приложении Wildberries: на сайте: в разделе «Покупки» → Возвраты → Брак или привезли не то; в приложении: профиль → Возврат товара по браку. Подробно опишите, что не так, добавьте фото и видео. Продавец проверит заявку и примет решение в течение 10 дней. Если её одобрят, внутри появятся все подробности возврата и дата, до которой нужно вернуть товар. Из одобренной заявки: Что дальше Верните товар до 14 марта в любой пункт выдачи по QR-коду.
Лейла Трунова11 отзывов
ис
ирина сердюк1 отзыв
ГТ
Галина Титова3 отзыва
Заказываю на ВБ товары более 5 лет!Сегодня, в 13.30 пришла за заказом. Сотрудница пункта выдачи сказала проверить товар перед камерами. Было несколько позиций. Среди них - бежевый вельветовый костюм. Я открыла упаковку, внимательно осмотрела товар - не обнаружила видимых дефектов. Пятен нет, швы ровные, пуговицы на месте и т. п. В примерочной здесь же поняла, что товар не подошёл по цвету и фасону. Хотела оформить возврат и перезаказать в другом цвете. А теперь - самое интересное! Сотрудница довольно грубо сказала, что мне придется выкупить этот товар, потому что... Внимание! Под воротником сзади обнаружилась тоненькая, еле заметная полосочка 2-3мм! По виду как будто след от ржавчины... Скрытый дефект, который невозможно обнаружить при беглом осмотре, если не знать о нём. Говорит: "Или оттирайте, или забирайте! Это не мои проблемы! Иначе с меня спишут его стоимость" и т. п. Вопрос: как во время примерки можно сделать въевшийся след от ржавчины под воротником?! Это ни тональник, ни тушь, ни помада! Это скорее производственный брак или некорректные условия хранения/доставки. Почему вы пытаетесь это повесить на покупателя?! Причем, если бы костюм подошёл, я бы вообще не парилась и забрала товар, и даже бы не заметила, потому что это в таком незаметном и скрытом от глаз месте... Только после того, когда я потребовала показать мне видео с камеры, под которыми открывала товар, сотрудница начала фотографировать дефект и судорожно строчить что-то начальству. В итоге после препирательств и скандала товар удалось вернуть. Испортили все настроение! К вам с лупой надо приходить, что ли?! В следующий раз вызову полицию и пусть на месте разбираются, мошенничество это со стороны ВБ или что-то ещё. Не знающий о скрытом дефекте человек никогда его не увидит! А нюансы могут быть внутри кармана, под воротником, в шве и т.п. И уж если сотрудники так заинтересованы, то могли бы не отсиживаться равнодушно в сторонке, а вместе с покупателем осматривать товар при выдаче!
ТМ
Татьяна Мелещенко5 отзывов