Пенная Гильдия
Магазин
Николай Белов
Очень хорошое место можно спокойно посидеть выпить покушать добрый персонал
Сж
Спартак житель
Все вкусно и качественно! Обслуживание отличное, бармен порадует вас своим мастерством! С нетерпением жду новинок новых напитков !!!
Александр Бабанин
Не работает
Отличное заведение, идут трансляции хоккея, вкусное пиво, приветливый персонал, можно покушать мясо
Виталий Ковалев
Всегда все было хорошо по пиву и работе. Сегодня 16.09 в 02:36 приехали и было закрыто. Хоть и написано, что круглосуточное заведение. Ни объявления ни отметки в 2гис. О таких вещах нужно оповещать, что бы к вам зря не ехали. Даже позвонить вам не возможно, номер не указан!
РЛ
Роман Левченко
Потрясающее место. Большой выбор пива и закусок. Пиво свежее. Персонал приветливый. Но особенно хочу отметить говяжью печень с салом на мангале приготовленную Вугаром. Вугар- настоящий мастер своего дела. Когда приезжаю в Новосибирск всегда прихожу сюда
Vlad Yurtaev
Очень вкусное мясо. Обслуживание на уровне 👍 ассортимент огромный
Все отлично, еда вкусная, всем советую
Нщ
Николай щитов
Пришёл в заведение играла хорошая приятная музыка привеетливые Бармены Вкусное пиво можно покушать вкусный шашлык
АЗ
Александр Зайков
Зашёл купить пиво,два литра жигуля "как оказалось " заплатил 440р!!! И через пару часов с него чуть не наводил в штаны.
МД
Марк Дробышев
Мерзкая пьяная бабища представившись хозяйкой заведения, нагрубила нахомила когда в невменяемом состоянии не смогла пробить покупку по карте. Как оказалось, она праздновало своё ДР. Если вы решили праздновать свой день рождение в своём же завидении - будьте добры закройте двери для остальных посетителей. И если вы «простонародье» - это не даёт вам право общаться в таком же ключе с неравными вам людьми.
Vyache F.
Шаумра просто супер, а напитки наливают в кружку из морозилки
ОР
Ольга Рябец
Прекрасное место, отличный бармен!
Елена Ковалева
Вкусно
Алексей Иванов
Пиво кислое !!! Персонал ленится так как столики не убирают . Шашлык да же пробовать не стал ! Отвратительное заведение не кому не советую
Тимофей Бусовцев
Пиво по очень приемлемой цене. Шашлыки очень вкусные. Всё шикарнот
Вера Злобина
Вкусное, не дорогое пиво, вкусная еда и самое главное летом отличное место для того чтобы отдохнуть от жары, кондиционер работает как надо. Внутри все просто и со вкусом, просторно, удобно. Музыка: лёгкий, русский рок-что тоже приятно. Отличное место чтобы пережить жаркий день, выпить пива и отдохнуть от городской суеты.
Супер!
Дмитрий
Уютное спойное место. Первый раз видел чтобы в пивной посетители за кружкой пива играли в шахматы. Впечатлен. Обязательно загляну еще.
Михаил Андреевич
Спасибо вам за вечер! Отличная альтернатива бару) только дешевле раза в два)
ВВ
Виктор Виктор
Хорошее заведение, кухня вообще огонь 🔥, пиво тоже 👍
ЕР
Евгений Р.
Емкость 2.0 Драки, арестанты и все в этом духе Только бармены радуют 👍
Albina Getman
Очень хорошее заведение , очень нравится , персонал отличный , Саша бермен очень понравился, приятный молодой человек
Александр Ковалев
Атмосферно, вкусно очень, персонал хороший, осталось попробовать шаурму, мясо для неё на углях готовят, заведению и хозяевам 5+
Александр Иванов
Очень вкусный шашлык, персонал приветливый, хотите вкусно покушать, и выпить вкусный напиток, советую !
Артем Селянин
Отличное место, вкусные шашлыки и овощи гриль. Ребята приготовили быстро, все свежее и вкусное. Цены приемлимые
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Стараемся для наших клиентов и ждем Вас снова!
и
ирина
Отлично посидели, попили, попели,поиграли, от души. Бармены мальчики, добрые, приветливые, хорошо обслуживали. Так отдохнули, что аж зарядку для телефона оставила. Придется возвращаться😅
Евгений Кириллов
Поймите, я не являюсь владельцем пивнушек и тп. Да и сравнивать бар с пивнушкой это не то пальто. Пивнушка это место, где я покупаю пиво домой. А бар это то место, где можно посидеть, отдохнуть и выпить . Иногда сижу в подобных местах с кем нибудь. Поработайте пожалуйста над закусками, и попробуйте ввести другие сорта пива. Место у вас хорошее, удобное. Я не имею ничего против вас, просто есть, с чем сравнивать.
Владислав Культенко
Так, начнем с того, что в данном заведении, уютно, чисто,приятно Продолжаем, тем что тут самый лучшие сотрудники, а именно Алина, Данил и Иван Советую всем данное заведение, не пожалеете о своем выборе🥺👌
Вадим 1
Самое вкусное разливное пиво 🍻
Максим Астахов
👍 всё супер
Александра Давыдова
Отличное заведение👍🏻
Bogdan Masych
Цены в два раза выше чем в обычной пивнушке, полы грязные, стаканы с пятнами и неприятным запахом
Артём Артёмов
Достойное место👍 Рекомендую купить пивка в этом месте.
Виктор Штенцель
Отличное место, можно хорошо провести время, поиграть в игры и цены демократичные, рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ЭК
Эдвард Кираев
Отличное место, всегда свежее пиво!!!
Константин Константинов
Душевное заведение, хорошо провели время, отзывчивый персонал, большой выбор напитков, обязательно вернемся!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную работу нашего бара! Ждем в гости снова!
Billy Loomis
Отличное место, чтобы расслабиться с друзьями после работы! Пиво льется рекой, а закуски просто бомба - пальчики оближешь! Особенно понравилась атмосфера. Обслуживание быстрое, персонал работают оперативно, не приходится ждать по полчаса. Цены приятно удивили, совсем недорого. Обязательно вернемся еще не раз, чтобы попробовать все сорта пива. Слышали, скоро откроется шашлычная - ждем с нетерпением! Это будет просто бомба!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о работе нашего бара! Всегда Вам рады!
Сегодня была в вашем баре, очень понравилось, пиво свежее) Особенно порадовала продавец Наталья, знает свое дело) посоветовала , и помогла с выбором) Ушли всей компанией с улыбкой) Побольше таких сотрудников, как Наталья)
Павел Клинг
Всем советую, качественное пиво, хорошая атмосфера, все сделали быстро, даже разрешили музыку включить😁 Отличное место!!!!
Андрей А
Атмосфера отличная, продавец супер
Андрей Мирный
Отличное место хороший выбор закусок отличное пиво всем саветую побывать в этой пивном баре
OA
Olga Antonovna
Зашли по пути в заведение «Пенная гильдия». Приятное тихое место, вежливый персонал. Пока отдыхаешь, можно поиграть шахматы, миллионер и нарды. Купили напитки, а нам принесли комплимент от заведения, очень приятноо)
Андрей Мустафинов
Прекрасное новое заведение не далеко от вокзала.Тут можно скоротать вкусно время до электрички!Большой выбор ассортимента,вкусное пиво и закуска,приветливый персонал(что не мало важно).Ребята молодцы!Успехов и процветания!!!
Василий Гордеев
Были проездом В Новосибирске, заехали в ваш бар скоротать время до самолета вкусное пиво, закуски, все на уровне, приятная атмосфера! Процветания вам ребята💪🏻
.н
... ноу нейм
Бар не соответствует своим оценкам, чеки не выдают, отказывают наливать ночью, я как понял по настроению или когда доплачивают ещё
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим предоставить информацию,когда вы были в нашем заведении? Мы проверим по камерам…
Александр Шапошников
Четкое заведение ) всем советую
Кристина Турчина
Были на днях, все очень понравилось, свежее пиво и закуски и большой ассортимент.)) Очень порадовало,в ближайшее время сказали, что ещё будет шашлычная
Александра Тетерина
Уютное тихое местечко для вечерного отдыха, приятно была удивлена, что для компании есть настольные игры виде Мафии, покера, шашек и т.д Напитки вкусные, можно в кружку, можно в бутылку налить разливное. Закуски имеются 🌃