Мангал маркет
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Катерина Сапрыкина
последние пару недель берем шаурму только тут. я с курицей, муж со свиной. обе 👍. соуса оптимально, мясо очень аппетитное и прям ощущаются, что только что "с пылу с жару". девушка кассир и повара всегда улыбчивы и вежливы. с юмором. в заведении чисто, приятно находиться.
9 января 2026, официальный ответ
Катерина, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Д
Дмитрий
Лучшая шаурма что я ел за последние пол года
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, за высокую оценку вкуса шаурмы, мы рады , что вам понравилось! 😌 Ждём вас в гости снова 💛
СП
Семён Правдоруб
Обалденная шаурма! Мой фаворит в Ленинском районе👍🔥.
Семён! Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, когда вам вкусно ❤
Яна Симоненко
очень вкусно, готовят при вас, приятные люди там работают
15 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
ВЕ
Владимир Елуфимов
Вкусная шаурма беру не первый раз
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
OT
Offset Thug
Шаурма топ!!Аромат мяса с угля вот в чем фишка и конечно соус💪💪🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам в гости вновь💛
Сипан Чидилян
Вкусный шашлык , персонал профессионалы своего дела 👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Сипан, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы будем рады видеть вас вновь)
Альбина Малевич
Очень очень вкусно🥺🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть)
Александр Лихий
Отличное место. Сервис хороший, всё очень вкусно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александр. Благодарим Вас за приятные слова😌 Всегда вам рады 💛
Алексей Кулик
Быстрое обслуживание, широкий выбор.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДВ
Данил Видов
самая вкусная шаурма, всем советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Вкусная шаурма из шашлыка .
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
Евгений Нестяк
Просто гастрооргазм!!!сервис очень быстрый,цена приемлимоя)))))
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады Вам 😁
Иван Кандазис
Лучшая в городе шаурма с курицей.
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
ОН
Ольга Несмеянова
Шаурма просто бомба!!!! Очень вкусно придём ещё!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы будем рады видеть вас снова)
Хороший и вкусный шашлык. Добрые и отзывчивые сотрудники🩷🩷🩷
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Дарья Арих
Все вкусно! Быстро! Рекомендую!
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Наталья Ак
Вкусный шашлык, но не положили лаваш Не первый раз😔 Спасибо за обратную связь. Все исправили.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что написали , подскажите вы сегодня делали заказ? Оставьте п…
ДД
Дарья Домрачева
Захожу далеко не первый раз и каждый раз качество и вкус на высоте! Шаурма - великолепна! Шашлык из свиной шеи - сочный, с дымком. Рекомендую)
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
ДИ
Дмитрий Ибе
Отличная шаурма лучшая на районе рекомендую
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Дмитрий М
Лучшая шавуха на миассивах
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Плутов
Баранина выше всех похвал! Везде ее маринуют настолько, что непонятно, толи баранина, толи свинина. Здесь шашлык именно такой, какой должен быть!)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что выбрали нас и мы очень рады, что вам понравилась наша баранина, приходите в гости еще)!
Ирина .
Сегодня покупали грибочки, очень вкусные, а вот шашлык баранина отвратительный. Приготовлено, как будто обрезки жил, не прожевать. Очень разочаровались! Есть не стали, выкинули!
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Нам важен ваш отзыв, подскажите остался ли у вас чек или время заказа? Просим ос…
АЕ
Александр Евтишенко
Работаю курьером и в выходные заезжаю покушать в Мангал маркет. Очень нравится брать свиную шею, лаваш и чай с лимоном. Мясо очень вкусное, чувствуются специи и соль. Уже раз 10-12 кушаю у ребят, всем доволен. Один из лучших шашлыков в городе. Рекомендую 💪
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, вам за доверие! Нам очень приятно получать такую обратную…
ТН
Татьяна Назаренко
Очень довольна заказом. Шашлык из свиной шеи очень вкусный. Салат к шашлыку не понравился. Поужинали вкусно. Спасибо повару
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
MM
MAKSIM MAKIAVELLI
Закрываются ранее положенного времени. Какой смысл писать время работы до 23:00 по НСК, если заведение УЖЕ ЗАКРЫТО В 22:35 ПО НСК?
Андрей Игоревич
Брал тут шаурму со свининой и шашлык, очень вкусно, все понравилось, персонал приветливый. Правда очень вкусный шашлык и шаурма, выше всяких похвал
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы очень рады , когда наши гости оста…
??
????????? ?????????
Шаурма просто кайф , спасибо что вы есть и качество со временем не меняется, всегда вкусно
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы у нас есть, наши гости, которых мы всегда готовы вкусно накормить и сделать вас еще счастливее)
Ирина ❤️
Шаурма💥💥💥👍👍👍
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
Roman Yakovenko
Отличное место, вкуснейший шашлык!
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Роман, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДИ
Дэн Иванов
Хорошая шаурма
8 сентября 2025, официальный ответ
Дэн, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!!
Вячеслав Домрачев
Всегда вкусно. Обожаю это заведение. Не всё конечно там распробовал, но все впереди)
27 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв и за то, что выбираете нас вновь🙏👌
Карен Меликян
лучше шаурмы еще не ел! хожу постоянно. все сбалансировано, мясо свежее. Пероснал доброжелательный!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Карен! Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕХ
Елена Хакуашева
Не в первый раз здесь обедаем и делаем заказы. Вежливый и приветливый персонал, разнообразие меню мяса и овощей, которое действительно готовится на мангале, аппетитный вкус дымка присутствует. Точно советую!
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!!! Благодарим за добрые слова о нашей работе и отдельное спасибо за фото) Мы рад…
ЮЮ
Юлия Юлия
Это очень вкусное место, нужная прожарка, аромат, лучок подмаринован как нужно, приветливо встретят, по домашнему, чисто и уютно.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв, так вкусно все описали😌 Нам очень приятно и конечно мы ждем вас вновь)
Были в первый раз! Место просто замечательное!!! Пробовали шаурму)) ОЧЕНЬ вкусная, сочная, соус бомба!!!!))) персонал очень вежливый и приятный, особенно Ирина 😘,очень доброжелательная и клиентоориентированная -все нам рассказала, помогла сделать выбор))) Повару отдельный респект!!!!👍)Это лучшая шаурма))) будем пробовать новые блюда,кстати , меню огромное и разнообразное...
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за теплые слова и оценку сервиса 🤗 Наша команда всегда ч…
Анастасия Русанова
Приятное место, вкусно, быстро, вежливый персонал
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РД
Роман Дегтярев
Очень вкусная шаурма с курицей! Приятное обслуживание. Спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Светлана Кондратьева
Заведение на 5 с +
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем Вас к нам в гости вновь) 💛
ИД
Ирина Дудинова
Хочу ещё раз отметить это место на 10 из 10. Всё вкусно, сочно,мужу сложно угодить, но когда покупаю здесь хоть шаурму хоть шашлык, ест с удовольствием.спасибо большое вам
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Мартюшова
Шаурма офигенная тут, берем теперь здесь постоянно
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку. Мы вам всегда рады 🙏🏼
ЕД
Евгений Демьянов
Пробовал несколько видов шашлыка здесь, очень вкусно , на витрине все свежее, выглядит аппетитно. Обслуживание на высоте, ребята желаю вам процветания!
8 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Варвара Суворова
Очень вкусная шаурма, настолько вкусная что я улетела до 7 неба
7 августа 2025, официальный ответ
Варвара! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам еще 💛 Ждём снова.
ДЖ
Даниил Ж
Вкусно и сытно!!!!
Добрый день, Даниил, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Мария Шаклина
Вкусный шашлык и шаурма
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИХ
Ином Хакимов
Ооочень вкусно
15 августа 2025, официальный ответ
Ином, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ИЗ
Ирина Зенина
Брали шашлык на вынос свинину ,очень вкусно,сочно жилок нет ,мясо просто отличное! Люляки очень вкусные сочные повора молодцы спасибо! Шашлык приготовили быстро во время ожидания находились в кафе в помещении очень чисто,прохладно,нет удушливого запаха дыма . Звезду снимаю за то что нет туалета! Это если люди к вам пришли покушать где руки помыть и где туалет ?! И очень не понравился момент что у поваров нет перчаток ! Я согласна вертеть шампура в перчатках это бред но тут когда нам ложили лаваш повар не заморочился перчатки не одел да и мясо берут без перчаток это то что касается повара мужчины ! Женщина которая собирает заказ и делает расчет очень вежливая ,приветливая заказ собирала в перчатках. Я не сноб но я впервые пришла в это заведение попробовать ребят правда у вас вкусно но на счет гигиены так быть не должно ! И по поводу туалета с раковиной надо решать вопрос у вас стоят столики люди у вас едят ! А так вопросов нет вкусно,цены адекватные ,чисто!
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 В нашем ТЦ есть общий туалет и наш персон…
Владислав
Я не понимаю негодование комментаторов некоторых, предполагаю, что это зависит от повара Я регулярно покупаю тут шашлыки и шаурму - это точка номер I. Вкус и качество это вышка, очень приятные ребята и атмосфера, всегда чистенько, цены не особо большие. Спасибо вам большое, желаю вам развиться и двигаться только вперёд. Шашлык из свинины - шея: бомба. Всем рекомендую, шаурму из свинины в том числе.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Большое спасибо за теплые слова, высокую оценку вкуса и обслуживания!
Максим Татаренко
Хорошое место где можно посидеть и хороший персонал.
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 💛
Евгения Маслова
Хуже шашлыка я не ела. Особенно из баранины. Сухой и жёсткий, невозможно прожевать.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за ваш отзыв, пожалуйста обращайтесь сразу на кассу или по телефону…