Хруст
3.5
3.5
SC
Svetlana Ch
Хороший вкусный хлеб, большой ассортимент, всегда можно найти что-то по-вкусу, приятное место.
Светлана Оденцова
Заказывала в этой пекарни Чизкейки на мероприятие, очень вкусные,всем понравились, реально во рту тают, и цена вообще порадовала. Спасибо большое, процветания Вам и хороших покупателей!
ИП
Иван Павлов
Купили тесто, а оно после выпечки воняет старым. Не советую.
Адский Демон
Всё вкусно, лепёшка с луком прям любимое, ромовая баба пропитана хорошо, хорошая выпечка, у нас никакой изжоги после неё нет, вся семья с удовольствием ест. Не знаю, что там у кого-то попадалось сырое, лично у нас никакой сырой выпечки не было.
Дмитрий Скворцов
Продают сырое и совсем не свежее
ЕВ
Евгения Васильева
Ужасная пекарня. Чтобы не взял, постоянная изжога. А вообще из чего они готовят???? В тц стоит такая вонь от них.... Даже ходить сюда не хочется.
Екатерина Овс
Ммм... .. Полное неуважение к людям. Тесто сырое, вкус старого жира. Очень жаль что людей таким кормят, хуже чем собак.
Сергей Ковалёв
Купил хлеб на сыворотке 12.07 , итог - булка ужасно сладкая с запахом кулича и с привкусом изюма! Раньше было лучше)
Мария Колоколова
Выпечка по типу чизкейков лучше не брать - ценник конский, не сладко, со вкусом холодильника, видимо далеко не свежее, раз все что в холодильнике воняет им. Либо холодильники пора мыть. Королевскую ватрушку продали как раз с таким вкусом холодильника за 135 рублей. До сих пор послевкусие стоит 🤢 Не доела и выкинула, ужас, как будто сырого теста поела с запашком. Джем в булочках самый дешевый, вкус никакой, даже с горечью. В мясной продукции много лука, мясо с хрящами попадалось.
Владимир Лобанов
Очень вкусно и не дорого
G
Grizzly
Во первых дорого , маленькая пицца с минимальным количеством начинки - 100р ! Невкусная , тесто сладкое. Ромовая баба - это ппц ее в руки взять невозможно она мокрая ,мерзкая
ВВ
Владимир Владимирович
Хлеб плохой, выпечка ужасная, сделайте нормальное тесто, и научитесь лук чистить для начинки.
Анастасия Нестерова
Хлеб есть можно, ну так... А вот остальная выпечка видимо делается из этого же теста и сдоба тоже. Абсолютно не вкусно. На составе теста экономят, вот и резкльтат. У нам все соседи говорят, не вкусно. Когда уже откроют хорошую пекарню рядом с домом
Полина Петрушкина
Хлеб на сыворотке и чесночный- лучше всех остальных. Королевская ватрушка очень вкусная, отрезают её немало
Артем Дубских
Еда вкусная и свежая.
Светлана
Периодически покупаю здесь хлеб и сдобу. Всё нравится. Широкий ассортимент, вкусный хлеб, свежая выпечка, приветливая и вежливая продавец.
Варвара Якорева
Вчера посещали пекарню Хруст,взяли невероятно вкусный хлебушек на молочной сыворотке и синабон, обалденно вкусный, обязательно прийдем ещё, данное место советую к посещению)))
NV
Nina Vladimirovna
Всегда очень вкусные пирожки,хлеб,кексы)Всегда ходим только сюда. Спасибо большое вам🫶
Все идеально
ИХ
Илдус Хабибуллин
Свежая выпечка, обслуживание понравилось
Виталий Сергеев
Ужасное качество хлеба, спится в крошки при нарезке. Хорошо, что больше ничего не взял там. Для меня теперь эта пекарня запрет
Ип
Ирина пучкова
Пекарня отвратительная! Что не возьмешь, изжога дикая! А сегодня взяла пирожок перекусить, причем не чего не ела за день и здравствуй диарея!
Луна
Оставлю отзыв здесь для другого нового филиала. Его пока нет в Дубльгис и на Фламп. Купила сегодня впервые у вас пиццу по-турецки с курицей, и чизкейк шоколадный. Чизкейк на троечку, сделан по рецепту известного творожного пирога, когда тесто сыпучее. Творог не дал изжоги уже хорошо. Пицца -тесто вкусное, его много. Начинки 2 чайные ложки. Как -то в целом половину каждого выбросила. Не вкусно. Не по- домашнему. Мне лично никак. Больше не куплю у вас. Знакомым, близким не посоветую.
ДП
Дмитрий Прогляда
Ужасная р-н парня, ужасный хлеб, кто то высказался, что рядом нет хорошей пекарни, это не правда, в Мария ра, что рядом открылась пекарня, хлеб отменный, попробуйте, а эту пора закрывать.
Орх Орх
Начните уже выдавать сдачу. Как не приду выдаете сдачу в пользу себя!! То что не хватает у вас сдачи это ваша проблема. Выдавайте в пользу покупателя!!
sloboda svoboda
Выпечка дорогая и невкусная. К сожалению рядом вообще нет ни одной нормальной пекарни, хочется вкусных булок)
ю
юля
Ужасная пекарня, вечно грязь и выпечка есть невыносимо
Владик Choko
Самсу готовить только Алисе не кому больше не давайте делать ее, так то пирожки вкусные хлеб 50/50 как когда то вкусный то хз, на счёт девочек которые там работают вообще балдежные всегда встретят с улыбкой помогут с выбором всегда, всегда говорят что горячее что свежее, и не осуждайте за выпечку продавцов они не виноваты, тут все поворы...
М*
Матвей *
Вкусный кофе.жаль не всегда работает атет
К
Ксения
За кассой работает сотрудник, не понимающий русский язык. Прошу одно, приносит другое. Понимает только с третьего раза
м
марина
Телефона для связи у вас почему то нет, поэтому пишу здесь отзыв и жду обратной связи, в противном случае буду обращаться в Роспотребнадзор.30 мин назад приобрели у вас слойки с ветчиной и сыром и сосиски в тесте. У меня к вам вопрос: что вы кладете внутрь слойки? Что это за ветчина? Я разогрела выпечку детям, есть это невозможно, вонь ужасная. Почему вы позволяете себе использовать в выпечке продукты с истекшим сроком годности? Вы хотите отравлений?При этом цена за такую выпечку составляет 95 руб , ужас!
А.
Алина .
Булочки(синнабоны) стали сухими и не пропитанными, одно тесто, даже разогреть в микроволновке не помогает
Ольга Васильевна
Купила сейчас ростигай с рыбой цена ему 95р ужасно как можно это кушать кости в каждом укусе, ребёнок проткнул косточкой десну идём к стоматологу сама вытащить кость не смогла ужас просто, вы своих детей так кормите. Пойду выше буду писать жалобу ,,, лук и кости от рыбы фууууу
Алина Исламова
Очень вкусная выпечка, много начинки, беру синнабоны, лукошко с курицей и шоколадная королевская ватрушка просто огонь 🔥
ЮГ
Юлия Галицкая
Когда начали работать, выпечка была вся свежая, хлеб вкусный и ароматный. Сегодня пришла купить свежий хлеб в 15:30, весь уже холодный и совсем дубовый, девушка продавец говорит, пекли его в 11 дня! А он ни запаха свежего не имеет, ни мягкости! Ребят, если вы так будете продолжать, вас ждёт участь ваших предшественников. Долго вы тут не продержитесь.
Ирина Светлая
Сплошная антисанитария, везде кишечная палочка. Куда смотрит санэпидемнадзор??
Никита Иохвидов
На кассе работает очень приятная девушка. Ну и пекарю отдельная похвала, синнабон очень вкусный! Рекомендую!
Алёнка
Все очень вкусно, советую
ПЕ
Павел Ершов
Очень вкусные изделия, всегда свежие! Вежливый персонал. Особенно хочу поблагодарить пекарей, что делаете счастливее наши вкусовые сосочки )))
Татьяна ❤
Всё очень вкусное и свежее. Особенно мне очень понравились синнабоны. А кофе всегда взбодрит и согреет в холодный вечер.Доброжелательные продавщицы, которые помогут подобрать нужное для каждого посетили. Цены приятные для такой вкуснятины
Карина 🖤
Вкусная выпечка!!!
Кир Мор
Отличное место, где можно почувствовать, увидеть и насладиться вкусом домашней выпечки😋
Евгения Кузнецова
Спасибо, вкусненько 😊
Н.
Надежда .
Отличная выпечка. Каждый раз после работы беру, всегда всё свежее.)
Елизавета Федукина
Хорошее место, вкусная выпечка!!
Станислав Саморуков
Все очень вкусно!🥰🥰🤤
КС
Ксения Самосюк
Безумно вкусная выпечка, цены не кусаются, спасибо большое девушке за помощь в выборе🥰
Виктория Солодовченко
Хорошая пекарня, рекомендую! Цены приятные за такое качество, что ни брала - всё вкусное, свежее!
Леся Сукманова
Очень нравится выпечка в данной пекарне, всегда свежая и вкусная.Так же хочется отметить про девочек что там работают они не только встретят с улыбкой вас ,но и помогут с выбором ✨
Papuug Cool
Потрясающие булочки, беру каждый день 🙂