Хруст
Пекарня
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.6
ЕВ
Евгения Васильева
Совсем не понравилось
Ужасная пекарня. Чтобы не взял, постоянная изжога. А вообще из чего они готовят???? В тц стоит такая вонь от них.... Даже ходить сюда не хочется.
Дмитрий Скворцов
Совсем не понравилось
Продают сырое и совсем не свежее
Екатерина Овс
Совсем не понравилось
Ммм... .. Полное неуважение к людям. Тесто сырое, вкус старого жира. Очень жаль что людей таким кормят, хуже чем собак.
G
Grizzly
Не понравилось
Во первых дорого , маленькая пицца с минимальным количеством начинки - 100р ! Невкусная , тесто сладкое. Ромовая баба - это ппц ее в руки взять невозможно она мокрая ,мерзкая
Анастасия Нестерова
Совсем не понравилось
Хлеб есть можно, ну так... А вот остальная выпечка видимо делается из этого же теста и сдоба тоже. Абсолютно не вкусно. На составе теста экономят, вот и резкльтат. У нам все соседи говорят, не вкусно. Когда уже откроют хорошую пекарню рядом с домом
ВВ
Владимир Владимирович
Не понравилось
Хлеб плохой, выпечка ужасная, сделайте нормальное тесто, и научитесь лук чистить для начинки.
Владимир Лобанов
В восторге
Очень вкусно и не дорого
Виталий Сергеев
Совсем не понравилось
Ужасное качество хлеба, спится в крошки при нарезке. Хорошо, что больше ничего не взял там. Для меня теперь эта пекарня запрет
Valeriya S
В восторге
Пекарня очень нравится — всегда свежая выпечка, а на витрине всё выглядит настолько аппетитно, что сложно уйти без покупки. На Пасху брала два кулича: оба отличные, но особенно понравился творожный — нежный, вкусный и совсем не сухой. Обязательно буду заходить ещё.
ТХ
Татьяна Харькова
Понравилось
Столько плохих отзывов. Я удивлена. Пикарня рядом с домом.это далеко не худший вариант пекарни. Покупаем чесночный хлеб, посупышки, московскую. Есть много чего вкусного. По свежести обычно всё прекрасно. Но я покупаю в 12-13 дня. Как чувствую аромат от пекарни 😵💫 тогда беру. Писали что от пекарни вонь.... Не знаю кому как) но мне всегда пахнет ванилью, выпечкой. Как можно не любить эти ароматы. Сразу кушать охото. Раньше тут была другая пекарня. Мне кажется она была поинтереснее. Ну и эта далеко не самая худшая. Как-то раз брала тесто на беляши. Очень воздушное. Антисанитарию не замечаю. Изжоги тоже нет от их хлеба и булок. Явно лучше чем в пятёрочке. В пятёрке вся таблица Менделеева. А уж у кого диарея босле булочки..... Писали что съели одну булку.... Ну так конечно продри щишся. За день съесть на голодный желудок одну булочку.тут и гастрит в подарок можно получить.
Светлана Оденцова
В восторге
Заказывала в этой пекарни Чизкейки на мероприятие, очень вкусные,всем понравились, реально во рту тают, и цена вообще порадовала. Спасибо большое, процветания Вам и хороших покупателей!
Адский Демон
В восторге
Всё вкусно, лепёшка с луком прям любимое, ромовая баба пропитана хорошо, хорошая выпечка, у нас никакой изжоги после неё нет, вся семья с удовольствием ест. Не знаю, что там у кого-то попадалось сырое, лично у нас никакой сырой выпечки не было.
ИХ
Илдус Хабибуллин
Свежая выпечка, обслуживание понравилось
5 посещений
Орх Орх
Совсем не понравилось
Начните уже выдавать сдачу. Как не приду выдаете сдачу в пользу себя!! То что не хватает у вас сдачи это ваша проблема. Выдавайте в пользу покупателя!!
sloboda svoboda
Совсем не понравилось
Выпечка дорогая и невкусная. К сожалению рядом вообще нет ни одной нормальной пекарни, хочется вкусных булок)
Алина П
Совсем не понравилось
Очень жесткая выпечка или не свежая. Больше склоняюсь ко второму. Ужасно 😢 вдали много. Пожалели
SC
Svetlana Ch
В восторге
Хороший вкусный хлеб, большой ассортимент, всегда можно найти что-то по-вкусу, приятное место.
ю
юля
Совсем не понравилось
Ужасная пекарня, вечно грязь и выпечка есть невыносимо
ИП
Иван Павлов
Совсем не понравилось
Купили тесто, а оно после выпечки воняет старым. Не советую.
Сергей Ковалёв
Совсем не понравилось
Купил хлеб на сыворотке 12.07 , итог - булка ужасно сладкая с запахом кулича и с привкусом изюма! Раньше было лучше)
Мария Колоколова
Совсем не понравилось
Выпечка по типу чизкейков лучше не брать - ценник конский, не сладко, со вкусом холодильника, видимо далеко не свежее, раз все что в холодильнике воняет им. Либо холодильники пора мыть. Королевскую ватрушку продали как раз с таким вкусом холодильника за 135 рублей. До сих пор послевкусие стоит 🤢 Не доела и выкинула, ужас, как будто сырого теста поела с запашком. Джем в булочках самый дешевый, вкус никакой, даже с горечью. В мясной продукции много лука, мясо с хрящами попадалось.
К
Ксения
Совсем не понравилось
За кассой работает сотрудник, не понимающий русский язык. Прошу одно, приносит другое. Понимает только с третьего раза
Полина Петрушкина
В восторге
Хлеб на сыворотке и чесночный- лучше всех остальных. Королевская ватрушка очень вкусная, отрезают её немало
Светлана
В восторге
Периодически покупаю здесь хлеб и сдобу. Всё нравится. Широкий ассортимент, вкусный хлеб, свежая выпечка, приветливая и вежливая продавец.
Варвара Якорева
В восторге
Вчера посещали пекарню Хруст,взяли невероятно вкусный хлебушек на молочной сыворотке и синабон, обалденно вкусный, обязательно прийдем ещё, данное место советую к посещению)))
Ип
Ирина пучкова
Совсем не понравилось
Пекарня отвратительная! Что не возьмешь, изжога дикая! А сегодня взяла пирожок перекусить, причем не чего не ела за день и здравствуй диарея!
Ольга Васильевна
Совсем не понравилось
Купила сейчас ростигай с рыбой цена ему 95р ужасно как можно это кушать кости в каждом укусе, ребёнок проткнул косточкой десну идём к стоматологу сама вытащить кость не смогла ужас просто, вы своих детей так кормите. Пойду выше буду писать жалобу ,,, лук и кости от рыбы фууууу
NV
Nina Vladimirovna
В восторге
Всегда очень вкусные пирожки,хлеб,кексы)Всегда ходим только сюда. Спасибо большое вам🫶
Луна
Не понравилось
Оставлю отзыв здесь для другого нового филиала. Его пока нет в Дубльгис и на Фламп. Купила сегодня впервые у вас пиццу по-турецки с курицей, и чизкейк шоколадный. Чизкейк на троечку, сделан по рецепту известного творожного пирога, когда тесто сыпучее. Творог не дал изжоги уже хорошо. Пицца -тесто вкусное, его много. Начинки 2 чайные ложки. Как -то в целом половину каждого выбросила. Не вкусно. Не по- домашнему. Мне лично никак. Больше не куплю у вас. Знакомым, близким не посоветую.
ДП
Дмитрий Прогляда
Совсем не понравилось
Ужасная р-н парня, ужасный хлеб, кто то высказался, что рядом нет хорошей пекарни, это не правда, в Мария ра, что рядом открылась пекарня, хлеб отменный, попробуйте, а эту пора закрывать.
Владик Choko
Совсем не понравилось
Самсу готовить только Алисе не кому больше не давайте делать ее, так то пирожки вкусные хлеб 50/50 как когда то вкусный то хз, на счёт девочек которые там работают вообще балдежные всегда встретят с улыбкой помогут с выбором всегда, всегда говорят что горячее что свежее, и не осуждайте за выпечку продавцов они не виноваты, тут все поворы...
Анастасия Зарипова
Понравилось
Ассортимент не плохой,выбора много...но вот как то работают не понятно,день работают, 2 дня нет по техническим причинам,поэтому после работы не надеюсь ,что открыто
Алина Исламова
В восторге
Очень вкусная выпечка, много начинки, беру синнабоны, лукошко с курицей и шоколадная королевская ватрушка просто огонь 🔥
Никита Иохвидов
В восторге
На кассе работает очень приятная девушка. Ну и пекарю отдельная похвала, синнабон очень вкусный! Рекомендую!
МТ
Мария Тиханова
В восторге
Самые свежие изделия! Пекари с золотыми руками. На раздаче всегда чисто, встречает и обслуживает вежливый персонал. Всегда предложат все самое свежее и горячее. Кофе будет по лучше в некоторых известных дорогих кофейнях
Татьяна Яковенко
Было средне
Покупала сегодня хлеб, в этой пекарне 1раз, решила попробовать синабоны, взяла 3 разаных , банан орех и корица. Вообще не ожидала, это просто булка еще и очень сухая, синабоны тают во рту, не стоит своих денег точно!
Вадим Виноградов
Совсем не понравилось
Сегодня пришёл в пекарню, хотелось свежую вкусную выпечку, продавец ничего не может предложить так как горячего свежего ни чего не было. Только самса и та только с курицей, хотя ценника 2. Время 11:30 больше на обед заходить не буду, пойду через дорогу где полные витрины,ассортимент и горячая выпечка на завтрак, обед и ужин....
Ольга Харитоненко
Совсем не понравилось
Не рекомендую у них брать пирог с рыбой т. к там одна картошка и кости от рыбы. По рекомендации продавца о том какой он вкусный, решила взять целей пирог за 1160 рублей, очень об этом пожалела, хорошо что ребенка не успела накормить, а так бы, с этим костлявым пирогом по скорой повезла ребенка. Хорошо, что к этому пирогу идет в подарок коробка, как сказал продавец, а так бы в руки мне положили, во сервис!
Артем Дубских
Еда вкусная и свежая.
Все идеально
м
марина
Совсем не понравилось
Телефона для связи у вас почему то нет, поэтому пишу здесь отзыв и жду обратной связи, в противном случае буду обращаться в Роспотребнадзор.30 мин назад приобрели у вас слойки с ветчиной и сыром и сосиски в тесте. У меня к вам вопрос: что вы кладете внутрь слойки? Что это за ветчина? Я разогрела выпечку детям, есть это невозможно, вонь ужасная. Почему вы позволяете себе использовать в выпечке продукты с истекшим сроком годности? Вы хотите отравлений?При этом цена за такую выпечку составляет 95 руб , ужас!
А.
Алина .
Не понравилось
Булочки(синнабоны) стали сухими и не пропитанными, одно тесто, даже разогреть в микроволновке не помогает
Екатерина Маклакова
Очень вкусно🤤
М*
Матвей *
В восторге
Вкусный кофе.жаль не всегда работает атет
ЮГ
Юлия Галицкая
Совсем не понравилось
Когда начали работать, выпечка была вся свежая, хлеб вкусный и ароматный. Сегодня пришла купить свежий хлеб в 15:30, весь уже холодный и совсем дубовый, девушка продавец говорит, пекли его в 11 дня! А он ни запаха свежего не имеет, ни мягкости! Ребят, если вы так будете продолжать, вас ждёт участь ваших предшественников. Долго вы тут не продержитесь.
Ирина Светлая
Совсем не понравилось
Сплошная антисанитария, везде кишечная палочка. Куда смотрит санэпидемнадзор??
ПЕ
Павел Ершов
В восторге
Очень вкусные изделия, всегда свежие! Вежливый персонал. Особенно хочу поблагодарить пекарей, что делаете счастливее наши вкусовые сосочки )))
Татьяна ❤
В восторге
Всё очень вкусное и свежее. Особенно мне очень понравились синнабоны. А кофе всегда взбодрит и согреет в холодный вечер.Доброжелательные продавщицы, которые помогут подобрать нужное для каждого посетили. Цены приятные для такой вкуснятины
Кир Мор
В восторге
Отличное место, где можно почувствовать, увидеть и насладиться вкусом домашней выпечки😋
Н.
Надежда .
В восторге
Отличная выпечка. Каждый раз после работы беру, всегда всё свежее.)