Мебель-Pro
Мебельный магазин
Антонида
Очень хороший магазин.Заказали кровать 2/2 нам ее изготовили качество просто супер теперь ещё заказали тахту по нашим размерам.Девушка менеджер она же хозяйка всегда встречает с улыбкой всё покажет, расскажет поможет подобрать ткань.И кстати цены очень доступные.За такие цены такое качество просто супер. Теперь за мебелью только в этот магазин. И всем советую делают всё на совесть.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Антонида. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
Сергей Макаров
Отличный магазин, огромный выбор мебели. Покупали диван и детскую кровать, довольны выбором и качеством. Вежливые продавцы, все объясняют, постоянно на связи для координации доставки и прочих моментов. Рекомендую. Вернусь за приобретением прихожей.
3 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Светлана М
Хороший магазин, есть из чего выбрать, здесь всегда помогут и подскажут. Купила для сына небольшой диван, нужно было, чтобы и по росту подошёл и не занял полкомнаты))). Все отлично, большое спасибо! Диван очень порадовал, качество отличное! Ещё котика подарили, отдельное спасибо за него🤩 🩵 Скоро приду за вторым диваном))
6 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим вас за приятные,добрые слова. Будем рады видеть вас снова. 😊
Светлана П
Покупала кресло в гостевой дом больше года назад, качество очень хорошее, с креслом ни чего не случилось, сервис приятный, без навязывания, собираемся в этот салон за диваном, рекомендую!!! Цена -качество соответствует!!!
Нина Огородникова
Купили диван в данном салоне. Милая девушка менеджер помогла с выбором ткани за что ей Огромное Спасибо! С выбором не прогадали! Сделали все под заказ по нашим размерам. Привезли все в срок и собрали. Покупкой очень довольны получилось очень выгодно по цене!
Екатерина Ковалева
Все очень понравилось.Начиная с консультации с менеджером Виктории и получением товара и сборкой. Диван удобный, компактный. Спальное место супер. Очень удобный и в сложенном виде. Выбор просто богатейший, наши отечественные, а дизайн и качество ничуть не уступает импортным, и по цене намного выгоднее. Я просто в восторге от такой покупки.👍
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы работаем для вас. Виктории передали от вас благода…
Денис Данилов
С покупки прошло 3 месяца, можно писать отзыв) Диван выбирали долго, это единственный магазин, где нам подобрали именно то что нам нужно. Заказывали в размер. Во время производства планы с размером чуть изменились, нам без проблем откорректировали его. Качество превосходное. В доме собака и кошка, думали ушатают диван) Но покрытие антивандальное, супер)!! Спасибо) Сервис на высоте, диван тоже))
ДД
Дмитрий Дыренкин
Вчера были в магазине. Выбирали диван. Очень хороший персонал. Женщина все рассказала, показала, помогла выбрать модель. Заказали доставку и сборку. Доставили даже раньше, очень быстро собрали. Наслаждаемся новым диваном, спасибо большое
2 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас внов…