Восточный
Автоцентр
РГ
Рамиль Гаязов
В восторге
Отличное место, хороший коллектив, рекомендую!
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤝
Александр Мезгов
В восторге
Классный автоцентр! Классные ребята! Делают качественно и надёжно в сроки!
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Антон Павлович Фролов
В восторге
Современный подход к работе,онлайн запись, онлайн сервисные книжки для просмотра истории обслуживания и ремонтов, онлайн видеонаблюдение за ходом ремонта, работа как с часными лицами так и с компаниями, прозрачность расчётов, все это делает обслуживание автомобиля в этой компании очень привлекательное. Есло подходит пробег обслуживать автомобиль, я выбираю только это СТО.
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за отзыв и оценку! 🤝
ВТ
Вера Т.
В восторге
Один из немногих автоцентров, где не страшно: ни за деньги, ни за качество. Всегда доброжелательное отношение, качественное обслуживание. Отдельная благодарность руководителю за внимательное отношение к клиентам.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 !
Валерий Кейман
В восторге
Грамотные специалисты, работают качественно в договорные сроки. Проконсультируют по всем возникающим у клиента вопросам. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!
Роман
В восторге
Несколько лет подряд пользуюсь сервисом Восточный. Всегда только положительные впечатления. Евгений классный технарь с которым можно обсудить все вопросы по ремонту посоветует варианты для соотношения цены и качества. Много запчастей как новых так и контрактных в наличии а так же масла и антифриза Рекомендую
Роман, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤝
Джамал Мамедов
В восторге
!!!Люблю свою работу!!! Все кто не с нами! Просто не готовы быть в семье "ВОСТОЧНЫЙ"
Дмитрий Байкалов
В восторге
Очень понравилось отзывчивые ребята. Работа была сделана в полном объеме. Менеджер помогали выборе запчастей подсказывали где и как купить дешевле предлагали свои варианты даже кофем угощали. Советую, а вам расти и процветать. 👍👍👍🤝🤝🤝
Ольга К.
В восторге
Делали и легковую и грузовую машину! Все очень понравилось! Сервис и работа на высоком уровне! Честные ребята, цены приемлемые...
ОВ
Олег Васильченко
Совсем не понравилось
Не знаю какое дело знают эти ребята, но в дизельных двигателях на Хундай HD-65 они не понимают совсем. Обосновываю: Притащили свой авто на ремонт двигателя. Нас уверили, что наш двигатель не пригоден для кап.ремонта (в чём очень ошиблись). Взяли 150000,00 за замену 1 поршня и сказали, что нужно искать контрактный двигатель. После ремонта наш авто не прошёл и 10 тысяч. Оттащили автомобиль на ремонт в другое СТО, которые специализируются на дизельных двигателях Хундай. Там удивились тому, что наш двигатель не пригоден для кап ремонта! В итоге они это сделали: расточили, загильзовали, установили ремонтные поршня и т.д. Поэтому не рекомендую это СТО. Работают для забора денег со своих клиентов.
8 сентября 2025, официальный ответ
Не совсем понятны ваши негодования, стоимость заказ наряда (работы + материалы) были с вами согласов…
ПР
Павел Рыбников
В восторге
Соответствует цена,качество и время. Ни когда не подводили.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
Л
Лидия
В восторге
Отличные ребята! Знают свое дело от и до! Вот они действительно заслуживают 5 звезд. С меня печеньки еще) ремонтировал исузу эвакуатор
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.