Центры паровых коктейлей
Уютные заведения в центре города, с душой и историей
ДП
Дарья Попова
Отличное заведение, сколько раз приезжаем сюда, довольны только этим местом. Очень понравился кальян-мастер Алексей, обслуживание отличное. Заведение чистое, приятная атмосфера, интерьер бомба. Возвращаемся сюда неоднократно♥️
Гражданин Законопослушный
Приятная обстановка, хорошие, не завышенные цены. Хорошие сотрудники! Всё чистенько, цивилизованно.
ЛМ
Лилия Миронова
Приехали на 2 дня в Новосибирск и долго думали куда сходить вечерком,и не прогадали 🔥 могу сказать, что курить 1 кальян на 2 человек практически 3 часа ,это как вообще такое возможно?? И кальян обалденный,учли пожелания! обязательно придём к вам снова, теперь всем рассказываю про ваш кальян 😃
9 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😉
вика пупкина
шикарное заведение. уверенно чувствую будет одним из любимых. прекрасное обслуживание. давно искала такое место с шикарным чаем и вкусным кальяном🔥🔥🔥
Добрый вечер, Вика. Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏 Будем Вас ждать ❤
Michael Corleone
Атмосфера комфортная👍 Допишу позже)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Michael, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Мария Бакач
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Иногда бываем проездом в нск, в этот раз зашли в ваше заведение - остались в восторге! Все спросили, все подобрали, посоветовали, попали во вкус и в крепость, супер! Теперь всегда будем заезжать к Дмитрию перекурить, спасибо 🙌
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌
ВО
Вера Овчинникова
Была недавно в вашем заведении с компанией. Остались в полном восторге, Дмитрий - один из лучших кальянщиков, с друзьями будем приходить еще. Спасибо Дмитрию еще раз, что сориентировал по вкусам, было реально круто! Не разочаровал! Был опыт в других заведениях, в основном, советовали то, что курить вообще невозможно. Я придирчивая. Здесь все было на наивысшем уровне! Спасибо еще раз вашему заведению и Дмитрию!
Вера, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Егор Марченков
Был 12 числа у вас, очень понравилось! Спасибо огромное Дмитрию за хороший кальян, приятное общение и комфортную обстановку! Приду ещё раз обязательно!
Егор, добрый день, благодарим вас 🙏 Нам очень приятно ❤
Станислав Макаров
Бывал во многих заведениях подобного рода и в разных городах. Здесь ооочень понравилось. Во-первых персонал приятный, каждый раз заказываю кальян на их предпочтениях и не разу не разочаровался во вкусе и количестве дыма. Во-вторых мало того что заказываешь просто сэндвич, так тут тебе его не на микроволновки подогреют, а на гриле! Как Вам такое?! В-третьих люди очень общительные, не в каждой кальянной есть такие люди! Тут такой вайб Вы просто не представляете советую. Моя оценка 10 из 10
Диана Рябцева
Шикарная атмосфера,персонал всегда вежливый и очень трепетно относится к пожеланиям гостей. Дружелюбны,с граммотной речью и целью получить обратную связь и работать над собой. К сожалению,закрыли кухню,но можно перекусить салатом или сэндвичами,которые перед подачей поджарят на гриле. Хожу только сюда и не первый год,обожаю вас,успехов!
А-
Анатолий -
Алексей супер! мастер своего дела, круто сориентировал нас по вкусу кальяна, вкусно его сделал, а также очень много интересных вещей рассказал нам про чай, который также помог выбрать к кальяну. Ну и в целом приятно было пообщаться с сотрудником который разбирается во всём что делает на 200%
20 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь 💛
КШ
Константин Шугай
Были в заведении 09.08, по сервису остались довольны. Касательно кальяна, мастер хорошо попал во вкус, но вот сам кальян курился около 40 минут, дальше просто «закончился», при этом в других заведениях мы всегда курим минимум полтора часа, причину так и не поняли. Если честно в таких ситуациях обычно предлагают скидку или бонус от заведения, но нам ничего не предложили) Пишу без негатива, просто хочется чтобы на это обратили внимание и чтобы не сталкиваться с таким в заведении!)
ХФ
Хоакин Феникс
Место оставляет желать лучшего, пришло идти сюда из-за того что на гоголя не было мест. Очень душно, алкогольных коктейлей нет.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вы остались под негативным впечатлением от посещения нашего филиала на…
Nas Nas
Очень приятное заведение! Интерьер, кальяны, кухня и бар — все пришлось по вкусу! Сервис на высшем уровне, точно буду заходить часто Акция «Бизнес кальян» крайне выгодная, рекомендую к посещению!
7 июля 2025, официальный ответ
Nas, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
S_
SkouT _
Был впервые в заведении. В целом хорошо, кальян хороший, предпочтения учли. Пуер классный, а вот в цезаре курица оказалась сырая в центре но в целом вкусно. В туалете кнопочку нажал-кайфанул)))
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗
Кристина Кристина
Из плюсов - расположение Не очень уютно, маленькое меню, кальян так себе )
Дарья Строева
Заведение, в которое можно сходить, когда в остальных филиалах все места заняты, а кальян покурить всё-таки хочется. Интерьер неуютный, оформление так себе. Кальянщики редко подходят менять угли. Только один раз повезло попасть на смену, когда угли меняли регулярно. Вчера за 40 минут до закрытия ребята-кальянщики вообще куда-то пропали. Кальян подгорел и 15 минут мы ждали когда они вновь появятся и нам поправят кальян. Поправили всё-таки, на этом спасибо.Не понимаю откуда столько восторгов, возможно это нам так не везет.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Очень жаль, что Вы остались под негативным впечатлением от посещения нашего фил…
Анастасия 🩷
Люблю это место, заскочить после работы расслабиться и перекусить самое то Кальяны от Алексея просто 💔, очень яркие, дымные и долго держится вкус Несколько раз приходили в другую смену, немного не то
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Рады видеть вас снова.
Julia Gp
Приятное место, хороший персонал, отличные дымные кальяны! Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Олег К
Атмосферное место. Кальян вкусный. Для комфортной беседы с друзьями самое то
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
AP
As Pan
Четкие пацаны! Четкие кальяны! Четкий Я! Все четко! Хожу только сюда!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам 😁
Ольга П
Вкусные кальяны, удобное расположение. Можно со своим
Ольга! Огромное спасибо за теплые слова! Успехов вам 🙏🏼
ЛС
Любовь Степанова
Уютно, вкусная кухня отличный кальян
Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
KM
Ksesh Mo
Это что за беспредел! Такие приятные цены за лучший кальян от мастера Алексея и хорошую кухню! Повышайте стоимость срочно! Хотелось бы так же поблагодарить Влада за оперативное обслуживание нашего столика и чуткость в подборе блюд и напитков. Остались с подругой довольны!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Александр Пушкин
Классная и Качественная кальянная со всем необходимым для Качественного отдыха в Кальянной и так чтобы Встречи провести Приятные и Интересные . Всем Советую !!!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерия Потеряева
Были во всех филиалах «Абдулы» и этот стал для нас, не побоюсь этого выражения, вторым домом. Вкусная кухня, особенно Фиш энд чипс и креветки с васаби; вкуснейшний чай. А теперь о главном : большой выбор табака, качественные забивки, прекрасные мастера, которые ответят на все вопросы. Ходим сюда и безумно рады, когда попадаем на Алексея, хотя все ребята – профессионалы. Атмосфера, качество и доступная цена – то, что описывает «Абдула, поджигай!»
6 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Сергей Потеряев
Хорошее заведение. Кальян на ананасе вкусный. Чай покусаный цикадами лучший. Персонал отличный.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Аля 🌸
Атмосферное место,классный кальян
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
К
Кристина
Были 14 декабря, вроде все неплохо, но! Почему то посчитали кесадилью по другим ценам, вместо 410 и 370, посчитали куриную и сырную по 440р.. Сразу не заметили... (
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв🫰🏽 Приносим извинения за пре…
Анна Гетман
Очень уютно
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Наталья Ильиных
Вкусные кальяны, есть что покушать.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Борис Золотарев
Отличный ресторан с приятной атмосферой, вкусными блюдами и напитками, а также вежливыми, знающими своё дело официантами. Кальяны делают топовые, лучше кальянной нету
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😁
Кира Кира
В пятницу забегали с подругой поболтать и расслабиться. Заведение хоть и небольшое, но его достоинства этот факт явно перекрывают) Кальян был вкусным, выбор еды и напитков довольно разнообразный (спойлер: было всё вкусно!) Также оценили очень крутого диджея с приятной музыкой. Хорошее отличие от других заведений города. Однозначно рекомендую к посещению!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
S
Sinner
Отличное место. Приветливый персонал. Кальянный мастер Алексей попал по вкусу и крепости.
15 ноября 2024, официальный ответ
Sinner, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Анна Рой
Приятная публика, персонал огонь. Все вкусное, вечеринка вкусная)
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
Виктор Комаров
Отличное заведение, отличные сотрудники, отличный интерьер
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Вика
очень красивая кальянная, была проездом с другого города,рада что заехала! отличный интерьер,вежливый персонал, большое спасибо!!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
tt
Если приятно провести вечер - то сюда. Кальянные мастера, еда, атмосфера - все на высшем уровне. Отдельное спасибо мастерам Александру и Алексею! Пять звезд!
20 октября 2024, официальный ответ
Tt! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина ~
Были сегодня и остались в восторге! Кальянные мастера Алексей и Саша оказали превосходный сервис! Вкусная еда и лучшие кальяны. Рекомендую!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸
Денис Ь
Отличное заведение, кальяны на высшем уровне. Кальянщики знают своё дело. Еда вкусная
Андрей Мартыненко
Все прекрасно, отличные кальяны👍
20 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🌸
Black 00000
Купил в пятницу 11 октября забивку для кальяна, табака не доложили и мне пришлось докладывать свой, обратился в Инстаграм, спустя 2 дня ответили сказали что передали мой номер управляющему чтобы решить ситуацию, прошло ещё несколько дней никто так и не пытался связаться со мной и в Инстаграме не отвечает Смех и грех, всё что нужно знать о филиале на красном проспекте
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Могли бы Вы сообщить время Вашего посещения, и может быть приложить чек покупки…
Александр Коняхин
Был в первый раз. Атмосфера на высшем уровне. Сотруднику Алексею большое спасибо, приятное общение, посоветовали идеальный кальян по моим предпочтением. В общем всем советую, обязательно приду еще не раз.
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😁
ИИ
Игорь Иванов
Ходим в это заведение с самого открытия, кальянщики знают свое дело, кухня норм, и адекватный ценник
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Успехов вам.
Марс .
Хорошее заведение, кальяны вкусные, цена ниже рынка😊 Большой выбор табака, приятный персонал Все понравилось, вернемся обязательно ☺️👍🏼
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марс, за приятный отклик! Приезжайте ещё!
Леся О.
Уютное и, как часто говорят "ламповое" место. Я была во всех кальянных сети, и могу отметить их всегда оригинальный дизайн, который интересно изучать, при этом он не отвлекает от бесед, или наоборот – одиноких посиделок. Просто потрясающая чайная карта! Чай на любой цвет, вкус, настроение, под любой вкус кальяна. Присутствует небольшое меню по кухне, но которое тем не менее собрало в себе всё необходимое, чтобы как перекусить, так и полноценно отобедать или поужинать. Персонал довольно отзывчивый, но при этом не будет навязываться с излишними вопросами, всё всегда четко и по делу. Ну и сами кальяны. Честно говорю, в тонкостях табака не разбираюсь, но мне почти всегда делают "вкусно" – именно за этим я сюда и хожу :) даже если я не знаю, что покурить, ребята всегда предлагают интересные сочетания, которые в итоге выигрывают. Могла бы поставить 10 из 5, обязательно бы так и сделала.
27 сентября 2024, официальный ответ
Леся, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
А❤
Анастасия ❤️
Отличное место, всем советую
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
Алекс Погосян
Рекомендую к посещению! В заведение был вчера, где в свою очередь получил прекрасное обслуживание, вкусные кальяны, и так же хотел отметить Александра и Алексея, благодаря кому хожу в данное заведение как можно чаще, благодарю ребят, за мастерство и профессионализм, за атмосферу и замечательное отношение!
Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады знакомству 💛
AM
Artem M
Отличное заведение Кальяны лучшие в городе, приветливый ненавязчивый персонал, хорошая кухня, приятная атмосфера Сам регулярно хожу и всем рекомендую к посещению 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Artem! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
Кирилл Ефимов
Редко когда пишу хорошие отзывы, но это заведение его действительно заслужило! Персонал и качество обслуживания - причины почему я стал постоянным гостем! Ребята мастера своего дела. Идеально подбирают сочетания вкусов и крепости забивки. Ни разу не было, чтобы я стянул всю забивку за 30 минут. Кальян стойко держит 1,5 часовую тягу. Если вы ценитель и разбираетесь, то тут вас точно не разочаруют! 👍🏻 Лайк!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏