Olimp Detail
Детейлинг
X X
Отлично выполнили работу по оклейке фар, неожиданно быстро, и качественно)
ИЛ
Иван Лощенов
Хотелось максимально защитить лакокрасочное покрытие машины поэтому выбрал оклейку кузова (вернее зон риска) плёнкой. Сюда обратился по рекомендации товарища, который ранее уже делал у них подобную операцию. Результатом остался доволен всё сделано аккуратно и хорошо. Огромное спасибо Илье и его сотрудникам, очень понравилось отношение к своему делу и большой опыт работы. Также попутно установили дополнительные аксессуары, - сетку перед радиатором в бампер, защиту двигателя-картера, брызговики, подвесную педаль акселератора (вместо напольной). Также наклеили защитную плёнку на приборную панель (за рулём) и на головное устройство-монитор. Рекомендую всем кто заботится о своем автомобиле и для проведения таких работ 👍
Валера Сапелка
Делают хорошо все в срок.
ЕИ
Евгений Иванов
Тонировал фары и передний значок тойота, все быстро и качественно, Дмитрий профессионал своего дела!
М ⁹
Отличный коллектив, затянули в плёнку Тойоту Краун 2023 г. и Тойота рав 4, получилось на 5+ Профессионалы своего дела, рекомендую!!! Если Вам нужно качественно и не долго, ребята Вам все сделают по высшему разряду.
и
иван
Отличный коллектив. Работа выполнена на отлично. Ничего лишнего не навязывают а если что-то предлагают то объясняют почему. Я доволен их работой по полной!!! Удачи вам во всём!
Алексей Бороздин
Ребята молодцы! Купил новый автомобиль, решил сразу же обелеить зоны риска. Посоветовали данное место. Плюсы которые я отметил: 1. Грамотно прокансультировали. 2. Работы выполнена отлично. 3. Предоставили гарантию. 4. Результат превысил ожидания качества материалов на высшем уровне. 5. Цена очень порадовала. Остался очень доволен!!!
Максим Бороздин
Классные ребята, профессионалы своего дела! Хотел обклеить только зоны риска на новой машине, увидел работу и обклеил полностью! Результат просто огонь!
ЛD
Леонид DISCOCH
Знаю ребят уже года 4, еще когда они были на Крапоткина. Три машины у них закатал в плёнку. Не хочу что бы мой отзыв выглядел как искусственный, поэтому напишу поподробней. На 1й машине (ЛендРовер) оклеили "места риска" (дверные ручки, порожки, зеркала, капот) и бампер, плюс полировка кузова и керамика. На 2й (Китаец) "места риска", головное устройство и панель приборов, плюс полировка кузова. На 3й (Шеврале) "места риска" и устранение вмятины без покраски. Почему к ним: во-первых очень оперативно (как в "12 стульях": вечерм оставил - утром забрал, утром оставил - вечером забрал), во-вторых цена (при отличном качестве работ - достаточно демократичная цена) и в-третьих просто отличные парни! Очень доброжелательные, общаются без лишнего пафоса и работают без навязывания услуг. Красавцы👍 Так же бывают бонусы и акции. Честно рекомендую!
Аксинья Аттарова
Делала химчистку подкапотного пространства и полировку кузова. Сроки, качество работ- все идеально! Никакого навязывания услуг: что попросишь, то и сделают)
Любомир Фаткуллин
Всем доброго вечера! Сегодня забрал своего Лексуса 350. Работай доволен, благодарю ребят, Илью и Дмитрия. Был уже у мастеров. Планирую, пользоваться их услугами детелинга. Рекомендую!
Анастасия Сироткина
Отличные ребята, оперативно проконсультировали и выполнили свою работу. Рекомендую 👍🏻
Максим Романов
Очень оперативно любые вопросы связанные с внешним видом тачки 💪👍 Спасибо огромное за вашу работу 👌
Артем М
Специалисты очень грамотные и внимательны к деталям. Работу выполнили в оговоренные сроки. Уже не первый год к ним обращаюсь и рекомендую знакомым.
Эд Юрьевич
Делал в данном комплекте оклейку автомобиля бронепленкой, сделали все на высшем уровне, цена качества 👍👍👍 Рекомендую!!!
НВ
Николай Волков
Отдавал автомобиль для большого спектра услуг в данный детейлинг. Услугой остался очень доволен. Ребята профи, ценник абсолютно адекватный. В обещанные сроки уложились.
Илья Мерзликин
Уже на протяжении 5 лет обслуживаю свои машины только у них! Специалисты своего дела! Рекомендую обязательно ! Цена-качество!
Александр Петров
Много лет обслуживаю все свои автомобили только тут.