Детейлинг
Добрый день! Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ЕА
Евгений Александрович13 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!
ЕИ
Евгений Иванов5 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
М ⁹16 отзывов
и
иван1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Валера Сапелка6 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Валера, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, обращайтесь.
Максим Бороздин3 отзыва
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Аксинья Аттарова19 отзывов
Любомир Фаткуллин3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Любомир, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 💛
Артем М11 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
НВ
Николай Волков2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛
Максим Романов2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Петров11 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё!
ЛD
Леонид DISCOCH1 отзыв
Знаю ребят уже года 4, еще когда они были на Крапоткина. Три машины у них закатал в плёнку. Не хочу что бы мой отзыв выглядел как искусственный, поэтому напишу поподробней. На 1й машине (ЛендРовер) оклеили "места риска" (дверные ручки, порожки, зеркала, капот) и бампер, плюс полировка кузова и керамика. На 2й (Китаец) "места риска", головное устройство и панель приборов, плюс полировка кузова. На 3й (Шеврале) "места риска" и устранение вмятины без покраски. Почему к ним: во-первых очень оперативно (как в "12 стульях": вечерм оставил - утром забрал, утром оставил - вечером забрал), во-вторых цена (при отличном качестве работ - достаточно демократичная цена) и в-третьих просто отличные парни! Очень доброжелательные, общаются без лишнего пафоса и работают без навязывания услуг. Красавцы👍 Так же бывают бонусы и акции. Честно рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались.
Анастасия Сироткина7 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😁
Эд Юрьевич6 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Эд. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.