August
Цветочный магазин
Стильные букеты. Высокий сервис. Быстрая доставка
ИП Дмитриева Н. Ю., ОГРНИП 324547600027344.
Вакансии
Дмитрий Рачёв
Выбран компанией
Невероятно красивые букеты. Как сейчас принято говорить - инстаграмные. Заказывал для жены, когда она скинула фото, был приятно удивлен. Простояли очень долго. Однозначно, рекомендую этот цветочный салон.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ИШ
Ирина Шадымова
25, 26 и 27 декабря заказывала Новогодние композиции для коллег и друзей. Великолепно выполнила выше всех моих ожиданий все композиции флорист Мария. Очень благодарна мастеру за работу выполненную на высоком уровне и с тонким вкусом Спасибо
ИШ
Ирина Шадымова
Карина Чепурная
Кристина, вы замечательный флорист! Ваши букеты наполнены теплом, счастьем и добротой, даже в самые хмурые дни. Вы словно созданы для того, чтобы дарить улыбки своими чудесными творениями. Мы любим ваши букеты и всё остальное 😅❤️🌼🌼🌼РОМАШКА
Иришка Старикова
Красиво, но посоветовала б обозначения еще повтыкать на торцах дома
АЧ
Антон Ч
Большое спасибо девушкам за прекрасный букет, быстро собрали и подсказали по идеальному сочетанию!
Ксения Кадильникова
Лучший цветочный магазин нашего города ! Флорист Кристина замечательный человек и мастер, клиентоориентированность места на все 100%, вернемся еще, и точно не один раз 🥰💘
АЗ
Амина Загидуллина
Цветы выглядят прекрасно, флорист очень вежливая девушка, собрала прекрасный букет по предпочтениям и критериям, спасибо большое
Алексей Кузнецов
Очень крутой подход! Советую
ПУ
Петр Ушаков
Всем доброго времени суток!!! Ребята если кто то ещё сомневатся где и как и какие цветы купить СКАЖУ ОДНО AUGUST Профессионалы во всём От флористов до логистов !!! Реально КРУТЫЕ БУКЕТЫ !! РЕАЛЬНО СВЕЖИЕ !!! РЕАЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА КЛИЕНТОВ !! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!
Olga S.
Очень красивые букеты! Один нам подарили, второй мы. Именинница осталась довольна).
Сергей Зыков
Не первый раз беру здесь большие красивые букеты на важные для меня мероприятия. Всегда отличный сервис, удобно, что можно все согласовать по вацап заранее и просто заехать за букетом. Цветочки все разы стояли долго, тут вопросов не имею
Aleksandra Kofeinikova
Спасибо девочкам за красивые букеты, отзывчивость и понимание.Заказывала 3 букета на выписку из роддома.Дата выписки переносилась несколько раз, мы были на связи, и в итоге букеты были доставлены и подарены врачам и акушерке вовремя.Ещё раз спасибо! Белый букет в самое ❤️
Здравствуйте, Aleksandra, спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь 🤍
Светлана Демченко
Потрясающий салон и какие профессионалы там работают! Это большая редкость видеть и качество и цену приятную! Спасибо за хорошее настроение и такую красоту 🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Потрясающий цветочный заказывала не один раз, цветы всегда свежие, очень долго стоят, невероятно красивая упаковка, клиентоориентированность на высшем уровне Заказывайте без сомнений, Август вас точно не разочарует
Н
Никита
Спасибо огромное Марии выручила, отличное место лучшие цветы в городе, рекомендую
Марина Матрунчик
Отличное место. Свежие и красивые букеты, цветы! Что немаловажно, очень приятная и дружественная атмосфера. Отзывчивый, понимающий ваш запрос флорист. На меня очень приятное впечатление произвёл магазин)
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся ради вашей радости!
Екатерина Ильина
Заказывала свадебный букет пионов, очень понравился, сделали именно из тех пионов, которые я хотела.
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
LL
Lana Lana
Спасибо за милый букетик, заказываю цветочки только тут, всегда свежие букеты, красивые и милые 🤍
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда ждём Вас вновь 🤍
СТ
Сергей Тимофеев
Заказывал цветы дистанционно, с доставкой. Сервис на высшем уровне! Всё показали, обьяснили, фотографий накидали, максимально оперативно и качественно! Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, очень приятно получать такую обратную связь, спасибо Вам, надеемся на долгую дружбу 😉
Виктор Синяков
Шикарный салон,один из лучших в городе .Собрали классный букет,теперь только к вам,спасибо!
ПЯ
Павел Якубов
Букет пушка! Любовница и жена довольны! Один букет, а радости на двоих 😍 спасибо вашему салону! Буду постоянным клиентом
Виталий Михайлов
Очень люблю этот магазин за стильный подход и уютную атмосферу! Букеты всегда свежие, красивые и с особым вкусом подобраны. Персонал внимательный, подсказывает с выбором и заряжает хорошим настроением. Приятно, когда к клиентам относятся с теплом и заботой. Однозначно рекомендую! 🌸💐
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий Михайлов! Благодарим вас за такой теплый и позитивный отзыв! Приятно знать, ч…
РГ
Руслан Гусейнов
Классный салон! Покупал цветы сестре на день рождения. Придя в салон, не знал четко, что хочу, но девушки-флористы мне все растолковали и собрали прекрасную композицию.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Рады узнать, что вам понравился наш салон и что наши флористы смогли помочь в…
Виталий Усольцев
Чудесное место, очень красивые цветы и оформление! Отменная клиентоориентированность, за цветами только сюда, ни разу не подвели !)
Даниил С
Девушки умнички,если радовать свою половинку,то только сюда)
Татьяна Березовская
Наисвежайшие цветы, выбор прекрасный, доставка в транспортировочной коробке и в вазе с водой! 👍 Цветы очень эксклюзивные, каждый букет прямо в сердце 💓 Спасибо Вам! 🙏
Руслан Лелюк
Покупал жене букет, помогли с выбором, привезли во время, получился очень красивый букет. Спасибо 🫶
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Руслан, всегда рады помочь! Ждём снова 🫶
Евгения Мацура
Потрясающий цветочный ❤️ заказывала не один раз, цветы всегда свежие, очень долго стоят, невероятно красивая упаковка, клиентоориентированность на высшем уровне 🙏🏼 Заказывайте без сомнений, Август вас точно не разочарует
ЯС
Яна Серебрякова
Прекрасные букеты ! Молодой человек регулярно заказывает. Букеты выполнены стильно, и со вкусом. Цветы всегда свежие, и очень долго стоят . Спасибо AUGUST за то , что создаете такую красоту 🤍
Алена Алена
Превосходный цветочный салон! Всегда свежие цветы, есть выбор, букеты выглядят очень стильно❤️ рекомендую!
KG
Kelley Gym
Август это стиль❤️
Вероника В.
Когда красиво совершенно все, сами цветы, упаковка и удобнейшая коробка для доставки 🌸🌷 все букеты отличаются своим стилем и невероятно красивым цветовым сочетанием! Лучшие, я в восторге 🤍
24 октября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за такие приятные слова 🤍🫂
Софья Мозжелова
Все супер!
Ваня Дубинский
Девушки умницы,быстро подсказали и сделали букет)спасибо)
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) похоже, вы ошиблись, такие цветы мы не продаем 😉
ПК
Петр Красичков
Заказывал букет для руководителя. Очень понравился как сам букет (цветы, композиция, цветовая гамма) , так и его оформление. Не знаю как правильно называется, но в бумагу был завернут красиво, ножки завернуты отдельно в мешочек в котором вода, чтобы дольше стоял, и самая композиция находилась в коробе. Положили памятку «как ухаживать» . Руководитель доволен, я доволен, поэтому пишу отзыв. По стоимости все в рамках дозволенного, обычный ценник для хорошего букета. Заеду сюда еще? Заеду! Буду советовать? Буду! Спасибо 🩵🤍💙
26 сентября 2024, официальный ответ
Петр, благодарим Вас за эти слова! Где-то ликует один создатель Августа 😉 Очень рады будем видеть В…
A
Alex
Отличный салон цветов!адекватные цены! Ну и конечно прекрасной красоты и качества букеты😉
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍 Ждём Вас за цветами по любому поводу и без)
ЕВ
Екатерина В
Бесподобные цветы. Что еще скажешь 💔 Так же приобретала вазу еще весной. Очень красивая!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, очень-очень приятно ☺️
Татьяна Скорик
Гортензии стоят невероятно долго! Все букеты стильные, трендовые.
6 сентября 2024, официальный ответ
Гортензии наши- действительно рекордсмены по стойкости) Спасибо за обратную связь 🤍 Обязательно ждём Вас вновь!
ЛС
Лейла Соттаева
Заказала букет из Москвы. Не смотря на разницу во времени, мне ответили оперативно. Букет был очень красивый! Я доверилась полностью, озвучив примерные предпочтения. Доставили вовремя. Желаю процветания и благодарных клиентов! Клиентоориентированность 10 из 10, цена/качество 10 из 10, вкус/стиль = шик!
Лейла, спасибо! ☺️
Anastasia A
Свежие цветы, классный интерьер и очень приятные флористы. Успехов 🤍
Благодарим за отзыв 🤍
KB
Kate Buntova
Самые стойкие цветочки, что украшали мой дом! 🤍
Благодарим за обратную связь 🤍
СА
Стас Абрамов
Девочки очень старательные, душевные, клиентоориентированность топ. Цены соответствуют высокому качеству. Теперь только к вам 🤍
Софья Коломеец
Самые красивые букеты! Как самый преданный клиент, учителю букетик конечно отсюда😍 Цветы всегда свежие и стоят долго! Спасибо❤️
Андрей Иванов
Шикарные цветы, всегда свежие. Уже какой раз беру. Очень долго стояли всегда
Мария Кравченко
Красиво! Стильно! Нежно! Сервисно! Качество букетов на высоте, обожаем вашу матовую упаковку и быстроту сбора букетов! Спасибо!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим 🤍
НН
Наталья Н
Теперь вы мой самый любимый цветочный🪻 Упаковка, стиль, сервис, доставка и удобное для меня расположение. Огромный плюс, что можно обратиться за оформлением пространства - всегда подберут, то что нам требуется под запрос и красиво оформят🤍 Спасибо, что делаете жителей нашего города счастливее!
Роман Чертков
Первый раз вижу такие стильные букеты ! Обычно цветы заказываю без упаковки, но тут всё очень красиво и минималичтично 👌
Ульяна Космо
Букет - прелесть😊 Спасибо 🌸
IISUSOVNA
Сервис, забота о клиенте, доброта и отзывчивость сотрудников цветочного - это если коротко! А если нет, то мне подарили цветы из этого магазина! Шикарный букет, с нежным ароматом, супер красиво упакован! Доставили в целости и сохранности в короткий срок! Если бы не мой косяк в уходе, я уверенна они простояли бы недели 2 точно! Но август не дали мне расстроиться и прислали утешительную, но огромную белую гортензию! Этим, казалось бы, простым и абсолютно не обязательным действием они навсегда влюбили меня в бренд! Теперь все цветы заказываются только через Август!