Маки
Студия цветов и декора
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
An unpleasant type
Цветы, купленные здесь, очень быстро вянут.
Darya Dik
Всегда вежливые и улыбчевые флористы, рады помочь в выборе и сборке букета, чаще всего попадаю на светленькую девушку (бейджа нет, не знаю как зовут) и поболтать можно и букетик красивый купить. Супер студия, всем рекомендую!!
Vikky житель
Восхищение от букетов, свежести цветов и сервиса! Все так быстро, слаженно, мне очень понравилось! 👍 И узнала, что и свадьбы оформляют, так что обращаться буду именно сюда, рекомендую! 👍
Zaychicita .
Очень приятная девушка флорист! Собрала нам букет в нужной цветовой гамме) Цветы свежие, простояли долго 🌸 Рекомендую!
Виктория Р.
Большое спасибо за мой свадебный букет. Он был самый красивый, самый нежный, самый лучший😍
Наталья
В силу обстоятельств находилась в другом городе, сделала заказ через ватсап, все очень оперативно, быстро доставили, букет великолепный, спасибо)
А*
Алена *
Очень рада, что в наших краях открылся магазин цветов. Всегда оперативно собирают букет, цветы свежие. Обожаю заранее прислать референс желаемого и потом забрать готовый букет. Огромное спасибо вам девочки!!!!
ИМ
Игорь Михайлов
Один из лучших салонов в городе, всегда свежие цветы, большой выбор цветов и композиций. Работают профессиональные флористы, которые всегда подскажут и посоветуют, как сделать лучше. И все это по привлекательным ценам. Ещё большой плюс-можно заказать доставку, всегда привозят вовремя и качество радует. Огромное спасибо за вашу работу, успехов и процветания!
Ангелина Чернова
Вчера Пришла в магазин купить подруге цветы на день рождения. Выбор был небольшой , присмотрели композицию , некоторые цветы были уже завядшие, мы попросили чтобы нам поменяли цветочки либо сделали новую композицию. Девушка сказала, что может поменять цветы, пришлось менять практически все гвоздики в композиции, проще было сделать новую композицию. Также мы купили шары, которые через меньше чем сутки начали сдуваться. А композиция на следующий день была уже в плачевном состоянии. На любую просьбу сделать новую композицию или наклеить бантики на шары девушка отказалась , отмазываясь тем ,что она не знает сколько стоит бантики ,что у них нету клейкой ленты ,хотя по факту она была. На все мои просьбы что-то сделать девушка категорически говорила нет с недовольным лицом. Единственное что приятно в этом магазине это цены, обслуживание и качества цветов оставляет желать лучшего. В итоге день рождения сегодня, а цветы уже в плохом состоянии. Праздничного настроения нет. Композиция состояла из гвоздик, гвоздика это не тот цветок который портится на следующий день.
ЛТ
Лина Травушкина
Заказывала сегодня букет и рафаэлки через flowwow, чтобы поздравить маму с днём матери. Всё пришло во время! Мама довольна! Спасибо!
Мария Р
Второй раз прихожу в рабочее время по расписанию, второй раз никого нет и не горит свет. Сегодня, обрадовалась, увидев, что грузчики декор заносят, но нет, снова ни кого там. По телефону не отвечают. Дважды мне срочно нужны цветы, но магазин не работает. Смените тогда описание на верное. Два часа дня, салон закрыт.
Анастасия Краус
Замечательный цветочный салон, брала ребёнку на 1 сентября букетик, очень понравилось, с девушкой всё обсудили и сделали превосходно, процветайте, вы нам нужны🤗 обязательно будем заглядывать к вам🌸😍
Unnamed C
Цветы вянут уже через час.
Александра Чудинова
Такой классный цветочный салон! В нашем районе вообще мало где можно приличный букет купить, а тут конечно и цены супер и флористы хорошие. Лучше конечно заранее заказывать, особенно перед праздниками.
Артём
Заказывал букет для девушки, сделали все красиво и в срок.
Виктория Праскова
Заказывала здесь свадебный букет, он был в прекрасном состоянии почти месяц, пережил фотосессию на улице в -38 градусов, и уехал со мной в путешествие. Кроме этого, оформление свадьбы было тоже сделано Натальей, теперь память на всю жизнь. Тщательный подходит к клиенту и адаптация под бюджет. Благодарю за профессионализм! 🔥
Снежана В
Была в студии впервые. Собрали миленький букетик, как я и хотела по приятным ценам) спасибо, обязательно буду заглядывать❤️
NN
Name Name
Любимый цветочный салон! Не первый раз заказываю букет у девушки Анны! Нравится качество букетов и сервис!
Диман Гитарист
Заказываю у них цветы, ни разу не пожалел, обслуживание на 5,качество упаковки на 5, оперативность на 5 , цветы свежие , всем рекомендую, работникам огромное спасибо🙂
ОА
Олеся А.
Изумительное место! Девушки просто волшебницы, каждый раз за цветами только к ним, при чем из Бердска (есть повод задуматься другим-почему люди не смотря на расстояние ездят именно к ним) езжу. Спасибо вам огромное! Мои домашние в восторге от ваших букетов 😍
Olga Er
Открыла для себя эту прекрасную студию цветов. Отличный ассортимент и замечательные продавцы, которые помогут с выбором. Я собираю букеты с живыми бабочками и для меня важно уложиться в определенный бюджет. Так вот здесь цены оказались самыми приятными.
ИИ
Игорь Игоревич
Прелестный магазин, с упаковкой стараются сделать красиво, цены нормальные. Не пожалеете.