Izzi
Точка быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ss
ston sosedki
первый раз сюда пришел, шаурма здесь действительно вкусная, выручила от запора с толчка не мог слезть 👍
деревенский житель
у повара заказ,а он по сериал в наглую смотрит,еще и готовит так себе
Дмитрий Миллер
Заведение класное, еда вкусная. Сделать предзаказ не возможно, уже на протежении месяцев 3 не могу дозвониться. Приходится брать у конкурентов. Ждать по пол часа не хочется поэтому всегда звонил заранее. Как исправятся поставлю 5
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий Спасибо за отзыв.В последнее время люди начали чаще заказывать и не забирают за…
s
staffi
Очень приятное место. Шаурма-бургеры вкусные
МО
Мухриддин Орзуев
Оооочень вкусные, сочные бургеры
Ефросиния С.
Брали бургеры и шаву, было вкусно
ФА
Фархад Амири
Очень вкусная шаурма очень нравится напитки По вкусу подходит очень классное место приветливый персонал во всём помогут во всём подскажет рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Успехов вам.
AN
Asad NSK
Бургер Нью-Йорк и шаурма сырная восторг
Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Т
Труженник
Работает с перчатками, всё чисто и аккуратно вкусная шавуха Процветания вам БРАТЬЯ!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Труженик,Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв,нам очень приятно. Хотелось бы объяснить…
ЕВ
Екатерина Воеводина
отвал бошки🤩
Екатерина! Благодарим за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Dr Drue
Шаурма бомба мясо вкусное,овощи свежие взял сырную большую не пожалел!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ana. Ptv
В который день прихожу и там закрыто.
Очень вкусно, сытно и быстро. Соотношение цена качество радует при каждом посещение.
К Алексевна
Вкусно! Спасибо!
Алёна Пехтелева
Очень вкусная шаурма и бургеры, постоянно заказываю через Delivery. Спасибо, что вы есть. Очень вкусно 🤤 молодцы, ребята
ФИ
Фарангиз И
Очень вкусные бургеры
ТС
Тамара Сергеевна
Действительно вкусные бургеры.
Никита Цишевский
Шаурма огонь, во всех смыслах этого слова.
VS
Vivi Spesh
Сколько беру, здесь всегда вкусно. Причём пробовал и шаурму и бургеры. Ребята работают в темпе, даже в конце рабочего дня, что уже заслуживает похвалы. Ребята тут работают приветливые. Ингредиенты свежие, овощи как с огорода, соусы отличные, а на выходе получаешь то, что ты хотел)
Артём Мацегорин
Впервые заказали с девушкой еды после тяжелого рабочего дня и что бы нам цыгане не снились , заказали хот доги и бургер , это лучший хот дог который мы ели ... 🍔
27 сентября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим 🤗 Будем ждать вас снова.
Варвара Сюсюкало
Заказывала маленькую и большую классические, и после как поели, ушли сытые и очень довольными! Все было очень вкусно и свежие все продукты! Рекомендую!
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
ПО
Павел Осокин
Попросил сделать поменьше лаваша, просьба была проигнорирована. На вопрос почему не сделал меньше - получил ответ что он и так маленький. Как то так! Не приду сюда больше!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Очень жаль,что произошла такая ситуация Посмотрели по камерам и действительно вас сдела…
Олег Фролов
Брал шаурму bbq и сырную - гамбургер , вкусно, ну довольно большая, гамбургер очень понравился !
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😁
Алексей Сенин
Сегодня решили с женой попробовать. Взял мексиканскую и обычную. Отличная шаурма, спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
ТП
Тайный Покупатель
Очень хорошее заведение,все очень вкусно,большое разнообразия шаурмы и бургеров.Быстрое обслуживание,вкусные блюда,приветливый персонал. И да,немаловажно-Очень большой ассортимент напитков,что редко где найдешь в заведениях такого формата.Берите морс от izzi(собственное производство)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тайный, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Pavel Hubert
Вкусная шаурма . Ходим сюда регулярно . Пока не разочаровали! Молодцы, продолжайте в том же темпе!
Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤗
Евгения Мордвинова
Вкусно!
ИИ
Илья И
Бургеры очень вкусные,если сравнивать с такими бургерными как Спот,Брукс то ничем не уступают некоторые позиции даже лузе по вкусу и стоимости.однозначно советую
Самая лучшая шаурмичная
12 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤝
Максим Хван
Вскусна
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Vikki O
Чистое место, очень все аккуратно, а главное - вкусная шаурма 🔥 спасибо, будем приходить еще
DI
Davlatsho Isoev
Бургер Нью Йорк 🤤🤤🤤🤤
Лика Тэн
Брали сырную шаурму очень понравилось, Сыра прям очень много
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лика, спасибо вам за приятный отзыв, приходите ещё.
АХ
Азамжон Холов
Зашёл вкусно поел и пошёл дальше. Спасибо
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Азамжон, за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
НО
Нина Остромецкая
Шаурма вкусная, сочная. Гамбургер тоже. Всё свежее.
Нина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
Angelina Valeryeva
Очень вкусные бургеры, пробовали Бургер Нью Йорк , очень сочный много начинки 👍🏼 Обязательно еще сюда придем)
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
….. S
4 сыра че за бомбочка
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
МН
Мария Никитина
Точка работает до 23:00 Пришли в 22.10 , стоит продавец , дверь закрыта, вместо того , чтобы открыть или что-то объяснить , просто выключил свет 😂 График работы, видимо просто так придуман. Но еда вкусная
НП
Никита Подберез
Атмосфера кайф🙂,а качество шаурмы и бургеров на уровне🔝 большое спасибо вежливым сотрудникам)
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще!
И.
Ирина .
Решили перекусить здесь, сначала сказали что нет только мяса, решили взять хот доги, а из хот-догов могут предложить лишь булочки. Очень интересно 🤡
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина,спасибо за оставленный отзыв,нам очень жаль,что произошла такая ситуация В данно…
ЕГОР Г.
Отличное заведение, хороший интерьер, приветливый персонал и вкусная шаурма, кстати сделали быстро, рекомендую 👍
Алекс Алекс
Бургеры очень вкусные,шаурма на высоте, заведение чистое, рекомендую всем
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Мария Степанова
Хорошая шаурма, чисто, прилично, быстро, сравнивать мне почти не с чем, но здесь вкусно! Интерьер аккуратный, диванчики-столы-стулья, цены (вроде) не кусаются, а ещё можно смотреть, как готовят, детям очень интересно)))
Добрый день, спасибо, Мария, за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Р
Раф
Вчера ночью покупал у ребят хот-дог / Чиз - Дог было очень вкусно большое спасибо ребятам за то что они быстро приготовили и спасибо за качество и вкусно продукта)))
20 мая 2025, официальный ответ
Раф, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Успехов вам.
КЖ
Карина Жукова
Очень любим это место.Все вкусное,само место атмосферное и уютное.остались очень довольны,придем еще обязательно
Карина, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александра Б
Очень вкусно,гостеприимно Невероятно комфортно находится здесь,персонал дружелюбный. Блюда-что бы мы не брали всегда очень вкусно
18 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады!
Очень не вкусно. Шаурму заказал. Мясо с запахом. Попросил переделать , отказали. В итоге выкинул шаурму в помойку и ушел голодный. В помещении очень грязно. Пишу жалобу в Роспотребнадзор. Был 12.04.25 в обед. Заказывал шаурму.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напомните какую именно шаурму вы брали?Если произошла точно такая ситуация,которую вы о…
Самая лучшая бургерная ♥️♥️♥️♥️. Спасибо
Городской, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Masha 🤓
Всё как всегда вкусно 🤤
Алексей Ворошилов
Не понимаю восторженных отзывов. Заказывал доставку, шаурму, хот дог и бургер. Шавуха на вкус не илоза, но смущает, что лаваша в 3 слоя намотано, начинки очень мало, хот дог как хот дог, эффекта Вау нет, бургер булки не поджаренные пока довезли они все сырые, котлета как будто полуаареная, в фарше не жующиеся комки. Итог:не отрава конечно , но 2 раз не зашел бы