Wildberries
4.2
4.2
ЕВ
Елена Волосская
Пришла в пункт выдачи. Девушка в очках не знаю имени. Попросила проверить вещи на брак пеед камерой. Что я и сделала. После чего ушла в примерочную. Дальше вернув вещь которая мне не подошла а точнее брюки светло голубые, сотрудница пвз начала делать при мне следующие манипуляции. Раздвигать руками шов пояса который был на резинке. И обнаружив там серый оттенок( своего рода грязь) сказала что не может его принять. Предложила выкупить и сразу сделать возврат по браку. Что я наивная и сделала. Вопрос!!! Что ж вы сразу не предупредили как нужно осматривать?. По итогу мне отказали. И как выяснилось. Еще одна девушка так же как и я выкупила не нужны ей товар. Послушав эту сотрудницу. Спасибо больше к вам не ногой. Учат видимо вас обманывать людей.
ЕЕ
Евгений Ельчин
Все ништяк, особенно носки и шапки!!
Чисто, вежливо, проблем нет. Один из немногих пвз про которые так можно сказать.
SU
Sberid User
Отличный пункт, вежливые сотрудники, чисто, уютно, быстрое обслуживание.
Сергей Кочерга
Самый лучший пункт выдачи, которым я пользовался. Всегда вежливый персонал, моментально находят заказы. В помещении чистота. Всем рекоменую!!!
BS
Br Sr
Очень грязный,пвз хамка сидит ,грубит всем!
РБ
Роман Бутаков
Хороший пвз. Дарья со светлыми волосами самая лучшая!
Лучший пункт выдачи Менеджер Дарья милашка (та что с черными волосами и с пирсингом
миланка романовна
Была на этом пункте 28.11 вечером, заказывала сыну кроксы, при посмотри под камерой не совсем увидела брак, после такого как зашли в примерочную, к сожалению размер не подошел вернула на отказ, отказ приняла девушка низкого роста при этом она заметила какой то брак, позвав вторую сотрудницу та сказав что это заводской брак и к нам нет претензий, но первая сотрудница утверждала что этот брак сделали мы, прошу разбораться сотрудницей,все хорошо, вторая сотрудница приняла товар без вопросов к нам, спасибо что есть такие сотрудники!
Лучший пункт выдачи Менеджер Дарья милашка
ЛР
Леонид Рудинский
та норм пвз че все ноют, надо просто читать правила и не капать на мозги работникам которые и так за копейки работают. стабильно тут заказываю и никогда проблем не было
ДГ
Дарья Гаджук
отличный пвз! всегда чисто, сотрудники очень вежливые, если нужно, то всегда готовы подсказать и прийти на помощь. очень долго заказываю здесь и очень довольна! спасибо сотрудникам за работу ❤️
x6
xD# 616
Всё супер! Заказ пришел быстро, вся одежда соответствует размеру и описанию. Качество на высоте, упаковано все аккуратно. Очень довольна покупкой и сервисом! Рекомендую.
ЧА
Черных Антонина
Очень хороший пвз! Пришла забирать косметику, кое-что не подошло, но мне без разговоров оформили возврат. На пвз красиво, нет неприятного запаха, как во многих пвз. Работники приветливые, все стерильно, кроме чувств!
Прочитав отзывы, побывала на этом пвз, все прекрасно, девочки стараются поддерживать порядок, сотрудники всегда добры и отзывчивы, только сюда и заказываю теперь
ПБ
Полина Брынкова
Сотрудники очень грамотные, работают только по правилам маркетплейса, чистота порядок, для клиентов всегда конфетки)
merphis 911
Очень хороший Пункт Выдачи. Рыбка в аквариуме прикольная тоже.
Евгений Ким
Норм
Olga 333
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Мы видим ваши сообщения, хоть и складывается у нас впечатление, что многие из них от одного обиженного человека. Ну да ладно.. Будет на совести каждого. Если это возможно, хотим обратить ваше внимание на то, что ВСЕ ПВЗ РАБОТАЮТ ПО ПРАВИЛАМ САМОГО Wildberries! Это правила не данного пункта, а самой торговой площадки! Ознакомиться с ними может каждый из вас в своем приложении. Менеджеры работают строго по инструкции. Приняв бракованный товар из примерочной, пвз несет штрафы от самой компании. Поэтому как и менеджеры, так и клиенты должны выполнять правила торговой площадки. Просьба тщательно проверять товары и сообщать о малейших браках ДО примерки. Работа менеджеров не из легких, но не смотря на это они всегда стараются сделать для вас комфортные условия, обеспечивая порядок, вежливое обслуживание и минимальные очереди. Давайте будем уважать друг друга и не переходить на личности. И помните о том, что если закроют данный пункт, вы будете стоять в соседних пунктах в километровых очередях, выкупая свои товары ПО ТЕМ ЖЕ УСЛОВИЯМ, что и в данном пункте. С Уважением к каждому из Вас!
Елена Королева
+1 к предыдущим негативным отзывам. Новые сотрудницы видят брак там где его нет. Белые вещи вернуть невозможно, 2 вещи пришлось выкупить. Размер не подошел, но брака нет. В этот ПВЗ больше ни ногой, да и в целом мнение о wb совсем упало, больше нет желания тут заказывать. Вот пример: Видите большое тёмное пятно ?))) Никто не увидел - спросила и у других клиентов и у знакомых.... увидела лишь одна из этих девочек, а вторая разумеется согласилась... еще и 2 заказа потеряли - пришлось сразу отменить))
Евгения Седых
отличный пвз, вежливый персонал, всегда чисто, на стойке всегда полная вазочка конфет) очень довольна пунктом)
БИ
Бахтиер Исачаев
Очень удобное место, работает девушка, очень довольна, ей все нравится и я доволен
Алина
Поддерживаю предыдущие отзывы.Думала,это только мне так не повезло с тем что,сотрудницы искали брак там,где его нет и заставляли выкупать товар,который просто не подошел по размеру.Товар не дешевый!Оказывается это у них такая система обслуживания сейчас! В итоге доказать свою правоту мне удалось конечно и брака никакого не было,но нету больше желания пользоваться этим пунктом выдачи.Тратить впустую время и нервы из-за некомпетентных сотрудников совсем не хочется.
Городской Житель
Соглашусь с предыдущими отзывами, по поводу поведения сотрудников, ищут брак там где его нет и перекладывают всю ответственность на клиентов, в связи с этой ситуацией меняю пункт выдачи! + обнесли все заборами, стало неудобно к вам ходить ! Ах да, стол вечно завален коробками, то стоишь ждешь пока они там товары пришедшие просканируют, чтоб получить заказ, то тупо негде проверить товар перед примеркой!
Анна Шпинькова
Мало того, что на районе нет интернета, так ещё и ваш вай фай не работает. Посидеть 20 минут и уйти в итоге отказавшись от товара👍🏻
Анна Лысенко
Заказала пуховики, проверила перед примеркой на брак, померила, товар не подошёл. Две девушки "тщательно" искали брак и нашли какую-то потертость, якобы я ее сделала в примерочной. Ужас!Не хотели принимать товар на возврат, на просьбу пригласить администратора, позвонили какому-то Дмитрию и заставляли меня выкупить товар. Такого хамства я ещё не встречала, после моего крайне негативного отказа товар все же приняли. Не советую данный пункт выдачи, ищут брак там где его нет и заставляют выкупать вещи. Отвратительный пункт выдачи.
Алина Веретенникова
Соглашусь с предыдущим отзывом. Заставляли выкупать белый кардиган, уверяя, что я его замарала. При всем этом очень грязный стол выдачи, на который ставят грязные коробки и сюда же кладут чистые вещи без упаковки для проверки брака 🤔
ВВ
Виктория Вящева
Всегда пользовались этим пвз, всегда всем были довольны, никогда не было никаких проблем с момента его открытия. Однако будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ! Попали на хамских сотрудниц, двух молодых девушек, Степанова П.С. И Иванова М.В., которые отказались вернуть идеально новый товар, находу придумывая дефекты которых нет или которые относятся к самой заводской структуре изделия, предлагая тем самым написать про раздутые из ничего «дефекты» продавцу, обвинив во всем его. Получается любой новый идеальный товар нужно фиксировать за БРАК?!!! А иначе его не заберут! Найдите пожалуйста грязную подошву с вмятиной🙏 мы к сожалению так и не нашли
ЛТ
Луиза Туйкулова
Всегда приветливые и вежливые персоналы.
Alexey Alexey
Лучший пвз на районе! Всегда чисто, сотрудники приветливые и доброжелательные. За рыбку лайк😄
Татьяна Синицкая
Самые чудесные девчули тут работают - всегда чисто, всё быстро 😍 Теперь только в этот пункт заказываю, хоть и ближе другой)
Juliana Raim
Пункт выдачи просторный. Вежливые и приятные в общении сотрудники. Забирать заказы одно удовольствие.
аг
алина габова
Вежливые хорошие работники на выдаче, чистое помещение. Всегда стоит вазочка с конфетами и рыбка крутая)
Андрей Грибоедов
Круто
AP
Arisha Pob
ДА КТО СТОЛЬКО ШИН ЗАКАЗАЛ?!?!?!?!?!?!?????!???? А так пвз хороший)
Анастасия С
Отличный пункт выдачи. Видно, что в этом пункте следят за комфортом клиентов - в примерочных нормальное освещение, удобные пуфики, даже есть ролики для одежды💚 Все, без исключения, сотрудники вежливые и тактичные🫶 Я регулярно посещаю данный пункт выдачи практически с самого его открытия и ни разу не осталась недовольна. Хотя, стало много народа, но это потому что людям у вас нравится 😊
Да, чисто, да удобное место , но хамское поведение , переходящее на крик это что- то. Разговаривает так, как будто посетители глухие! И это я про девушку, не высокого роста полную, темные волосы, работала 6 апреля.
Анна Д
Сотрудники ужасные , постоянно хамят!!!
Дарья Сокол
Хороший ПВЗ. Чисто, уютно, вежливые сотрудники.
ДТ
Ден Тмаа
Прекрасное место, прекрасный персонал, лучшее что могло тут открыться, спасибо вам, вы лучшие!!!
Екатерина Владимировна
Чисто. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Irina Mihailova
Отличный ПВЗ, чисто, светло, тепло и много места. есть уголок для малышей, пока мама мерит одежду, очень удобно. Конфетки для посетителей на стойке выдаче. Рекомендую 👌
BB
Bodya Basilenko
Хороший ПВЗ, чистый, есть большие примерочные, без очередей. Очень милые сотрудницы. Однозначно рекомендую❤️