Изи Бризи
Кофейня самообслуживания
3.2
3.2
Денис Бунаков
Банановый раф - это что то! Мои вкусовые сосочки были в восторге и благодарят ребят 😍
ДВ
Диана Ватутина
Ужасный кофе. Разбавленный, со вкусом какой-то кислятины. Автомат, который наливает сиропы не работал
15 декабря 2024, официальный ответ
Анна, нам бесконечно жаль, что вам не понравился наш кофе 💔Наверняка у вас не такой вкусовой профил…
Евгений Маргелов
Отличный кофе, хоть я его и не пью, но банановый шоколад просто бомба!!! Все те кто пишет, что не вкусно и фигня полная чушь, пейте тогда жижу в ярче!
17 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно и ценно получать такие отзывы ❤️
ДП
Дарья Помогаева
Отвратный кофе. Больше напоминает какао с молоком. За такую цену можно купить в кофейне. Закройте свой автомат и не продавайте никогда больше свои помои
17 октября 2024, официальный ответ
Дарья, наверняка вместо бананового рафа вы выбрали банановый шоколад, что и дало вкус именно шоколад…
кирюша литвин
Ужасный кофе, не советую
12 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, нам бесконечно жаль, что вам не понравился наш кофе 💔. Мы ежедневно работаем над рецептурам…
Анастасия Юрьева
Любимый кофе! Среди многих кофеен по пути специально иду сюда, вкус потрясающий! Искренняя рекомендация.
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно и ценно получать такие отзывы ❤️
Александр Тихонов
Очень вкусные напитки, достаточно большой выбор. Всегда все чисто и ухожено на точке, видно что хорошо следят👍 В общем, рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно и ценно получать такие отзывы ❤️
Ольга Выдрина
Будущее наступило! Самый вкусный кофе, автомат ясен и понятен. Аккуратно, чисто и по доступной цене! Очень крутая кофейня, рекомендую всем❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Ya Grut, спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно и ценно получать такие отзывы ❤️
Александра Бондарь
Отвратительный кофе! Взяла латте большой за 150₽, по факту вода с молоком. В ярче за 49₽ в 10 раз вкуснее. Крайне не рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Александра, нам бесконечно жаль, что вам не понравился наш кофе 💔. Мы ежедневно работаем над рецепт…