Фотомастерская
Фотоцентры
ДГ
Дмитрий Горин
Делали ретуширование старых фотографий прабабушек прадедушек, бабушек и дедушек. Девушка фотограф Анна, это просто мастер. Отретушировали и восстановили большой семейный альбом с фотографиями 40х и 70х годов. Эффект фантастический, наша семья довольна! Благодарим фотомастера Анну за сохранение семейной памяти для потомков. Спасибо вам Анна!
МО
Мари О.
Всё прекрасно, как и всегда ♥️
ИЦ
Ирина Цеханович
Очень красиво , быстро, а главное качественно ! Самое лучшее фотоателье на ОбьГэс!
ТБ
Татьяна Бетева
Спасибо большое!🙏 Анна сделала очень красивое фото на паспорт) я осталась довольна!😌 Рекомендую👍
ЛЛ
Лидия Л.
Несколько раз обращались. Всегда результат радовал
МП
Маргарита Петросян
Сегодня сделали фото 3*4. Была очень положительно удивлена качеством и быстротой работы. На фото всегда получалась не очень хорошо, а тут прям слов нет как красиво! Спасибо ❤️. Рекомендую.
Qwertyn Karantino
Отлично! Быстро, профессионально, вежливо! Наилучших пожеланий 🌟😊
Александр Комаров
Нужно было фото 9х12 и 3х4 в форме, в фотошопе заменили майку на форму, быстро и качественно. Всем рекомендую фотомастерскую в "Зелёном поле". Спасибо фотографу Анне, очень меня выручили.
qw
qewqewww wwweqewq
слишком медленно, результат не удовлетворил
ВЖ
Валерия Житова
Здесь делают отличные фотографии на паспорт ☺️ быстро,качественно,так еще и дешево 👌🏻 очень приятная девушка-фотограф. Всем рекомендую
Вм
Валентина маркова
Хороший специалист, всё как надо сделает, подправит... 👍🔥
ЛС
Линда Сурина
Все просто супер. Фото на паспорт в 45 лет, просто шедевр какой то. Все очень удачно, ракурс, цвет, даже не думала что бывают такие идеальные фото. Мастер молодая девушка. Настоящая волшебница
ДА
Дарья Андреевна
С 14 лет здесь делала фотографии,потом в школьную папку при выпуске нас тоже здесь фотографировали ,дальше в 17 лет пришла на сан книжку ,потом в 18 на мед справку ,в 20 на паспорт и вот спустя 6 лет опять пришла на паспорт ,к сожалению мужчины не стало ,но его дочь прекрасно справляется ,мне нравилось что мне всегда здесь волосы дорисовывали 😄👌🏽в этот раз конечно этого не сделали ,думаю нужно было попросить ,но в целом не важно
Анастасия Марчик
30.04.2024 делала в вашем салоне фотографии на загранпаспорт. Сегодня (02.05.2024) в отделении по вопросам миграции их не приняли, сказали, что старого образца. Объясните, пожалуйста, каким образом фотограф, как специалист, который должен быть осведомлен о таких тонкостях, допускает ошибки такого характера ?! Ваша услуга оплачена, но работа не выполнена. Получается потратила нервы, время, деньги , так еще и выдача паспорта займет теперь больше времени!
Ф
Фотомастерская
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. На загранпаспорт нового образца (выдаётся на 10 лет) делают биометрические…
Наталия Алексеенко
Внимательный подход. Рекомендую. Очень умеренные цены. И фото распечатали и в электронном виде переслали на почту. Благодарю!
Влад Ислав
Хороший салон.Сделали в течении 10 минут фото на документы. Всë понравилось. Спасибо.