GSMaster
Сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
Срочный ремонт техники от 1 часа! Гарантия 1 год*
*Подробности у менеджера компании.
Узнать стоимость
ЯК
Ярослав Коростелев
В прошлом году ломал телефон очень сильно починили но звук ещё подвисает но мастер очень хороший! Рекомендую!
GSMaster, сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Z♤
Ztample7 ♤♡◇♧
Всю технику ремонтирую у них, рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады что вам все нравится! «Техника ваша - забота наша!»
ЮН
Юлия Н
Отдала телефон на диагностику 15 октября, спустя неделю так и не перезвонили, написала смс, заходила, сказали ждите, знала бы что так долго, не сдала бы туда телефон, оплату за диагностику берут сразу. Не рекомендую
Ольга Коломенцева
Понабрали... Божеее.. Которые не могут дать ни какой верной информации. И пытаются обмануть взрослых людей, говоря что предупреждали, что не известно сколько будет длится диагностика. Если бы я знала, что диагностика за 500р будет длится 2 недели я бы нашла другую мастерскую. 1 октября сдавала фен на диагностику в шумом мотора в ручке, девушка приняла его, акт составляла на телефоне и сказала чтоб я сфотографировала его себе, хорошо, даже очень хорошо. Девушка мне сказала что диагностика занимает 3-5 дней, и конечно диагностика платная. Ну хорошо. За все время мне ни разу не позвонили, И ТАК ПРОШЛО 14 ДНЕЙ НА СЕКУНДОЧКУ!!!! Приходила к ним 13 октября узнать что происходит, потому что по телефону не дозвонилась, сидели девушка и парень молодые, сами ни чего не знают, парень сразу начал кому то звонить, мужчина по телефону мне сказал, что они очень сильно загружены и подождите завтра ( тоесть 14 октября) мне дадут информацию по фену, хорошо, жду, но ни какой информации не поступило. Пришла сегодня 15 октября, сидят уже чуть ли не в обнимку, пытаюсь выяснить что происходит с моим феном, и почему они не держат своего слова, в итоге девочка сидит ухмыляется на все мои слова, я говорю что фен уже у вас 2 недели а это 14 дней, она начала спорить и показывать что то в телефоне, что у неё мой заказ всего 11 дней а не 14, получается 3 дня ушло только на то чтоб меня в базу заказов внесли, ну бред. В итоге я сказала им сегодня, чтоб максимум завтра мой фен был и я его заберу уже без всякой диагностики и отдам в другое место. Как буквально через 4 часа мне позвонили и сказали что можете забирать ваш фен он не подлежит ремонту, буду выяснять у других мастеров верно ли выполнена диагностика!!! Наймите компетентных людей на работу!!! И если вы сильно загружены извольте оповестить об этом сотрудников, чтоб они не вводили людей в заблуждение, и сразу предупреждали что диагностика будет длится не меньше 10 дней тогда
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите, пожалуйста, номер акта, чтобы мы смогли разобраться в ситуации?
ЯС
Яна Сибирякова
Отдавала в ремонт робот-пылесос. Очень быстро разряжалась батарея. Компанию выбирала по отзывам, надеялась на качественное обслуживание. Но в итоге остался осадочек. Принимала пылесос молодая девушка, со стоимостью ремонта не помогла, сказала, ждать звонка мастера, он все сообщит. Ну допустим. Мастер позвонил через НЕСКОЛЬКО дней, назначил стоимость ремонта и предложил на выбор два варианта аккумулятора: один как был, второй подороже, но помощнее. Выбрала помощнее. В итоге разницы пока не вижу вообще, только дороже обошлось:( Батарея тратится так же как и до поломки, хотя обещали, что будет держать батарею гораздо дольше. Через неделю звонят, говорят приехать забирать. Говорю, сегодня не могу, ехать очень далеко, приеду на выходных. Ок? Ок! Звонят через несколько часов и настойчиво так просят забрать пылесос до закрытия. Я повторяю, что ехать мне далеко и смогу только на выходных. Звонит сам мастер на следующий день и опять настойчиво просит забрать пылесос. После повторения мной вышесказанного, говорит, давайте вы мне переведете денег и потом приедете заберёте? О_о Первый раз встречаю такой прикол за все время пользования услугами мастеров. Думала, приличный сервис, но передумала. Сам робот-пылесос пока тестирую, но есть наитие, что просто содрали деньги за аккумулятор «помощнее» :(
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сможете назвать номер акта, чтобы мы смогли разобраться в ситуации?
Дарья Савельева
Встретила девушка, все никак не могла расстаться с кем то по телефону, пришлось ждать и наблюдать за всем происходящим, была не компетентна и давала свои непрошенные советы, с утра звонили , по телефону разговаривал мужчина и все адекватно объяснил, но особа испортила все мнение об этом месте
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сможете назвать номер акта приема, чтобы мы смогли разобраться в ситуации?
Sveta A
Днем отдала телефон в ремонт, к вечеру уже был готов, все прекрасно работает, спасибо большое за качество и быструю работу, и даже доставили тлф домой, за что ещё раз огромное спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались! «Техника ваша - забота наш…
Наталья Вилесова
Качество и скорость работы мастера весьма впечатляют, была проблема с камерой, отреагировали моментально и качественно. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, мы стараемся работать быстро и качественно. Рады, что вам все понравилось! «Техника ваша - забота наша!»
ВА
Виктор Алексеев
Качество и скорость работы мастера весьма впечатляют, была проблема с аккаунтом (забыли все пароли) , всё разблокировали . кстати цены приятно удивили. Рекомендую. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо, что написали отзыв, нам очень приятно. «Техника ваша - забота…
Ekaterina Eg
Отвезла насадку от пылесоса в данную компанию. Сообщили о том, что необходимо сделать диагностику, за которую взяли хоть и небольшие, но деньги! Парень сказал, что диагностика займет до трех дней, прошла неделя, обратной связи нет, начала писать с вопросами и меня начали кормить завтраками. По итогу, сообщили, что ремонт невозможен! Я отдала мужу и он починил, заняло это мероприятие около двух часов! Считаю, что сотрудники в данной компании некомпетентны тк обратную связь не дали, по срокам дедлайн не соблюден ну и ремонт не сделан!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сможете назвать номер акта, чтобы мы смогли разобраться в ситуации?
Натали ❤️
Ребята взялись за ремонт моей электронной книги, хотя не все их чинят. Она просто зависла у меня и никак ей было не воспользоваться (((( Отнесла в ремонт, они посмотрели, перезвонили и сказали что сделают все в течение недели. Была рада обратиться к вам за помощью. Спасибо 😉
28 сентября 2025, официальный ответ
Натали, понимаем. Жизнь без книг скучна и однообразна😉 Рады были помочь, приятного чтения! «Техник…
ЮН
Юлия Новикова
Отличная мастерская! Диагностика и ремонт очень быстро и качественно! Привезли, установили, очень приятные и тактичные мастера!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Мы старались. «Техника ваша - забота наша!»
Дмитрий Каширский
Сделали быстро и качественно! Посоветовали по замене крышки задней плюс сделали диагностику. Адекватный прайс. Спасибо.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады что вам все понравилось! «Техника ваша - забота наша!»
НБ
Никита Буймов
Приехали отремонтировали машинку за час, ребята молодцы. Успехов!
28 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за оценку и пожелание! Рады были помочь. «Техника ваша - забота наша!»
AR
Alex Remik
Всё отлично сделали,быстро и качественно
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь! «Техника ваша - забота наша!»
АО
Абдулкасим Одинаев
Хороший сервис и быстро ответили на все вопросы!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏🏼
Анастасия Беляева
Отдавали детский простенький планшет на ремонт думали уже его и не починить, а оказалось просто не работал разъем для заряда, после диагностики позвонили, сообщили стоимость ремонта, а после починили быстро, качественно, бюджетно, ровно как и сказали стоимость после диагностики и рядом с домом, что очень очень удобно! Рекомендую🤲🏻 Ребята большие молодцы!
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отклик 🙏 Рады были помочь! «Техника ваша - забота наш…
КА
Кирилл Анпилогов
На днях сдавал в ремонт робот пылесос,сделали максимально быстро и качественно
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤝 «Техника ваша - забота наша!»
Кирилл Петров
Заказывал печать,низкая цена и самое главное быстро и качественно!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за позитивный отклик!
Сергей Стенькин
Отличная сеть мастерских сделали быстро и аккуратно.
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что оценили! «Техника ваша - забота наша!»
Д*
Дарина *
отдавала телефон в ремонт, на замену дисплея и задней крышки,работает всë отлично . очень вежливая сотрудница
5 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно. Сотрундице похвалу передали 😊 «Техника ваша - забота наша!»
viktoria 🫶🏻
Отличная мастерская,уютная обстановка и вежливые сотрудники;)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 «Техника ваша - забота наша!»
❤️ 😝
Отличная мастерская ответили на вопрос не затрудняясь , очень вежливые сотрудники
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 «Техника ваша - забота наша!»
дия доэрти
Обращалась в эту компанию для ремонта ноутбука. Понравилось, что сразу провели диагностику и подробно объяснили, в чём проблема. Починили быстро, цена оказалась ниже, чем ожидала. Вежливый персонал, работают профессионально. Если понадобится ремонт, снова обращусь сюда.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 😁 «Техника ваша - забота наша!»
ВБ
Валерия Беляева
Отличная мастерская , вежливые сотрудники .👍
5 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 «Техника ваша - забота наша!»
ДП
Денис Потапов
Отдал пылесос на диагностику 29.03. Идёт третья неделя, ответов получить не могу, сначало у сотрудника был больничный, ответили в ватсап по этому поводу, сейчас уже и там ответов на мой вопрос не получаю
5 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Сожалеем о задержке, мастер действительно был на больничном.
Оля Егошина
Отличный сервис, возникли некоторые вопросы в процессе обращения, но клиентоориентированность просто 10/10! Все исправили. Спасибо ☺️
1 апреля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😊 «Техника ваша - забота наша!»
Алена 🎨
Сдавала планшет в ремонт, забрала только через 2 недели, тк местный специалист не смог разобраться с проблемой. Но планшет перенаправили еще куда-то, где уже произвели ремонт. За это спасибо! Работает без нареканий 2 месяца. Когда забирала спросила про гарантию, мне ответили, что ее нет, никаких подтверждающих документов о проведённой работе тоже не дали 🤔 Прочитала предыдущие отзывы и удивилась, что кому-то гарантию дают...
29 января 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за добрые слова 🤗 К сожалению, гарантия распространяется на довольно малое ко…
Анастасия Устюгова
Отдавала в ремонт микроволновку, сделали быстро, всё работает, доставили до дома, дали гарантию. Спасибо большое, впредь буду к вам обращаться
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь. «Техника ваша - забота наша!»
Светлана Светлана
Ребята занялись кондиционером от ремонта которого отказались 3 компании. Якобы, ремонт невозможен, выкидывайте. А вот местные мастера - Мастера. Приехали, разобрали, забрали, подшаманили, привели всю систему на месте в порядке, внешний блок отремонтировали и всё работает уже 3 месяца! Твердая пятерка без сожаления и оговорок!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, мы очень старались! «Техника ваша - забота наша!»
ЮС
Юлия Семенова
Очень быстро и оперативно отремонтировали телевизор Сони, который мастер Роман сам забрал. Рекомендую данный сервисный центр.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе👌 «Техника ваша - забота наша!»
Светлана Личная
Прекрасный мастер работает в ТЦ " Фламинго ". Работу выполнил быстро, качественно и доставил технику на дом.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗 «Техника ваша - забота наша!»
JM
JuliaMS Mihaleva
Отдавала принтер на ремонт. Сделали сначала диагностику, затем объяснили в чём проблема. Все действия согласовали. Отремонтировали быстро и качественно. Главное рядом с домом. Большое спасибо!
8 июня 2024, официальный ответ
JuliaMS, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 «Техника ваша - забо…
Евгений Сидоров
Отремонтировали телевизор, быстро, недорого! Благодарю!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🙏🏼 «Техника ваша - забота наша!»
Кристина Батинова
Все понравилось 👍
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Мы старались 🌸 «Техника ваша - забота наша!»
Мария Сарф
Удобный сервис, обратились с ремонтом айфона, курьер приехал через 15 минут забрал айфон на следующий день привез обратно! Стоимость порадовала. Спасибо
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам 💛 «Техника ваша - забота наша!»
Владимир Молчанов
Хороший оперативный сервис! Мы довольны
8 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! «Техника ваша - забота наша!»
Никита Зайков
Отдал и забрал в этот же день. Очень быстрый ремонт и качественный
8 июня 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 «Техника ваша - забота наша!»
Анютины торты на заказ Рождественская
Обращалась по замене экрана Pixel 6. Ремон был произведён быстро и качественно.Недостатков не обнаружено .Курьер забрал и привез. Очень довольно качеством обслуживания!!! Спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 «Техника ваша - забота наша!»
Ремонт саба, все сделано, как и договорились 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам за добрые слова! «Техника ваша - забота наша!»
Виталий Электрик
Обращался по ремонту телефона ... Сделали быстро и за разумные деньги 💰 💰 💰...Рекомендую !!!
27 мая 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв🙏🏼 «Техника ваша - забота наша!»
Наталья Соколова
Большое спасибо за оперативность в решении вопроса! Мастер был внимательным, отзвонился, все рассказал, очень быстро, в течение дня был выполнен сервис. Конечно хочется обращаться вновь и рекомендовать другим!
27 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛 «Техника ваша…
А1
Артем 111
Все сделали качественно,постоянно были на связи,дали гарантию,мастера своего дела.Заменили контроллер,все работает,айфон как новый
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 «Техника ваша - забота наша!»
Амирия А
Оперативно в течении дня отремонтировали микроволновую печь! Благодарю с вами приятно иметь дело🤝
27 мая 2024, официальный ответ
Амирия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся. «Техника ваша - забота наша!»
ЮЧ
Юлия Червоненко
Хороший сервис, заправили картридж быстро и не дорого! Спасибо! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше! «Техника ваша - забота наша!»
Роман Фирулев
Производил заправку картриджа, все сделали хорошо! Спасибо Роману! Все подсказал и рассказал! Рекомендую обращаться в данную фирму для ремонта любой техники💯
27 мая 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим 😌 «Техника ваша - забота наша!»
Алиночка Казанцева
Сломался микрофон у старенького айфона, выкинуть жалко и сильно дорого ремонтировать не хочется, отремонтировали быстро и не дорого, в том ценовом диапазоне, в которой я была готова, по готовности перезвонили, пришла забрала. Обращаемся не первый раз. Объясняют все доступно. 👍👍👍
13 мая 2024, официальный ответ
Алиночка. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 мы были рады вам помочь! «Техника ваша…
Наталья Карелина
Разбила дисплей на айфоне, вечером позвонила под закрытие, на следующий день утром отдали в ремонт, в обед уже готово было! Заодно картридж в принтере заправили))) рекомендую, однозначно
13 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались для вас! «Техника ваша - забота наша!»🙂
Вера Корженевич
Произвели ремонт портативной колонки, оперативно, не дорого! Спасибо большое
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Мы были рады вам помочь! «Техника ваша - забота наша!»🙂
СР
Светлана Ранюк
Спасибо, за быстрый и качественный ремонт! 👍
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 «Техника ваша - забота наша!»