Шиномонтаж
Вакансии
ЮР
Юрий Р
Сразу видно, Парни знают свою работу. Отправили курьером покрышки, саму машину привезли на эвакуаторе, так как стояла летняя резина. Ребята организовали полный сервис. Вежливые, общительные, доброжелательные и отзывчивые. Можно довериться, однозначно. Дали профессиональную консультацию. Очень понравилось, что не пытаются обмануть, просто сталкивались с таким на других станциях.
Константин Цикунов
Ребята молодцы отлично заварили диск и устранили проблему с потерей давления в шинах, результатом доволен.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Александр Армянов
Отличная шиномонтажка!
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
Русский, грамотный парень. Работает быстро и профессионально. Рекомендую эту шиномонтажку.
28 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Екатерина Бондаренко
Хочу поблагодарить за помощь! Приехала с неработающим дворником, мне сразу же помогли. Очень доброжелательный парень решил мою проблему)))
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Александр Курмазов
Все отлично. Быстро сделали. Цена приемлемая. Спасибо. Нужно было переобуть машину срочно, сделали оперативно! Ребята молодцы. Можно сюда обращаться! Рекомендую.
Александр, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно 🤗
Иван Чубаров
Недели за 2 до предполагаемого визита узнал, есть ли предварительная запись. Сказали, что есть. Записался на 26.10, запись подтвердили, всё - через вацап. Приехал в назначенное время, на месте - никого, двери закрыты, трубку не берут. Подождал 15 минут, так никто и не появился и не перезвонил. 3 звезды - усреднил с учетом прошлого визита: переобули качественно, также по предварительной записи
Фч
Федя череп
Помогли совершенно без платно спасибо!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Федя, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, мы старались 🤗
Евгений Парахин
Ребята большие молодцы. Привез 2 комплекта резины лето/зима(лето на дисках) Попросил переобуть. Проверили диски один требовал правки. Оставил все (это было часов в 12-00. Учитывая что идет сезон переобувки думал заберу дня через 2. В 21-00 позвонили и сказали что можно забирать. На следующее утро просто отправил к ним грузовое такси ребята все закинули, оплату приняли удаленно. Спасибо за профессионализм и скорость
Здравствуйте, Евгений, благодарим за отзыв 🤗 Мы старались 💛
Анастасия НСК
Впервые обратилась к ним, не знала, что недалеко от дома есть такой отличный шиномонтаж! Теперь только сюда. Ребята готовы помочь в любое время, очень доброжелательны начиная с телефонного звонка до самого обслуживания. Не зря такой рейтинг.
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Арсений Котов
Переобули быстро. По предварительной записи приняли четко в то время, на которое договорились 👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Андрюшин
Мужики ответственные, рукастые работают хорошо, и быстро
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
КШ
Константин Шульгин
Быстро, качественно, почти нет очередей. Переобувабсь тут постоянно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
услуги киллера `
не первый раз езжу сюда, по любым вопросам насчёт колес только к этим ребятам, делают качественно и по приемлемой цене, берутся даже за сложные случаи
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
СВ
Сергей Васильев
Било в руль на скорости, диагностировали кривизну передних дисков! Поправили, приняли поздно вечером! Биение ушло!! Парня звать Никита, качественно подходит к работе, всё очень доступно объясняет! Цены адекватные! Спасибо, рекомендую!!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
Всё качественно делают, ребята молодцы 👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо, что оценили. Были рады помочь!
Александр Никитин
Проезжал мимо шиномонтажа спускала колесо через нипель заехал парень поменял бесплатно от души ему
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤗
ИЛ
Илья Лыков
Классный шиномонтаж, отзывчивые ребята, помогают всегда! Цены отличные
13 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Евгения Давыдова
Хочется сказать большое спасибо за то, что никогда не отказывают и всегда помогают. С уверенностью на 100% могу сказать, что здесь вам всегда помогут! Теперь только к вам🙂
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
ОЗ
Олег Заруцкий
Отличная шиномотажка.Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артем Глинчиков
Очень быстро и качественно. Схватил саморез в 11 вечера. Заехал, ценник очень гуманный. Через 10 минут уже катил дальше.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Андрей Сытенко
Хороший шиномонтаж приятные цены
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
огромное спасибо ребятам👍 за качественную правку дисков🔥 теперь только к вам и всем буду рекомендовать!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
Андрей Кущ
Нашли проблему с кондеем Honda freed 2017
Андрей, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
Александр Иванов
Хорошие работники , все четко и быстро сделали
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
ФК
Федя Крутой
Ребята просто красавчики👍 рекомендую! Сделали то что в других шиномонтажаках не смогли сделать! Просто огонь 🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
ФИ
Фаррухджон Исломидинов
Рекомендую все быстро четко и качественно
Добрый вечер, спасибо, Фаррухджон, за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ксения Романовна
Быстро и качественно переобули 4 колеса 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
DG
Daniil Gruzin
Отличный подход, помогли в три секунды ! Еще и подсказали как открутить пробку если прикипела, приятно заезжать к таким !
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь.
STASYA PM
Отличный сервис, в котором работают мастера с золотыми руками! Большая проблема в нашем городе найти специалиста который разбирается и может привести в порядок кондиционер. Здесь мне проблему решили меньше чем за час. Ребятам можно доверить решение любой проблемы, машина будет в надежных руках!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, успехов вам 😉
QE
Qwe Ewq
Отличный шиномонтаж сделали качественно и быстро
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
ИЗ
Исматов З.З
Доброго времени суток.Хотел переобуться,заехал по адресу ул.Светлановская 2/2 где рядом магазин МЕТРО. ВСЕМ СОВЕТУЮ, ЕСЬ МОНТАЖНИК ЕГО ЗОВУТ АЛЕКСЕЙ.ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, ЦЕНА ТОЖЕ НЕДОРОГАЯ,И САМОЕ ГЛАВНОЕ АДЕКВАТНЫЙ ПАРЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОСИТСЯ СО ВСЕМИ.Всем советую!!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Сергей Красноштанов
Поставили резину на диски быстро и качественно
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся ❤
Татьяна Ермолова
Переобули машину очень быстро и недорого! Рекомендую🤗
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Джон Уик
Сервис просто огонь, ребята молодцы взялись починить колесо на мотоцикле хотя это не их профиль Все сделали быстро, качественно и недорого
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
А А
Заменили двигатель на аутлендер. Заняло 3 дня, поставили лучший из вариантов в городе. Все сделали грамотно и хорошо. Однозначно рекомендую данных мастеров
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 💛
Александр Д
Добрался до отзыва😀 Заезжал после новогодних праздников. Машина Мазда СХ-5. Была замена ТНВД, масла, фильтра грубой и тонкой очистки топлива, свечей. При замене свечей обнаружили масло в свечных колодцах. Поменяли прокладку крышки клапанов ( идёт вместе с сальниками свечных колодцев). Приняли вне очереди в выходной день. Всё сделали часа за 3. Всё время был там, наблюдал. Подход к машине - с толком и опытом. Однозначно дальнейшее тех обслуживание на эту станцию.
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё.
ИО
Илья Овсянников
Меняли прокладку гбц на тойота Карина, сделали все за день как и обговаривали по телефону, ребята молодцы, если будет еще нужна помощь с машиной, поеду к ним
Здравствуйте, Илья, спасибо за доверие! Мы стараемся 💛
Александр Сергеев
Спасибо парням! Буду обращаться в дальнейшем)
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
SP
Sergey Petrenco
Парни выручили. Колесо привезти не мог. Дали колпачок для выкручивания ниппеля и ниппеля. Денег не взяли. Вот это и называется лучшим сервисом и заботой о клиенте!!!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анюта Ямаева
Отличные ребята , вежливые , решили проблему ! Рекомендую !
Анюта, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🌸
Serji t
Быстро, качественно, мастера знают свою работу.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Бабенко
Все супер. Ребята молодцы
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Инна Лохова
Быстро, качественно, без очереди и лишних вопросов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Матвей
Быстро и без очередей 👍🏻
Добрый вечер, Матвей! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Пн
Принц на белом Солярисе
Выручили в самый момент, парни работают на позитиве и очень грамотные! (Рекомендую всем)
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Сергей Е
Парни спецы в своём деле. Купил авто, не работал ручник. К ним приехал по совету друга. Сделали качественно, подобрали запчасти. По пути ещё кондиционер отремонтировали. Цены не кусаются. Теперь только к ним. Желаю оставаться всегда такой сладенной командой спецов.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
Сергей Хребтов
Качественно и оперативно произвели ремонт кондиционера автомобиля. Нет дополнительных накруток на "выявившиеся" в ходе работы недостатки и доп.работы. Сказал-сделал! Приятно иметь дело с мастерами слова и дела!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся 🤝
EN
Ekaterina Netsvetaeva
Хорошая шиномонтажная мастерская, на телефон отвечают быстро. По весне очень выручили, дороги как всегда растаяли вместе со снегом и на одной из ям поздно вечером недалеко от их сто пробила колесо. Да так, что покрышку потом пришлось выбросить, ее невозможно было даже заклеить. Кое как доехала на ободе до них, мастера почти вне очереди занялись моей машиной, т.к. торопились в аэропорт, быстро сняли колесо, проверили диск, порадовало что хоть он остался целый, и даже нашли одну запасную покрышку. Все в целом заняло минут 15 ) да и цена меня вполне устроила )
20 мая 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
Егор
Сделали качественно еще и не дорого
Егор! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤