Пуделек
12+.
Записаться онлайн
ЯЖ
Яна Ж
Хожу к мастеру Ларисе уже не первый раз — и каждый раз остаюсь очень довольна! Стрижка всегда аккуратная, мой дружочек выглядит ухоженно и чувствует себя спокойно. Видно, что Лариса действительно любит животных и умеет найти к ним подход. Спасибо за заботу и профессионализм!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ваша оценка очень поддерживает!
ЛИ
Лариса Иванова
Сегодня были у Гримера, имя не знаю! Умеет работать с животными, но результата я не получила, которого хотела. Помыли хорошо , вычесывать сильно не чего было . Уши протереть я и дома это делаю! И за мойку и сушку прискучат очень высокий 3700 Второй раз конечно не пойдем!
6 октября 2025, официальный ответ
Вычес и мытье в ручную 30 килограммовых собак вольерного или уличного содержания требует особых навы…
КБ
Константин Безродный
Очень низкое качество обслуживания. Никому не посоветую
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если Вы посещали Зоосалон, оставьте номер для связи или его последние цифры,чтобы уточ…
ЮБ
Юлия Березовская
Уже давно ходим к мастеру Ларисе, Ричик всегда возвращается красивейшим пупсиком
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ПР
Полина Рыжкова
Стрижка и отношение к животным на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Ларисе, услышала все наши пожелания ❤️ Наш спаниелька после стрижки весёлый и довольный
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Надежда Гладкова
Сегодня побывали 1-й раз в салоне. Очень рада что привела сюда своего любимца. Стрижка понравилась на 11 из 10!😁 Ксении спасибо за такого красавчика. Теперь только к вам🤗
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Ирина Амяга
Уже не первый раз привожу своего кавалерчика в этот салон. Мастер Лариса каждый раз делает из него красавчика, учитывая все мои пожелания. Она прекрасно находит с ним общий язык, создает комфортную обстановку для моего эмоционального песика. Спасибо за ваш профессионализм, обязательно вернемся к вам снова❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, приходите к нам почаще 😁
ЕШ
Елена Шестопалова
Не первый раз вожу своего красавчика в салон пуделек.ходим к Ларисе, добрая, внимателтная и как мастер супер. У меня Йорк, комплекс за полтора часа и вуаля собака с шикарной стрижкой.
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
Алексей Присяжнюк
Привел своего бигляшу на комплекс. Встретила мастер Ксения. Отдал собаку и переживал 2 часа(пёс у меня молодой,6 месяцев, и мягко скажем непростой, с характером) Но оказалось, такой он дома. Ксения нашла с ним общий язык. В итоге я получил чистого, вкуснопахнущего питомца,без килограмма лишней шерсти. И главное не на стрессе. Есть же люди на СВОЁМ МЕСТЕ. Ксении 10 звезд из 5. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД и за ЛЮБОВЬ К ПИТОМЦАМ!!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏
ПА
П А
Здравствуйте. Водим на стрижку Йорика уже не первый раз к мастеру Ларисе. Чудесный салон около дома и мастер просто замечательная. Спасибо вам за работу 🙏🏻☺️
6 августа 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
НР
Наталья Рындина
Сапон и стрижка очень понравились. Ксения очень вежливая и видно что она любит животных. Будем всегда ходить к ней.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Ви .
Хочется ещё раз сказать спасибо мастеру Ларисе за профессионализм и чуткое отношение к хвостатым клиентам!! Моя собака — аллергик, присутствуют залысины от расчесывания и очень чувствительная кожа. Долгое время по этой причине мы не обращались к услугам грумера, так как были переживания, что раздражение усилится. Плюсом в этом салоне мы были в первый раз, а в такие моменты всегда волнительно отдавать питомца в другие руки. Лариса с большим пониманием отнеслась к нашей ситуации, использовала нужный уход, посоветовала по рекомендуемой стрижке и превратила моего лохматика в настоящую принцессу🥰 А ещё дала рекомендации по уходу после процедуры, дабы избежать возможного раздражения, тк высокая чувствительность. К счастью, мы спокойно всё перенесли и раздражения не было🙏🏻 Быстро, красиво и спокойно — именно так, могу отметить услуги данного салона. И обязательно придём ещё 🫶🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ви! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам. Приходите…
Анастасия Лобкова
Привожу второй раз своего шпица,10 баллов из 10.Мы ваши постоянные клиенты !!!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁Всегда стараемся проводить приучающие процедуры бережно, особенно щенкам 😇
Кирилл Чертов
Были с Фредерико на экспресс-линьке Все супер, кот благодарен. Мастер на опыте и с заботой к животным. Большое спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕВ
Евгения Викторовна
У нас длинношерстный чихуа, всегда идем на "комплекс" и очень довольны результатом. Были у разных мастеров и все мастера профессионалы. Ходили и будем ходить к Вам😊
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ЮФ
Юлия Филиченкова
Все супер! Привели в порядок нашего шпица. Сделали просто гигиену, а сразу небо и земля. Пришел мочалкой, а ушел красавцем. Спасибо мастерам🫰😊 фото нет, т.к он слишком шустрый😅
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв 🙏Будем рады вам всегда ❤ гигиена это залог здоровья…
ГС
Галина Склярова
Наш пëсель очень доволен стрижкой, а особенно вкусняшками, которыми угощают по окончанию комплекса. Приходом не в первый раз и придём ещё.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГЖ
Гульнара Ж
Записывались на комплекс лабрадор-ретривер, все сделано супер, нашли подход к нашему Марти) обязательно приедем еще)
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашего друга)) Надеемся, что теперь будем видеться регулярно!
Анастасия А
Два раза пытались попасть на экспресс линьку кота. Сначала не предупредили , что нужно какие то таблетки принять и в итоге почистили уши и когти за 500 рублей. Ладно, переписались через месяц и прошли подготовку дали таблетку чуть менее за час как сказали в аптеке(купили не дешевые) Кота отвезли доставкой Яндекс помощник курьера за 10 минут до начала сеанса, через 10 минут пишут, что заберите кота он не дается 😳 у него инфаркт будет или стресс случится!🤦🏻♀️ Что значит заберите? Получается даже не хотели выжидать время или найти подход , а сразу категорично забирайте. Опять подстригли только когти. Кота мы не стали забирать принципиально, так как тоже имеются дела и нет возможности через каждые 5 минут бегать и забирать, забрали по истечению времени услуги которую так и не выполнили! К тому же этим же днем вычесали в другом месте , и к коту там подход как то нашли и не писали что у кота инфаркт случится или ему плохо станет от стресса кошачьего. Крайне не рекомендую данное место, отсутствует подход и отношение к клиентам.
9 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо что поделились своим мнением. В нашем салоне не используются жестокие методы фикс…
Ольга Ярошенко
Спасибо Ксении за уход, все прошло отлично, Буся красавится!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Исакова(Цыганкова)
Хочу ещё раз поблагодарить зоосалон Пуделёк за прекрасную работу мастера,за доброе сердце и душевное внимание к нашим питомцам,а так же за Золотые руки.Обратились первый раз и ни капельки не пожалели🙏💞теперь мы ваши постоянные клиенты.Пока шли до дома,только и собирали комплементы🐶❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸ждём вас каждый м…
КЖ
Катерина Жмылева
Очень приятный салон!! С удовольствием приведу свою шваброчку туда снова!!! Очень приятный мастер, очень уютный салон!!! И шброподобной спаниэльки сделали очаровательную куколку!!! Ещё и фоточки прислали!!! 😍
12 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸уже ждём Вас…
Наталья Наталья
Очень понравился этот салон,были на тримминге,очень понравился результат,еще и вкусняшкой угостили,я думаю собаке понравилось тут больше,чем в других салонах,где она ворчала при процедуре,тут все прошло замечательно,спасибо мастеру)
3 октября 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛
Алексей Ворончуков
Приезжал с кошкой, на помывку и вычес. Хочу оставить отзыв: во первых, по мастеру сразу видно, как она любит животных и знает о них всё!!! Рассказала, как вести гигиену кошки и т.д и т.п. Помыла и вычесала Бусю на отлично! Кошка взрослая и очень сильная, но мастер Виктория справилась с ней. Огромное ей спасибо за её труд! Буду рекомендовать своим знакомым этот уютный, очень профессионально направленный салон для ухода за животными.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады, что Ваши ожидания оправдались! Благодари…
Артем Карчевский
Постоянно стрижемся в этом салоне, котики всегда ровно выстрежены и опрятны, обязательно советую всем стричь своих котов и собак именно тут кто ещё не определился с выбором, не пожалеете)
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Екатерина Шевченко
Обслуживание на высшем уровне , спасибо большое 💋
21 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Алла Устинова
Классный салон, была впервые, осталась очень довольна. Приветливый персонал, потрясающе выполнены пожелания. Спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Алла, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
НБ
Наталья Бунякова
Йорик девочка, после посещения салона, стала девочка девочкой. Спасибо сотрудникам!! Вы действительно профессионалы!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗Ждём вас в гости снова!
Человек из НСК
Подстригали 2 своих пуделей, все понравилось,очень аккуратно и красиво.Рекомендую.Теперь только туда,ранее ходили в другой салон,но наш мастер уехал,искали нового и нашли,уже ходили 2 раза,очень довольны результатом,спасибо, что теперь у нас на районе есть такой салон.
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЕЕ
Елена Елена
Носили своего супер пушистого котика на экспресс- линьку. Вычесали на 5+ . Нам он не дается вычесать. Здесь в салоне справились с котиком и вычесали, подстригли ноготочки, помыли. Будем еще сюда ходить!!!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь!
НБ
Наталья Бурбах
Отличный мастер своего дела! Учитывает все пожелания и хозяина и питомца!!! Очень внимательна и тактична !!! Мгновенно находит контакт с животными !!! Огромное спасибо за завидную прическу для нашей милахи!!!! 😍😍😍 Смело рекомендую!!!🫶🫶🫶
22 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас.
Юля Березовская
Постригли пуделька хорошо, грумер учла пожелания по стрижке, пёс доволен!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо 💛 Мы стараемся!
OB
Olesya Burkova
Ходили в данную студию,остались очень довольны ,мастер очень приятная девушка.
Olesya, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Masha Kuznetsova
Были на стрижке с пуделем. Мастер учла наши пожелания. Обычно нашу гиперэмоциональную и подвижную собачулю стригли гораздо дольше, а в "Пудельке" порадовали и скорость и результат! Спасибо за красоту
31 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Slava Slava
Виктория отлично побрила мою кошку, но у меня кошка очень спокойная. Кошек брить очень сложно, они это не любят, для них это очень большой стресс. Но тем не менее работа выполнена качественно.
31 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом и высоко оценили работу нашего мастера Виктории ❤️ С…
Игорь Касливцев
Подстригли отлично, правда ждали 2часа.
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие! Будем ждать вас снова!!!
Олеся Лобова (Анищенко)
Очень сложно вычесть огромную немецкую овчарку, ещё и длиношерстную. Но все было супер классно, можно идти на выставку и занимать первое место❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и фото вашего прекрасного питомца 😍 Спасибо за высокую оценку работы . Очен…
LS
Lina Sweet
Очень довольны стрижкой!
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв🌸 Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего салона!
Алена Проф
Очень долго искала супер крутого мастера для своего йорка. Мне повезло завести собаку очень склонного к дерматитам и только после посещения Виктории и Ларисы пёс стал спокойнее. Девочки - огромное спасибо, что вы есть!!!! Развития вам, большое количество адекватных клиентов💕
Благодарим Вас за доверие 💖 Всегда рады сделать ваших питомцев красивыми ✨
НЛ
Наталья Левкова
Ходим уже третий раз, все чудесно! Мастера вежливые и понимают с полуслова) Вот такой красавец получился 😻
31 мая 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе🙌
Татьяна Пташка
Отличное место, к животным относятся с любовью и бережно. Работают 2 молодые и очень милые девушки. Раньше была здесь, но организация была другая, решила попробовать прийти к новым людям и не пожалела. Котика хорошо вычесали и отдали в целости и сохранности, даже мое присутствие не потребовалось, хотя обычно я всегда рядом во время процедуры. Обязательно сюда буду ходить и всем рекомендую.
31 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв😍 Наши мастера очень индивидуально подходят к каждому любимцу, чтоб…
... ...
Всё понравилось! 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!!!
АХ
Анастасья Ходарина
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!☺️ я безумно благодарна мастеру Виктории Ермолаевой☺️ она просто профи своего дела☺️мои девочки в восторге от стрижек☺️с Йориком у нас никогда не было проблем в стрижках,она с детства привыкла к этому! А вот с кошкой,проблемы! Но Виктория успокоила,все объяснила и очень быстро подстригла☺️еще раз спасибо☺️
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, 🌸 Спасибо за тёплые слова, очень рады, что Вам всё понравилось☺️ Ваше мнение важно для…
Екатерина Крупенникова
Хороший салон, приятный в общении и клиентоориентированный мастер✨ Мои пожелания услышали и дали рекомендации. Шерсть у питомца была сложная и запущенная, но мастер справился , за что большое спасибо🙂 Обязательно вернёмся к Вам🌸
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть вас снова !!! ❤️
Мария Типикина
Очень хороший мастер по низкой цене! Советую !!!
Алина Дружинина
Готова кричать об этом на весь мир и оставлять свои отзывы в любых соцсетях, хоть даже на луне. Доверяю двух своих собак грумеру Ларисе. Настоящий профессионал своего дела 🏆 Всегда очень бережно обращается с собаками 🐶 🐕 Найдёт подход к любому питомцу. Всегда интересуется как хочется мне видеть их образ, подскажет как лучше сделать. Лариса является победителем чемпионатов среди грумеров, занимала первые места в Красноярске 💪🏼 и не только среди своей породы с кем участвовала, но и первое место среди всех пород в своем классе 🤩🤩🤩 Так что НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ она не только но моих словах, но и на деле, и всё подтверждено дипломами и кубками!!! 🏆 Так что не задумываясь записывайтесь на стрижки. И не жалейте никаких денег на своих питомцев. Мы в ответе за тех, кого приручили 🥰 Это же не просто СТРИЖКА, а целый КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД для собаки с профессиональной косметикой, нельзя помыть самому просто дома, кожный покров собак, в отличие от человека, имеет особый ph и если владелец решит помыть собаку своим шампунем, который имеет неподходящий рН, то разрушит баланс и смоет защитную плёночку, которая покрывает кожу, кожа станет уязвимой и могут быть серьезные последствия 😨. И в руках грумеров это же не просто СТРИЖКА, а и маникюр и педикюр и обработка ушек, это ВСЁ И СРАЗУ, поэтому не стоит сравнивать цену своей стрижки волос и стрижку собаки (как это многие привыкли делать). ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв🥰🥰🥰 Наши мастера безумно любят свою работу и, конечно, любимцы это…
ВП
В П
Красиво хотят выглядеть не только люди, но и братья наши меньшие. Хорошо, что есть такие салоны для животных, где им помогут подстричь шерсть, причесаться, даже подпилить ноготки. В таком ухоженном виде приятно находиться любому питомцу. Всё это можно получить в вашем салоне, где заботливые специалисты доброжелательно оказывают услуги по уходу за животным. Такой настрой очень располагает и люди хотят снова обращаться к вам. Вспомнилась одна мудрость: " Добрый человек всегда заботится о своём животном..." Желаю коллективу успехов и процветания!!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы с радостью поможем воплатить любые уходовые процедуры для наших меньших друзей, улу…
Vadim Nemirov
Огромное спасибо мастеру Ларисе за проделанную работу! Мои собани из дворовых хулиганов превратились в чистых аристократов 😌 Обязательно придём к вам снова🙌🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие , мастеру обязательно передадим слова благодарности. Будем рады вид…
Марина .
Спасибо мастеру за стрижку 😊Умиление ❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что посетили нас, будем рады видеть повторно , одно удовольствие от любования такими питомцами как Ваш!
ЯП
Яна Попова
Здравствуйте,хочу выразить большую благодарность мастеру Виктории💐 Очень качественно,быстро и красиво подстригли немецкого шпица!Мы в восторге!Виктория настоящий профессионал🙏🐕
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо , очень приятно ,что Вы оценили работу мастера, всегда ориентируемся на Ваши п…