Варежка
Кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Лина
Чудная и очень самобытная кофейня. Сколько времени живу на родниках, и захожу сюда чуть ли не каждый день с улыбкой. И кофе, и десерты просто чудо. Видно, что за столько лет на рынке, кофейня только развивается. Фестивали тартов и шу просто космос были, будем ждать, что вы продолжите удивлять нас и дальше. Никогда не пройду мимо своего любимого грильяжа 🥰 Девочки за кассой всегда очень милые и улыбчивые. В общем, одно удовольствие быть с вами.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лина, за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤗
Анна Горобец
Часто заказываю капучино, и уточняла что мне нужен в нем сироп без сахара (бариста уверенно предлагала сиропы из наличия). Мне нельзя сахар! И только сегодня узнала, что оказывается сиропы все на сахаре, потому что раньше «сиропы herbarista были на стевии». Больше к вам не приду с таким отношением к посетителям, вы даже не проверяете состав того, что продаете.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! приносим свои извинения за случившуюся ситуацию, с сотрудниками проведена разъясн…
Ксения Ч
В последнее время редко захожу в кофейню, но каждый раз убеждаюсь, что бариста не умеют готовить кофе от слова совсем. Заказывала «Соленый арахис» на молоке, вкуса арахиса нет, да и соли тоже. Как будто пьешь обычный капучино. По десертам вопросов нет, всегда все очень вкусно, но кофе мягко говоря не очень. В каждом филиале одна проблема. Может пора решить эту проблему?
7 посещений
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Учитывая тот факт, что Вы неоднократно оставляете негативные отзывы о качестве…
Полина —-
приветливый персонал, уютная кофейня
12 марта 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда будем рады видеть Вас снова! С любовью Варежка)
ikigae Asti
Отличная кофейня, приятный персонал, вкусные напитки.
Частый гость
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
АЗ
Алина Зибирова
Сколько раз захожу в данное кафе, по данному адресу всегда что-то да не так. Села зарядка попросила воспользоваться розеткой, на что получила отказ, говорю вот не жизненно необходимый светильник включен, могу воспользоваться, получила отказ, сказали нельзя. В дневное так скажем время он выключенный необходим )Ну тут уже о человечности больше речь…… Не знаю что бы произошло бы с кофейней если бы я отключила бы этот светильник 😅 + Сегодня купила медовик Вкуса меда 0, пресный до невозможности……. Очень много раз брала его и никогда такого не было. Сухой как ком в горле…. В общем ужас Настроение под вечер👎👎👎
Анна Коваль
Самый вкусный кофе! И самые вкусные десерты! Рекомендую всем к посещению. Спасибо, что вы есть рядом с домом и не нужно никуда ехать. Уютно, стильно, красиво. Всегда красивое оформление в соответствии с праздниками. Процветания вам! 🥰
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда будем рады видеть Вас снова…
Виктория Херман
Офигенная кофейня, как-то раз зашла попробовать кофе и влюбилась 💗 Кофе очень вкусный, пирожные ручной работы, вежливый персонал и вообще у них много чего вкусненького есть ☺️ Рекомендую всем кто там еще не был!🤗 Я теперь там постоянный клиент ☺️
12 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно ❤ Всегда будем рады видеть…
Анна Кандаурова
2 августа была дегустация шу. Купила кофе начала расспрашивать, а мне тишина.... зачем вы тогда делаете это? Кофе вкусный персонал работаюший в этот день ужасен, думала попробовать и далее покупать, так как обожаю шу,но нет промолчали и уткнувшись в телефон сидели. Обратите внимание на персонал в этот день и сделайте выговор не приятно, теперь заходить к вам.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень хотели бы разобраться в возникшей ситуации, так как ранее к данным сотрудни…
Мария Шульга
Вкусный кофе,но в свое время не работает ,написано открыто с 7,в 7:15 было закрыто
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 24.07 вечером мы проводили к…
К
Ксения
моя самая любимая кофейня 🩷
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё нравится 🤗
Елена Захарова
Мне не очень понравилось. Больше вряд ли зайду.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам, а так же пользователям 2Гис, хотелось бы получить более развёрнутый отзыв…
Екатерина Полушкина
Отличный кофе! Очень люблю эту кофейню! Самый лучший персонал, все подскажут и помогут с выбором! Захожу вечером когда гуляю с малышом, девочки всегда помогут с коляской! 🫶 Лучшие 🫶
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова.
ОБ
Ольга Бондарь
Сегодня 13.02.2025 мне позвонили девочки по поводу поступления моих любимых грильяжных конфет-сердечек. Я пришла и купила их, ценник стоял 180₽, а продали мне по 200₽. О повышении цен никто не предупредил и по закону цена, которая указана на ценнике должна соответствовать цене в чеке, которого мне не дали! Я спросила почему вы с меня списали большую сумму, если цена указана. На что ответили, мы забыли вас предупредить о повышении цен, извините. Да зачем мне такие извинения, если вы наглым образом обманываете клиентов! Больше не ногой к вам! Уровень обслуживания упал! Поход к вам не рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень жаль, о случившейся ситуации. К сожалению, по причине того, что данный…
Анна П.
Уютная кофейня с прекрасным персоналом. Кофе вкусный ☺️
Star Cat
Уютное, домашнее кафе. Очень вкусный кофе и горячий шоколад. Достойные кондитерские изделия. Хороший выбор чая. Приветливый, доброжелательный персонал. Обслуживание без суеты, но быстро и качественно. Интерьер приятный, продуманный сделан с душой. Рекомендую к посещению!👍
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😁
Ксения Фирсова
Каждый раз встречали с улыбкой и делают комплименты 🌸 спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение 🌸
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
мятный пряник
Посетила кофейню ещё 25.06. Уютная, приятная атмосфера, чисто)) приветливый и вежливый персонал, девочки разбираются в сортах и десертах! Благодарю за вкусный кофе!)
Кирилл Тетяков
Великолепно! Купил кусочек торта Пчелка для себя и чизкейк карамельный для жены. Мы были шокированы насколько они вкусные. Особенно мой торт пчелка, во круг был белый крем, по вкусу напомнил сметану, он нереально вкусный, хотя обычно в других тортах я его не ем а просто оставляю. В общем мы очень довольны и придем еще не раз 👍
Кирилл, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ВЮ
Владислав Юрков
Отличный сервис. Замечательная и очень добрая девушка работает.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше.
ЕГ
Екатерина Г.
Отличное место: потрясающие десерты, отличный кофе (правильная температура и верное соотношение эспрессо и молока) и очень доброжелательные сотрудники!
ОВ
Ольга Ванда
Вкусный кофе
Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Боровских
Я бы поставила десять звезд! Случайно оказалась на Родниках и заехала в кофейню :) ооочень вкусные конфеты ❤️ и кофе тоже! И ребята 🤗
JB
Jelly Belly
Одна из немногих, где есть декаф (даже в дрипах), на районе вообще наверное единственная. И вкусный декаф, не горький, как бывает в других местах. И вкусные трюфели и чизкейк!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Ждем вас в гости снова и снова!)
Ю
Юлия
Советую кофейную, небольшая, но очень уютная. Кофе разнообразный и очень вкусный, персонал приятный. Есть где помыть руки. Десертов немного, дороговато, но вкусно. Нам нравиться
12 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛 Всегда будем рады видеть Вас снова! С любовь…
Анна Кабаева
Являемся вашими клиентами с самого открытия, когда у вас была еще самая первая скромная кофейня, пробовали все ваши десерты, знаем вас и вашу семью лично, и кофе пьем исключительно у вас(а это несколько раз в неделю), в это воскресенье, было -20 и мы бежали к вам с коляской и старшей дочкой и мамой, мы гуляли и специально прибежали к вам греться, хотели взять кофе мне и маме и какао старшей, ну и десерты. Тут старшая, ей 6, захотела беляш, продается рядом и мы купив зашли к вам и знаете, это было невероятно неприятно, когда ребенку не разрешили съесть беляш. Со своим нельзя! И исключения ребенку сделать невозможно… и мы ушли. Нас просто прогнали. И пусть кофейня осталась пустая в этот холодный день.. очень неприятно. Больше даже ходить к вам не хочется(
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! К сожалению, Ваша ситуация с беляшами не единственная и многократно происходила с…
Анастасия Максименко
Кофе не вкусный, пустой. Персонал приветливый, отличное обслуживание Взяла соленый арахис, авторское, по итогу как будто растворимое кофе с водой и орехами на дне
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Если, по Вашему мнению, с кофе что-то не так - мы всегда готовы его передела…
Алина Осипова-Кабаева
Очень хорошая кофейня, персонал очень дружелюбный, девушки, всегда на позитиве) Приходим с мужем не первый раз, всё очень нравится, сегодня даже сделали подарок🤭 Подарили конфеты "Суфле", очень нежные, и не сильно сладкие, с кофе то что нужно 🔥😁 Желаю развития ещё больше,и будьте ещё лучше🔥🤗
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!) P.S. это наша ва…
Любимая, ❤️ кофейня. В моём топе кофеен номер 1🥰Бариста мои любимчики 😍
Диана Акимова
Очень уютная кофейня, кофе и десертики очень понравились! Продавцы очень вежливые и порядочные, подсказали какой сироп самый вкусный) Успеха и процветания вашей уютной кофейне)
27 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Ru
Девочки, спасибо большое, что не отказали, обслуживаете до последнего клиента- вот это уровень! Зашли за 15 минут до закрытия и нам сделали невероятно вкусный кофе! В дополнение улыбка и вежливость девушки-бариста оставили теплый отпечаток в сердце😍
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Sinus :)
Уютная кофейня, вкусный кофе и приятный персонал)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё )
Юрий Доцк
Очень вкусный кофе и приятный персонал, буду заходить ещё)
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Юлия Струц
Вчера с молодым человеком приходили сюда. Цена на макарон стояла 150 рублей. А по чеку в итоге вышла 240. Сказал продавец на кассе, что это новая серия и цена выше. Во-первых, почему она не указана на стенде? Во-вторых, как может один макарон 240 рублей стоить? Это уж точно не того уровня кафе. Дело даже не в деньгах, никто не разорился, но неприятно, когда обманывают. Больше не придем
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! На витрине были представлены 2 вида макарон ( арахис-карамель стоимостью 150р и в…
Оксана Климова
Вчера попробовала новинку, коктейль матча, бомбический вкус! 🔥🔥🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д
Дарья
Вкусный кофе, приятный интерьер. Разнообразие вариантов напитков, дружелюбный персонал - все хорршо!Рекомендую к посещению.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда будем рады Вам 💛
Дмитрий жоский
Отличное вкусное кофе, классная атмосфера Замечательный персонал
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Андрей Марулев
Варежки прекрасны! Лучший кофе, классные девчонки! Улыбайтесь чаще 🌹
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно, будем стараться улыбаться чаще))!
ОМ
Оксана М.
Хорошая кофейня, вкусный кофе. Вежливое и быстрое обслуживание. Вкусные конфеты ручной работы.
ОТ
Олег Т.
Хорошая, уютная кофейня, есть авторский кофе, вкусный , можно взять на вынос.
ЮЗ
Юлия З.
Кофе вкусный, с гостеприимством не много хуже, столики были так плотно подвинуты к дивана, будто и не ждут посетителей
Ирина С.
Очень-очень люблю эту кофейню, кофе шикарный, десерты супер , а конфеты это вообще огонь 🔥🔥🔥 мои любимые с маракуйей и финик с орехом 😍
ВП
Валентина П.
Самый вкусный кофе, рядом с домом🩷 Девченки молодцы, кофейня одна из лучших в городе , хороший ассортимент💯
Ирина С.
МоЯ любимая ❤️ кофейня. Лучший кофе и мои любимые конфеты ручной работы-это супер 👍
НМ
Наталья М.
Нравится именно в Онеге: тематическое оформление, вежливый, но не навязчивый персонал, ассортимент, наличие завтраков целый день.
СП
ак
артем калужских
Дали салфеточку протереть лавочку
Илья Осипов-Кабаев
Всё очень вкусно! Уютно и приятно находится в подобных мечтах! Так же персонал очень вежливый и заботливый) отключили кондиционер, чтоб мы не замёрзли, и упаковали то, что не доели! Придём сюда ещё, и не раз!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за отзыв 😌 Рады работать для Вас)