SkillBe
Школа развития творческих навыков и детский сад
Екатерина К
Лучше сада не нашли в нск☺ лучшее место для развития ребёнка! Чудесный сад, чудесные педагоги!
KK
Katelynnn K
Самая высокая оценка и самые лучшие впечатления! Этим летом моя дочь провёла в городском лагере SkillBe. Ходила с радостью, нашла новых друзей - подруг. Не скучала ни дня. Сказать, что осталось довольна, это не сказать ничего! Она в полном восторге! Организовано все на высшем уровне. Интересные тематики по неделям. Внимательные, увлечённые педагоги - настоящие профессионалы! Очень хорошо продуманная программа - каждый день дети учились чему-то новому, принимали участие в конкурсах, были интересные мастер-классы, вкусное питание, ежедневные прогулки с активными играми. Спасибо от души, за качественную организацию детского отдыха и незабываемые эмоции ребёнка!❤️🤗🫶
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в SkillBe
ЛП
Лариса Потапова
Вожу в эту школу внука, и он стал с удовольствием бежать на занятия с утра. В других центрах такого не было, а в Скиллэнд всегда с желанием. Занимаемся сразу по нескольким направлениям, преподаватели великолепные по всем! Спасибо за ваш труд и вклад в будущее наших детей. Развития и расширения направлений вам!
ВЧ
Валерия Чижевская
Замечательное место! Все очень красиво! Приятно находиться) занятие детям понравилось. Обязательно придем еще. Спасибо, что создаете такие места в нашем городе!))
Пашок Сеидов
В этом месте царит позитив и доброта, коллектив позитивный, все тут тебе рады как в родном доме) приводил сюда своих племянниц и они в полном восторге )) обязательно приедем еще
Иван Иванов
Пришли в эту школу по рекомендации друзей. Первое впечатление было уже с порога! Встретила нас милейшая девушка, отлично ладит с детьми и родителями👍 Моему сыну 7 лет, очень хотел научится играть на фортепиано, преподаватель Инна Рафаиловна профессионал своего дела, ребёнок приходит домой в полном восторге от посещения занятий, а я считаю это самое главное! Будем всем рекомендовать вас! Хотел бы ещё отметить очень стильный интерьер и приятную атмосферу!
Наталья Р
Ходили с сыном на керамику, стеклянную мозаику, рисование. Очень понравился подход педагогов, окружают вниманием и теплом. Ребенок легко остался один на занятии, хотя обычно требуется время, чтобы привыкнуть. Но в этой школе его так заболтали педагоги, что он сам пошел в кабинет и легко увлекся)) Уже пьет из кружки и ест из тарелки, которые сделал сам, а всем бабушкам подарил свои первые изделия из стеклянной мозаики)) Скоро придем еще на вокал!))
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Наталья, спасибо за ваш отзыв! Это очень важно для нас! Ждём Илью снова! 🤍
РШ
Роман Шпис
Все хорошо) Приличные воспитатели и преподаватели. Одни только положительные эмоции Ребенок в восторге) Стараемся не пропускать занятия) С первого занятия ребенок был заинтересован! Спасибо, что вы есть🔥 Обязательно будем к вам ходить☀️ Спасибо за каждое занятие! Добираться до вас только одно удовольствие!
Анастасия Патракова
По рекомендации пришла с дочкой, и осталась в большом восторге, ребёнок был увлечен все время нахождения в центре, обязательно рекомендую всем
5 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Виктор Остахов
Очень атмосферное место! Дети точно влюбятся в него с первого раза. Индивидуальный подход к каждому ребенку! Ну и много разных развивашек! Рекомендуем!
5 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создавать уютную и интересную атмосферу для…
Алёна nials_e
Благодарим центр развития за создание такой удивительной атмосферы! Здесь царит доброта и позитив, и невозможно не почувствовать уют и тепло. Администраторы заслуживают особой благодарности за доступность, ориентирование и всегда дружелюбную улыбку. Педагоги проявляют грамотность, заботу и внимание к каждому ребенку, что делает их занятия интересными и результативными. Спасибо за ваш труд и заботу о детях!
2 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за ваш добрый отзыв и за то, что нашли время, чтобы его написать. Мы об…
annti
Лучше поздно, чем никогда) хочется сказать большое спасибо школе Skilland за чудесный новогодний утренник! Уже скоро лето, а мы вспоминаем)) Все было просто волшебно и душевно! Ребенок поучаствовал во всем) особенно дочку поразила девочка - балерина! Придётся вести ребенка на балет )) впечатления от школы только положительные, приятный приветливый персонал, великолепное помещение, уютная атмосфера)
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что новогодний утренник оставил у вас такие яркие вп…
ИМ
Ирина Мугинова
Приезжали всей семьей на мастер-класс по гончарному делу. Завораживающий и расслабляющий процесс, можно отключиться от суеты и насладиться. За одно занятие каждый сделал по кружечке, теперь радуют нас каждый день ☺️ Обязательно приедем еще, дети были в восторге!
21 марта 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что ваши изделия радуют вас и ваших деток. ☺️ Ждем вас сно…
Надежда Черченко
Мой сын ходит на актерское мастерство в Skilland) Возвращается с каждого занятия в полном восторге! Заметно свободнее стал себя чувствовать в общении с другими детками) Педагог по актерскому - Екатерина находит подход к каждому ребенку, дает время на адаптацию и легко увлекает детей! И, конечно, хочу отметить уютное пространство, которое находится в таком живописном месте😍 Такой стильной и комфортной во всех смыслах детской школы я еще не встречала! Очень рады, что узнали про нее!)
20 марта 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за высокую оценку нашей школы! Рады, что вы выбираете нас! Ждём Левушку сно…
Alla
Мне сложно назвать это место Школой. Это теплое творческое пространство для деток и их родителей, где всё продуманно до мелочей! Я уже была на мастер-классе по созданию стеклянной мозаики и на флористическом мастер-классе🌿 А впереди еще запись на создание керамической посуды и лепки из глины☺️ Давно хотела попробовать))) Педагоги/наставники, внимательно следят за процессами обучения, помогают и рассказывают тонкости направления. Все - дети и взрослые в большом восторге🥰 Спасибо за ваш труд и любовь! Всем рекомендую❤️🔥😎
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова о нашем творческом пространстве! Мы стараемся создать уютную и…