Массажист
НА
Нарине Акопян1 отзыв
Твое тело, Массажист
14 января 2026, официальный ответ
Нарине спасибо за теплые слова ,будем рады новым встречам)))
ЕН
Елена Насонова21 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алиен Любимова4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Ждём вас снова , спасибо за тёплые слова 🖤
Алена Сахарова4 отзыва
ТИ
Тамара Иващук1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем рады нашим Новым встречам 🖤
Надежда Одинцова9 отзывов
Аглая Семенчук2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ,ждём новых встреч))
Ольга Бортник6 отзывов
Я хочу поделиться своим положительными эмоциями о посещении данной студии коррекции фигуры. С самого начала меня приятно встретили в уютной атмосфере, и Ирина - владелица, была очень приветлива. Хочу отметить Ирину и Евгению. Обе они настоящие профессионалы своего дела! Ирина всегда внимательно слушала мои пожелания и объясняла каждый этап процедуры, что помогало мне чувствовать себя уверенно и комфортно. Ее заботливый подход и внимание к деталям сделали каждое посещение настоящим удовольствием. Евгения также невероятно талантливый специалист. На прессотерапии я ощутила удивительный эффект релаксации и облегчения. Евгения прекрасно разбирается в своем деле и уделяет внимание каждому клиенту, делая процедуры максимально эффективными. После курса процедур я действительно заметила положительные изменения: моя фигура стала более подтянутой, а общее состояние здоровья заметно улучшилось. Я с удовольствием продолжу заниматься в этой студии и уже рекомендую ее всем своим друзьям! От всей души спасибо Ирине, Евгении за вашу работу и за созданную атмосферу комфорта и заботы. Вы делаете невероятное дело, помогая людям быть здоровыми и красивыми!
4 сентября 2024, официальный ответ
Ольга огромное спасибо, за выбор нашей студии,так рады за эффект от курса массажа,ждём вас снова
Полина Чумакова14 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Софья спасибо за отзыв ,будем рады видеть вас снова))