Пятёрочка
Супермаркет
1.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
1.7
Ник Ник
Замените стаканчики на кофе машине. Новогодние протекают.
Ирина Макарова
Уже возвращала зефир этой же марки в декабре 2025 года, в связи с тем, что продали просроченный товар. Продавцы так удивлялись, так удивлялись! По итогу сегодня 8 января хотела купить такой же зефир, стоят коробки с нормальным и ИСТЁКШИМ сроком хранения Вы почему решили, что покупатели должны это есть? Надо наверное уже в другие инстанции писать на вас!
ПН
Пётр Никитин
Не хожу в этот магазин больше, интернет не работает, рассчитаться нельзя. Не тратьте время
Алексей Аксенов
Ужасно медленно на кассе работает продавец. По 5 минут на человека это долго,при том что по 1-2 товара берут.
P. m.
Решите уже наконец проблему блокировки мобильной связи и интернета в вашем магазине!!! Это ваша проблема, а не покупателей! Танцевать с бубнами на кассе из-за отсутствия возможности элементарно открыть приложение пятерочки - издевательство. Невозможно открыть мир пей и оплатить покупку, приходится каждый раз выходить из магазина, чтобы поймать связь. Вы на самом деле считаете это нормальным и уважительным отношением к покупателю?
ТФ
Татьяна Филимонова
Судя по последним отзывам с ценами у вас действительно беда. Берешь продукт, цена по карте дешевле, даешь карту на кассе и здравствуйте на 50 рублей дороже. ХОТЯ КАРТА БЫЛА ПРИМЕНЕНА. Иду сразу в ряд, беру ценник и прошу пробить нормально. Вот не так давно 80 рублей вернули! Ниче нормально так за день иметь денег?!!
Олеся Букоткина
Две недели не завозили магнитики по акции ,а сейчас акция закончилась. Зачем вообще делать акцию если не соблюдаются правила
ПВ
Полина Вавилина
Не первый раз заказываю доставку в данном магазине. Привозят вообще не то что надо. Заказала хлеб домашний на кефире в итоге положили вообще другой, тоже самое с печеньем, яйца они вообще не смотрят когда кладут в заказ. Это просто ужас. Сделайте уже с этим что нибудь.
ЕН
Екатерина Николаева
Это фиаско братан … про ценники тут написали ,все стабильно к сожалению ,персонал молодой дерзкий ,смотришь во всех магазинах по скидке хорошей есть товар,приходишь к ним с утра ,уже нет ,то ли прячут чтобы не продавать за копейки то ли себе оставляют сразу все ,непонятно … просрочки много не скоропорт,а чипсы,газировка и тд ,им приносишь ,а на след день снова лежит на полках 😂🙈
LL
Lf0 Lf
Цена не соответствует ценникам, такая политика пятерочки обманывать на цене, так в любом их магазине будет из 3х товарах 1 100% не будет соответствовать
ОЦ
Оля Царькова
Это какой-то ужас, а не персонал водичку продать, не могут на ценнике 1 Цена на кассе пробивается по другой цене, уже дороже намного, и она говорит ещё, что она не может продать нам эту водичку. Это какой-то кошмар. Потому что на Кассе у неё пробивается совсем другая цена. А потом она ещё и не смогла деньги вернуть на карту обратно. Что-то у неё там не получалось, и вообще у неё там касса зависла, в общем, проторчали там долго. Чтобы вернуть свои деньги. 🤦🏻♀️
Эля Исмаилова
Делала заказ для доставки скажу так хуже курьерского обслуживания за все года не видела , работает у них один парень который много себе позволяет лишнего , грубит ….если не указана квартира и решишь выйти на улицу показывая номер заказа он говорит не пойми кому отдавать заказ … не пойми кто это покупатель ?! Стоит выясняет отношения на весь двор , его должны до квартиры довести это где такое видано ? Ваша работать привезти и отдать заказ хоть на крыше дома , кто обязан вас до квартиры или в квартиру запускать ? 20 минут стояла не отдавал мой заказ мне пришлось с криками забирать свои продукты , данный курьер наглым образом стоит и обвиняет меня в том что я могу придумать номер заказа чтоб украсть и забрать не свое , сказать я в шоке ничего не сказать ! Заказывать конечно я больше не буду , заказ оформляла пару недель назад и на этом еще раз чтоб мои глаза его видели нет уж , сплошной негатив и обвинение клиента в том что он может украсть и забрать не свое , данный курьер работает на магазин , именно на Пятёрочку!
Иван Рейзвих
Уважаемая пятерочка,что у вас с ценами????
Extreme 120
Плохие оценки у этого магазина из-за персонала. В этой пятëрочке акции для продавцов. Товаров по акции никогда нет на витрине. Информация о товаре пишет, что еще много в наличие, но где никто не знает
Alexandra .
Присоединяюсь к словам девушки из отзыва ниже! Отвратительное отношение к покупателям. Был уже с ней конфликт, сегодня пришла- ничего не меняется. Что делает за кассой-не понятно. Хотела посмотреть как зовут-бейджа нет! Режим работы тут написан до 23:00, по факту до 22:00!
Vika Strybak
Не Пятёрочка ,а ужас, цены некоторые нормальные, но не всё. Персонал, просто ужасный!! . Столкнулись уже не первый раз!!. Сегодня была очень интересная история. Мой ребёнок хотел посмотреть леденец новогодний, там наложили целую кучу, и очень опасна, ведь всё может упасть .!!. Мы хотели взять один, но он упал, мы извинились. Но в итоге, когда начали рассчитываться, нас заставили купить леденец, мы объяснили, что не специально , и не купили. Но под конец, когда мы пошли, она позвала женщину и начали нас высмеивать, какие мы Свини! Просто ужас!!! .
Владимир Федюшев
Ценники не соответствуют реальной стоимости. Продавец заставила меня идти к полке на которой лежит товар и самому доставать ценник и нести ей. Мы платим деньги не фальшивые, почему к нам фальшивое отношение?
Анастасия Давиденко
К сожалению, воспользовались доставкой этого магазина. В итоге заказ отменил магазин, деньги немалые списали, пообещали вернуть в течение 3 дней. Сегодня уже прошло 5 дней, деньги так и не вернули. Жалобу в Роспотребнадзор уже написала, следующая будет в прокуратуру. Не рекомендую доставку, так как обманывают людей.!
ЛГ
Лидия Готовцова
В магазине чисто, просторно, просрочки вроде не встречала. Но! Ценники не соответствуют! Когда вошло в моду в сетях просить на кассе выкладывать весь товар из корзины на ленту?! Учитывая ещё, что лента не большая, проще поставить 2 корзины, выложить товар двум покупателям места не хватает! Вы и так в пакет не складываете, ещё и из корзины трудно товар взять? Пока я стою всё выкладываю, кассиры открывают пакет и сверху его закидывают товарами, я должна бегом бежать, разгребать эту кучу, рассчитываться, а следом уже летят покупки следующего покупателя! А сегодня вообще кассир молча взяла, перевернула корзину со всеми продуктами на ленту, тем самым раздавила пирожные Киндер, хорошо хоть яиц в корзине не было и демонстративно кинула корзину с грохотом на пол! Ещё часто слышно такие фразы: "Ну по безналу то рассчитайтесь на кассе самообслуживания." Вопрос: вы тогда там зачем???
Венера Смирнова
персонал отвратительный 🤮 бабы с рынка!
Виктория .
Купила сегодня 3 чесночных булочки, одна из которых с плесенью. Обнаружила только дома. Будьте внимательнее, смотрите хорошо на булки, которые лежат перевернутыми. Видимо персонал это тоже знал, поэтому она одна лежала перевернутая. Позорище!
Евгения Аксёненко
Магазин Пятерочка- большой, просторный, расположен вблизи дома-на этом плюсы заканчиваются. Постоянно обсчитывают на кассе, ценники не соответствуют реальности зачастую, проверяйте внимательно чеки. На кассе самообслуживания постоянно нет возможности списывать накопленные баллы. Сотрудники каждый раз делают круглые глаза, как будто впервые такая ситуация, по факту просто наплевательское отношение.
A
Aleksandr
Постоянно обсчитывают, некоторые товары пробивают по два раза, цены на кассе оказываются совсем другими чем на ветрине всегда берите чек и сравнивайте
Vasilina Vasilina
Очень хороший магазин. Приветливый и добрый персонал, всегда подскажут, если нужна помощь. 👍🏻😉 Только вот связь в магазине ужасная, когда проведут интернет туда? Это касается всего ТРЦ
ОЛ
Ольга Лëлина
Вкусный кофе. Было бы замечательно, если б были трубочки. Иногда, именно из-за этого иду за кофе в Ярче, у них трубочки всегда есть. Хотя кофе ваш вкуснее) но неудобно по дороге пить без трубочки.
Алексей Иванович
Ценники проверяйте
NS
Natalya Shumkina
Новый магазин и сразу разочарование, цена на кассе не совпала с ценой на ценнике, по ценнику продать отказались, потом просто ваши сотрудники разошлись в разные стороны, не решив проблему, шикарная клиентоорентированность. Давайте сделаем вид, что этого покупателя нет, прикольно
Кб
Конь без пальто
Круто, что Пятёрочка стала ближе к дому. Спасибо, я доволен
Анна Н
Зачем так близко к другому филиалу открывать магазин?! Попробуйте в следующий раз открыть два своих магазина в одном здании. Ну вот не понятен смысл двух Пятерочек в шаговой доступности! На этом месте могли бы открыть что-то действительно нужное для нашего массива!