Магнит Моя Цена
Дискаунтер
Вакансии
Светлана Катина
Замечательный магазин ) цены на много ниже чем в остальных магнитах !
17 ноября 2025, официальный ответ
Виталий Жуков
Хороший ассортимент и рядом с домом
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Юлия Соколова
Отличный магазин, в магазине всегда чисто, на пол очках всегда есть нужная продукция, приветливо и вежливый персонал, рекомендую 👍☺
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Полька 4 г если чо заходи 😇
Возле дома очень хороший магазин всегда всё есть особенно булочки с маком на этом всё пять звёздочек😁 для меня Если честно праздник что я нашла такой хороший магазин потому что обычно я захожу в самый худшие магазины где всё невкусно и нет чего я хочу спасибо директору магнита моя цена очень хороший магазин Да я ребёнок которому 9 лет Но мне честно понравился этот магазин а особенно эти булочки с маком Ну всё Теперь точно пока😁 Да мне такой длинный отзыв поэтому никто не захочет его читать потому что как будто пишет взрослый человек такой огромный отзыв и Обычно люди не пишут такие огромные отзывы и такие огромные пожелания пожелания магазину а я ребёнок которому 9 лет и написала отзыв не кафе а потому что обычно даже ну взрослые могут написать Ну в кафе такой большой отзыв даже нехороший отзыв А плохой могут написать такой большой а вот а я пишу хороший отзыв магазину они кафе и такой огромный Ну даже не знаю Мне кажется сотрудником будет лень читать и вообще каким-то левым людям Да мне нравится длинные отзывы и Да я говорю по голосовому то я то есть я это не пишу а говорю и это за меня пишет Ну да думаете такой ребёнок 9 лет сможет написать такое огромное вот своими руками Ну мне кажется это невозможно Ну всё на этом наверное бай Извините Полинчик жернов вернулся ха-ха-ха Так ну я хочу чтобы все люди прочитали этот отзыв за миллионы дней поэтому буду просто говорить Ты как балерина капучино Ассасино лабу лабу лабула не хочу лабу хочу новый лабубу негритёнок бродит👩🏿🦱 украдите балерину капучино💃☕️
ОВ
Олег Волошин
Замечательный магазин с большим ассортиментом. Кассиры приятные, достойны премии! Постоянно забегаю за пивом)
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ПР
Павел Раут
Шикарный магазин, я того директора руки целовал, не говорю уж о кассирах, все молодцы, я тут уже как постоянный покупатель
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ТФ
Татьяна Фролова
Очень приятный магазин на Дубравы 65, чисто, свежие продукты, а самое приятное конечно коллектив☝️ чудесная команда🔥🔥🔥 редко где встретишь такое уважительное и душевшое отношение к покупателям❤❤❤ успехов вам и высоких ЗП🤩
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Зульфия Шилоносова
Магнит хорошая сеть, цены приятные, ассортимент оптимальный. Но почему-то в один магазин даже заходить не хочется, а в другой как к себе домой ходишь. Как сюда, например. Заходишь - порядок, уютно, приветливый персонал, всё как-то с душой. Не знаю, чья это заслуга. Видимо удачно подобранный коллектив, толковый грамотный руководитель, дружелюбность и желание работать - создают такую добрую атмосферу. В любом случае, спасибо всем, кто в этом участвует. Пойду, куплю что-нибудь к чаю, утром забыла)
Elena Sokolova
лучший магазин и сотрудники огонь, цены устраивают,остальное туда же😍 никто там никогда не хамит, мега общительные люди между прочим работают👆🏼 у кого с ценниками проблемы,купите очки и найдите дорогу в другой магазин🤡
ЮЧ
Юлия Чекалова
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Магнит по улице Дубравы 65. Очень приветливый, вежливый персонал, никогда не откажут в помощи. В магазине всегда есть всё самое необходимое, продукты свежие, просроченного товара на полках нет. В магазине очень чисто и уютно, приятного посещать такое заведения. Ходим в этот магазин с самого открытия. Спасибо девочки за вашу работу и за ваши искренние улыбки, после этого настроения у самой всегда понимается. В наше время это очень необходимо. Очень хочется отметить директора этого магазина, благодаря ей и подобранному персоналу в машине приятная атмосфера. Спасибо вам!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ирен Ирен
Радость от открытия магазина быстро прошла. Ощущение возврата лет на 30 назад. Ценники всегда неактуальные, заниженная цена. На кассе практически всегда цена выше на 20-50 руб. И это точно не не успели поменять! Это политика магазина. Особенно, если стоит соццена и скидка не действует. Рассчитано на пенсионеров, которые быстро не могут посчитать и возвращаться потом не будут. Сельпо 90х одним словом
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении «Магнит…
ЯА
Яна Ар
Вежливость и приветливость? Нет, не слышали! Хотите, чтобы вам нагрубили, да еще и отпихивали и толкали, тогда добро пожаловать в Магнит на Дубраве 65!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудников. Проведём работу с персоналом по улучшению кач…
Алексей Sib
Хороший магазин, за исключением управляющей она иногда стоит за кассой разговаривает по хамски только что не лает! Вообще не понимаю если вы на столько не любите людей зачем вы работаете в магазине. Остальные работники нормальные
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудницы. Проведём работу с персоналом по улучшению каче…
ЯПетр1 Афанасьев
Очень круто большой выбор
3 декабря 2024, официальный ответ
Данил .
Продавец как ленивец 🦥 ниииккккууууддддаааа не торопится. Звать ее Татьяна Ивановна, она еще стажер и работа ей кажись не нравится. Хотите испортить себе настроение, приходите 🙃 Вам нагрубят просто так )
14 ноября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
Диана ди
Очень нравиться этот магазин. Доступные цены,есть все самое необходимое. Вежливый и отзывчивый персонал. Все супер!!
Роман З.
Качество товаров, уровень обслуживания, чистота. Шашлык ужасен, пришлось выкинуть
ВЛ
Виктория Лапина
Есть всё необходимое!
Кот Оцелот
Отличный магазин. Выбор достаточно широкий, для дискаунтера. Очень чисто,кассиры стараются. Радуют, конечно, и цены. На некоторые позиции разница со средней ценой почти на пару тройку десятков рублей меньше. На Дубраве, совсем нет магазинов, так что Своя цена очень к месту.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Марина Л.
Нормальный магазин формата "у дома". Без особых излишеств, но есть все,что необходимо. Ценник средний по аналогичным магазинам. Кассиры иногда забывают спрашивать,есть ли карта магнит. И мир pay через раз работает