Фулфилмент
Брюс Уэйн
Ребята молодцы . Быстро,оперативно и недорого берут. Курируют новеньких по маркетплейсам. Однозначно рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Очень рады нашему сотрудничеству🖤
Александр Т.
Отличный фулфилмент. Работам по FBS больше года, всё четко и в срок. У нас товар негабаритный, индивидуально все просчитали, по цене договорились. Доставки на WB всегда в срок.
20 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Очень рады нашему сотрудничес…
Евгения Булатова
Самый надежный фулфилмент в Новосибирске.Выполнение услуг всегда на высшем уровне,в срок и без ошибок.Делают свою работу,как для себя!!!Всегда на связи и готовы к обсуждению и решению любых вопросов в кратчайшие сроки.Цены всегда оговариваются и корректируются в пользу клиента.Ребята,огромное вам спасибо за вашу качественную работу.Благодаря вам я сплю спокойно и никогда не переживаю за свой товар и отгрузки. Отдельное спасибо Умиду,который всегда на связи и готов организовать любой процесс и исполнить все пожелания,касаемо нашей непрерывной работы!Успехов вам в Вашем нелегком труде,благодарных клиентов и профессионального роста!
19 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Очень приятно за Ваши слова и п…
Иван Кукса
Отлично работают, без ошибок Буду рад продолжать сотрудничать.
17 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Очень рады нашему сотрудничеству🖤
Андрей Шипилов
Работаем по FBS, около года, все замечательно, по цене договорились😊
16 марта 2025, официальный ответ
МВ
Марина Волкова
Ребята молодцы!! Отправили все вовремя, всегда на связи, спасибо! Теперь буду обращаться только к вам!
Александр Головинский
Дважды воспользовался услугами данного фулфилмента. Большое спасибо ребятам! Всё сделано под ключ с очень высоким уровнем и качеством работы. Это совершенно другое отношение к клиенту по сравнению с другими фулфилментами. Всем рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова.