Котельный Сервис
Магазин газовых котлов и запчастей
Сергей Сергеевич
Хороший ассортимент. Хорошие цены.
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТЯ
Татьяна Якубова
Большое спасибо, очень помогли когда начались заморозки!
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Maxim Kravchin
Большой выбор запчастей. Оригинал, аналоги- отзывчивые специалисты, всегда помогут с выбором. Одни из самых низких цен на ассортимент в Нск. Советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Maxim, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
Sergey Kosenkov
Много запчастей в наличии, адекватный ценник, быстро и качественно! Очень рад сотрудничеству!
6 июня 2025, официальный ответ
Sergey, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Игорь Петров
Обращаюсь в котельный сервис за запчастями не в первый раз,запчасти всегда в наличии,менеджеры вежливые и компетентные,цены низкие.всем рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Борис Устинов
Подсунули запчасть, которая не подошла к моему котлу, хотя продавец уверял, что подойдёт. Пришлось тратить время и приезжать снова. Спасибо, хоть деньги вернули
Silvia Berlusconi
Приятно иметь дело с такими людьми.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда будем стараться помочь решению всех Ваших проблем с отопительным оборудованием.
Alexey Sali
Супер , хорошо
20 января 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!
Екатерина Криони
Спасибо большое за оперативность приехали в свой выходной день подобрать нам запчасть для котла. Проконсультировали грамотно купили, что нам и нужно было. А еще очень большой выбор запчастей для котла. Рекомендую 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мы понимаем какие проблемы может создать вышедший из строя котёл в зимнее время. И по возмо…
ИА
Илья Анохин
Хорошая компания, персонал знает своё дело, и очень помог советом и делом.
8 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
Ольга Портнягина
Сломался котел Bosch, как оказалось очень не просто в Новосибирске найти организацию, в которой есть всё необходимое для ремонта в наличии. Алексей, помог подобрать нужные запчасти для ремонта. Очень подробно консультировал по замене и настройке котла, чем подтвердил свою заинтересованность в судьбе клиента и свой профессионализм. Мастер, который до этого занимался ремонтом, не рассказал значительные нюансы, которые влияют на корректную работу котла. Очень приятно иметь дело с людьми, которые не просто продают, но и понимают, что продают и как это работает!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
МЕ
Марина Евглевская
Ассортимент
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, наш ассортимент будет постоянно расширяться,
РП
Рол Прл
Отличный магазин, грамотный сотрудник!👍
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
Андрей Новицкий
Занимаюсь установкой и ремонтом газовых котлов. Не первый раз заезжаю за запчастями в этот сервис. Решил пора написать отзыв. Хочу сказать, что всегда я находил всё, что мне надо, причём по нормальным ценам. Алексей вообще молодец, очень приятно иметь дело с такими людьми в профессиональной сфере!
AV
Al Vs
Я мастер по ремонту котлов, заежзжаем часто в этот магазин. Всё чётко. Цены низкие
Макс Метелёв
Отличный и удобный сервис, отзывчивый и квалифицированный персонал, без проблем проконсультируюсь и подскажут. Рекомендую к сотрудничеству.
Михаил Короткин
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией "Котельный сервис" г. Новосибирск. Эта компания является надежным поставщиком запчастей для оборудования и предлагает широкий ассортимент товаров в наличии. Один из главных преимуществ компании - это наличие оригинальных и дублирующих запчастей для различных видов отопительного оборудования. Это позволяет мне быстро находить необходимые запчасти, чтобы ускорить процесс ремонта отопительного оборудования. Кроме того, компания предлагает доступные цены на свои товары. Это делает ее выгодным партнером для частных лиц и компаний, которые ищут качественные запчасти по разумным ценам. Мне также нравится то, что сотрудники компании постоянно обновляют свой ассортимент, что позволяет мне найти редкие и специализированные запчасти, которые могут быть трудно найти у других поставщиков. В целом, я очень доволен сотрудничеством с компанией "Котельный сервис" г. Новосибирск. Они всегда помогают мне найти необходимые запчасти для моего оборудования, предлагая широкий выбор, наличие и доступные цены. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика запчастей для отопительного оборудования.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🌸
Юрий Долгов
Все понравилось, большой выбор запчастей, особенно для тех кто занимаеться ремонтом и облуживанием котлов,адекватные цены. Компетентный менеджер. Рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤗
Дима Шадрин
Всё оперативно и качественно )
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
Дарья Даниленко
Рада, что у нас открылся данный магазин. Мне нужен был вентилятор на Аристон, нигде не могла найти. Алексей подобрал вентилятор, котел заработал. Спасибо!
Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛