Котельный Сервис

Магазин газовых котлов и запчастей
Сергей Сергеевич3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТЯ
Татьяна Якубова3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Maxim Kravchin3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Maxim, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
Sergey Kosenkov8 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Sergey, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Игорь Петров6 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Silvia Berlusconi15 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда будем стараться помочь решению всех Ваших проблем с отопительным оборудованием.
Alexey Sali7 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!
Екатерина Криони6 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мы понимаем какие проблемы может создать вышедший из строя котёл в зимнее время. И по возмо…
ИА
Илья Анохин1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
МЕ
Марина Евглевская3 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, наш ассортимент будет постоянно расширяться,
РП
Рол Прл5 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
Михаил Короткин6 отзывов
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией "Котельный сервис" г. Новосибирск. Эта компания является надежным поставщиком запчастей для оборудования и предлагает широкий ассортимент товаров в наличии. Один из главных преимуществ компании - это наличие оригинальных и дублирующих запчастей для различных видов отопительного оборудования. Это позволяет мне быстро находить необходимые запчасти, чтобы ускорить процесс ремонта отопительного оборудования. Кроме того, компания предлагает доступные цены на свои товары. Это делает ее выгодным партнером для частных лиц и компаний, которые ищут качественные запчасти по разумным ценам. Мне также нравится то, что сотрудники компании постоянно обновляют свой ассортимент, что позволяет мне найти редкие и специализированные запчасти, которые могут быть трудно найти у других поставщиков. В целом, я очень доволен сотрудничеством с компанией "Котельный сервис" г. Новосибирск. Они всегда помогают мне найти необходимые запчасти для моего оборудования, предлагая широкий выбор, наличие и доступные цены. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика запчастей для отопительного оборудования.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🌸
Юрий Долгов4 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤗
Дима Шадрин4 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
Дарья Даниленко16 отзывов
Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛