Браво
Сунатулло Рахматуллоев
Артем Дмитриевич ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЕР
Елизавета Рыбакова
Прекрасная школа, дочке очень нравится!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв💜
СВ
Софья Власова
Отличная школа! сыну очень нравится!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вашему сыну нравится тренироваться у нас. Пусть спорт приносит радость и новые победы! 💪🏐
❄️ 🖇️
Ну так себе
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Подскажите, что вам не понравилось в работе нашей школы? Мы прим…
ЮБ
Юлия Баранова
Лучшая школа волейбола
Чеченец Чеченец
Хорошая школа "Браво" волейбола, занимаюсь уже 5 месяцев (мне 15 лет), за это время меня многому научили профессиональные тренеры, и уже могу играть на равне с моими сверстниками, мой тренер Артем Дмитриевич Брух, всем советую!👍👍👍
Д
Дарья
Отличная школа. Хожу туда уже год, все очень нравится!! Тренера - Артем Дмитриевич, Елена Романовна ❤️❤️
ЛД
Лера Демарчук
Браво лучшее место где я занималась, классные тренировки, хорошие тренера всегда помогут, поддержат, исправят ошибки, занимаюсь год и благодаря нашему тренеру имею большой результат за такой не большой срок, приходите не пожалеете 😉😉
Анастасия Маслюкова
Прекрасная школа волейбола! Все тренера-проффесионалы своего дела. Очень отзывчивы, помогают достичь результата. Каждая тренировка только в радость. Начав сдесь заниматься точно не пожалеете о своем решении!
Алина Малышева
Школа волейбола «Браво» — отличный выбор для тех, кто хочет научиться играть в волейбол или повысить свой уровень.Здесь работают опытные тренеры, которые умеют находить подход к каждому ученику.Также предлагает разнообразные тренировки для разных возрастов и уровней подготовки. Рекомендую «Браво» всем, кто хочет не просто научиться волейболу, но и стать частью крепкой спортивной команды.
ТС
Татьяна Саблина
"Браво" самая лучшая школа по волейболу! Ребёнок ходит с большим удовольствием. Тренер хоть и молодой, но знает толк в своём деле,всегда поможет если что-то не получается и разберет вместе с ребенком ошибки. Желаю Вашей школе развития и больших побед!
ю
юля
Школа "Браво" лучшее решение, чтобы отдать ребёнка на волейбол. Тренировки проходят с пользой, каждый раз, как приходишь в зал, проникаешь в процесс тренировки.Дети дружелюбные, не осудят, а помогут. Тренер всегда внимателен к своим воспитанникам, всегда подойдёт и поможет, спросит все ли получается, если что-то не получается, будет объяснять до тех пор, пока не получится. Так же он старается находить общий язык с детьми и это у него получается.
ОЧ
Ольга Чуркина
Некоторые из тренеров пришли в школу к моей дочери, что-то типа «мастер класса».Решили записаться — не пожалели. Тренировки проходят интересно, по словам дочки.Дочке 14 лет, но есть и детки лет 6-8,так что если хотите приучить ребенка с малых лет к любви к спорту, то записывайтесь! Очень часто отправляют видео с самих тренировок — детям нравится, вижу их улыбки) Многим может показаться цена большой, но оно того стоит! Если хотите, чтобы ребенок ходил в приличное место с отличными тренерами, то браво — идеальный выбор для вас.
тр
таиса разинкина
Я начала заниматься в волейбольном кружке "Браво" несколько месяцев назад, и это стало для меня настоящим открытием. С самого начала меня поразила дружелюбная атмосфера. Тренера всегда готовы поддержать и помочь новичкам, что делает процесс обучения комфортным и приятным. Кроме тренировок, Браво организует множество мероприятий — турниры, выездные тренировки в пляжный волейбол и лагеря. Это отличная возможность не только улучшить свои навыки, но и познакомиться с новыми людьми и завести друзей. Особенно мне нравится, что в команде мы поддерживаем друг друга во время матчей и радуемся общим успехам. Это создает невероятную атмосферу единства и мотивации. Если вы ищете место, где можно не только заниматься волейболом, но и получить удовольствие от общения и командной игры, волейбольный кружок «Браво» — это именно то, что вам нужно! 💜💜
с
соняя
Мне очень нравятся тренировки в «Браво». Тренеры внимательные и профессиональные, всегда подскажут и поддержат. Занятия насыщенные и эффективные — чувствуется, что время потрачено не зря. Команда дружелюбная, и это помогает чувствовать себя комфортно. Рекомендую «Браво» всем, кто хочет заниматься с удовольствием и видеть реальные результаты!
Мне очень нравится спорткомплекс Браво". Здесь уютно и комфортно заниматься, тренеры очень добрые и помогают мне становиться лучше. В зале всё современное и чистое, что делает тренировки приятными. Я рада, что выбрала именно этот комплекс для тренировок — здесь интересно и весело!
Посещаю этот филиал продолжительное время и всем советую записаться в браво! Увлекательные тренировки, на которых ты не только обучаешься технике или получаешь физическую нагрузку, а проводишь время и с пользой и весельем. Все тренера - хорошие игроки и специалисты, которые поддержат и помогут. Кроме того, у большинства большой и не мало важный опыт в своем деле! Также часто проводятся турниры,так что можно не переживать - ребенок наберется опыта в волейболе. Всем советую записаться в этот филиал браво!💜
Елизавета
Я осталась очень довольна посещением спорткомплекса "Браво". Здесь созданы отличные условия для тренировок и совершенствования навыков игры в волейбол. Просторное помещение приятная атмосфера — всё способствует комфортным занятиям. Особенно хочу отметить профессионализм тренеров, их внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому спортсмену. Также приятная чистота и порядок в зале, хорошее освещение и вентиляция. Для тех, кто ищет место для активного отдыха и развития в волейболе — "Браво" станет отличным выбором.
Посещаю этот филиал продолжительное время и всем советую записаться в браво! Увлекательные тренировки, на которых ты не только обучаешься технике или получаешь физическую нагрузку, а проводишь время и с пользой и весельем. Все тренера - хорошие игроки и специалисты, которые поддержат и помогут. Кроме того, большинства большой и не мало важный опыт в своем деле! Также часто проводятся турниры,так что можно не переживать - ребенок наберется опыта в волейболе. Всем советую записаться в этот филиал браво!
Виктория Королева
моя любовь с первого взгляда! хожу и радуюсь, тренировки продуктивные, интересные. очень комфортно заниматься. тренера и в принципе вся команда браво очень добрые, весёлые и понимающие люди. много поддержки и общения со стороны тренера и команды. очень всех люблю там, моя вторая семья 💜💜💜 рубен александрович лучший тренер, я искренне рада, что именно он мой наставник.
полина шаурматова
Занимаюсь в клубе первый год, очень нравятся как проходят тренировки. Тренера очень добрые и внимательные. Занимайтесь в Браво и вы не пожалеете💜
катюша голубева
Я посещаю тренировки по волейболу уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это отличный опыт! Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, где каждый может почувствовать себя частью команды. Тренеры профессиональные и внимательные, они всегда готовы помочь, объяснить технику и дать советы по улучшению игры. Я заметила значительный прогресс в своих навыках: стала лучше принимать подачи, улучшила свою подачу и научилась работать в команде. Кроме того, тренировки не только помогают развивать физическую форму, но и способствуют укреплению духа командной работы и взаимопомощи. Я завела новых друзей и получила массу положительных эмоций. Рекомендую всем, кто хочет научится играть в волейбол. БРАВО!!!🐅💜
K0
Kasper 017
Для двух тренировок в неделю Дороговато, хотя бы Три раза в неделю проводили бы🤨
Артём К
От скольки лет можно ходить на секцию?
НЯ
Никита Ярунин
для начинающих норм, а так считаю дороговато для таких тренировок
Дмитрий Ульянов
Рекомендую школу, все нравится, отличный персонал к детям относятся с вниманием, дети приходят всегда с положительными эмоциями, особенно рекомендуем тренера Рубена Александровича, профессионал своего дела который точно разбирается в волейболе и сможет научить ребенка играть.
ОБ
Олеся Борисова
Отличная школа, занимаемся у Елены, остались в восторге!
ОС
Оля Савченко
Дочь очень просилась на тренировки в Браво, потому что одноклассники сказали, что там «прикольно». Теперь бегает туда после школы, сломя голову! И дома тишина😃 Я, конечно, была рада такому энтузиазму спортивному от дочери, но не понимала почему. Как посетила первые небольшие соревнования, так и убедилась, что даже самой хочется погрузиться в эту атмосферу) Спасибо тренерам за такую отдачу! Зал довольно просторный и чистый
Вета Ревякина
Лучшая школа волейбола! Дети в восторге, увлечены тренировками!
Отдал дочь не так давно в данную школу, она просто в восторге, даже когда болеет, все равно рвется на тренировки. Огромная благодарность тренеру Елене - чуткий и невероятный позитивный тренер, к которому хотят прислушиваться дети! Ещё раз спасибо Вам за вашу работу 🤝
ТХ
Татьяна Хлыстова
Хороший спортзал, афигенный тренерский состав, спасибо за работу
RK
Roman Khristolyubov
Ребенок занимается около двух месяцев, все очень нравится. Нашел себе новых друзей! Хороший тренерский состав, подход к детям на уровне, рекомендую. 👍🏼
Alik Pavlov
Отличная школа,прекрасная работа с детьми, очаровательная тренер Елена 😁🏐👍
ИШ
Иван Шатунов
Классная школа, уютная атмосфера, чисто и опрятно, рекомендую школу и тренеров работающих тут
Ольга Сашкина
Ребёнку нравится , ходит с удовольствием 🥰
Karina Pocherevina
школа просто супер, особенно тренер Елена❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Маргарита Ракитина
Отличная школа,хорошие тренера🔥
ЮП
Юлия Пахомова
Ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием!
BD
Blunova Diana
Настолько нравится ходить в эту секцию, что даже не жалко час езды на автобусе тратить. А тренер вообще просто душка
Анастасия
Отличная школа! Елена Романовна-замечательный тренер!
Екатерина Ким
Очень рады, что в нашем районе есть возможность посещать секцию волейбола. Администратор оперативно отвечает на возникающие вопросы. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки. Спасибо!
Виталий Трофимов
Одна из лучших школ, отличные тренера.
ЧД
Чупахин Данил
Огромное спасибо Елене Романовой за такой профессионализм и самоотдачу!
Darya Sirotkina
Отличная школа! А главное приносит радость и удовольствие ребёнку! Спасибо тренеру Елене Романовне за её работу. За то,что мотивирует детей и пробуждает в них желание и интерес к спорту!👍👍👍
Павел Никитин
Отличная волейбольная секция. Дочке 12 лет очень нравится, Елена Романовна хороший тренер.
AD
ANGEL DEMON
Хорошая школа 🤗 ребенок ходит с удовольствием
Алёна Никитина
Отличная школа, тренер наш Елена Романовна просто ван лав🫶 ПРОФЕССИОНАЛ! Мы много раз начинали ходить в разные секции и на долго не хватало.. Сейчас просто не нарадуемся! Объясню чем довольны: подход к детям отличный(мотивация на результат), никаких криков на детей и угроз( это важно), ребёнок заинтересован, вовлечен и увлечен! Спасибо большое, что вы есть!
Алексей Ким
Я очень доволен, что мой ребенок посещает детско-юношескую школу по волейболу "Браво". Тренеры проявляют большой профессионализм и внимание к каждому ребенку, развивая его спортивные навыки и наставляя на правильное выполнение упражнений. У нас есть возможность участвовать в соревнованиях и тренировках, что очень мотивирует детей к достижению новых спортивных высот. Я уверен, что благодаря этой школе мой ребенок не только улучшает свои спортивные навыки, но и учится работать в команде и достигать поставленных целей. Благодарю тренеров и администрацию за такую замечательную работу!
Асхат Мукушев
Отличная школа! Только победа, только вперёд! Спасибо, Елене Романовне! Браво Браво! 👏🏻 👏🏻👏🏻 Ура!