Апрель
Аптека
3.7
3.7
Ирина Оксенюк
Первая аптека и «магазин» в принципе, где карта лояльности стоит бешеных денег))) продали карту за 380 рублей кажется, уже не помню. Купила гевискон, на него цена без скидки 700 рублей, а со скидкой 300 (примерные цены). 2 звезды за то как филигранно фармацевт впарила мне карту, выгода безусловно была, кажется рублей 60, но это не отменяет факт того что карта лояльности платная , и не 10 рублей
П
Павел
все хорошо,благодарю за подарок
Оплата Сбер
Екатерина С
Обслуживание персонала на низком уровне.
Алиса Ким
Быстрое обслуживание, подробная консультация
Л
Лали
Оплата Сбер
Марина Курицева
Очень хорошая аптека. Фармацевты всегда вежливые, всегда подскажут помогут в выборе.мне очень понравилось обслуживание в этой аптеке, я не в первый раз покупаю здесь товар, в общем постоянный клиент, я всем советую аптеку АПРЕЛЬ💚🧡💜 Спасибо за внимание 😊😉👍🤞
Анна
Такое хамское отношение, у меня нет слов. Просишь один товар, тебе пробивают совершенно другой, ты оплачиваешь. И вишенка на торте «а вы купили, возвращать лекарства нельзя» зла не хватает, и конечно же товар дороже был. Не компетентные сотрудники, и сама аптека не из дешевых. Наверное нужно обратится в нужные службы
Валентина Парфёнова
Хитрая система скидок, каждый раз новые условия и требования, незаметно чтобы была заинтересованность в клиентах, да и культуре обслуживания можно только догадался. Сегодня поход в данное заведение закончится ничем. Хотя
Екатерина Полубатонова
Около недели назад покупала антибиотик по рецепту (медицинский почерк понимаю плохо, поэтому надеялась на компетентность фармацевта). Мне продали «ципрофлоксацин». Но какого было мое удивление, когда спустя сутки приема сне сообщили, что антибиотик не тот😳 Оказывается, в рецепте указан «азитромицин». В аптеке же на ошибку никак не отреагировали, лишь с недовольным лицом принесли нужное лекарство и пробили на кассе. Будьте внимательней🌸
М_
Марина _
Хорошая аптека, самые низкие цены, приветливый персонал)
ИИ
Иванов Иван
продали не тот антибиотик что был указан в рецепте
YA
Yevgeny Anenkov
Полная дезинформации. Срочно нужно было лекарство А у них перерыв, при том что внутри ходил сотрудник
ГН
Горожанка Нск
Хочется выразить огромную благодарность специалисту — фармацевту Наталье. Встретившись с ней, я поняла, что нашла настоящего профессионала своего дела.🫶 Наталья помогла мне с выбором лекарств, проявив при этом высокую грамотность и внимательность. Она подробно рассказала мне о каждом препарате, объяснила, как их правильно принимать, и ответила на все мои вопросы. Я очень ценю таких специалистов, как Наталья, ведь они помогают нам сохранять здоровье и чувствовать себя уверенно. Если вам нужна помощь в выборе лекарств, я настоятельно рекомендую обратиться к ней. Хочется обратиться к руководству данной аптеки . Давайте поблагодарим тех, кто помогает нам заботиться о здоровье! И будем выписывать им премию 😉
ОГ
Оксана Гаврилова
14.09 была в вашей аптеке,спасибо.Очень грамотно, доступно все объяснили, подобрали препараты. Еще раз спасибо огромное.
AW
AmaZonKa Woman's
Где работник аптеки?! Жду уже 40 минут!!! Время 10:09🤬
ОЛ
Ольга Лëлина
Благодаря появлению данной сети, теперь в аптеку ходить не страшно) цены намного ниже, чем в любой другой. Конкретно мои таблетки стоят примерно 1300, а здесь по карте беру за 600 с чем-то.
ЮН
Юлия Николаенко
Здравствуйте Не могу не удержаться ни написать отзыв о сегодняшнем посещении аптеки. Работала фармацевт Наталья. Хотя не бейджика у неё не было Это её с её слов её так зовут. Утром пришла решила купила товар решила воспользоваться картой скидки на что она мне ответила что у вас скидка закончена хотя я знаю что я покупала скидку до 26 июля 24 года. На вопрос почему скидка не работает ничего вразумительного сказать не смогла.. сказала обращаться на горячую линию. Позвонить на горячую линию которая на тот момент не отвечала, фармацевт Наталья посоветовала обратить написать в чат. И ждать ответа. Тем временем собрала мне товар не забрала моё направление на лекарства. За мной стояла бабушка я попросила её отпустить чтобы не задерживать пока я решаю вопрос о своей скидкой. Вопрос решить не удалось. Наталья забыла мне отдать моё направление. Я человек инсулинозависимый. И не знала как мне выписал врач таблетки уж вечером пришлось вернуться в аптеку и забрать своё направление. Я хочу сказать вот они продают скидочные карты они же фармацевты, а скидка почему-то кончилась почему она ничего не знает стоишь в аптеке не делом занимаешься препараты покупаешь, а просто занимаешься переписка и считаю что фармацевт Наталья некомпетентна в этом вопросе. Чужое направление брать в руки и класть его себе потом забыв отдать это тоже неправильно с её стороны. И опять же сотрудники должны носить бейджики хотя бы для того чтобы знать с кем я общаюсь. Поход дважды в эту аптеку по вине фармацевта мне как минимум не приятен.
ТТ
Татьяна Т
Самая лучшая аптека, ассортимент, цены. Фармацевт вежливый и знающий свою работу. Теперь ходим только к Вам! Спасибо.