Спортивная одежда и обувь
Получить кешбэк 750 ₽
Вакансии
ОЛ
Олег Лёвкин
Занимаюсь кроссфитом, лучшие футболки и шорты с тайтсами в Lamoda Sport
13 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Мы работаем для вас.
ЛГ
Леха Гучи
Отличный магазин! Большой выбор, по доступным ценам, самое главное все вещи легит, Консультант Алексей самый лучший
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством пр…
ВН
Виктория Н.
Отличный магазин!Приятные скидки и акции.Спасибо продавцу Алине,помогла определиться с выбором.Озывчивая и спокойная девушка)
16 ноября 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь, спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас снова😊
Дима Разин
хороший магазин с большим ассортиментом, помещение чистое, консультанты приветливые и отзывчивые, обязательно вернусь в этот магазин еще раз
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством пр…
Инна Смирнова
Отличный магазин, очень много красивой спортивной одежды. Отдельное спасибо консультанту Анастасии ❣️
26 октября 2025, официальный ответ
Инна, нам приятно слышать, что вам понравился наш ассортимент и сервис. Передадим вашу благодарность…
Владислав Себешев
Отличный магазин, хороший ассортимент с большим выбором размеров. Консультанты всегда помогут с выбором.
31 июля 2025, официальный ответ
Владислав, мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Мария Артамонова
Отличный магазин,отличные сотрудники!обслуживание на 5+++++
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Надежда Круховская
Замемечательные сотрудники, вежливые, внимательные. Все на высшем уровне.
1 августа 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно читать такие отзывы. Ваша обратная связь дает нам понять, что мы двигаемся в правильном направлении!
ЕЛ
Екатерина Латынцева
Благодарю за кроссовки и скидку 30%! Приятный и вежливый консультант))
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что выбираете Lamoda! Хорошего дня!
Алексей Ляхов
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены, компетентные специалисты. Покупал сегодня кроссовки, однозначно рекомендую 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей, рады, что вам понравилось. Ждем вас снова.💜
Fd Gg
Сегодня заходил переменил много обуви, очень понравилось работы девушки Алины, внимательно отнеслась ко мне и старалась подобрать мне нужный размер и модель кроссов, спасибо большое! Дополняю отзыв: вчера пришел еще раз за кроссовками и вещами, хочу выразить благодарность за работу Егору - отличный сотрудник магазина, тоже очень внимательный и приятный человек, в этот раз я ушел с покупкой!
11 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что работа сотрудника вам понравилась и вы остались довольны. Ждем вас за новыми поку…
ИП
Ирина П
Не плохой магазин, внимательные продавцы, помогут с выбором!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
Анна Педан
Спасибо Егору - за заботу во время примерки и на кассе. 🫶
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что оценили работу нашего сотрудника Егора. Желаем доброго дня и хорошего настроения!
Никита .
Очень понравилось обслуживание и большой выбор👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас! Хорошего дня!
ЮК
Юлия Карпушкина
Благодарю Егора за помощь в выборе костюма. Очень понравилось как он работает с клиентами , подходит индивидуально. Приятный в общении ☺️
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Ольга Каримова
«Хочу выразить огромную благодарность консультантам Владиславу и Виктору из отдела Lamoda Спорт! Ребята — настоящие профессионалы своего дела. Во-первых, их отдел порадовал великолепным ассортиментом — глаза разбегались от стильных новинок. Во-вторых, именно помощь Владислава и Виктора помогла нам не растеряться и выбрать действительно крутые вещи. Они тонко чувствуют стиль, терпеливо отвечали на все вопросы, помогли с подбором размеров и аксессуаров. В итоге ушли с кучей интересных и модных «штучек», которые точно станут любимыми в гардеробе. Спасибо за отличный сервис и приятные эмоции от шопинга! Рекомендую обращаться только кним!»
29 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством пред…
ДА
Данил Абумов
крутой магазин, цены адекватные, товар 100% оригинал сервис на высшем уровне Консультант Иван отдельная находка магазина 😃
24 марта 2026, официальный ответ
Данил, здорово, что вам всё понравилось. Иван обязательно обрадуется вашим словам!
Марина Белобородова
Замечательный магазин , большой выбор и приятные сотрудники . Большое спасибо Владиславу за рекоменлацию и за выбор ассортимента 👍
13 марта 2026, официальный ответ
Марина, обязательно передадим Владиславу ваши слова. Будем рады видеть вас снова 🫶
ЮС
Юлия Семенихина
Все очень здорово благодаря великолепного консультанта и продавца Дмитрия. Спасибо за комфортное обслуживание!
8 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова. Обязательно передадим Дмитрию ваши тёплые слова💛
Карина Краснеева
Покупала спортивную одежду в Lamoda и осталась очень довольна. Большой выбор брендов и моделей — легко подобрать всё для тренировок, от удобных леггинсов до стильных бра-топов. Размерная сетка соответствует описанию. Отдельно хочется отметить сотрудников — очень открытые, вежливые и всегда готовы помочь с выбором или вопросами 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Карина, спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв о Lamoda 💛 Нам очень приятно, что вы оста…
Елизавета Баско
Нечаянно увидела магазин, когда ходила по ауре, решила зайти. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Цены вообще адекватные по сравнению с другими подобными магазинами. Зал большой можно развернуться, что тоже плюс. Ну и консультанты вежливые, все обьяснили, помогли выбрать. Товар оригинальный, тут без сомнений
25 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, нам очень приятно получать такие отзывы. Обязательно заходите снова — будем рады!
АУ
Александра Усик
Магазин с хорошим ассортиментом. Но! Очень важную роль в покупке вещей сыграл консультант Даниил! Слово "молодец" в своей работе - это ничего не сказать. Он просто профи! Вот как нужно работать. Точно подберёт именно то, что нужно вам! Идеальный подход, идеальная работа! Обязательно вернёмся в этот магазин.
15 февраля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за такой отзыв! Даниилу будет очень приятно.
АЗ
Анна Зотина
Если бы можно было поставить 10 баллов, то я поставила бы 10!!! к сожалению, не очень часто встречаются люди, готовые выходить за рамки рабочих обязанностей, поэтому встретить таких бесценно! Огромное спасибо Ивану, который сделал чуть больше, чем должен, и отправил мне ботинки в другой город! И вот я счастливая обладательница именно тех ботиночек, за которыми было просто не угнаться даже на оффициальном сайте бренда)) для кого-то это мелочь, а для кого-то реально большой и добрый поступок! Спасибо вам!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за теплый отзыв. Обязательно передадим благодарность Ивану💗
МЗ
Михаил Захаров
Отличный магазин! Большой ассортимент. Консультант Дмитрий очень помог в выборе! Обязательно прийду ещё!
27 января 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Рады, что Дмитрий помог с выбором, будем рады видеть вас снова❤️
O
Olga_n
Хороший ассортимент! Не знаю оригинал или нет, но перед 23 февраля были просто отличные скидки!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Спешим отметить, что вы…
даша бадалыкова
отличный магазин!! консультанты очень доброжелательные, улыбчивые, все подскажут и помогут. выбор товаров очень большой, на любой вкус. сам магазин очень чистый, все аккуратно сложено. вернусь обязательно еще несколько раз!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снов…
Недавно посетил этот магазин одежды и остался с приятным впечатлением! Очень приятная атмосфера, вежливые консультанты, которые помогли выбрать то, что нужно. Вся продукция выглядит качественно, видно, что вещи действительно оригинальные. Ушёл с отличным настроением и хорошими покупками. Обязательно приду сюда ещё
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам правда приятно, что вы оценили. Мы будем ждать вас снова. Уютной вам осени…
Анна Колесникова
Отличный магазин, хорошая обстановка. Консультант Анастасия помогла с выбором, за что ей отдельное спасибо. Персонал вежливый. Остались довольны, придем еще не раз. Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предо…
Елена Кувеко
Хороший магазин, с большим ассортиментом одежды и обуви, отдельное спасибо консультанту Ивану, составил идеальный образ в зал
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством пред…
snwrhood
Хороший филиал, в помещении приятно пахнет, в целом хороший ассортимент и приветливые сотрудники. Особенно мило было пообщаться с консультантом Софией ;) Всё хорошо подсказала и с улыбкой отвечала на все вопросы!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Очень приятно😊
ЮБ
Юлия Бадажкова
Мой любимый магазин, где можно прикупить отличные кроссовки, а также спортивные костюмы и любой атрибут одежды для занятий спортом. Консультанты отзывчивые, всегда помогут с выбором. Рекомендую своим друзьям и знакомым.
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам нравится наш магазин и работа наше…
Александра Пашинская
Очень часто бываю в этом магазине. Всегда остаюсь довольна вниманием и обслуживанием сотрудников, и большим выбором. Благодарю за проделанную работу Александра, помог выбрать толстовку и кроссовки для бега. Был учтив, предлагал разные варианты
30 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и…
Снежана Горохова
Очень довольна данным магазином, столько много красивых и качественных вещей. Я в такие большие магазины хожу очень редко и иногда теряюсь. Но в это раз продавец Александр сделал все чтоб я не терялась. Помогал подбирать вещи, рассказывал про материалы, советовал. Чуток огорчилась , что нет 46-го размера женской обуви у них , но за то купила шапку и шорты. Очень уютные раздевалки, комфортно переодеваться и не только 😏 Александр молодец, знает как обращаться с клиентами и особенно с женщинами!
29 октября 2025, официальный ответ
Снежана, признательны за ваш честный отзыв. Приятно читать такие теплые слова. Будем рады видеть вас…
Вениамин Мартынов
Недавно посетил этот магазин и остался в полном восторге! Очень уютная атмосфера, широкий выбор качественной спортивной одежды — видно, что всё подобрано с любовью к делу и заботой о клиентах. Особенно хочу отметить работу продавца-консультанта Александра. Он не просто помог подобрать нужный размер и стиль, но и действительно понял, что мне нужно. Александр грамотно рассказал о материалах, посоветовал, что лучше подойдёт для моих тренировок, и при этом был невероятно вежлив и внимателен. Благодаря его профессионализму и позитиву покупки превратились в настоящее удовольствие! Теперь этот магазин — мой любимый. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям! 💪✨
29 октября 2025, официальный ответ
Вениамин, приятно получать такие отзывы, особенно когда вы готовы рекомендовать нас своим близким. Э…
Ayas Kanzychakov
классный магазин, широкий ассортимент оригинальной продукции разных брендов консультанты отрабатывают на 10/10
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что ассортимент товаров в нашем магазине полностью оправдал ваши ожидания. Благодарим, что…
Liliya Karnaeva
большой ассортимент, часто завозят новинки, продавцы очень вежливые и отзывчивые - всегда подскажут, обязательно приду еще 😊
29 октября 2025, официальный ответ
Лилия, рады, что вы вернётесь к нам снова. Будем вас ждать!🍂
МЗ
Максим Земляков
Консультант София - мастер своего дела , очень быстро помогла подобрать нужную одежду и зарядила позитивом!
24 октября 2025, официальный ответ
Максим, большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего…
К
Космос
Хотел купить кросовки EA7. Наткнулся на эти. На оф.сайте производителя представлена эта модель только в 2х цветах-белом и черном. На Ламоде же как на Озоне, все цвета радуги. Задал вопрос- игнор уже неделю. Вывод: Ламода торгует палью.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Клиент. Мы сотрудничаем с брендами напрямую или с авторизованными поставщика…
РД
Роман Дьяконов
Большой ассортимент , отличные сотрудники , особая благодарность, Цуканову Ивану, за его отзывчивость!!! За счет такого персонала, ставлю магазину 5 звезд с + ! ! !
28 сентября 2025, официальный ответ
Роман, большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего…
ПС
Полина Сапелка
очень хороший магазин, особенно приятна помощь консультанта Сони! все хорошо подобрала, приятная девушка
16 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за такой приятный отзыв💗 Ждём вас вновь!
Ксения Коцюба
Часто посещаю этот магазин, много хороших вещей, вполне приемлемые цены, много размеров. Отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам Софии и Алексею. Очень хорошо проконсультировали, помогли подобрать леггинсы и футбольные шорты. Вынесли все мои капризы, ушла с улыбкой на лице. Обязательно приду сюда собирать сына на футбол⚽️
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим, что выбрали нас! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предост…
ША
Шкиль Аня
Отличный магазин,большой выбор. Отдельная благодарность консультанту Софии за помощь в выборе товара!
15 сентября 2025, официальный ответ
Аня, благодарим, что оценили. Всегда рады помочь🌸
Екатерина Смирнова
прекрасный магазин, хороший ассортимент, персонал вежливый. особенная благодарность консультанту софие, очень помогла мне💯
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось посещение нашего магазина. Ждем вас снова!💗
ИЦ
Илья Церклевич
Крутой магазин! Нам так помогла Алина!!! Была вежливой и терпеливой, уровень обслуживания Топчик :) обязательно вернёмся =)
30 августа 2025, официальный ответ
Илья, рады, что вы оценили наш сервис. Всегда рады вас видеть.🕊️
Анна Головенко
Отличный магазин, огромный выбор товаров, консультант Алина очень помогла в выборе одежды
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв. Обязательно передадим Алина ваши слова. До новых встреч 😊
Надежда Разина
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Консультант Дмитрий очень помог определиться с выбором.
19 марта 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно, что вы остались довольны ассортиментом и оценили качество обслуживания.
Влад Половинкин
Данил консультант со всем помог, много чего предлагал, давал личные консультации, все супер
8 марта 2026, официальный ответ
Владислав, приятно слышать, что консультация была полезной😊
магазин просто супер, консультанты прекрасно справляются со своей работой
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что заглянули к нам и отметили работу консультантов 💛
Продавец консультант Даниил лучший !!!собрал образ сделал скидку!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Передадим Даниилу ваши слова. Приходите ещё - будем рады помочь!
Евгения Раскрасова
Магазин 10/10! Огромный выбор вещей,приятный персонал! Теперь на шоппинг только в сюда!)
28 января 2026, официальный ответ
Евгения, искренне рады, что вам нравится шопинг с Lamoda! Желаем вам приятных покупок!