Polaris
4.4
Вакансии
4.4
Тата М
Купили робот-пылесос Polaris — очень довольны! Отлично справляется с ежедневной уборкой, хорошо ориентируется в помещении и работает достаточно тихо. Качество уборки на высоте, управление простое и удобное. Отдельно приятно, что у Polaris часто бывают хорошие скидки. В итоге, кроме робота, мы ещё купили ножи и вафельницу — тоже остались довольны качеством. Отличный бренд с достойной техникой по приятным ценам!
Анна Б
Спасибо большое специалисту Евгению за помощь в выборе робота пылесоса
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Алёна Юденко
Отвратительный персонал. Мужчина консультант не дал полный ответ на вопрос хамил, не владел информацией, при просьбе найти книгу отзывов, она почему то куда то пропала.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе персонала. Пожалуйста, уточни…
КД
Константин Дьячков
Приятно удивлен уровнем обслуживания в магазине Polaris. Особенно хочу отметить продавца-консультанта(мужчина). Он был исключительно вежлив, внимателен и профессионален в своем деле. Помог с выбором, подробно и терпеливо ответил на все вопросы, дал дельные советы. Общение было очень комфортным и уважительным. Благодарю за качественный сервис и приятные покупки!
11 января 2026, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады!
Tanya_Lee_nail Ли
Итак,купил муж в апреле этого года пылесос Polaris PVCS 4070,с бонусами он ему вместо 43 тысяч обошелся в 25 тысяч. Через пол года в один прекрасный момент по уборке треснула по шву трубка.Я начала звонить на горячую линию мне сказали ехать в магазин и разбираться.Ну чтож взяла эту трубку с собой и поехала в магазин.Так как пылесос еще был на гарантии я потребовала его отвезти в сервисный центр,на что сотрудник сказал мне что в ремонте вам откажут это якобы ваша вина!Будто я села на него и он треснул!По итогу дозвонившись в РОСПОТРЕБНАДЗОР и проконсультировавшись они сказали мне что магазин не имеет права отказывать в ремонте.Кое как пылесос забрали,спустя месяц ни звонка ни смс,я звоню сама в серв центр мне сказали там что в ремонте бесплатном отказали,я говорю окей,давайте тогда уже платно почините,месяц без пылесоса такое себе!Так и в бесплатном отказали ремонте потому что на эту трубку большой запрос как оказалось!Ведь не зря у всех она ломается!А я вам даже отвечу почему!Потому что когда производитель не думает о том что аккумулятор сверху намного тяжелее чем сама трубка и при зарядке она постоянно сгибается именно поэтому и сломалась по шву эта трубка!А не я ее сломала!Зачем там WiFi который даже не работаем я так и не поняла.И заряда на три комнаты учтите вам не хватит.При том что когда я с горем пополам дозвонилась в магазин и наконец то забрала пылесос я увидела что производитель наконец-то додумался и сделал пылесос с держателем аккумулятора!Так что трубка в наличии врятли появиться.Ах да,если бы купили страховку за отдельную стоимость то вам бы поменяли пылесос на новый)Это говорит о том что ВЫ продавцы заранее знаете что денег пылесос своих не стоит и развалиться не пройдёт и года.Как вы умеете продавать технику с этим я не поспорю!Тут вы грамотно все изучили,а вот вернуться ли к вам потом клиенты это вы не учли!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что так подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкну…
Алексей Гуменюк
22.05.25 пришел покупать чайник, т.к. у меня дома маленький ребенок, мне нужен был умный чайник для того, чтобы можно было выставить и поддерживать нужную температуру, продавец-консультант показал мне чайники, и предложил модель TWK 1715 CGL, уверяя, что им можно управлять дистанционно, по приезду домой я понял, что это просто чайник без функции iq home. Живу я достаточно далеко от данного магазина, поэтому ехать туда, чтобы вернуть товар, не представляется возможным. Был там впервые и, скорее всего, последний раз.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам очень жаль, что при покупке возникло недоп…
ЛЯ
Лариса Яловая
Вечером 15 ноября, проходя мимо магазина Polaris, решили зайти и посмотреть на новые модели роботов-пылесосов. Не ожидая для себя, купили современную модель пылесоса, чему очень рады. Нас приветливо встретили продавцы Вячеслав и Максим. Было очень приятно общаться с толковыми продавцами, которые представили товар должным образом и на высоком уровне. Безупречное знание технической документации, практических возможностей уборки робота пылесоса , представленные Вячеславом и Максимом, оказались убедительными. Мы с удовольствием купили предложенную модель со скидкой , которая действовала на данный момент. Культура обслуживания, лёгкий настрой и приятная атмосфера общения оставили хорошие впечатления. Спасибо, покупка к Новому году порадовала нас. С уважением Лариса.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТД
Татьяна Доленко
Нравится техника от Поларис, в этом магазине в основном ее покупаю. Недавно брала новый чайник и робот-пылесос, работают как надо, все супер!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😉 Будем рады вам всегда!
ЮК
Юлия К
Купили в этом магазине робот пылесос и отпариватель, остались довольны! Робот пылесос PVCRAC7290 wifi очень удобный! Можно запускать его удаленно! Квартиру 60 квадратов прекрасно очищает и моет! Сам меняет воду просто супер вещь!
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим 😌 Нам очень приятно!
Евгений Зайцев
Вежливые консультанты ,все подсказали какой робот пылесос лучше всего купить ,однозначно рекомендую магазин!!!!!спасибо за консультацию
4 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас 🙏 Ждём вас вновь!
Анна Подуставшая
Несмотря на то, что Яндекс Маркет подкачал, сами продавцы в магазине, работающие 27.09, были очень вежливы и помогли оперативно решить проблему спасибо за это и за кофе)
4 октября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Наталья Янцен
Я думала таких Продавцов уже нет... Верх хамства! Сегодня зашли в этот магазин, хотели приобрести беспроводной моющий пылесос. Консультант занят, простояли подождали, все ещё занят. Начали смотреть, щупать, включать, пробовать. На, что этот чудо продавец -консультант, возмущённо воскликнул! Не надо сажать батарейки! Дождитесь меня и я сам все покажу! Я прямо опешила и перехотела что либо покупать и кого либо ждать. Видимо настолько некачественная техника, что и в руки брать нельзя и аккумуляторы не заряжаются...
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное в…
GG
G G
Это самый ужасный магазин , в котором я была . Пришла поменять утюг по гарантии , который сгорел на 3й раз . Чека не было на руках , но была операция в онлайн банке . Я по телефону узнала , что все можно восстановить . Приехала с утюгом , сначала девушка Алина заверяла меня , что ничего сделать не может . Потом после моей инфы , что они могут восстановить чек , она подумала все же головой и начала что-то делать . Спустя 1,5 часа , когда я сама подошла , хотя она должна была позвонить , все же утюг приняли . Так же она заявляла , что обмен невозможен , только возврат . Хотя в акте было написано , что обмен возможен . Через 1,5-2 недели мне позвонили , сказали можно приехать и забрать утюг . Мой муж поехал с актом , простоял там час . На что ему сказали , что какого-то акта не хватает , не могут ничего сделать , хотя нам ничего больше не давали . Муж уехал . Через час звонят и говорят « все нашли , можете забирать» . Я приезжаю , утюга нет , отдают с витрины , ждала ЧАС !! пока все сделают ! Вопрос , почему все нельзя сделать заранее и почему не было в наличии нового утюга ?
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за все неудобства, с которыми Вам пришло…
Елена Мухина
Магазин мне очень понравился обслуживание понравилось выбор небольшой но есть то что заказать можно и на сайте и как бы всё заранее заказать хороший магазинчик
Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
ЕЕ
Егор Егорович
Разочаровала работа сотрудников и организация магазина. При попытке купить товар, оказалось, что он уже выкуплен кем-то в интернет магазине. А витринный образец продать они не могут. Пообещали позвонить, как только товар появится, либо прийти через три дня. Никто так и не позвонил, хотя товар был уже через два дня и по цене в 1,5 раза дороже. Лучше бы сразу заказал товар на МАРКЕТПЛЕЙСЕ! Чего и вам советую. Было бы и дешевле и быстрей. Навыки коммуникации сотрудников тоже оставляют желать лучшего.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе магазина. Приносим изви…
Яна Васина
Купили две швабры не можем нарадоваться!!! Очень удобная, даже сын стал мыть полы😂😂😂 Теперь можно убрать обычный пылесос и швабру потому что ваша швабра очень удобная и приятная скидка радует!!! В магазин зашли просто посмотреть но продавец Евгений умеет продавать и мы сразу купили швабру и парогенератор!!!! На следующий день мы купили швабру еще одну и гриль тоже очень все понравилось!!! Гриль просто спасала на Алтае когда были!!!🙏🏼🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Обращайтесь!
ZA
Zama Akhmet
Классная кофеварка и чайник 👍👍👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Алексей 1
Купили кофемашину, отпариватель, весы и сковороду 03.08.2025, сервис на уровне: перед покупкой все проверили, продавец объяснила как пользоваться КАЖДЫМ из товаров, проконсультировала по поводу эксплуатации, объяснила нюансы.
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, что оценили. Всегда вам рады 🤝
ЕШ
Екатерина Шанулина
Здравствуйте,случайно зашли в магазин Поларис. Не планировали в ближайшее время покупки бытовой техники. Очень понравилось обслуживание и грамотные продавцы-консультанты все рассказали и подобрали то что нам нужно. Приобрели кофеварку модель 1535Е, робот-пылесос со станцией самоочистки 5006 и телевизор TSL. Все работает прекрасно, особенно радует робот-пылесос 👍.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Ант К
Очень сложно описать словами то разочарование, с которым мы столкнулись после покупки. Купили моющий пылесос, но радость от пользования техникой была недолгой. При чистке пылесоса случайно с мусором был утерян прижимной колпачок, без которого устройство не функционально. Приобрести его отдельно через интернет невозможно. За два месяца еженедельных звонков на "Горячую линию" только общие ответы про обращение в сервисные центры и что расходники реализуются через них при отказе дать их контакты. Потом наконец-то удалось выцепить контакт сервисного центра, в качестве которого был указан магазин. При личной явке в магазин удалось получить только адреса и телефоны сервисных центров в Новосибирске. В итоге в одном из центров вообще не продают расходники, в другом такого нет, а в третьем центре предложили купить весь пылесборник, отдельно прижимной колпачок продавать отказываются. Я воспринимаю эту ситуацию как развод на деньги - деталька выпадает из пылесоса достаточно легко при чистке, об этом факте и необходимости соблюдения осторожности при чистке инструкция не упоминает. Да и в конце концов уплотнитель на прижимном колпачке тоже может прийти в негодность, и из-за этого через несколько месяцев звонков и требований удалось получить только предложение купить целый пылесборник за достаточно большую сумму. Контакт с фирменным магазином тоже затруднен - телефон на чеке и полученный из администрации Галереи не отвечает, горячая линия Polaris вообще отказывается давать какие-либо контакты. К сожалению, закон о защите прав потребителя не даёт возможности при формальном исполнении обязательств как-то воздействовать на продавца и исполнителя. Однако в итоге опыт использования этой техники крайне негативный - без колпачка пылесос не функционален, вызывает безумное количество отрицательных эмоций, и разумеется, в будущем при выборе альтернатив конечно же будет стимулировать обратиться к другим производителям. Опыт использования сложными устройствами большой, но такое впервые.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас возникли…
Katie .
Перед новым годом покупали в подарок родителям утюг, спустя пару месяцев сломалась кнопка подачи пара (родители живут в другом городе) Сегодня 02.08 посетили ваш магазин, грубая девушка по имени Алина, сначала попыталась нам помочь в данной проблеме, сказала что в КАЖДОМ городе есть бесплатный сервис, но как оказалось бесплатного сервиса в городе где живут родители нет, и чинить утюг нам нужно за свой счет или везти в ближайший город где есть бесплатный сервис (ближайший город в 4-х часах езды) В итоге она пожала плечами, развернулась и ушла Научите адекватно общаться ваших сотрудников. И прошу предоставить другие варианты решения нашей проблемы. Утюг еще на гарантии!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное…
Sekotenok Evg
В торговом центре галерея фирменном магазине polaris приобрели кухонный комбайн, прекрасная техника, отличная обслуживание, огромная благодарность
30 июля 2025, официальный ответ
Sekotenok, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Рады сотрудничеству.
ДЧ
Дарья Черныш
Спасибо, Вашему магазину за прекрасный робот-пылесос, он настолько клёвый, что мы приобрели в сразу же два😀 Прекрасный телевизор "TCL" и колонку 👍 Выражаем огромную благодарность консультанту, который всё четко ясно объяснял всё, что нас интересовало 😊 Спасибо, будем покупать ещё 👍 Нам ваш магазин очень нравится 🩷
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Лучший магазин в Новосибирске. Приобрели робот пылесос 7790 и очень довольны.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Алена Пашкова
Прошли по всем магазинами, понравилось именно здесь. Очень внимательный продавец Сергей. Покупкой очень давольны ❤️🎊
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё.
Анастасия
Техникой безумно довольна, всем рекомендую, больше всего нравится Робот пылесос, пылесосит и прекрасно моет полы, отпариватель лучшая техника любого утюга, микроволновая печь разогревает великолепно и размораживает, чайник всегда нагроеет именно ту температуру, которая нужна. Ножи прекрасно режут любые продукты. С ЗАВАРОЧНЫМ Чайником, лучшие семейные вечера. Сегодня 14.07.2025 преобрели напольные весы, теперь с супругом будем контролировать свой вес. Продавцы всегда приветливые, расскажут все понятно. Желаю успехов и процветания Вам.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Аверина
Спасибо большое продавцу Евгению, за то что помог подобрать вертикальный пылесос 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
МГ
Михаил Горбачев
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность девушке-продавцу-консультанту за внимательный и профессиональный подбор техники для дома, исходя из моих предпочтений. Благодаря её помощи я приобрёл робот-пылесос Polaris 4250 с услугой по обмену, и теперь у меня больше времени для семьи, а уборка стала значительно проще и комфортнее. Очень ценю такой подход и качественное обслуживание. Спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Аюна Таболина
Это ужасный магазин !!! 1. Навязывают услуги , которые не нужны 2. Не компетентные сотрудники- которые чешут ерунду 3.управляющая не грамотная, не воспитанная девочка!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем магазине…
ЯГ
Яна Григорьева
В мыслях было купить себе робот-пылесос. Ну мало ли что в наших мыслях) Проходя по ТЦ, прям таки стало интересно заглянуть в отдел Polaris. Чудесный молодой человек ( консультант) НЕНАВЯЗЧИВО, и это важно, и так умело заинтересовал товаром , что через пару дней я вернулась с мужем и купила Робот-пылесос своей мечты ! Рекомендую всем хозяйкам PVCRAC 7750 WIFI IQ HOME. ПРЕВОСХОДЕН. Оказался даже лучше, чем я думала. Тихий, запомнил квартиру, убирает очень тщательно. После уборки по всей квартире прошлась босиком - идеально ! А самое главное - теперь не нужно постоянно всё вымывать, трясти мусор, менять воду- уже несколько дней он всё делает сам !
Добрый день. Благодарим, что оценили! Всегда рады помочь 🙏🏼
Дмитрий .
В мае 2025 года покупали пылесос, очень довольны покупкой, пользуемся несколько раз в день, он заменяет влажную уборку !
18 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😉
Галина Штепа
А мы купили мультиварку, нам все понятно объяснили, ответили на наши вопросы) получили помощницу на кухню👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады ❤
Алексей Корень
Зашли в магазин, все очень круто! Сергей встретил, все рассказал и еще и акцией со скидкой обрадовал. Решили брать. Оформление быстро и оставили товар на хранение, пока ходили по магазинам.
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝
Дмитрий С.
03.05.2025 посетил данный магазин и приобрёл робот-пылесос PVCR 5005 Wi-Fi IQ Home. В первый день всё было очень круто, пылесос построил карту выполнил, надо сказать качественно влажную уборку. Неприятности начались со второго дня пылесос отказался ехать по построенной ранее им же кате и после построения новой взялся за уюорку, заезжать на ковёр, когда в контейнер для воды заполнен. Ещё через день он потерял базу и пришлось сделать сброс настроек до заводских. Последней каплей стала потеря связи, пылесос стал терять роутер и вместе с ним возможность управления с телефона. После еще даух сбросов на заводские настройки и повторения всех дефектов на десятый день пылесос было решено вернуть в магазин. Сейчас он в сервисе на экспертизе, ответа, что и как будет дальше пока нет.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о возникших проблемах с вашим робот-пылесо…
Андрей Альков
Сегодня посетил магазин эл/техники Polaris в Гелерея Новосибирск. Прекрасный магазин, особенно понравилось работа консультантов, а так же акции), приобрести кофе машину за 50% стоимости, это разве не удача.)) в общем пока ищет акции всем в магазин, ну кто собрался и ранее конечно, зачем ноги бить без толку!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОХ
Ольга Хасанова
04.05.2025г приобрели вертикальный пылесос в данном магазине,покупкой очень довольны,все характеристики точно как и заявлены,с качеством Polaris знакомы давно,в очередной раз,сделали правильный выбор!Ребята консультанты грамотно и по полочкам все объяснили.Спасибо,за помощника по дому!
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анфиса Макарова
Купили моющий пылесос по рекомендации менеджера. Покупкой остались очень довольны, так как менеджер оказался очень компетентный. Вообще пришли покупать пылесос dison, а в итоге купили топовый Polaris!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы старались!
Valerianka
Приобрели портативный пылесос pvcsdc 2001. Это лучшая моя покупка! Очень удобен в использовании. Убрала весь дом за 15 минут. Мощности хватает даже на ковёр с большим ворсом. Справился и с волосами в ковре, что меня приятно удивило. Запасной аккумулятор очень спасает в случае, если нужно что то очень долго и тщательно вычищать. Отдельно хочется сказать спасибо консультанту, который помог нам выбрать эту модель, рассказал об акциях и скидках. Ушли из магазина с покупкой и хорошим настроением!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valerianka, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Ольга Михель
Пару дней назад купили робот пылесос Polaris. Это самое крутое вложение денег в мое спокойствие и экономию времени😁 пылесос прост в эксплуатации, быстро подключили к сети, с первого раза построил карту дома. Легко управляется с приложения, запускаю уборку до приезда домой. Хорошо собирает пыль, шерсть собаки и мои волосы. Покупкой очень довольны 😊
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
ДЛ
Денис Л
Приобрели робот-пылесос Polaris PVCRDC 5006. Покупкой довольны. Пылесос имеет высокую мощность всасывания и прост в эксплуатации. Одного заряда хватает на 3 уборки площадью 50м². Хорошо собирает пыль, шерсть домашних животных (собака бигль). Аккуратно обходит препятствия, даже носки. Влажная уборка также эффективна.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
Анна Р.
Теперь это мой любимый магазин бытовой техники) купила беспроводной вертикальный пылесос,мультипекарь с 5 съёмными панелями, чайник, блендер и кастрюли 😍 качество на высоте, очень довольна покупкой. В первый же день протестировала пылесос ( в нем есть насадка для влажной уборки) так я в восторге просто,мощный,волосы и мусор с ковра собирает с лёгкостью ( в квартире 2 кошки). Чайник без запаха и совсем не шумный - не привычно даже))) блендер с стеклянной чащей для измельчения,я давно хотел именно такой и мощный,что особенно мне понравилось при взбивание крема на торт. У мультипекаря отличное качество насадок,без масло не пригорает 😍. А помог мне с выбором продавец Сергей, рассказал обо всех товарах подробно,ответил на все вопросы,проверил работу всех товаров ) магазин рекомендую цена и качество соответствует👍
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
TK
Tusya K
Магазин хороший, сотрудники Алина и Сергей молодцы, все четко рассказывают про товар, НО кулера и диванчика нет, это минус. Исправьте, пожалуйста
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделились своим мнением. Нам очень приятно…
ЕТ
Евгений Т.
искали беспроводной пылесос, зашли в этот магазин , выбрали то что нужно, купили, продавец девушка всё рассказала про пылесос который нам понравился, показала что да как подключается и тд. Вообщем отличный магазин. Пылесос работает отлично , третий месяц, пока всё.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИП
Ирина Попова
Купили чайник на подарок. Через две недели работы образовалась ржавчина на чайнике из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ стали. Отказались возвращать деньги, ссылаясь на то, что это не дефект и чайник исправен.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что возникла такая ситуация с чайником…
Альбина Гандзюк
Добрый день, присматриваю себе кофе машину и зашла в ваш магазин, была очень удивлена, что продавец Алина все рассказала по полочкам, очень осталась довольна ее консультацией, не каждый день встретишь таких консультантов, которые расскажут все от и до👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Уважаемый, согласен с вами.
Девочка высокомерно общается
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше общение с нашей компанией оставило н…
Алиса Ярская
В поисках своего смарт-тв обошли все известные сетевые и не по одному кругу. Сделали вывод, что ассортимент и цены одинаковы везде. Тогда решающим фактором места покупки стал человеческий. В известных всем сетях с этим как раз очень все плохо.. А в этом чудесном магазине, который я раньше зря проходила мимо, работают самые лучшие продавцы-консультанты! Огромная благодарность Александру и Дарине - реально лучшие! Действительно знают продукт, уважают покупателя и ответственно подходят ко всем моментам выбора и продажи. Я бы поставила 10 звезд за таких сотрудников! Руководство прошу обратить внимание, ценить и мотивировать, чтоб не ушли к конкурентам :) Каждый вечер, смотря очередной фильм, мы с благодарностью вспоминаем самых достойных и приятных сотрудников этого магазина. Пусть всё у вас будет волшебно! :))
10 февраля 2025, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
Тони Люн
О роботе пылесосе “Polaris PVCR 6001 WiFi IQ Home” 📌 Отличный помощник по уборке. С ручной мойкой конечно не сравнить, но поддерживать чистоту им вполне можно. +Есть управление голосом, +удобное и понятное приложение для смартфона, + шустрый и говорящий) + не долбиться лбом в зеркальную дверь шкафа как некоторые, + после первой уборки сам запомнил карту квартиры и легко находит базу (первый раз искал долго, но она и находилась за диваном сам бы долго искал:)) + есть лазерная навигация, +не шумный. Минусов пока не вижу и рекомендую данную модель! О знакомстве с Polaris 📌 Искал робот пылесос в М.Видео, присмотрел пару вариантов, решил выйти и почитать отзывы о тех моделях. Пока искал глазами где приземлиться и почитать, увидел магазин Polaris, зашел и увидел одну из моделей выбранную мной в М.Видео и гораздо дешевле! Зашел поговорил с квалифицированным продавцом!!! (не то что в М.Видео, где даже никто не подошел, хотя стояли вместе 3 продавца и двое слушали байки третьего) После разговора с продавцом все же вышел почитать отзывы. Почитал и убедился, что продавец ничего не приукрасил о данной модели. Хочу заметить, он знает товар который продает на 5* из 5
14 января 2025, официальный ответ
Тони! Спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Отличный магазин,грамотные сотрудники качественные товары.купил кофемашину.все супер .обслуживание на высоте,машина очень понравилась.спасибо огромное .
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, рады были вам помочь!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам!