Традиция
Группа компаний
Вакансии
Н
Николай
Менеджеры просто супер. Подбирают оборудование быстро. На складе всегда чистота. Кладовщик вообще супер
2 апреля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилась наша работа ))
Александр Быков
Очень замечательная компания, часто приезжаю здесь грузиться. Чистый опрятный склад, доброжелательные кладовщики. На складе очень много оборудования для спецтехники. Яркий пример того, что сам работаю в транспортной компании и возим их продукцию по всей стране, от Камчатки до Калининграда.
28 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова! ))
ОБ
Олег Баландин
Часто бываю. Хорошая компания. Ребята молодцы быстро грузят вежливое общение. Молодцы!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ))
ЛБ
Леонид Бурмистров
Хочу выразить огромную благодарность компании Технопарк Импульс и особенно менеджеру Матвею за высокий профессионализм и качество работы с клиентами. Был проездом в Новосибирске, очень ограничен во времени и не успевал купить нужный мне ремкомплект в рабочее время. Матвей помог купить и сам организовал доставку в свой выходной день, чем очень выручил!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим вас за положительный отзыв) Будем рады вам помочь снова))
Яков Чернуха
Отличная компания 💪 Купил молот работаем) спасибо вам 🤝
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Яков! Спасибо за отзыв! Желаем вам успехов работе!
Андрей Андрей
Классная компания! Всегда помогут подобрать навесное оборудование под задачи и поставить в срок. Менеджеры всегда на связи, что также немаловажно!
5 посещений
ГЛ
Грешная Лариса
Недавно склад и офис переехали, стало чуть дальше нам до вас добираться, но все равно ездим, потому что есть скидки для постоянных покупателей + под нас всегда держат запчасти, которые мы берем. Вике Карповой большая благодарность!
Екатерина С.
Хочу выразить благородность Халипову Андрею! Давно сотрудничаем. Оперативно подобрали все необходимое, получили в срок, как и обговаривали. Желаю дальнейших успехов!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста, Андрея Халипова! 🚀 Для нас очень в…
Антон Табакопуло
Работаем с ребятами уже более 5 лет! Отличное оборудование, практически всегда по наличию или с минимальным сроком поставки, ну и гибкие условия для хороших партнеров:) Отдельная благодарность Виктории, просто мегаспециалист!
15 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, что уже более 5 лет выбираете нас, мы рады помочь! А Виктории будет оче…
Артём Волкович
купил забурник и резцы, все пришло, все подошло, в коробочке козырной.консультация онлайн прошла на ура. Матвей менеджер от бога
Андрей Булычев
Часто приезжаю грузиться, ребята молодцы, все быстро, четко. На складе идеальный порядок.
20 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и высоку оценку!
Dmitrii Veseliev
Постоянно обращаюсь за запчастями и оборудованием. Отличная компания. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Dmitrii Veseliev, спасибо огромное! Для нас большая честь быть вашим постоянным поставщиком. Такие с…
Александр Литвиненко
Отличная компания, большой выбор комплектующего оборудования для спецтехники. Хочу отметить очень грамотного менеджера, специалиста своего дела Тройнова Дмитрия💪 Качественно подобрал все комплектующие ямобура для экскаватора! Спасибо большое!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады помочь вам и в следующий раз! ))
Выражаем огромную благодарность сотруднику Матвею за участие в решении проблем с гидромолотом, консультации и содействии с приобретением запчастей под самое закрытие. Отличный пример работы с клиентом. Спасибо большое!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв )) Будем рады помочь ещё 🙏🏼
14 мая 2025, официальный ответ
ПК
Пётр Казанцев
Здравствуйте не однократно обращался к Матвею по поводу оборудования всегда получал быстрый ответ и консультацию Спасибо ему Огромное
18 апреля 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день! Благодарим, что уделили нам время и оставили позитивный отзыв )) Матвей у нас и впрямь молодец ))
РШ
Роман Шмагин
Спасибо за помощь менеджеру Дмитрию. Обратились в поисках более выгодно предложения на нашу технику. Подобрал под наш бюджет, удалось съэкономить, за что благодарны. Максимально подробно объяснил нюансы эксплуатации. Это наш первый молот и бур, спасибо. Будем работать дальше
9 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Надеемся на долгосрочное взаимно выгодное сотрудни…
Алексей Павлов
В этой компании работают люди которые красиво говорят, но на деле все иначе. Красивые, но Пустые слова. Не рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Уточните, пожалуйста, с какой именно ситуацией связан ваш отзыв. Мы бы хотели разобраться и понять, как можно исправить.
СП
Стас Пилипенко
Обратился в компанию для приобретения запчастей ! Менеджер Матвей Забелин в очень оперативно сработал, и организовал отправку запчастей в отдаленный регион, за это ему отдельное спасибо ! Рекомендую к сотрудничеству данную организацию !
17 февраля 2025, официальный ответ
Стас, добрый день! Спасибо за вашу оценку, всегда приятно получать такие отзывы! Обращайтесь к нам е…
Анатолий Булычев
Добрый день. Обратился в компанию для покупки запчастей, все в наличии, грамотная консультация, оперативно отправили. Рекомендую к сотрудничеству.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анатолий!
A.
Alex .
Хорошее оборудование и ребята. Подобрали молот на мой ЭО 2621. Работает 👍 Считаю хорошим предложением на рынке как по цене ,так и по качеству. Запчасти на молоты часто в наличии
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё!
Andrey Fergus
Отличное обслуживание!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще!
ЯН
Я Не робот
Брал пику и уплотнения. Все норм.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь!