Wildberries
2.8
2.8
СД
Снежана Дмитриева
Ужасно грубые и неопрятные работники которые курят у двери и просто говорят подождать пока они докурят! И почему то нет розеток для проверки товара!
КМ
Константин Мягков
Самое никакое ПВЗ. Вечные очередь и потеряшки.
Елизавета Суворова
Ранее писала отзыв об этом ПВЗ, тогда всё было замечательно: много места, вежливый персонал. Сейчас же грязь , всё в коробках, вдобавок хамоватая сотрудница. Принципиально теперь не буду заказывать ничего в этот пвз. Лучше пройдусь до другого.
Вадим Иванов
Заказал телевизор в данный пвз. Запретили проверить телевизор на работоспособность, чем нарушили ГК и Закон о защите прав потребителей. Проверил дома. В итоге телик оказался с браком. Не ловит ни одной программы. Жду вердикт продавца. Возврат либо сервисный центр.
Наталья Кузина
Я возмущена! Убрали розетки для проверки техники😳в других пунктах есть, здесь нет! Причем это не правило Wildberries, а самого собственника! Ни одного объявления с нововведением не увидела в данном ПВЗ!!! А как же просто включить товар, убедиться, что он элементарно работает?! Хорошо, что в соседнем доме скоро откроют новый ПВЗ, надеюсь там такого абсурда не будет!
МИ
Мария Иванова
С коляской зайти и померить что-то невозможно, места нет
ОЗ
Ольга Захарова
Последнее время одни негативные эмоции с этим ПВЗ. Места мало, душно, всë заставлено коробками. Стол для проверки под камерой тоже заставлен коробками. Товар нет возможности проверить
🌺🌺
🌺 🌺
Очень мало места! Все заставлено коробками, бесящая сотрудник девушка с темными волосами! Остальные сотрудники приятные.
AC
Anita Cherdantceva
Стало лучше гораздо, новый собственник
АЧ
Анастасия Черных
Много месяцев пользуюсь этим пунктом, было и хорошо, был и ужасный период. Сегодня сжимаясь от предвкушения похода в этот пункт(кто знает, тот поймет😅) с порога поняла- здесь что то не то! Чисто, свежий воздух, опрятно, приятные женщины за стойкой. Уточнила: действительно, у пункта новый собственник! Ура! Желаю Процветания! Пусть у вас все будет хорошо🤩
監査人 監査人
Когда только открылись-был отличный пвз. Дальше хуже и хуже. Долго. Очень неопрятный пункт, точно нужен ремонт. Все заставлено, заходишь и попадаешь в комнату с хламом по ощущениям. Какие-то странные все время записки рукой. Не таблички. Зачем-то заклеили окна, темно, не уютно. Нет кондиционера, в жару одежда при примерке липнет. Сделаешь заказ-а забирать не хочется, прям через силу идешь. Плюс только, что рядом с домом. Надо менять все эти недостатки
Yevgeniy Zhilin
Приехал товар 27 мая , должен храниться 12 дней, в итоге 30 мая пришли сообщения, что товар возвращается на склад, якобы кончился срок хранения на пвз за мой счет!!!!!
Ирина Толстихина
Большой поток клиентов в этом пункте , но ребята молодцы, справляются .
СЛ
София Лыскова
так подводит иногда. пришла забрать заказ срочный в 10:18, закрыто. открытие в 10:00, ладно думаю, опаздывают, пришла в 10:40, снова закрыто. заказ нужен был до 11 часов. тоже самое было ближе к закрытию, пришла в 20:50 забрать заказ без примерки, сказали кассу закрыли, отлично!
Катя Капибара
Сотрудники хорошие, мне никогда не грубили и возврат/отмену нормально проводили. Но черт возьми, как же тут долго! Это просто немыслимо. Даже если ты первый, твои заказы могут искать очень долго. А если очередь из нескольких человек, то сразу можно вычитать из жизни минимум полчаса. Сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста! такого не встречала ни на одном пвз
OW
Oleg Wasserberg
Закрыть их! Бардак полный, не однократно товар теряют, никакой системы нет, ни субординации, ни внешнего вида ни работников ни пункта выдачи, грязно, воняет как в общественном туалете…👎
ОВ
Оксана Вассерберг
Хороший был пункт выдачи, пока эти особы не опрятные, вонючие, дамы, которые там работать стали…Постоянно товар по несколько дней найти не могут, бардак стал, везде все валяется, и отношение к клиентом хамское… Пришла обувь которая мне не подошла и оказался брак, так они не приняли назад, пришлось забрать и теперь надо оформлять возврат, поменяйте работников пожалуйста
ИС
Илья Сорокин
Было хорошо , но со сменой владельца пункта выдачи стало ужасно , заставили забрать вот такие грязные штаны , пугая штрафами , штаны мы конечно же вернем на законном основании , но в этот пункт выдачи больше не ногой , крайне не рекомендую это место , обходите за километр , запах в помещении ужасный 🤮
Иван Резников
Постоянные неполадки с интернетом!!! Ребят, ну вы не вешайте лучше объявление «перерыв 15 минут» когда у вас технические неполадки на неопределённое время.. могут неправильно понять, как я сегодня.. выглядит как-будто работники уехали по своим делам куда-то. Чуть не написал вам очень гневный и ругательный отзыв!
Артём Ефименко
Очень задолбали своими ночными разгрузками
Анастасия Акулова
Пункт очень удобно расположен. Не без минусов, но зато близко. Мы сами заказываем кучу вещей, от которых потом отказываемся, из-за этого завал на пункте и очереди.
A_S_ Kuzminykh
Всегда вежливый персонал Удобное местоположение Чисто и удобно Исправились, теперь только к вам )
YR
Yana Raketa
Все было здорово до тех пор, пока у меня отказались принять качественный товар- обувь в течение 14 дней, установленных законом. Работник ПВЗ сказал оформлять через личный кабинет. Я оформила. Продавец отказался забирать, указав, что я могу сдать качественный товар через пвз в течение 14 дней. Но пока рассматривали заявку 14 дней прошло конечно же. Спасибо-пожалуйста. Тут прекрасно все и WB со своей кривой системой и пвз и продавец. Цена вопроса невелика, чтобы писать претензии. Но оформлять заказы у вас нет никакого желания больше.
К❤
Ксения ❤️
Все прошло отлично, крайние 2 заказа забирала здесь, вернулась обратно к вам.
Ирина Гладченко
13.03.2025 года, два раза приходил ребёнок, пункт выдачи закрыт, время 16-50. Нет объявления о закрытии .
ОВ
Ольга Владимировна
Всегда доброжелательный персонал! В пункте чисто!
Маруся
Спасибо Татьяне, все четко
Б.
Безымянный .
Сотрудник пункта выдачи озвучил на весь пвз содержимое моего заказа. Это неприемлемо, а вдруг бы у меня было что-то интимное?
Анастасия *
Убрали урны в пункте выдачи, что составили неудобства клиентам. Мотивируя каким-то законом, который я не услышала. Теперь все урны возле пункта выдачи полные от покупок с ВБ.
Дв
Дед в трусах который в кустах
Хорошие добрые работники, возвраты делают спокойно. Не кричат, не ругаются как в многих других повз.
Таня Таня
Администраторы всегда доброжелательные, не смотря на кол-во заказов и народа . Расположен пункт удобно .
Олька К.
Всегда очень долго, приходится стоять в очереди, дважды теряли заказанный товар. В самом помещении очень тесно, темно и грязно. Хожу сюда, потому что рядом с домом, но всё чаще выбираю другие пункты выдачи.
ВГ
Вадим Галаган
Очень долго
НН
Н Н
Всегда все очень долго. Зал весь в коробках, девочка в панике бегает ищет товары в них. Грязно, неорганизованно, не хочется сюда заходить. В спешке посчитали товар, который я не забирала. Пусть и копеечная мелочь, но пахнет обманом.
Елена Петрова
Всегда навалены коробки, сотрудники не знают правил возврата и регламентов
Алена Алена
Всем привет , последнею неделю бываю каждый день 😅 и вот последние три дня, это ахтунг , уважаемые собственники, вонь стоит отборная , вчера в очереди отстояла все люди за нос держались , сегодня зашла, выбежать желание первое пришло , зашла как в мужскую раздевалку , если так и продолжится минус я точно , учитывая что я не вредный человек , минусов у Вас много будет .
Александр
Просто капец ждали час не кому не рекомендую
Даниэль Ринов
Ждал выдачу 30 минут , очень долго
Андрей Горбачевский
Очень долго выдают заказы, все неорганизованно, куча коробок стоит прямо в помещении. Такая ситуация примерно с лета, до этого было неплохо. А теперь - увы, меняем пвз
Лика Северова
Хороший пункт, очень удобно расположен. Не смотря на большую загрузку перед НГ, стараются и всегда приветливые. Спасибо большое и удачи в вашем труде!!!
Елена Катернюк
Все хорошо, ребята справляются. Ещё и музыку приятную добавили)
Вера Ф
Все отлично. Работники вежливые и быстрые
Анита .
Быстро выдают товар и внимательны к браку 👍🏻
Julia 💙
Не выдали товар однако отметили о выдачи. Видимо потеряли, сотрудник долго не мог найти, взял номер сказал позвонит когда найдет, но ответа так и нет. Разберитесь пожалуйста
Илья Кулешов
Стало лучше
НМ
Николай Мигалкин
Всем привет! Ребята позитивные вегда приветливые. Терпения и добра всем!
WJ
Willie Jean
Хороший пункт. Да, очереди есть, но сейчас время предпраздничное, товаров много, нужно проявить понимание к работникам, они же тоже люди, а не роботы
КБ
Ксения Бумарскова
Удобный пункт выдачи рядом с домом. Сейчас у них огромные объемы, сотрудники работают на износ. Нужно же проявлять уважение и терпение. Стараются, это видно. Тем более, действительно, начался сезон, черная пятница и подготовка к новому году.
ss
soket secutiry
закройте эту точку навсегда
ЮЯ
Юлия Яковенко
Почему-то мой отзыв не опубликовали. Девочки молодцы! Сейчас тяжелое время с большим количеством заказов. Всегда приветливы и очень сиараются ! Спасибо