Эконом
Аптека
3.7
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
3.7
rG
rozi Gnom1k
Выбран компанией
Самая лучшая аптека в нск, очень быстрее обслуживают и приятные цены.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Natalya Ivanova
Ужасное обслуживание, не рекомендую. Фармацевт пенсинного возраста, не разбирается в программе , гоняла меня по всем близлежащим аптекам, не могла выдать заказ, придумывала всевозможные небылицы, то программа не работает, то отвезли не туда. В итоге, я потратила час своего времени, потом вышла другая сотрудница и тут же выдала мне заказ. Никто даже не извинился Очень неприятно, что при таеой конкуренции, такое обслуживание, причем не в первый раз. Не рекомендую!!!
НИ
Наталья Иванова
Добрый день.Вчера по заказу продали препарат.у которого срок годности меньше месяца.На телефонные звонки не отвечают.В аптеке я обычно не смотрю на сроки,доверяя фармацевтам.Это на весь Новосибирск ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ продажи просрочки людям , Компетентные органы сказали, срок продажи не менее 3 месяцев,до окончания срока годности препарата.Это закон.Делайте выводы ,стоит ли идти в эту аптеку.
Александр Леонтьев
От слова эконом, всё на 4
🕯️
круто
Анастасия Теряева
21 октября 2024 зашла в данную аптеку купить Магне В6. Фармацевт сказала , что на препарат будет скидка около 500₽. Достав упаковку , я спросила почему упаковка вскрыта и вся помята ? На что мне ответили , что ее неудачно положили в ящик и она помялась.. Я попросила продать мне ЦЕЛОСТНУЮ и ЗАКРЫТУЮ упаковку без всяких скидок!!! Фармацевт взяла другую упаковку , покрутила , что упаковка не вскрыта, пробила препарат и попросила оплатить. После оплаты фармацевт подает мне препарат и упаковка ВСКРЫТА! На что я говорю , что мне нужен закрытый препарат. На что мне ответили , что когда она передавала препарат , то случайно задела и вскрыла упаковку (хотя там случайно не вскрыть ее). Я потребовала связать меня с управляющей. При звонке с управляющей мне сказали , что ВСЯ партия данного препарата оказалась ВСКРЫТОЙ!!! И что замену или возврат они не могут совершить. На мой вопрос, могут ли они что-то со своей стороны сделать в данной ситуации (тк я требовала закрытую упаковку), мне поступил ответ , что я могу лишь оставить препарат у них пока они не продадут эту бракованную упаковку и после этого они свяжутся со мной и отдадут мне возврат НАЛИЧКОЙ!!! Меня эта история не устроила. Забрала препарат и чек. Буду писать в Росздравнадзор. Больше в данную аптеку ни ногой!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим за обратную связь. Рекомендуем также связаться напрямую с…
Алекс Иванов
Отзыв сразу о трех посещениях! 1) Постоянно произвольные технические перерывы на полчаса. Приехал по конкретному лекарству, мне теперь стоять полчаса ждать до девяти вечера? есть куча других аптек, приобрел лекарство без ожидания. 2) 03.07.24 просто грубый фармацевт. Вышла с недовольным видом, как будто ее отвлекли от важного занятия. Разговаривает через губу. 3) 24.08.24 Опять перерыв на полчаса, за полчаса до окончания рабочего времени. Хамское и неуважительное отношение к покупателям. Данная локация мне просто по дороге иначе никогда бы сюда не приезжал. За 30 минут отсутствия насчитал около 20 ушедших покупателей.
Мария Шлимак
Супер фармацевт, молодая девушка, помогла с выбором и все подробно объяснила❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
KK
Kerry Kane
Вот эта аптека😍
24 июля 2024, официальный ответ
The Mizeks
Хорошая аптека, неплохие сотрудники, отдельное спасибо фармацевту азиатке. Мазь просто огонь 🔥, помогла,попа не болит.
24 июля 2024, официальный ответ
ЛД
Лариса Девочкина
К аптеке претензий нет, но к Алишевой Анаре очень большие претензии . Ведёт себя грубо,надменно,по хамски.Не отвечает на вопросы. 3 июля покупала тонометр,задала интересующие вопросы по прибору,пришлось задавать один и тот же вопрос по несколко раз, чтобы Алишева соизволила на него ответить-Да или -Нет. Продав мне прибор ушла с рабочего места и начала с кем то разговаривать,мне нужны были ещё лекарства ,пришлось окликать её четыре раза и когда Алишева соизволила выйти, сразу ответила в грубой форме, что аптека уже закрыта. Я Алишевой сказала, что время ещё без пяти и пять минут она с кем то разговаривала. Она опять ответила в той же грубой форме,что аптека закрыта. Бейджа на ней не было,а на вопрос как её фамилия и има ответила, что данные о себе не выдаёт. Убедительная просьба разберитесь с этим вопросом, иначе на счёт Алишевой придётся обратиться в другое место.
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С целью предотвращения подобных ситуаций и улучшения качества обслужив…
Екатерина Ревоненко
Очень люблю Вашу аптеку,но сегодня чек04.05.2024г.20.39 на Чеки Алишева Анара,но мне грубила,кричала на меня молодая девушка,круглое лицо,чёрные волосы,нет по такому телефону карты,сама не правильно телефон вбивает, орёт на меня ,мне ни чего не слышно,а я тут причем?зачем двери открыли? Почему так со мной разговариваете грубо?Я ей обещала отзыв оставлю,она как заорет, жду с нетерпением и ушла.Так,сколько хожу,сомной так не разговаривали,примите меры.Научите не хамить людям.Это,что такое она орёт, карты нет у Вас,когда я спросила нашли карту?,она ещё хуже себя вела,вы для чего грубиянку туда поставили? Она весь народ распугает.Научите разговаривать её пожалуйста с людьми.Минус только ей ставлю,аптеку Вашу люблю.Остальные девчонки очень хорошие.Лешите её премии,тогда поймёт. Что говорить надо,а не орать.Камеры посмотрите пожалуйста.Со мной дочь так не разговаривает,мне 51 год.А в аптеки орут,совесть есть?Испортила настроения.
А Ф
Про саму аптеку ничего сказать не могу. Но молодая фармацевт (бейджа не было , поэтому полная с короткими темными волосами) отвратительная, как и ее актерская игра , когда она не видит препарат перед своим носом!
Олег Михиенко
Фармацевты не знают свое дело. Пришли спросили про уже купленный препарат в соседней аптеке, они сказали это ужасное средство которое не работает (нагло соврав покупателю), надеюсь аптека долго тут не простоит
Анна Прохорова
Огромная благодарность фармацевту Карине! Я обратилась за простой покупкой лекарства, которую назначил кардиолог. А Карина сразу спросила буду ли я принимать помимо этого другое лекарство (сразу назвала его). Я ответила, что буду, так как врач выписал и его. И Карина очень подробно проконсультировала меня, что есть таблетки, в которых совмещены оба эти лекарства. Перечислила названия этих лекарств, страну производитель (что для меня очень важно). Очень профессиональный и индивидуальный подход. Огромное спасибо за такого неравнодушного и вежливого фармацевта!