Асм мебель
Магазин
Аж
Александр житель
В восторге
Недавно покупал здесь новый диван в связи с переездом. Вежливые сотрудники, широкий ассортимент, приемлемые цены. Доставка без проблем. Всем доволен, рекомендую.
ВЦ
Виктория Цечоева
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене. Очень нам понравилась ее работа, идеально подобрала диван для кухни. Изделие в экокоже идеально моется, не надо застилать. Для кухни просто идеально. Спасибо огромное. Рекомендую салон АСМ МЕБЕЛь.
Анастасия Б
В восторге
три года назад приобрели диван крупной фабрики г екатеринбург. консультант Елена все доступно показала и рассказала, очень приятная девушка. теперь вернулись за кроватью, купили новую парящую модель! спасибо огромное за профессионализм на всех этапах 🤍
Татьяна А
Совсем не понравилось
Покупала в данном магазине диван. Отношение после оплаты покупки наплевательское. 1. Странно было при оплате. Была оговорена скидка, НО! Если переводом, то заплати 52 тыс. Если наличкой 48 тыс. 2. Привезли на 1,5 месяца позже оговорённых сроков. Оплатила 31 января, обещали через месяц привезти. Привезли 24 апреля. 3. Сборщики порвали линолеум. 4. Диван приехал не совсем, тот который заказывала. Огромная щель между спинкой и матрасом. Ни за один их косяк не извинились! Не говоря о компенсации даже. За исправление этой щели отправили ещё раз сборщиков, наделали кучу дыр на боковинке. И продавщица Виктория просто предлагала вывезти диван - гениально просто. При возврате потребовала вернуть деньги за услуги сборщиков, просто ушла в тишину. В итоге решал вопрос другой человек. Ни кому, очень настоятельно рекомендую НЕ обращаться в данный отдел за мебелью. Потратите деньги и нервы в пустую.
ЛБ
Лариса Браткова
В восторге
Купила в магазине на Светлановской 50 в Большой Медведице- диван Тайп.Очень красивый и качественный. Спасибо менеджеру Елене за отличную консультацию, за приветственное к людям отношение .Рекомендую !!!
а
александр
В восторге
Качеством довольны, доставка очень быстрая!
Аnastasia ⠀
Не понравилось
Нашли подходящий вариант в АСМ-Мебель на Светлановской, 50. Менеджер Елена нам помогла с выбором дивана, всё показала и рассказала по поводу его составляющего. Ассортимент тканей и цветов широкий. Качество у дивана достойное. Заказали у них диван, дату доставки объявили "2 недели и +-3 дня", объяснив тем, что заказов много. На это закрыли глаза. Елена также дала свой номер телефона для связи. Проходит почти 3 недели, дивана нет. Решаем узнать у Елены. Она, к сожалению, не владела информацией, сказав "все ждут и вы ждите". Оставили без выбора времени и даты доставки. Пытаемся узнать номер курьеров у Елены (время уже подходит к ночи, да и других связей с этим магазином тупо нет). В ответ прилетает какая-то бомбёжка в голосовых сообщениях и всё об одном и том же: "все ждут и вы ждите. Доставка специально вечером ДО 11 ВЕЧЕРА, тк все работают". Пока не "пнули" никто и не зашевелился. Кормят завтраками. Доставка у этого магазина оставляет желать лучшего.
Андрей Калуга
В восторге
Покупали диван в АСМ, остались довольны. Хорошее обслуживание, помогли нам подобрать диван, который мы хотели. Качество дивана отличное, очень удобный и всё по приемлемой цене. Удивила также быстрая доставка. В общем спасибо вам большое, мы с супругой очень рады, теперь за новой мебелью только к ВАМ
ЕЧ
Евгения Чика
В восторге
Добрый день☀ . хочу поделиться с Вами о своих приятных покупках, уже в третий раз иду за мебелью именно в это приятное место,здесь я приобрела в спальню 2 комода ,шикарный шкаф, кровать. Большое спасибо продавцу Виктории, умеет правильно подобрать,посоветовать и выслушать покупателя...🙂😁 очень довольна своими покупками... рекомендую.....👍👍👍 👆👆👆 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ан
алексей никитин
Совсем не понравилось
Приобретали диван в данной компании.Отношение отвратительное.Началось можно сказать с первой минуты,нам отказали в расчете по карте,или наличка или перевод не понятно кому.Приехав домой выясняется что цена на сайте дешевле почти на 15т.На вопрос почему такая разница нам по телефону ответили что дело в отделке,якобы материал другой,хотя на сайте информации о материале нет. О доставке.обещали привезти или в субботу или в воскресенье во второй половине дня,в итоге субботу прождали,тишина,в воскресенье в 16.00 звоним нам в хамской форме ответили чтобы ждали ,привезли в 20.30 ,выходные испорчены
елена Горбунова
Совсем не понравилось
Диван помогли выбрать. Хорошо. Но вот доставка и отношение людей к покупателям ужасное. Обещали привезти через 2,5 недели. Время прошло тишина. На наши звонки, ответили ждите. Пошла третья неделя. Привозим только понедельник, вторник до 23.00. Наступает среда и тишина. Качество дивана пока проверить не можем. Ждём.
Ю
Юлия
В восторге
Купили отличный диванчик на кухню, очень симпотичный, подошёл по всем критериям и вписался в интерьер. Менеджер Елена его очень советовала, и мы приобрели его. Остались очень довольны.🤗 Спасибо!
Ам
Асм мебель, магазин
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия спасибо огромное за отзыв. Елене передадим слова благодарности. Приятного пользования на долгие…
Ната
В восторге
Заказывала себе диван-трансформер в этом магазине, всё выполнили качественно, доставили и собрали. Он может быть как прямым, так и угловым, и диван-кроватью, практичная вещь. Привезли в упаковке, чистый. Изготовление заняло недели на две больше времени, чем изначально обещали, но для меня это не было критично, и продавца сразу предупреждала, что не топороплюсь. Надо учитывать, что конструкция дивана не позволяет его придвигать к стене вплотную, если собираетесь его раскладывать: зазор сантиметров 8. В магазине этот нюанс непонятен.
Даниэла Ионова
В восторге
Угловой диван Реал Ду, покупали в АСМ мебель на Светлановской 50 , фабричный, г. Екатеринбург, очень хороший диван, удобный, комфортный, огромное спасибо менеджеру Елене, что она нам его посоветовала.
V
Victoria
Не понравилось
Заказали диван в этом магазине. На этапе обслуживания в магазине всё было хорошо, менеджер провела демонстрацию модели, которая нам понравилась, сориентировала по срокам. Но по поводу доставки и сборки остался осадок. Диван доставили сегодня. Без предварительного звонка хотя бы за день, в 21:30 позвонил водитель и спросил сможем ли мы получить диван. Согласились, доставку переносить не стали, хотя время позднее. Ехать от Новосибирска до места назначения около 60км, в 23:15 приехали 2 нерусских работника. И как оказалось, приехали без шуруповерта. Начали предлагать нам поискать инструмент в половину 12 у соседей. После чего сообщили нам, что завтра придет какой-то их знакомый, зачем? К качеству дивана претензий нет, но приехал весь пыльный. Недавно заказывали в другом магазине мебель, в той же медведице, но уровень качества услуг по сборке/доставке небо и земля: те сотрудники разулись при входе в дом, все распаковали и даже упаковку с собой забрали, а здесь сервис оставляет желать лучшего.
Анастасия Пушных
В восторге
Брали кресло-кровать для сына. Понравился современный стильный ассортимент. Менеджер Виктория деликатно помогла принять решение без навязчивых агрессивных продаж. Спать удобно, несмотря на небольшой размер помещаемся вдвоем с сыном. Как долго прослужит не знаю, если все будет хорошо, то возьмем здесь еще и себе двуспальный диван.
Yuliya Nadolko
Совсем не понравилось
Вчера, 2 марта приехали с супругом за диваном в Большую медведицу. Зашли, в том числе, и в АСМ Мебель. Стали общаться с продавцом, спросили чье производство, что есть в наличии и тд. Продавец, небольшого роста полненькая женщина спокойно ответила только на вопрос о производителе. А потом просто буквально послала нас на три буквы и далее нецензурная лексика, что мы тут заходим и все ее достали. Я ошалела от такого и даже не нашлась, что ответить на это. Девушка удалилась за свой рабочий стол и продолжила свой нелицеприятный спич. Настроение, конечно, было испорчено. Диван мы в итоге купили в салоне рядом. Да, цены у вас приемлемые, да , качество тоже неплохое. Но вот клиентоориентированность просто в минусе. Это неприемлемо, такое общение с покупателем.
Серёга Родниковский
В восторге
Изначально собирались в другой магазин, но наткнулись на этот. Менеджер Елена радушно нас встретила, всё подробно объяснила и показала. Помогла определиться с выбором, подобрали обивку для жизни с котами. Сориентировала по вопросу доставки, и по поводу другого цвета ткани. 26-27 января мы обратились в магазин, 9 февраля поступил звонок о доставке на 10 число. С доставкой произошли небольшие проблемы, но даже логистика магазина на высшем уровне, вопрос решился в течении 10 минут. Доставка прошла без проблем, всё вовремя без задержек. Покупкой очень довольны. Большое спасибо!