Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Евгения Л.
Оооочень долгое обслуживание, передо мной девушка получала товар, так 2 вещи которые она не взяла оператор принимала (рассматривала) минут 15… Парковка отсутствует, тяжелые вещи приходится тащить на себе до машины далеко. Расположение не удачное, рядом школа и шлагбаум к дому, не где машину оставить.
Мз
Мария з
Самый лучший пункт, девочки вежливые, добрые, чито, уютно, всё просто супер.
Тамара П.
Это самый отвратительный пункт выдачи . Хамское отношение сотрудников. Женщина в очках - это даже слов не подобрать как позволяет себе вести себя , вечно недовольна , грубая . Ищут брак даже там где его нет, заставляют забирать подменный товар и брак под видом что это правила вб (нет таких правил заставить вас это сделать) Пункт работает до 21;00 - но сегодня нас «послали» в 20:45 - по их словам систему они уже выключили и работать далее не собираются .
Елизавета Усольцева
грубый персонал
Я👋
Ярослав 👋🏾
Абсолютно ужасное обслуживание! Каждый раз стоим по 30-40 минут и ждём пока чуть ли не под микроскопом рассмотрят товары, и если есть Завадской брак,сразу забирают вещи!!!
MM
Masha Masha
Сотрудники на пункте выдачи просто ужасные. Пол жизни проверяют товар и все равно найдут до чего докапаться.
R.
Rina .
по 10-15 минут ищут целенаправленно брак, даже в не вскрытом товаре у стойки, по итогу не находят.
Ирина Копейкина
Раньше ходила в этот пункт выдачи, но отношение персонала всегда напрягало. Несколько раз приходилось долго ждать когда не могли найти товар. То ли порядка нет, то ли куда попало складывают, а потом ищут. Сотрудников всегда много, но все такие деловые и не торопятся. Сменила пункт и счастлива. Ни разу никаких проблем не было.
ЛЛ
Людмила Людмила
Оператор выдачи специально растянула шов и и сказала это брак, делайте возврат по браку…естественно продавец деньги не вернул. Больше в этот пункт не заказываю.
Таня Леонова
Проверяйте товары внимательно, даже подклад. Молодая девушка, придрались к маленькой точке на подкладке и отказали в возврате. Таких ненормальных сотрудников встречаю впервые. Издеваются над людьми.
ОС
Олеся Смирнова
В данный пункт хожу с самого открытия и до некоторого времени считала его самым лучшим в Краснообске!! Но сейчас приняли на работу очень не приятную и грубую девушку!!! Хамит и огрызаться с клиентами просто ужас. Прошу руководство принять меры.
SP
Sergey Pavlenko
Товар оказался уже не нужным, заставили вскрыть товар, а потом вернуть, не понятно для чего данная процедура. Заказывали юбку дочери, примерила не подошла, так сотрудница нашла какое-то не видимое пятно и отказалась делать возврат, пришлось возврат делать через продавца, крайне не рекомендую данный пункт выдачи.
Мария Гость
Девочки все хорошие, очень приятно заходить
Светлана Егорова
Пункт просто 5⭐️ все просто супер всегда вежливо общаються, в пункте всегда чисто. Помогут в любых вопросах по поводу заказов 🫶🏻
Irina Evelin
Понравился пункт, чисто, красиво оформлен. Сотрудницы, девушки внимательные, доброжелательные. Выдают заказы быстро.Рекомендую!
В первый раз заказала на этот пункт. Даже не пожалела, почему я раньше здесь не забирала товар!? Отличный пункт, чистота, порядок. Хорошие доброжелательные сотрудники. Знают свое дело! Все быстро, чётко делают. Хочется заказывать и заказывать именно сюда, лишь бы мне денег хватало.
Н.
Наталья .
Отличный пункт выдачи, всегда все быстро ❤️
An Vik
Прекрасный пункт выдачи , очень приятные сотрудники, всегда подскажут , помогут! Обожаю приходить в этот пункт, все быстро выдадут , всегда пакет предложат! Вы молодцы ребятки , так держать, процветания вам! Еще б до двери провожали , вообще б цены не было! 😂😂😂Шутка 😂
НА
Наталья Андриянова
Все хорошо
Елена Перепечина
Вечно недовольные, грубые сотрудницы. Терпела, списывала на усталость, но сегодня столкнулась с откровенным хамством!! Фи...
Aroma Style
Добрый вечер. Объясните пожалуйста, по какой причине сотрудники ПВЗ сами устанавливают правила возврата товара. При получении я хотела отказаться от товара, но сотрудник сказала, что я не могу этого сделать. Я должна забрать товар и написать продавцу заявку на возврат. Хотя по условиям продавца и площадки ВБ, при получении можно отказаться от товара сразу в ПВЗ.
Алёна Симанова
Всегда пользовалась данным пунктом. Но, как говорится, всё когда-нибудь кончается. Совершенно не хочется конфликтовать, но здесь других вариантов просто нет ((( Возмущена отношением одной сотрудницы, причем коннект у нас не сложился с первого дня ее работы. В данный момент решила не забирать товар после примерки, но она нашла какую-то точку в районе шва и сказала, что это брак! И списала деньги 🤦🏻♀️ Фото прилагаю. Есть желание сменить пункт выдачи. Выбирать буду по отзывам.
Eж
Ekusha житель
Не понимаю почему так много негативных отзывов. Сотрудники всегда стараются работать быстро и четко. Общаются вежливо. На пункте всегда чистота и порядок. Не понятно зачем сами люди заказывают по 100 вещей, а потом не хотят их проверять и несут из на возврат.
НЧ
Надежда Чичина
Ужасные сотрудницы, я не конфликтный человек, но даже меня вывели.
АЦ
Алла Цветкова
Странно видеть столько отрицательных отзывов. Хожу часто с открытия. Сколько хожу, персонал, как персонал. Грубостей не видела, улыбок тоже)) очереди только в час пик, но быстро принимают. Всё чисто. На новый год красивая елочка стояла)
Дс
Ди со
Руководство, обратите внимание как страшно накуренно электронными сигаретами у вас! Прихожу который раз (после 19) просто стоять невыносимо считаю минуты чтоб скорее уйти аж голова болит от запаха. Примите меры! Мне тут очень удобно забирать, но увы меняю пункт, если что изменится возможно вернусь но вновь это нюхать не могу, там еще и дети в очереди…
АФ
Анастасия Филиппова
На пункте выдачи очень грубо разговаривают, по хамски!
гк
галина колобова
Ужасное,хамское отношение сотрудника. Скорее всего это стажёр Но если она себя ведёт будучи стажером- гнать её палкой. Такой тон, будто она королева, а вы все никто. Хорошо подошла девушка,которая там давно работает. Так очень хорошие там сотрудницы Люблю этот пвз. Покупаю очень много Но если будет работать эта "богиня" пвз поменяю. Нет желания видеть её важное лицо.
Ольга Колабина
Совершенно хамское отношение! Женщины которые выдают заказы, пользуются своей безнаказанностью. Руководству дела нет не до чего. Грязно. Они делают нам одолжение что мы пользуемся их услугами. Отвратительно!
ДБ
Денис Быковский
Персонал нужно менять! Или это владельцы?)) Тогда лучше закрыться, чем такие услуги оказывать.
Жанна Заруцкая
Во всем согласна с отрицательными отзывами. Надо бы научить вежливости и уважению к клиентам, сотрудников данного пвз.
кем пер
работают две «красотки» важные будто самые главные, постоянно стоят из себя чёрти что, общаются грубо, кароче отстой полный
Наталья Белова
Заказала обувь, померила в пункте оказались большие, отдала сотруднице на возврат и сказала что пришел не тот размер принимать отказалась говорит забирайте и оформляйте через приложение ссылаясь на то что я сразу должна им была сообщить о том что пришел не тот размер. Не советую данный пункт выдачи буду заказывать в другой где ранее забирала пока не открыли этот пункт рядом
Радмила Радмила
Я не любитель писать отзывы, а тем более отрицательные, но персонал в данном пункте выдачи меня вывел из себя. Заказала ботинки, пришла померить, после примерки меня не устроило качество ботинок, возвращаю, в ответ, мы не примем их, так как на платформе клей, выкупайте, это брак, делайте возврат в личном кабинете по браку. По итогу 5 заявок продавец отклонил, *брака нет*. Ужасный персонал, особенно хочу отметить женщину в очках с рыжими волосами (абсолютно не компетентна в своей работе). Ботинки даже забирать не стала. Пришлось найти время и написать обращение в Роспотребнадзор, так как продавец возвращать деньги не собирается, в пункте выдачи размахивают руками и твердят, что они всё правильно сделали. Ни советую данный пункт выдачи, даже 1 звезда будет много для этого пункта.
В🌸
Виктория 🌸
Пандусов нет, поэтому приходится идти в пункт выдачи втроём, чтобы кто-то забрал заказ, а другой подождал с ребёнком на улице. Очень долго все делают, приходиться стоять по 40 минут в очереди, я напоминаю, что в это время тебя ждут с коляской на улице, на морозе. Тем, кто работает в пвз все равно на это, грубят, а главное все максимально медленно, такое качество, как человечность не знакомо сотрудникам. Спасибо огромное сотрудникам пвз за истерику у ребёнка, пока мы все дружно ждём, когда они разберутся со своей работой, которую они не умеют выполнять!
ЯГ
Яков Геллер
Девушки работают очень грубые. Матерятся, называют себя бабами и говорят, что мужики должны служить, а не за товарами ходить 😂 Девушка с черными волосами, видите-бегите А к руководству большие вопросы
Pink Gven
очень нравится данный пункт выдачи! так давно его ждала, ибо ближайший нам вайлдбериз в фермер центе и зачастую, он был переполнен и доставка была платная. пункта выдачи именно здесь всегда не хватало! помещение новенькое, чистое, в кабинках есть коврики, приветливые сотрудницы, я очень довольна
Михаил Куликов
я этот валбирис вертел я из за того что пол года заказ выдавали на автобус не у спел мне час ждать пришлось
INNA_LIFE_ MALINA
Отличный пункт выдачи! Всегда чистота, порядок. Приветливые сотрудники!
Мишель …
Не буду многословный - но сейчас поменяли сотрудниц на Ольгу и Александру - и сюда приходить одно удовольствие, девочкам большая благодарность - работают на высшем уровне скорости, даже когда очередь все решалось очень быстро. Спасибо!
ел
екатерина лисиенко
В пункте выдачи всегда порядок девочки очень приветливые доброжелательные всегда приятно туда заходить
Хоп Хэй
Все отлично
Е😊
Екатерина 😊
Грубая сотрудница, отношение к клиентам никакое.
Очень понравился пункт выдачи, приятные сотрудники, чистенько. Радует, что удобное месторасположение, теперь только к Вам буду ходить 😊
Kess W
Всё отлично, спасибо)