Новосибирская клиническая центральная районная больница
Детская поликлиника
2.8
ГБУЗ Новосибирская клиническая центральная районная больница
2.8
Андрей Деменчук
Мы без очереди седим 1 час
SF
Sara Ferms
Рыба гниёт с головы - это именно про детское отделение и его заведующую!!!!
Анна Ав
Дежурный терапевт !!! Не только чертовски красивый мужчина, но и толковый доктор!!третий ваз к нему и всегда он назначает то что помогает в разных ситуациях, СПАСИБО!!
КГ
Кира Гудкова
Хорошая поликлиника, кто пишет плохо, просто в других не был видимо. Все чисто, просторно, свежий ремонт. Отдельная благодарность Голденой Анне Васильевной, очень доброжелательная и внимательная.
Ирина Шнайдер
Почему на 4 этаже детской поликлиники постоянно зимой дубак? У вас там расположены кабинеты УЗИ, в кабинетах холодно, приезжаю с детьми и с годовалым ребенком и с 10 летним они мурашками покрываются, одна вообще криком орет. По мимо того что исследования требует нанесения геля холодного, так ещё и в кабинете дубачина!!! Решите данный вопрос пожалуйста, ради детей прошу. Иначе данный вопрос через Минздрав решать буду! Врачи отличные, но они то тоже люди, и они мёрзнут на работе. Если мы приходим на обследование в кофтах и чувствуется холод, а какого им?????
Kostь777
Здравствуйте я вижу вам надо помочь! Не знаю почему все бомбят так жёстко эту поликлинику НО Я наоборот думаю что тут просто отличные люди работают мне делали как то раз узи сердца мне очень понравилось в принципе Странные конечно вы люди которые ставят одну звезду
Алена Смирнова
Что происходит с УЗИ диагностикой в детской поликлинике? Доктор бегает из кабинета в кабинет, работает всего один аппарат УЗИ на такое большое количество детей, безобразие.
Мария Б
Для меня очень странно, что столько негативных отзывов про поликлинику. Видимо хорошие редко кто пишет. Из роддома выписали в субботу, в воскресенье уже пришла медсестра. На протяжении первого месяца каждую неделю по несколько раз приходили и врач и медсестра. Всегда после каждой прививки позвонят и спросят как самочувствие. Спасибо большое Анне Васильевне и Марии Юрьевне! Очень Вам благодарна! В регистратуру дозванивалась с первого раза, никогда никто не хамил. Выслушают и всегда помогут.
Ярослав Ломакин
Всё отлично, единственное, организовали бы движение автомобилей по территории. А то все ездят, как придëтся.
Наталья 🌈
Приезжаем с Тулинского, очередей нет. Всё добрые вежливые🙂
РБ
Руслан Борамбаев
Отказались прикреплять к поликлиники! Отказались ставить прививку!
Игорь Лаптев
Очень плохо! Пытался записаться на прививку. Звонил два раза , в 19-30 и 19-35. Работают до 20 часов! По пять минут играли музыку, потом соединение отключали! То же самое было и днём! Информационный центр совсем не работает!
Эльмира Рафисова
Сегодня нас направили к педиатру Лукиной что б закрыть больничный. Придя к кабинету , я постучалась на что мне сказали перерыв, я жду пока позовут, зашла еще раз спросила до скольки сказали до 15:24, в 15:24 захожу медсестра сидящая на своем стуле а ноги на том стуле куда садятся мамочки с детьми, сделала такое лицо…как будто я пришла к ней домой…
ОИ
Ольга Извекова
Терапевтическое отделение стационара развалили, врачей нет от слова СОВСЕМ! И это не фигура речи.
Что у вас с телефоном? В детскую дозвониться невозможно нажимаешь 2 сразу сброс! Во взрослой просто трубки не берут!!
Анна_М.
Отличная политика! Неоднократно получала лечение в этой клинике, восхищаюсь персоналом Онкологическое отделение, вы супер! Хирургическое, какие вы замечательные! Отделение профилактики, моя благодарность! Такого вежливого и отзывчивого персонала не в каждой платной поликлинике встретить можно
ПА
П А
Хочу выразить благодарность Шмаковой Марии Игоревне, специалист молодой, но очень грамотный. К моему ребенка сразу нашла подход, ходить к ней на прием одно удовольствие😊 надеюсь Мария Игоревна задержится на нашем участке подольше☺️
Елизавета
Хочу оставить честный и справедливый отзыв!Мне очень не понятна позиция заведующей детской поликлиники ,которая почему-то на стороне ,родителей,не адекватных мамочек ,которые думают что им все должны ,но они при этот перегибают палку ,никто никому ничего не должен!Вы пришли получать лечение ,и вы обратились к врачам за помощью ,так вот врачи не должны бегать по вашему зову ,ребенка до года можно еще осматривать дома ,дальше нужно водить ребенка самому ,а не вызвать на дом при соплях!Чуть что бегут жалобы пишут ,так на этом месте лучше стоять горой за врачей,они знают как лучше ,и что лучше сделать ,а не быть для всех хорошей!Для всех хорошим не будешь (как говорится) Если так будет продолжаться,и вы не будете ценить труд своих сотрудников ,и при этом квалификационных и знающих свою работу ,у вас не останется таких и будет всё совсем печально! Будьте за свой коллектив ,у вас лучшие врачи ,а самую большую Благодарность хочу выразить Черданцевой О.В и ее мед.сестре Надежде ,которые при любом вопросе ,при любой прививки напомнят скажут и позвонят😍Это настоящий детский врач 😍👍🏼Пересмотрите свое отношения ,и у вас будет классная детская поликлиника🤗
Л
Лидия
До закрытия еще 15 минут, а поликлинику закрыли уже. В приеме отказали
Александр Нехлебов
Очень благодарен неврологу ЗахаровойЕ. Ю. и врачам отделения-медицинской профилактики СветлаковойИ. С. иШнайдер Е.А.
ОЛ
Оксана Лайкина
Есть с чем сравнить! Долго наблюдалась в Ленинском районе. Небо и земля!!!! За 1 день прошли комиссию с ребенком в сад! Моя диспансеризация, тоже проходила здесь. Все быстро, четко и по делу ( только кабинет флюорографии, нашла не сразу). Отличный гениколог мне попался! Практически не было очередей! К терапевту, чуток посидела в очереди, но это норм. Кулеры с водой и лифт, мы лично с сыном оценили! Мне все понравилось! Общее впечатление на 5!
ЕИ
Евгения Ивакина
Ждали сегодня врача для двухгодовалого ребенка с высокой температурой. Не пришла. Незадолго до этого вызывали, пришла в 15:45 под занавес своего рабочего дня, когда двухгодовалый ребенок спит. Обращались с подозрением на онкологию у пожилого человека, футболили пока не нажаловались министру здравоохранения НСО. Тогда сама заведующая нас приняла. Выписала направление в обл.больницу. Хочется задавать вопрос, за что вы так не любите людей и зачем идете в это профессию.
Юрий Владимерович
Отвратительная больница,что врачи,что администраторы!!! Вроде Краснообск,а люди отвратительные работают!
Татьяна Людвиг-Романова
Единственный раз обратилась в поликлинику с простудой! Нос заложен покапайте капли, кашель попейте сироп… после приема на госуслуги пришло заключение, о том что меня полностью осмотрели , о том что мне в/м ввели препараты анальгин и демидрол, такого не было!!! На повторный прием задала вопрос о вышесказанных действиях, поступил ответ , что работают по образцу и забыли исправить !!! Уважаемые «доктора» мы к вам приходим за помощью и за лечением, а не за образцами! После такого люди и занимаются самолечением, т.к веры во врачей нет!!!
Виталий Николаевич
4 инвалидных коляски на всю поликлинику , позор такой организации
Александр Дмитриенко
Не понимаю почему такой рейтинг, как по мне, поликлиника просто топ. Мы с новорожденным ребенком курировались с самого рождения. И звонят и пишут после каждой прививки, как самочувствие, бывают просто так звонят и приглашают на профилактический массаж. Также отдельное спасибо нашим педиатром , кто нас курировал, а в частности Дьячкова. Также все вежливые, спокойные, обходительные. Жаль что переезжаем в другой город, думаю такой профессионализм и сервис редкость 👌
Максим Балесный
Решил пройти диспансеризацию, как раньше при Ельцине. Начну с того что на талоне написан кабинет 106.1 как выяснилось такого не существует. Я понимаю проблема с кадрами ну совсем не грамотных зачем брать. Два сотрудника получают заработную плату по факту за то что? Меня взвесили померили рост сделали кардиограмму на допотопном оборудовании и взяли кровь. Сказали запишись на флюрографию и , запишусь к терапевту. По сути все!!! Была имитация что померили глазное давление прибором похожем на градусник за 10 секунд ну это уверен тоже для галочки год назад мерил в платной клинике садился к отдельно стоящему прибору фиксировалась голова и каждый глаз измеряли по 30 секунд. Вывод такой, что просто забор крови назвали диспансеризация. Не удивительно что люди на неё не ходят так как не видят смысла. А потом лечат запущенные заболевания.
Евгения Соколова
У ребенка брали кровь из вены(дочка сама зашла и вышла-не плакала,просто с улыбкой на лице)ребенку 7 лет. В другой клинике мне пришлось ее держать силой. Однозначно 10/10 Сама 2 раза сдавала кровь из вены в этой поликлинике,все прошло отлично,ни следа ни осталось. На фото видно маленькая точка-это прокол от иглы(фото сделано в день сдачи крови)
Алия Сабирова
Красивая поликлинника конечно. Но отношение врачей оставляет желать лучшего. Мы приехали к травматологу издалека на такси и хотя поликлинника была совершенно пуста рентген нам назначили на другой день с отсылкой что не срочно. Ну что ж….. А можно ведь было и по человечески. И посмотреть хорошо ребёнка и рентген сделать. Никого ведь не было.
Медведь С тайги
Ужасная новая поликлиника,дозвониться не возможно, просто трубку сбрасывают, заведующей вообще наплевать, сотрудникам больницы похабно общаются, говоришь что буду на вас жалобу писать заведующей, ответ иди пиши,хоть запишись, можете еще и призеденту написать, вы че там в себя поверили, куда руководство смотрит. И как быть в такой ситуации?!
Татьяна
Были в новой поликлинике в Краснообске , на приеме у невролога Тарасовой Н.О с ребенком . Давно не встречали такого очень внимательного и не равнодошнуго доктора , который расспросил все до мелочей , сделал осмотр ребенка , даже давление померили , для нас это в первые был такой прием невролога , оперативно выдали направление в гор. больницу для дальнейшего обследования! Выписали рекомендации и назначения , вернемся к доктору с результатами!
СИНЕВА TV
Отвратительная больница, с отвратительными работниками…всем плевать на тебя и твои проблемы, медики тоже мне… Управы на них нету, заведующей тоже плевать на всё, медицина это не ваше, не мучайте себя и других…
Натали Лу
В регистратуре взрослого отделения сидит просто невообразимая и высокомерная хамка с красными (рыжими) волосами! Когда у нее переспрашиваешь, уточняешь или не дай Боже не понял ответа, она так по хамски на отвали отвечает в духе (вы что не понимаете, вы что меня не слышите, меня это не касается, я не обязана все про всех знать…) человек уже просто выгорел на работе, никакого уважения к клиентам, даже пожилого возраста. Несколько раз уже наблюдала за ее речью стоя в очереди. Надеюсь руководство что нибудь предпримет в адрес данной особы.
Галина Миллер
Судя по отзывам даже побаивалась ехать с месячным ребёнком в эту больницу. Но к счастью всё оказалось совсем не страшно. Отдельное спасибо медсестре в процедурном кабинете 351 золотые руки с первого раза попала в венку такой крохе. Врач УЗИ Гура Мария Витальевна мало того что специалист высокого класса, так и прекрасный чуткий и внимательный человек. А то что в очереди в коридоре творится то тут уже вопрос к нам пациентам.
ЕО
Елена Орлова
Просто ужас, зачем то дают талон на рентген ребенку без времени и сидишь 2 часа в очереди, а врач просто ходит мимо а потом принимает кто подходит по времени. Столько свободного времени, а тебя просто не принимают. Отношение ужасное.
Алексей Хрулев
Для инвалидов парковочных мест много , но встать не удаётся , так как у нас в стране много больных на голову людей и правила не знают и нет уважение к другим.
АЕ
Алена Егорова
Ходим с ребенком в данную поликлинику ровно 3 года. С самого рождения проходили в месяц узи, каждый месяц приемы педиатра (Дьячкова), медосмотр перед садом, узких специалистов, приемы по простуде. Девушки в регистратуре все делают быстро, четко. По телефону отвечают вежливо. Врачи грамотные, нет пустых назначений, что безусловно мне нравится. Выделю: Дьячкову, Голдину, Каменева, Березина- супер врачи, у каждого свой подход, но все очень нравятся, еще хирург и психиатр (фамилии не помню к сожалению). Девушка, которая в прививочном кабинете молодец. В целом в детской поликлинике, к кому обращались, работают профессионалы и врачи, и медсестры.
Алиса Толстыко
Пытались сегодня дозвонится, в взрослое отделение звонишь берут, нажимаешь в детское сдрасывают. УЖАС какой то а не больница
АО
Анна Ощепкова
Напомните, пожалуйста, операторам, что консультировать входит в их должностную инструкцию, иначе для чего они отвечают на звонки? На мой вопрос как можно записаться и есть ли вообще специалист нужного мне профиля девушка молча положила трубку! Не всегда просто дозвониться, так ещё и проконсультировать некому. 👎
Н.
Николай .
Больница хорошая а специалисты работают на от... сократить им зарплату надо может будут стараться ставят диагнозы не проверив не все конечно ну есть некоторые индивидумы
ТТ
Татьяна Т
Дозвониться невозможно, ждёшь час 11 позиций в очереди, когда твоя очередь подходит - звонок сбрасывается
Марина Кожухова (Сличная)
Хотелось бы поделиться о нашей детской поликлинике . В регистратуре детской сидят одни невоспитанные люди. Нагрубили, еще и сказали на то, что я буду жаловаться, идти мне куда хочешь. Не записывают на прием, посылают в кабинет врача, говоря при этом , что врач сам должен сначало определить будет ли он записывать или нет. ужасная больница.
tS
tasya Sysynova
Были записаны к хирургу 03.02.2025 на 12.36,с утра пришло смс сообщение что врача не будет с 13.00 до 15.00,позвонила в регистратуру, уточнила, говорит приходите до 13.00 либо после 15,ок,приезжаем с ребёнком, с ОбьГЭС, на такси за 400 рублей в 12.05, захожу в кабинет, а медсестра спокойно говорит что его нет и не будет, иду к зав. Отделением её тоже нет!!! Ребят вы нормальные скажите?!?! Зачем говорить и писать приезжайте, а на месте никого нет!! Просто слов нет, хочу буду на работе, хочу не буду, а вы там сами как то разбирайтесь!!
т
татьяна
Сегодня приехала к эндокринологу с Кудряшей по направлению врача гинеколога (беременность 37 недель), не много не мало в автобусах туда сюда 4 часа минимум, диагноз сахарный диабет развитый в период беременности,337 кабинет, врач Алексей Николаевич Иванчихин просто отказался принимать меня, сказав что бы я перезаписалась в другую поликлинику, сказать что я в шоке ничего не сказать.....
Александр
По возможности лучше в платную идите, сложно найти врачей хуже чем здесь.
Miha Dernovskij
Больница супер. Врачи хорошие. Чисто. В детском отделение после ремонт атмосфера супер.
INNA_LIFE_ MALINA
При неработающем лифте физиокабинет на 4м этаже, очень удобно для тех у кого травма ноги! Мало того, пришли поднялись так ещё и кабинет не работает, света нет. Хоть бы какая то информация была об этом на 1м этаже!
Дарья Кузнецова
Почему со своим не работающим телефоном вы год разобраться не можете???НЕ ВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТСЯ!! Видимо только через жалобы с вами можно общаться.
ИЖ
Ирина Железняк
Нам нравится наша поликлиника, персонал в большинстве своем очень добрые и вежливые люди. Раньше, в другом городе, обходили поликлинику стороной и наблюдались только в частных. Анне Васильевне и Марии Юрьевне отдельное спасибо! Сегодня еще были в 230 кабинете за справкой, так там такая милая девушка принимает, сыну 2года и он был под впечатлением, разрешил и послушать и рот сам показал☺️В общем, большое спасибо персоналу за то, что в детской поликлинике создают максимально дружелюбную и комфортную атмосферу деткам и родителям! Минусы конечно есть, но плюсов больше 💯
Мария Тропникова
Просто возмутительно, они здоровых детей, которые пришли за справкой и больных с кашлем и температурой принимают по одной очереди и в одном кабинете. На прошлой неделе ребенок выздоровела, для верности подождали до понедельника и пришли получить справку для школы, в итоге ребенок снова на больничном, т.к. половина детей в очереди были больные.