Illusion
Танцевальная студия
Ео
Екатерина ор
Открыла для себя танцевальную студию Illusion в декабре прошлого года. Пришла в одно направление, но лично для себя выбрала направление Twerk и Pole Dance, тренер Ника. Плюсом для меня стало, что эти две тренировки идут друг за другом, где работают все группы мышц. Ника очень доступно и грамотно всё объясняет, зажигает своей позитивной энергией!!! Занятия интересные, разнообразные и продуктивные. Ника всегда и во всем поддерживает, даже если не получается сделает так, чтобы получилось!!! Тренировки рассчитаны на разный возраст и уровень подготовки. Мне было особенно тяжело, так как танцами никакими никогда не занималась. Однозначно рекомендую эту студию!!! Отдельно спасибо душевным девочкам - администраторам!!! Успехов и процветания!!!
Т
Татьяна
Студия- шикарная. Влюбляешься в нее с первого посещения и чем дальше, тем сильнее это чувство. Тут замечательно все: девушки администраторы, которые терпеливо и оперативно ответят на 101 вопрос, сильный тренерский состав, дизайн, отношение к ученикам ... Студию постоянно улучшают, делают уютнее. Недавно появился новый свет ♥️ теперь на съёмках будет ещё красивее. Отдельная любовь- это педагоги. Подробно объяснят, покажут, расскажут, помогут подготовиться к мероприятию, сориентирую по костюмам, просто дружески поболтают после тренировки. На каждую тренировку бежишь с удовольствием, пусть и в 21 после тяжёлого рабочего дня. И выходишь с улыбкой и крыльями за спиной. А какие классные мероприятия тут организуют: отчётные концерты, фото и видеосъемки как в самой студии так и за ее пределами. Единственный минус- это отсутствие парковки. Но близко от метро. Раздевалка хоть и не большая, но есть место для хранения стрипов, диванчик, кулер, салфетки, ... И огромный плюс этой студии- свободная практика: бесплатные занятия для самоотработки 2 раза в неделю. Ни в одной студии такого не встречала. Спасибо Анастасии, админам, тренерскому составу и всем, кто причастен к развитию этой студии
Алеся Лазебная
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной студии 🤍 Ранее пробовала заниматься в разных студиях подобного направления, все из них по-своему хороши, но решила остаться в этой. На это есть ряд причин ☝🏻 Во-первых, разнообразный тренерский состав. Занимаюсь у тренера Дианы, и не описать насколько это подходящий по вайбу человек, который может и по голове погладить, и матом подбодрить 😂 (ну вот не мой совершенно будет тренер, если он будет мягкий) Во-вторых, не знаю ни одну студию кто вкладывался бы так в своих учениц, постоянные съемки, мероприятия, фотосессии и даже с самым минимальным опытом каждая девочка находит себя место в активной жизни студии Ну и, в-третьих, здесь вы 300% научитесь танцевать ( и не только 😅) Сужу по себе и по девочкам в своей группе «начинашки», так как вижу результат от занятия к занятию.
Александра 💫
Самая лучшая, студия, где прекрасные тренера и максимально лояльные условия для учеников❤️ Здесь вам объяснят так, что точно поймёте и сделаете, даже если не получалось или пришли первый раз. Вас ждёт уютная студия, в которой можно посещать разные группы по одному абоненту, отчётные концерты и праздники , тренировки на которых вас всегда поддержат, душевные разговоры после них Спасибо за такую теплую атмосферу, вы огненные 💔
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас на тренировках! С уважением студия танцев ILLUSION 🧡
ЭО
Элона Оришина
Девчонки все классные, комфортно заниматься! Хожу к Диане - очень подробно объясняет, на все вопросы отвечает, вкладывается нас, мотивирует, сама придумывает крутейшие связки! Администраторы всегда на связи, приветливые, помогут - расскажут-покажут)) Желаю студии процветания, девочкам вдохновения, спасибо!))
Екатерина
Очень люблю эту студию, атмосферу и тренеров-ЛУЧШИЕ. Я бы не вылазила из студии, но не могу объять необъятное) если бы не работа, я бы жила в студии🤣 кайфуя от танцев) Я смогла вернуться к танцам спустя очень долгое время и очень благодарна за это студии и тренерам... Был момент, когда пыталась много лет и не смогла, видимо было не мое место.. Но придя именно в эту студию,спустя огромный промежуток, Я С КАЙФОМ тренируюсь и мне всегда хочется сюда приходить. Хожу на разные направления. Люблю очень всех тренеров💕❤️Тренера выкладываются максимально разжёвывая все по многу раз. Мне нравится что студия делает все возможное для развития учениц. Это очень мотивирует. Результаты колоссальные.💕💕❤️❤️❤️❤️ Я желаю развития студии и наше развитие также будет расти с вами.
Анастасия Бомазюк
Лучшая студия! Занимаюсь в данной студии уже почти год! Каждый тренер знает своё дело! Всегда найдут подход к любому ученику, здесь тренерам не все равно как вы танцуете, они вкладывают силы, душу в своих учениц и это в свою очередь приводит к отличным результатам. Так же на праздники организовываются отчетные концерты или мероприятия внутри студии, где можно проявить себя или просто отлично провести время! Администраторы всегда ответят на все интересующие вопросы и помогут решить возникшие проблемы. Владелица студии очень добрая и отзывчивая, к ней так же можно обратиться по любому возникшему вопросу и она всегда поможет! Повторюсь ещё много много раз, потрясающее место и потрясающие люди работают здесь! Обожаю всем сердцем ❤️
Е А
Пожалуй лучшая студия в городе. В студии стоит дружелюбная атмосфера, все девочки приветливые. Админы всегда подскажут расскажут что как куда. Особая любовь тренера - Диана ❤️ без слов - лучшая! И мне очень понравились занятия у Ники! Все тренера в общем классные❤️
Анастасия Котова
в целом студия не плохая, много места, НО много места только в танцевальном зале . в раздевалке очень тесно, еще и шкаф в который можно повешать одежду и так маленький, так в нем еще и владелица студии хранит свои костюмы и вещать верхнюю одежду не куда, от слова совсем, если приходит полная группа. на входе грязно, некуда поставить обувь, она просто хаотично валяется и с нее течет грязь и вы потом носками туда наступаете. есть только один вариант абонементов: например если вы берете его на 8 занятий, то он действует ровно месяц ( ходите к своему тренеру 2 раза в неделю), но если ваш тренер заболеет и не сможет провести тренировку и его заменит другой тренер, к которому вы , например, не хотите идти, то ваше занятие сгорит. и в студии из-за этого постоянно конфликты. ну сделали бы уже 2 варианта абонементов: фиксированные по времени действия и нет (второй можно сделать немного дороже). админ на ресепшене только для вида- новым девочкам даже не показывают где раздеваться и тд- это делают обычно ученицы. все конфликты решает тоже не она, вам просто скажут написать хозяйке и решать с ней. в общем управленческие моменты тут страдают… организация и уют тоже
Лана Бучнева
Думала я что это будет то место, где я смогу вновь вернуться к танцам, но увы и ах, не случилось, буду искать другую студию. Решила в декрете попробовать новое для себя направление - экзот, пошла в группу специально для начинающих, чтобы учиться базе и все такое, но на деле за 2 (!) посещенных занятия тренер ко мне подошел от силы раза 2, при том что в зале помимо меня было 3-4 человека. К тем у кого получались хоть как-то элементы тренер подходил и поправлял, у меня же даже сцепка с пилоном не была (с магнезией в том числе) и не было ничего не предложено/не рассказали о каких-то лайфхаках или упражнениях как это изменить. Связка тоже была далека от той, что нужно для начинающих. Из-за такого отношения даже не захотела доходить абонемент.
15 января 2025, официальный ответ
Лана, очень жаль, что Вас не удалось вернуться в танцы именно у нас🙌 Сцепку с пилоном только нараба…
Екатерина 13
Недавно стала посещать это место ,очень красивая атмосфера, удобный зал для занятий танцами разных видов !
Аноним 👀
Замечательное место для творчества, выражения себя через танец, на разных, крутых мероприятиях и съёмках, которые устраивает студия🤤✨💞 Прокачка всего тела гарантирована😄💪🏽 Дружная обстановка, теплая поддержка, красивая студия, с несколькими видео-зонами и светом! 🤗❤️
Т
Татьяна
Место женской силы и крутой энергетики … По определенным причинам пришлось покинуть студию, в которой занималась до этого год… Будучи в поисках новой студии , пришла в Illusion , сначала на аренду … И осталась 🌺 Теперь еще и на групповые занятия хожу 💃🏻 Сильно комфортное, уютное и очень красивое место! Развития и процветания Вам! Благодарных и старательных учениц! ☺️❤️⭐️
Алиса 🦊
Самые лучшие педагоги, спасибо Даше Муромской , лучший pole exotic ! Студия постоянно устраивает различные интересные мероприятия, очень весело и интересно ходить на занятия. Новые знакомства. Очень рада, хожу туда с лета.
Катерина Федотова
Танцевальная студия illusion для меня просто находка 🌹🌹🌹занималась во многих других, но это все не то((( здесь девочки администратор очень отзывчивы, сама студия очень уютная и антуражная, много «плюшек» в качестве скидок постоянным ученицам!!!👍тренера просто просто восторг 🤩 особенно Диана! Доходчиво преподносят информацию как правильно сделать движение правильно и красиво, без внимания никто не остаётся. Pole exotic для меня новое направление и я и мои знакомые видим рост в этом направлении… Диана всегда поможет подобрать неповторимый образ на выступление и даст отличные советы !!! А выступления и в этой студии и на арендованных площадках проводятся часто, так что заскучать не придется✌️✌️а на память о выступлении в личиной библиотеке остаются качественные и красивые видосы !!! И цены на занятия очень приятные ❤️❤️❤️
ТГ
Татьяна Горбачева
Классная студия! 🔥Занимаюсь с октября, всё очень нравится, приятная атмосфера. Тренера относятся внимательно к каждой ученице, всё доходчиво объясняют ❤️ проводятся различные мероприятия, съемки 🎥 🥰 с удовольствием буду и дальше посещать занятия 😇❤️
Олеся Гладкая
Чистая, уютная студия с удобной локацией. Профессиональный состав преподавателей. Душевные девочки на рецепции. Занимаюсь 2 месяца у 🔥 Дианы, танцора с огромными знаниями практически всех танцевальных направлений ( не только PD), непредсказуемым в выборе настроения и стилистики связок. Отдельно хочется отметить и ее педагогический талант: даже новички легко осваивают связки, а трусишки типа меня перестают бояться трюков. Рекомендую обязательно познакомиться со всеми тренерами, уверена, найдете своего и обязательно останетесь в Illusion!
Елизавета Побережец
Влюбилась в студию, персонал с первого раза. Прекрасное место 😍
MA
Milana Arsenij
Прекрасное место, чтобы попробовать себя в чем-то новом! Тренера потрясные-энергичные, с юмором, а главное, хочется подражать им в их гибкости, элегантности, пластичности и женственности. Это дает мощную мотивацию! Проходят каждый месяц съемки новой хореографии, что тоже работает стимулом не пропускать😉 Часто бывают тематические вечеринки 🥳 Прекрасная студия и люди в ней💋💋
Алена Бурдэ
Хожу в данную студию с сентября 2023 года. Ранее занималась в некоторых других студиях и Pole Illution превосходит их по всем пунктам! Тренера, администратор, сам зал, шкафы, вода, вкусняшки - все на высшем уровне. Очень уютно себя здесь чувствую и уже не мыслю жизни без тренировок в этой школе танцев. Спасибо большое 💐❤️ Так же я чувствую сильный рост и результат от каждой тренировки, внимательность и заинтересованность тренера в моих результатах. Это очень ценно ☺️
Светлана С
Прекрасная уютная студия, недалеко от метро, с профессиональными внимательными тренирами и сотрудниками. Посещаю студию с сентября 2023, довольна результатами.
Ирина Шуткова
Хотите танцевать трайбл-значит вам сюда. Тверк, экзот -тоже сюда. Открыла для себя эту студию осенью и до сих пор хожу. Спасибо девочкам-тренерам.
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас на тренировках! С уважением, студия танцев ILLUSION 🧡
Анастасия Крылова
Отличная студия танцев! Хожу туда уже полгода. Тренера крутые девочки. Была на занятиях у тренера Дианы - мастер пластики и экзота. Все доступно и понятно. Индивидуальный подход. Постоянно хожу к Насте. У нее прекрасная дисциплина и крутые фишки Hard. На занятиях и новички совсем и те, кто занимается давно. Каждой есть чему научиться и к каждой Настя подходит. Есть кабинки для одежды, место для хранения стрипов, сам зал - бомба. Там каждая съемка на телефон, как профи. Настя постоянно устраивает крутые мероприятия и съемки. Всем рекомендую!!!
4 января 2024, официальный ответ