Турагентства
ООО Лето Трэвел
Вакансии
No ☺️
Хочу выразить огромное спасибо Милене! Все прошло отлично, все благодаря ей! Она занималась оформление виз в Тайвань на 32 человека, бронированием отелей в Пекине и Тайване, заказом трансфера. Я не знаю, как мы бы добирались командой в 30 человек на метро, автобусах ночью с аэропорта, тем более в Тайване!😅 По отелям все было хорошо, нам главное было где переночевать. Везде нас ждали и встречали, отдельное спасибо! Трансфер просто огонь, хорошие автобусы были, всегда вовремя, а где-то даже и пораньше получилось(нам это в огромный плюс было) За организацией таких выездов, виз и броней отелей только к вам❤️
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍 Мы очень рады, что поучаствовали в организации Вашей поездки!!
Виктория Пугачева
Хочу поблагодарить турагента Александру, помогла с выбором отеля в Дубае, всё рассказала, была всегда на связи. Порекомендовала интересные места для посещения, организовала удобный трансфер. Особенно хочется отметить незабываемую прогулку на шикарной яхте — это было настоящее украшение отдыха!
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за тёплый отзыв! 🥰 Любовались Вашей прогулкой на яхте - такие красивые фото 😍 Бу…
Мария
С Лето Тревел нас познакомила их прекрасная страничка в соцсети, качественный контент сразу привлек внимание :) И мы ни разу не пожалели, что начали сотрудничество! Уже несколько раз обращались (и будем обращаться) за подбором тура. Контактируем с Елизаветой, особая ей благодарность ❤️ Всегда проводит подробнейшую консультацию и заранее информирует о деталях поездки, подбирает действительно самые лучшие варианты отелей и маршрутов с учетом всех пожеланий. Также очень ценно, что поддержка не заканчивается после покупки тура 🥹 специалист всегда находится на связи, с заботой пишет и напоминает обо всех нюансах, интересуется, как идут дела. Поездки каждый раз получаются идеальными, а процесс организации - спокойным и комфортным. Спасибо вам за вашу работу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария, Ваш отзыв - в самое сердечко 💗 Спасибо за тёплые слова! Очень рады Вам всегда!
Александр Сергеевич
Случайно наткнулись на данное агентство в инстаграме, сами вообще не из Новосибирска, и вот ездим от них уже второй раз за год) Работаем с Марией, всем очень довольны, всё подскажет, обо всем расскажет, очень приятная в общении) Однозначно рекомендую для сотрудничества всем)
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова! Рады, что Вы с нами, очень ценим наше сотрудничество 😊
Анна Клименко
Для организации нашего первого тура заграницу выбрали агентство Letotravel— и не прогадали! Большое спасибо Марии за помощь: от подбора прекрасного отеля до оптимального времени рейсов. Она всегда была с нами на связи и давала ценные советы. Обязательно вернемся, чтобы снова доверить Вам наш долгожданный отпуск! Выбор наш пал на Египет, отель Meraki +16, это идеальный отель для отпуска, если вы летите без деток. Однозначно рекомендуем и отель , и турагентство ))
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова! 🥰 Были рады поучаствовать в организации Вашего красивого путешест…
Екатерина Моисеева
Готовиться к поездке начали за полгода. Нам нужен был индивидуальный тур с программой «под себя». Обращались в разные туристические агентства, но нам либо не перезванивали, либо предлагали варианты на «отшибись» по завышенной цене, которые нас, естественно, не устраивали. Визы на руках, и руки опускаются — путешествие под вопросом. И о чудо — случилось! Звонит знакомый и рекомендует обратиться в агентство «Лето Трэвел». До начала поездки остаётся три недели, и вот всё закружилось. Особенно огромная благодарность Милене, она стала нашим ангелом-хранителем. Общалась с нами очень доброжелательно, делала всё быстро, чётко, с большим вниманием и желанием. Относилась к нашим хотелкам как к своим. Милена — это человек, который умеет слушать, а главное — слышать. Она умеет работать. Милена забронировала билеты по приятной цене, даже помогала провести онлайн регистрацию, жд билеты внутри Италии помогла купить, забронировать и выкупить отели. И пазл сложился — мы едем в Италию! Милена на связи 24/7. В поездке случались разные казусы, так чудо Милена решала все проблемы очень быстро. Когда она спит — для меня этот вопрос остался вообще загадкой, потому что мы ей звонили даже ночью. Нам очень повезло встретить этого чудо-агента Милену. И постскриптум: мы побывали благодаря Елене в девяти городах за 10 ночей. Это Рим, Специя, Флоренция, Риомаджоре, Сан-Джимильяно и вишенка на торте — это Витербо и Питильяно. А Питильяно случилось только благодаря Милене, потому что об этом городе даже итальянцы не знают. Милена, мы рады, что мы вас нашли, будем сотрудничать только с вами и рекомендовать друзьям и знакомым.
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, Марина, Алексей, спасибо за отзыв!!! Нам было приятно поучаствовать в осуществлении путеш…
МЮ
Мария Юрьевна
Хочу поблагодарить от всей души турагента Елизавету,которая в кратчайшие сроки оформила нам тур! Была на связи все время,узнавала,как проходит наш отдых и отвечала на все вопросы) Человек действительно любит свою работу и это чувствуется💯 В целом Leto Travel оставляет только положительные эмоции,однозначно советую!
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что отдых удался, всегда Вам рады 🥰
Анастасия Деминова
Отдых прошел на отлично! Девочки всегда были на связи, помогали, выбрали хороший,достойный отель🫶🏻 нам все очень понравилось! Всем рекомендую🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова! Мы рады, что отдых прошел замечательно 😍
Елена Мажельская
Наши феи отдыха 🤍 Если возникает мысль и возможность по-настоящему отдохнуть – руки тянутся написать в Лето Трэвел 🫶🏻 Всегда (!!!) комфорт в подборе вашего маленького рая на желаемую сумму, срок и вкус, да и на все сумасбродные на первый взгляд идеи😂 Первое наше путешествие и самое знаковое – медовый месяц на Бали, а это были лучшие пляжи, лучшие отели и лучшие впечатления 🥹 мурашки от воспоминаний ☺️ Вот пару дней назад вернулись с Тая и даже в наших ограничениях по запросу получился без сомнений шикарный отдых🤌 Все объяснят, все сделают, обо всем напомнят, париться вообще не о чем) для забывчивых, чуть ленивых и слабо организованных, как мы, просто подарок💔 Тебя словно берут на ручки и переносят в твои лучшие дни🥰 Спасибо за то что вы у нас есть, ребята😭💔
15 сентября 2025, официальный ответ
Ребята, спасибо Вам за доверие! Мы им очень дорожим и ждём вас за новыми путешествиями 🤍💜
ЕА
Евгения Алтунина
Хочу поблагодарить команду «лето трэвел» за организацию нашего мини отпуска) по всем организационным моментам сориентировали, все оформили дистанционно и очень оперативно, организовали индивидуальный трансфер и всегда были на связи, спасибо вам большое❤️ удачи, процветания и больше благодарных клиентов✨ Благодаря вам новая страна в копилочке😘
14 сентября 2025, официальный ответ
Какие красивые фото 😍 Мы очень рады, что отпуск получился 🔥 спасибо за добрые слова!
Егор Марачев
Огромное спасибо "Лето Тревел" за незабываемое путешествие во Вьетнам! Это был наш первый визит в эту удивительную страну, и благодаря вам всё прошло просто идеально. С самого начала, ещё на этапе планирования, мы чувствовали вашу заботу. Менеджер Мария очень внимательно выслушала все наши пожелания, предложила отличный маршрут и подобрала отели, которые полностью соответствовали нашим ожиданиям. Все документы были оформлены быстро и без каких-либо проблем. Что касается самой поездки, организация была на высоте. Все трансферы были вовремя, гиды — настоящие профессионалы, которые знают и любят свою работу. Экскурсии были очень интересными и познавательными, нам удалось увидеть все главные достопримечательности и даже немного погрузиться в местную культуру. Отдельно хочется отметить внимание к мелочам. Вся информация была предоставлена заранее, и мы всегда знали, что нас ждёт дальше. Это позволило нам полностью расслабиться и наслаждаться отдыхом, не беспокоясь о логистике. Мы остались в полном восторге от сервиса "Лето Тревел" и уже планируем наше следующее путешествие только с вами! Смело рекомендуем эту компанию всем, кто хочет получить качественный и хорошо организованный отдых.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 🥰, будем ждать Вас для планирования следующего путешествия!!
Елена Калина
Решили купить тур и обратились в Лето Трэвел. У нас был запрос на отдых в Турции в определённое время 3х взрослых и 2х детей с некоторыми нюансами. Турагент Елизавета подобрала нам несколько вариантов и помогла выбрать самый оптимальный, с удобным перелётом и прекрасным размещением. Она всегда была на связи и консультировала нас. Выражаем огромную благодарность Елизавете за организацию нашего прекрасного отдыха! Елизавета, Вы супер!!
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады 💜
Оксана Калина
Обратились в Лето Трэвел для покупки тура в Турцию. Турагент Елизавета сделала замечательную подборку отелей, подробно рассказала про особенности каждого. Помогла выбрать идеальный отель, с учетом всех наших пожеланий. Кроме того, она ориентировала нас по изменениям стоимости путевки и мы купили по самому выгодному предложению) Спасибо большое, Елизавете и Лето Трэвел за прекрасный отдых!🌸
Благодарим Вас за отзыв 😍
ИШ
Игорь Швецов
Не первый раз обращаюсь в Лето Трэвел (и думаю, что не в последний). Всегда нам подбирали именно то, что мы хотели. Хотелось бы большое спасибо сказать Милене! Если бы не она, не успели бы мы сделать визы в Японию)
9 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, всегда рады помочь в реализации Ваших классных путешествий! 😊
НП
Наталия Петросян
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Александре за незабываемый отдых! Планировали путешествие в Турцию и обратились именно к ней ,и это оказалось лучшим решением. С самого начала нас поразила ее профессиональность и внимательность к деталям. Особенно хочется отметить: • Оперативное и вежливое обслуживание на всех этапах. С радостью рекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального туроператора. Спасибо вам за отличный сервис и незабываемые впечатления! Мы чувствовали себя очень уютно и комфортно во время поездки, а все благодаря тому, что нам организовали идеальный тур. Если хотите также провести отпуск,обращайтесь именно к Александре .С уважением Наталия.
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! спасибо за добрые слова 😍
К. К.
Познакомилась с менеджером Миленой через группу в ТГ,увлечённо следила за постами и в январе написала Милене запрос на тур в Турцию. Семья из 4 человек (2взр.+2детей), бюджет выделен. Милена усердно и терпеливо подбирала нам вариант за вариантом, пока мы не нашли тот самый! По раннему бронированию он вписывался в наш бюджет и отвечал всем критериям, важных для нас(а мы уже привыкли к определённому уровню отдыха). И вот, 27.05.2024 мы вернулись из нашего путешествия. Отель-отличный, прекрасный сервис, первая линия, на территории отеля находилась точка Starbucks, входящая в all-inclusive. Отдых выдался именно таким, каким мы и хотели. Милена была всегда на связи. Был момент с заменой номера(наше личное пожелание). С лёгкой руки и активного участия Милены, нам заменили номер без каких-либо скандалов, нервотрепки и дополнительных вопросов. Мы вернулись действительно отдохнувшими и счастливыми! Спасибо, девочки, вам за наш спокойный отпуск! Могу смело рекомендовать данное турагенство! Девочки профессионалы, которые точно найдут идеальный для вас вариант.
27 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой отзыв!🤗 с вами было очень приятно поработать, будем всегда рады вашей семь…
ВШ
Виктория Шедина
В мае 2025 летала на Мальдивы. Огромное спасибо за организацию, оперативные ответы и помощь по всем вопросам! Трансфер.В Мале меня встретили с табличкой отеля и буквально за ручку довели до следующего рейса. То же самое повторилось при пересадке на спидбот. Остров. Высадились на остров. И вот началось самое приятное: «Мы вам бесплатно сделали апгрейд на пляжную виллу». С этого момента я стала самым счастливым человеком! Когда выбирала тур, даже не подозревала, какая огромная разница между своим куском пляжа и более бюджетным вариантом «в саду». Я отдыхала одна, и каждое утро было счастьем — просто выйти на свой лежак, без лишних сборов, спокойно на нем доваляться и пойти на завтрак. Еда. Завтраки были вкусные, но ужины в ресторанах были ужасные. После завтрака проходило много времени, и к вечеру я успевала сильно проголодаться, так что есть было можно. Но будь это не остров, а место с выбором заведений, я бы туда ни за что не вернулась. Пробовала пиццу, пасту и один раз взяла десерт в «Reethi Grill» — выглядел отвратительно, на вкус был ещё хуже, а стоил $16 (без налогов). К ценам я была готова, но к такому качеству — нет)) Так что на этот остров нужно было покупать не только завтраки, но ужины. Риф и активность. Открыла для себя снорклинг — это любовь! Риф прекрасный, рыбки красивые, встретила 7 акул. Вопросов нет, всё идеально. Домашний риф — must have. Провела в воде кучу времени. Людей на острове почти не было. Между завтраком и ужином — ни на пляже, ни в ресторанах, ни в барах. Никто не купался, не загорал, не снорклил. Я много снимала видео, и на фоне почти всегда был пустой пляж без единого человека. Мне это очень понравилось! Видимо сначала все прятались от дождя, а потом от солнца) Спа и дайвинг. Спа — отлично. Дайвинг тоже: мне повезло, он был индивидуальный (никто больше не записался), так что целый час плавала в комфортном темпе. Персонал и сервис. Персонал супервежливый, конфликтов ноль. Уборка в номере — каждый день, даже чаще.
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что так подробно поделились впечатлениями! Будем рады снова помочь с организацией…
Katerina AlexStar
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с тур агентом Марией Профессионализм превзошел все мои ожидания. С самого начала общения чувствовалось внимательное отношение к пожеланиям нашей семьи. Нам предложили несколько вариантов туров, подробно рассказав о каждом отеле и его расположении. Рекомендую это турагентство всем, кто планирует поездку не только в Дубай, но и на другие направления. Здесь действительно работают специалисты, которые знают свое дело и заботятся о комфорте своих клиентов. P.S. ✈️ Мария 🫰🏽
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова 🥰 всегда Вам рады!
Анастасия Борисенко
Огромное спасибо Александре за наш замечательный отдых! Перелет, трансфер, отель- все было супер! Если вы хотите провести отпуск идеально- то вам однозначно надо в Лето Трэвел!❤️
21 июня 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв 😊 рады, что отпуск удался 😍
Елена Лапикова
Замечательно помогли с подбором отеля для нашего отпуска)) учли все запросы и бюджет. Особая благодарность Александре была всегда на связи, отвечала в любое время по всем вопросам. Мы остались очень довольны, всем рекомендуем ))
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрый слова! 🫶 нам очень приятно с Вами всегда работать 🤗
СИ
Сергей Илюшников
Летали с супругой в ОАЭ. В Лето Трэвел девушки помогли забронировать для нас отель в Рас-эль-Хайме и все необходимые трансферы! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова ☺️
PS
Pavel Surname
Не первый раз организую отпуск через leto trave, полный восторг, от того как менеджеры умеют действительно понять, какой отдых ты хочешь + совместить с другими важными критериями, до сопровождения! Наш менеджер Милена, была на связи, и в короткие сроки наши вопросы были решены. Здесь можно расчитывать не только на стандартные туры, но и составить что-то интересное! Благодарю за классный отдых и безоговорочно рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова! у вас всегда классные путешествия 🔥
АЗ
Анна Звозникова
Летаем с Летом третий раз и это уже много значит! Прилетели домой сегодня ночью, отдыхом остались довольны. Милена уже точно знает, что нам нужно, предлагает нужные варианты и к каждому сразу комментарии- расположение, питание, детали, детские активности и тд. Бронировали отдых в январе, брали индивидуальный трансфер. Подобрали идеальное авто, все четко- еще кормили и поили нас в новеньком мерседесе 😃 И да, у меня по ходу подготовки к отпуску возникают разные сомнения и опасения- всегда пишу нашему агенту и это как сеанс терапии 🫶🏻 Милена, спасибо тебе и твоей команде за наш счастливый и спокойный отдых! P.s. Турция, Гейнюк, май-июнь 2025 ☀️
8 июня 2025, официальный ответ
Аня, у вас всегда очень классные путешествия! рады быть причастными к ним 🥰
Александра Савукова
Обратились в данное агентство по рекомендации, подобрали нам несколько вариантов под наш бюджет и критерии, выбирали между несколькими отелями. Рассчитывали на 8 дней отдыха , но Милена , подобрала нам отличный вариант на 12 ночей♥️и мы не раздумывая сразу внесли предоплату и ожидали долгожданный отпуск! За несколько дней до вылета нам прислали полный пакет документов, все объяснили и рассказали), а также нам было важно лететь в комфорте , мы воспользовались услугой удобных мест на борту (авиакомпания не предоставляет возможность покупать данную услугу заранее , а только в аэропорту). По прилету , нас оперативно привезли в отель и заселили. Отель был новый , в 7 минутах от моря, и со всей инфраструктурой - что тоже было важно! Милена подобрала не только классный тур , со всеми пожеланиями , но и была с нами на связи на весь период отпуска! Очень советую турагентство Лето Трэвел♥️
7 июня 2025, официальный ответ
Александра, всегда Вам очень рады! спасибо за отзыв 🫶
Недавно, с помощью турагентства "Лето Трэвел", летал на отдых в Паттаю. Как обычно - ни му, ни хрю, ни кукареку, обратился к девочкам в турагентство - Хочу на отдых, не знаю куда. После нескольких вопросов о моих предпочтения, желаниях и возможностях мне подобрали несколько вариантов. Ходил день не зная, что мне нужно. Когда девочки на следующий день меня спросили на каком из предложенных вариантов мною остановлен "взгляд", я, как молоденький теленок начал мычать себе поднос. Тут же несколько уточняющих вопросов от девочек из турагентства и у меня новые несколько вариантов, один из которых мною был выбран (и не прогадал). Что мне понравилось у них: чуткость к моим капризам; то что они могли знать про питании в отели больше, чем я мог выбрать на сайте "Банк г....". То есть, они видят, допустим, полный пансион в отеле на определенную дату, а на сайте, на эту же дату, можно выбрать, только завтраки; на протяжении всего отдыха со мною на связи была девочка из турагентства, а это много значит. Мой вылет был, как раз в день землетрясения в Мьямне, дошедшее до Бангкока, и самолет задерживали. На все мои вопросы и переживания были даны этой девочкой все ответы и оказывалась моральная поддержка. Даже когда, я прибыл в Паттаю в час ночи, она со мной связалась, узнала, что я добрался и пожелала хорошего отдыха; ещё один момент - это то, что мне агентство в электронном и в бумажном варианте дали страховку и ваучер. Так как у нас из самолета, одному человеку лежаком прищемило мочку пальца и отрезало её. Пока они связывались с гидом из отеля (разыскивали его), затем искали страховку (теряли время связываясь со своим туроператором) им уже обезболивающие уколы следующим рейсом из Новосибирска привезли. А у меня "Лето Трэвел" всегда был на связи. Благодарю их за отличный организованный отдых.
4 июня 2025, официальный ответ
Рады, что путешествие прошло прекрасно, несмотря на все волнения 😊 Ждём Вас снова 🫶
МВ
Михаил Вахминцев
Отличное турагентство! Девчонки классно подобрали отель, жене очень понравилось путешествие!
спасибо за отзыв! Всегда Вам рады 🫶
Светлана Молоткова
Хочу выразить огромную благодарность за организацию отдыха. Большое спасибо Елизавете за подбор тура! С первого сообщения все четко, быстро, в срок. Очень удобно, дистанционно, за вечер подобрали подходящий вариант. Никаких беспокойных сборов и лишних вопросов. Ощущение комфорта и заботы от обращения до возвращения. Тот самый случай когда ваша задача только отдыхать)) Отель классный, трансфер классный, гиды классные, пляж классный, еда вкусная, Лиза ты классная! Следующий отпуск только с Лето, всем советую👍
спасибо за Ваш отзыв, рады, что путешествие прошло классно! 🫶
Екатерина Козлова
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с турагентством "Лето Трэвел") С момента первого контакта команда превзошла все ожидания. 1) Профессионализм и внимание к деталям Менеджер учёл все наши пожелания и предложил уникальный маршрут, включая как популярные достопримечательности, так и скрытые жемчужины. 2) Индивидуальный подход Каждый день был насыщен интересными событиями. Мы чувствовали себя в безопасности, зная, что за нами следят профессионалы. 3) Отличные рекомендации Экскурсии были на высшем уровне, а гиды делились увлекательными историями. Мы также получили отличные советы по ресторанам и шопингу. В заключении хочу сказать, что я искренне рекомендую "Лето Трэвел" всем, кто хочет незабываемые впечатления от путешествий. Мы уже планируем следующее путешествие с ними! Большое спасибо команде за отличный отдых!🤍🤍🤍
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 🥰
OO
Olga Olga
Неожиданный февральский отпуск решили провести в теплых краях и очень удачно обратились в Лето Трэвел. Несмотря на то, что на выбор тура было всего несколько дней, нам подобрали отличный вариант на Пхукете. Очень понравилось, что процесс выбора отеля и все оформление сделали дистанционно, не вставая с родного дивана :)) Работавшая с нами Милена, предлагала разные варианты и была на связи со мной практически 7/24. Отвечала быстро, в любое время и по выходным. Предлагала много вариантов с реальными комментариями и фото. Результат отличный! Отпуск удался! В следующий раз, непременно в Лето Трэвел к Милене!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🥰 Будем рады помочь в организации следующего отпуска!
МП
Мария Панова
Уже не первый год летаем на отдых с турагентством Leto Travel. Бронируем не пакетные туры, а только отели. И именно через агентство, так как цены на отели выгоднее, чем на агрегаторах. Проверено не раз! Отдельная благодарность Милене за то, что при подборе отеля всегда учитывает наши пожелания и очень удобно, что информацию и материалы по отелям нам присылают не просто с сайтов, где картинка всегда приукрашена, а реальные живые фото и видео - во многих отелях Милена была лично и знает таки детали, которые не найти в интернете. Спасибо за индивидуальный подход и помощь в разрешении всех вопросов, возникающих во время отдыха. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв 🫶 всегда рады вашей семье!
Айгуль Т
Перешла по ссылке знакомой, которая рекомендовала ребят, и какого было мое удивление когда увидела что эта компания моей одногруппницы с института Милены😍😍😍 Хочу сказать огромное спасибо, что подобрала тур, все просто великолепно! Самые лучшие, от души рекомендую!!!
31 января 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв, очень рады вашей семье 🫶
Мария Полыгалова
Забота, внимательность к пожеланиям, такт и интеллигентность, безусловный профессионализм и ощутимая любовь к своему делу - вот за это мои пять звезд! Благодарны девушкам за организованный отпуск, с удовольствием обратимся сами и будем рекомендовать друзьям
29 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова 🫶
Виктория Фоменко
Спасибо большое девочкам за отдых нашей мечты!!! Отличная надёжная туристическая фирма. Не первый раз обращаемся, очень ответственно относятся к своей работе и помогают в любых вопросах онлайн удалённо! Мы с семьей очень довольны путешествием!
29 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв 😻
Алиса Вахминцева
Смело могу рекомендовать это агентство. Помогут, расскажут и подробно все объяснят! Моей целью было съездить в Испанию. Александра помогла мне с оформлением Шенгенской визы и покупкой авиабилетов, в том числе и заграничных. Спасибо Александре и Милене, очень приятно иметь с вами дело!)
29 января 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за ваш отзыв! всегда вам рады 🤗
Екатерина
Если вы хотите отдохнуть так, чтоб на этапе сборов не оставить все силы и нервы на подготовку к отпуску, то вам 100% сюда Работа девочек выстроена так, что вам нужно просто соглашаться или не соглашаться с предложенным (чаще всего соглашаться, потому что они предлагают только лучшие и проверенные варианты) Быстро и легко! Каждый день отпуска я благодарила Милену и себя, конечно))) за то , что обратилась в Лето! Внимание ‼️ за СУТКИ все было готово, бонусом рекомендации по экскурсиям и еде. Спасибо за чудесный отпуск 🌴
9 октября 2024, официальный ответ
Катя, мы так рады, что отдых вам понравился!🥰 Спасибо за отзыв, всегда вам рады 🫶
ТК
Татьяна Комарова
Милена, Саша! Спасибо за незабываемый отдых в ОАЭ! Учли все наши пожелания и забронировали лучшие варианты под нужный нам бюджет! Отель по высшему разряду! Было жарко, но мы посмотрели все, что запланировали. Ваше внимание было на высшем уровне по отношению к нашему отдыху! Спасибо большое! Отдыхаем теперь только с вами!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🫶
Ирина Маркова
Без проблем оформили визы в Китай! Отличное обслуживание, внимательное отношение, мы задали все вопросы и просто по человечески обсудили нюансы поездки, пока ждали визы были на связи, поэтому были спокойны и уверены, что наши документы придут в срок! Менеджеру Милене большая благодарность!
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вашей большой дружной компании 🤗
ИА
Ирина Азоркина
Самое лучшее обслуживание! Быстрое решение нашего запроса! Интеллигентные девушки и профессионалы !!! Очень довольны! Всем рекомендуем !! Будем обращаться в следующий раз однозначно!!
23 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! рады, что вы остались довольны, желаем прекрасного путешествия! 🤗
Танюшка Атаманова
Отливное агентство, Александра сразу поняла, какой отпуск нужен и что нам важно в нем, как будто прочитала мысли)) предложила отличные варианты и направления, которые мы раньше даже и не думали рассматривать, доверились и остались очень довольны! Всегда была на связи отвечала на все вопросы!
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады 😊
МП
Мария Подковырина
Как человек с опытом путешествий, скажу , что более комфортного подбора и сопровождения тура у меня не было! Рекомендую однозначно!
21 августа 2024, официальный ответ
Мария, рады, что у вас положительные впечатления! Путешествие у вас получилось 🔥
Анн Днепровская
Я долго не могла решится на путешествие, очень рада, что узнала Милену, она адресно подходит подходит к клиенту. Более того, она объяснит, посоветует, поддержит, подбодрит. Точно отдых запомнится надолго. Услугами данного агентства рекомендую пользоваться со спокойной душой, профессионал в своем деле. Огромная благодарность Милене за подбор тура, отель новый, полюбовались роскошью Эмиратов, недоступной в сезон.
21 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова! Будем рады помочь при организации следующего путешествия 🤗
ДБ
Даниил Барановский
Обслуживание на высоте: подбор тура, консультации, сопровождение на всех стадиях поездки, включая помощь в регистрации на рейс как в РФ, так и непосредственно на отдыхе. Спасибо большое Милене, обязательно воспользуемся в следующий раз, будем советовать знакомым.
Спасибо отзыв! Всегда рады вам 😊
Виктория Бащук
Хотим с супругом выразить благодарность за выбранный отель в Турции☺️Милена оперативно с учетом наших пожеланий представила перечень отелей,аргументировала почему именно они (месторасположение, природа, территория отеля и прочее). Также имелась возможность оценить варианты по свежим и «живым» отзывам туристов (ее клиентов). Выбрали отель, сразу оформили трансфер,внесли деньги и дистанционно подписали договор! Также Милена всегда была на связи,отвечала на ряд вопросов) Обязательно обратимся еще раз)
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Рады, что отдых понравился 😍
Мария И.
Обратились за путешествием на 8 человек в Таиланд, договориться такой компанией не просто, но Милена помогла выбрать нам тур, чтобы всех устроило) подсказала что где посмотреть, какую валюту взять, напоминала про регистрацию на перелет. Путешествие прошло, а хорошие воспоминания остались) 😍рекомендую 👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Так приятно, что у вас идея "а давайте съездим куда-нибудь вместе" вышла за…
ОХ
Ольга Хлебникова
Благодарю за хорошую работу! Заказывали визы в Китай, получили вовремя, цена очень порадовала по сравнению с другими на рынке. Сэкономили 8000р на двоих! Спасибо! 🙏
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны, ждём вас снова 🤗
Светлана Могильная
Огромная благодарность Милене за волшебство организации поездки во Вьетнам.От момента планирования транзита до сопровождения на протяжении всего путешествия. Были учтены все пожелания к качеству отдыха. Очень рекомендую профессионального, грамотного, внимательного, приятного в общении специалиста. С Миленой ваш отдых будет гарантированно надёжным и комфортным. Милене от всего сердца желаю всех благ и процветания!
Светлана, рада была помочь! 🤗
Алена Рогачева
От всего сердца рекомендую данное туристическое агентство😍 Очень много нюансов, моментов, которые необходимо было совместить с предстоящем отдыхом… Милена нам во всем помогла и сделала для нас все максимально классно и комфортно. Отель ОГОНЬ, трансфер ОГОНЬ, гид, море, геолокация, все просто на высоте. Очень рады, очень довольны и просто счастливы. В следующий раз путешествие только с вами) спасибо❤️😎
10 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, приятно знать, что получилось организовать ваше путешествие и учесть все пожелания 🥰 всегда…
ЮШ
Юлия Шалагинова
Обращалась в агентство для оформления документов на Шенгенскую визу. Все сделали быстро и качественно. Вопросов при подаче документов в визовый центр не было. Визу получила в течение недели.
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🌷
ЕА
Елена Алексеева
Хочу поблагодарить Александру за помощь в получении шенгенской визы. Профессиональный подход, сопровождение и качественная помощь в оформлении документах - все на высоком уровне и главное результат!
10 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь с визами и не только 😉😊
Екатерина Мангазеева
Милена подарила нам невероятно насыщенное и романточное свадебное путешествие на Бали, подобрала самые идеальные варианты по перелетам и проживанию . Нам не хотелось в течение всего отпуска находиться в одном отеле, поэтому пакетный тур был не нашим вариантом. Туроператор учла всё наши пожелания и мы перемещались по острову.В течение всей поездки Милена была на связи. Только положительные эмоции от сотрудничества. Обязательно обратимся снова ❤
10 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова! Организация свадебного путешествия - всегда особая ответственнос…