Турагентства
ВП
Виктория Пугачева3 отзыва
Мария7 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария, Ваш отзыв - в самое сердечко 💗 Спасибо за тёплые слова! Очень рады Вам всегда!
Александр Сергеевич8 отзывов
Екатерина Моисеева2 отзыва
Готовиться к поездке начали за полгода. Нам нужен был индивидуальный тур с программой «под себя». Обращались в разные туристические агентства, но нам либо не перезванивали, либо предлагали варианты на «отшибись» по завышенной цене, которые нас, естественно, не устраивали. Визы на руках, и руки опускаются — путешествие под вопросом. И о чудо — случилось! Звонит знакомый и рекомендует обратиться в агентство «Лето Трэвел». До начала поездки остаётся три недели, и вот всё закружилось. Особенно огромная благодарность Милене, она стала нашим ангелом-хранителем. Общалась с нами очень доброжелательно, делала всё быстро, чётко, с большим вниманием и желанием. Относилась к нашим хотелкам как к своим. Милена — это человек, который умеет слушать, а главное — слышать. Она умеет работать. Милена забронировала билеты по приятной цене, даже помогала провести онлайн регистрацию, жд билеты внутри Италии помогла купить, забронировать и выкупить отели. И пазл сложился — мы едем в Италию! Милена на связи 24/7. В поездке случались разные казусы, так чудо Милена решала все проблемы очень быстро. Когда она спит — для меня этот вопрос остался вообще загадкой, потому что мы ей звонили даже ночью. Нам очень повезло встретить этого чудо-агента Милену. И постскриптум: мы побывали благодаря Елене в девяти городах за 10 ночей. Это Рим, Специя, Флоренция, Риомаджоре, Сан-Джимильяно и вишенка на торте — это Витербо и Питильяно. А Питильяно случилось только благодаря Милене, потому что об этом городе даже итальянцы не знают. Милена, мы рады, что мы вас нашли, будем сотрудничать только с вами и рекомендовать друзьям и знакомым.
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, Марина, Алексей, спасибо за отзыв!!! Нам было приятно поучаствовать в осуществлении путеш…
Анастасия Деминова1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова! Мы рады, что отдых прошел замечательно 😍
Елена Мажельская12 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Ребята, спасибо Вам за доверие! Мы им очень дорожим и ждём вас за новыми путешествиями 🤍💜
Егор Марачев9 отзывов
​Огромное спасибо "Лето Тревел" за незабываемое путешествие во Вьетнам! Это был наш первый визит в эту удивительную страну, и благодаря вам всё прошло просто идеально. ​С самого начала, ещё на этапе планирования, мы чувствовали вашу заботу. Менеджер Мария очень внимательно выслушала все наши пожелания, предложила отличный маршрут и подобрала отели, которые полностью соответствовали нашим ожиданиям. Все документы были оформлены быстро и без каких-либо проблем. ​Что касается самой поездки, организация была на высоте. Все трансферы были вовремя, гиды — настоящие профессионалы, которые знают и любят свою работу. Экскурсии были очень интересными и познавательными, нам удалось увидеть все главные достопримечательности и даже немного погрузиться в местную культуру. ​Отдельно хочется отметить внимание к мелочам. Вся информация была предоставлена заранее, и мы всегда знали, что нас ждёт дальше. Это позволило нам полностью расслабиться и наслаждаться отдыхом, не беспокоясь о логистике. ​Мы остались в полном восторге от сервиса "Лето Тревел" и уже планируем наше следующее путешествие только с вами! Смело рекомендуем эту компанию всем, кто хочет получить качественный и хорошо организованный отдых.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 🥰, будем ждать Вас для планирования следующего путешествия!!
ИШ
Игорь Швецов2 отзыва
НП
Наталия Петросян6 отзывов
К. К.12 отзывов
Познакомилась с менеджером Миленой через группу в ТГ,увлечённо следила за постами и в январе написала Милене запрос на тур в Турцию. Семья из 4 человек (2взр.+2детей), бюджет выделен. Милена усердно и терпеливо подбирала нам вариант за вариантом, пока мы не нашли тот самый! По раннему бронированию он вписывался в наш бюджет и отвечал всем критериям, важных для нас(а мы уже привыкли к определённому уровню отдыха). И вот, 27.05.2024 мы вернулись из нашего путешествия. Отель-отличный, прекрасный сервис, первая линия, на территории отеля находилась точка Starbucks, входящая в all-inclusive. Отдых выдался именно таким, каким мы и хотели. Милена была всегда на связи. Был момент с заменой номера(наше личное пожелание). С лёгкой руки и активного участия Милены, нам заменили номер без каких-либо скандалов, нервотрепки и дополнительных вопросов. Мы вернулись действительно отдохнувшими и счастливыми! Спасибо, девочки, вам за наш спокойный отпуск! Могу смело рекомендовать данное турагенство! Девочки профессионалы, которые точно найдут идеальный для вас вариант.
27 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой отзыв!🤗 с вами было очень приятно поработать, будем всегда рады вашей семь…
ВШ
Виктория Шедина1 отзыв
В мае 2025 летала на Мальдивы. Огромное спасибо за организацию, оперативные ответы и помощь по всем вопросам! Трансфер.В Мале меня встретили с табличкой отеля и буквально за ручку довели до следующего рейса. То же самое повторилось при пересадке на спидбот. Остров. Высадились на остров. И вот началось самое приятное: «Мы вам бесплатно сделали апгрейд на пляжную виллу». С этого момента я стала самым счастливым человеком! Когда выбирала тур, даже не подозревала, какая огромная разница между своим куском пляжа и более бюджетным вариантом «в саду». Я отдыхала одна, и каждое утро было счастьем — просто выйти на свой лежак, без лишних сборов, спокойно на нем доваляться и пойти на завтрак. Еда. Завтраки были вкусные, но ужины в ресторанах были ужасные. После завтрака проходило много времени, и к вечеру я успевала сильно проголодаться, так что есть было можно. Но будь это не остров, а место с выбором заведений, я бы туда ни за что не вернулась. Пробовала пиццу, пасту и один раз взяла десерт в «Reethi Grill» — выглядел отвратительно, на вкус был ещё хуже, а стоил $16 (без налогов). К ценам я была готова, но к такому качеству — нет)) Так что на этот остров нужно было покупать не только завтраки, но ужины. Риф и активность. Открыла для себя снорклинг — это любовь! Риф прекрасный, рыбки красивые, встретила 7 акул. Вопросов нет, всё идеально. Домашний риф — must have. Провела в воде кучу времени. Людей на острове почти не было. Между завтраком и ужином — ни на пляже, ни в ресторанах, ни в барах. Никто не купался, не загорал, не снорклил. Я много снимала видео, и на фоне почти всегда был пустой пляж без единого человека. Мне это очень понравилось! Видимо сначала все прятались от дождя, а потом от солнца) Спа и дайвинг. Спа — отлично. Дайвинг тоже: мне повезло, он был индивидуальный (никто больше не записался), так что целый час плавала в комфортном темпе. Персонал и сервис. Персонал супервежливый, конфликтов ноль. Уборка в номере — каждый день, даже чаще.
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что так подробно поделились впечатлениями! Будем рады снова помочь с организацией…
Анастасия Борисенко22 отзыва
Елена Лапикова3 отзыва
СИ
Сергей Илюшников1 отзыв
Александра Савукова1 отзыв
Обратились в данное агентство по рекомендации, подобрали нам несколько вариантов под наш бюджет и критерии, выбирали между несколькими отелями. Рассчитывали на 8 дней отдыха , но Милена , подобрала нам отличный вариант на 12 ночей♥️и мы не раздумывая сразу внесли предоплату и ожидали долгожданный отпуск! За несколько дней до вылета нам прислали полный пакет документов, все объяснили и рассказали), а также нам было важно лететь в комфорте , мы воспользовались услугой удобных мест на борту (авиакомпания не предоставляет возможность покупать данную услугу заранее , а только в аэропорту). По прилету , нас оперативно привезли в отель и заселили. Отель был новый , в 7 минутах от моря, и со всей инфраструктурой - что тоже было важно! Милена подобрала не только классный тур , со всеми пожеланиями , но и была с нами на связи на весь период отпуска! Очень советую турагентство Лето Трэвел♥️
7 июня 2025, официальный ответ
Александра, всегда Вам очень рады! спасибо за отзыв 🫶
Городской житель1 отзыв
Недавно, с помощью турагентства "Лето Трэвел", летал на отдых в Паттаю. Как обычно - ни му, ни хрю, ни кукареку, обратился к девочкам в турагентство - Хочу на отдых, не знаю куда. После нескольких вопросов о моих предпочтения, желаниях и возможностях мне подобрали несколько вариантов. Ходил день не зная, что мне нужно. Когда девочки на следующий день меня спросили на каком из предложенных вариантов мною остановлен "взгляд", я, как молоденький теленок начал мычать себе поднос. Тут же несколько уточняющих вопросов от девочек из турагентства и у меня новые несколько вариантов, один из которых мною был выбран (и не прогадал). Что мне понравилось у них: чуткость к моим капризам; то что они могли знать про питании в отели больше, чем я мог выбрать на сайте "Банк г....". То есть, они видят, допустим, полный пансион в отеле на определенную дату, а на сайте, на эту же дату, можно выбрать, только завтраки; на протяжении всего отдыха со мною на связи была девочка из турагентства, а это много значит. Мой вылет был, как раз в день землетрясения в Мьямне, дошедшее до Бангкока, и самолет задерживали. На все мои вопросы и переживания были даны этой девочкой все ответы и оказывалась моральная поддержка. Даже когда, я прибыл в Паттаю в час ночи, она со мной связалась, узнала, что я добрался и пожелала хорошего отдыха; ещё один момент - это то, что мне агентство в электронном и в бумажном варианте дали страховку и ваучер. Так как у нас из самолета, одному человеку лежаком прищемило мочку пальца и отрезало её. Пока они связывались с гидом из отеля (разыскивали его), затем искали страховку (теряли время связываясь со своим туроператором) им уже обезболивающие уколы следующим рейсом из Новосибирска привезли. А у меня "Лето Трэвел" всегда был на связи. Благодарю их за отличный организованный отдых.
4 июня 2025, официальный ответ
Рады, что путешествие прошло прекрасно, несмотря на все волнения 😊 Ждём Вас снова 🫶
МВ
Михаил Вахминцев6 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! Всегда Вам рады 🫶
Екатерина Козлова5 отзывов
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с турагентством "Лето Трэвел") С момента первого контакта команда превзошла все ожидания. 1) Профессионализм и внимание к деталям Менеджер учёл все наши пожелания и предложил уникальный маршрут, включая как популярные достопримечательности, так и скрытые жемчужины. 2) Индивидуальный подход Каждый день был насыщен интересными событиями. Мы чувствовали себя в безопасности, зная, что за нами следят профессионалы. 3) Отличные рекомендации Экскурсии были на высшем уровне, а гиды делились увлекательными историями. Мы также получили отличные советы по ресторанам и шопингу. В заключении хочу сказать, что я искренне рекомендую "Лето Трэвел" всем, кто хочет незабываемые впечатления от путешествий. Мы уже планируем следующее путешествие с ними! Большое спасибо команде за отличный отдых!🤍🤍🤍
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 🥰
ИА
Ирина Азоркина1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! рады, что вы остались довольны, желаем прекрасного путешествия! 🤗
МП
Мария Подковырина6 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Мария, рады, что у вас положительные впечатления! Путешествие у вас получилось 🔥
ОХ
Ольга Хлебникова9 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны, ждём вас снова 🤗
ЮШ
Юлия Шалагинова2 отзыва
ЕА
Елена Алексеева5 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь с визами и не только 😉😊