Лето
Каток
4.3
4.3
Лунаход Марс
Народу многовато, а так хорошо обустроено
Мария Казакова
Замечательный каток
Валерия Агаркова
Все январские каникулы провели здесь. Отличное место, прекрасная обстановка, не так много людей. И можно взять чай и кофе. Играет музыка.
Елена Мельникова
Безумно красивая атмосфера, необычное место, эстетика для глаз. Внимание на ДР уделили, Юрий просто великолепен 👍👍👍
Katya Samotaeva
Приехали, а каток закрыт несмотря на режим работы. В ресторане сказали, что каток открыть могут, а прокат нет. При том, что помимо нас кататься приехали еще люди…
Алиса Титова
Каток приятный, тихий, народу мало. Коньки в прокате хорошие, новые, заточенные. Сама переодевалка тёплая и уютная. Администраторы очень милые. Много держалок для неумех (на других катках приходится за ними очередь стоять или отвоевывать с боем). Месторасположение для меня удобное (а потом можно и перекусить в ресторане), парковка рядом. Минус за плохое качество льда. Залито было криво, с буграми, быстро не поедешь по такому. Ну и эти ЛЭП вокруг… повесьте мож огонёчки какие, чтоб глаз больше радовался 🥹
Алина В
Одна звезда за несоблюдение режима работы. 21:00 вторник каток закрыт, никого нет, на звонки никто не отвечает
ПРК Надзор
Нету размеров 45,46,47,48 Нету информации об этом
Ан
Анна н
Вечером каток закрыт. На звонки никто не отвечает. Так и не перезвонили больше. Интересно знать точные часы работы или хотя бы номер телефона , на который отвечают
Анастасия
Пишите корректное время 16.01 19:30 все закрыто , телефоны не доступны Указано часы работы до 22 Так в итоге время работы какое ?
Asia G
Приятное место и каток, мало народу Новые коньки,приветливый персонал
ИШ
Иван Шаталов
Красивые закаты, отличный лед, но не очень большой
Nikk =)
Каток очень понравился. В первую очередь качеством коньков, они свежие, заточенные и реально удобные, как женские (фигурные), так и мужские (хоккейные). Девушка-администратор вежливая и чуткая. Помещение аккуратное и теплое, туалета внутри нет. Очень повезло наткнуться на этот каток, видимо о нем мало кто знает, людей по пальцам сосчитать. Качество льда отличается от других катков в лучшую сторону, лед без бугров и выбоин. Из минусов только транспортная доступность этого катка, удобнее всего на собственном авто/такси.
Алина Лемайкина
Хороший каток, мало народу даже в праздники.
МХ
Марьяна Харлампьева
Свободный, чистый каток, вежливый персонал. Паковка рядом с катком. Раздевалка новая, свободная, чистая. Есть прокат.
Елена
Вчера посетили этот замечательный каток . администратор просто выше всех похвал. Очень понравилось и будем приезжать чаще .
Алёна Кудинова
Каток супер!!! Приятное и вежливое обслуживание, лед огонь!!! Наличие коньков всех размеров!
LA
Luter Alex
Прям захотелось на праздничных днях катануть на коньках. Помещение проката понравилось. Коньки хорошего прокатного уровня, заточены. Лед также в хорошем состоянии. Возможно для идеала не хватает ухода, в плане уборки снега (пару раз в день). В целом впечатления отличные, ребятам работающим в прокате благодарность☝️🎅
Елена Ковалёва
Классный каток . Прокатались пару часов , а самое главное нет толпы 😁
natalyk
Поехали в декабре в воскресенье посмотреть относительно новый каток. Мне каток Очень понравился. Место для парковки есть. Домик для переодевания есть, в домике есть кабинки положить свою обувь или какие-то вещи убрать. В прокате новые коньки. Со своими коньками час 200р. Можно выпить горячий кофе/чай, съесть бутерброд. Главное конечно - лёд. Такого приличного льда я еще не встречала у нас. Музыка играет, народу очень немного, никто под ноги не кидается. В какой-то момент была на катке одна, это волшебное ощущение. Единственный минус пожалуй, это туалет. Он только в ресторане Лето.
CН
Cwetik Н.
В 2ГИС указано, что работают с 12.00, на самом деле с 13.00
Алексей Атти
Обычная хоккейная коробка, такие во дворах бесплатно заливают. Со своими коньками только час, потом плати ещё - нигде такого нет, а у вас есть. Бред жадных комерсов. Почти никто не катается больше часа, но такой подход отталкивает, т.к. у вас нет никаких преимуществ перед другими. Качество льда 7/10 по краям плохо залито и есть мелкие выбоины. Есть музыка, лавочки и приятное оформление домика где аренда, на этом + всё. Ехать именно сюда нет смысла, только кто живёт рядом. Лучше съездить на горячий лёд, набережную (но не в праздники когда там все ушатано), сгупс (наверное самый огромный из всех), Спартак (большой каток в центре), Чкаловский дачи (кто хочет больше природы), каток на иподромке под м. Октябрьская, заельцовский у воды (но там дует, зато отдельно есть хоккейная коробка).
Сергей Бодров
Я просто хочу поставить 5 звёзд
Госпожа Отт
Прекрасный тихий каток в черте города. Открылся недавно, коньки в прокате еще не убились:) 4 из 5, потому что график работы странноватый, иногда с 4х открывается, например.
***Юлия ***
Каток ЛЕТО❄🌼❄️🌼❄🌼 ❄Сказать,что каток ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ, - ничего не сказать!!! Простор, размах, свобода, свет, беззаботность, смелость, уют, праздничность, забота, тепло, мелодичность, гармония, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ, аккуратность, величие, качество, точность и просто КРАСОТИЩА, что не налюбуешься💖 - самые краткие ассоциации с катком ЛЕТО после его посещения! Лёд - идеальный, ровный, обеспечивающий самое грациозное скольжение💯⛸На каток приехали одни, но чуть позже - к нам очень удачно присоединилась женщина с детьми, мы тут же познакомились, стали общаться, и оказалось, что и посетителей каток ЛЕТО привлекает к себе самых лучших! - открытых и доброжелательных, - а что может быть лучше такой хорошей положительно настроенной компании! И, конечно, - о сотрудниках отдельный самый тёплый отклик!💖🙏 Девушка Алиса, - неземной красоты и доброты создание, и просто гостеприимный специалист катка, - окружает тонкой заботой посетителей, создаёт настроение лёгкости, наполненности и даже счастья!!! Невероятно здорово и гармонично на катке ЛЕТО! Такого больше нет - нигде во вселенной!!!💯😍🌏🌎🌍 Для мамочек ключевое, что каток ЛЁГКИЙ для посещения! Каток ЛЕТО - в совокупности факторов создан по какой-то собственной технологии, называла бы её просто - СОВЕРШЕННО ИДЕАЛЬНЫЙ КАТОК!)))😍👌
Елена Писарева
Прекрасная идея сделать каток в этом месте , народа не много , играет приятная музыка , теплая атмосфера из Нутри и снаружи 😇 да , с катком есть минусы это его состояние(( бывает много снега и дыры ! Нужен качественный уход
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за обратную связь, рады что вам понравилась атмосфера) Замечание приняли в…
Елена Щеголенкова
Хорошее, атмосферное место. НО! брали коньки на прокат и они были на столько не заточенные, что ездить было невозможно! Это испортило все впечатление, покататься так и не удалось. Прошу руководство обратить на это внимание и следить за заточкой коньков.
6 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день!) Спасибо за отзыв, коньки уже заточили. Ждем Вас в гости снова) С уважением, ко…
Даша 1
Атмосфера классная, но лед не очень, везде либо уже дыры, либо едешь и появляется новая. Пару раз падали из-за этого.
5 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день!) Благодарим за отзыв, мы рады что Вам понравилась атмосфера на катке. Лёд уже пе…
ИВ
Инна Варбанец
Просто супер атмосфера, новые коньки, пока еще мало народу, есть напитки и еда. Волшебное место. Рядом ресторан
5 января 2024, официальный ответ
Инна, добрый день!) Спасибо Вам за теплый отзыв, рады что вам у нас понравилось!) Ждем Вас в гости вновь. С уважением, команда катка "ЛЕТО"