Massage Me
СПА-пространство красоты и моделирования тела
Массаж 30 минут — 1700 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алена Алена
Ходила на спа-программу «Секрет здоровья» к мастеру Юлии, она просто волшебница, учла все пожелания, я настолько расслабилась с ней, что трижды уснула! Тело отдохнувшее, расслабленное, просто восторг… Сервис шикарный, всё для вас: вежливый администратор, который предложит напитки; анкета, где спросят «с вами лучше помолчать на процедуре или поболтать»; несколько одноразовых комплектов белья, идеально чистые полотенца; мастер, который подробно расскажет про все тонкости процесса Спасибо вам огромное за это качество и этот сервис ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за такую высокую оценку! Нам очень приятно получать такую обратную связь и мы обязате…
Татьяна А
Очень красивое, уютное место. Мастера знают свое дело, после процедур выходишь новым человеком. Спасибо огромное.
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна,, благодарим за Ваш отзыв) Спасибо, что доверяете и выбираете нас🫶
Мария Ильина
Очень приятный массажный салон с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Отдельно хочется отметить мастера по массажу Елену — профессионала своего дела. Её руки чувствуют каждую мышцу, движения уверенные и аккуратные, а эффект от массажа ощущается сразу. После сеанса у Елены — лёгкость в теле и отличное самочувствие. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую этот салон знакомым.
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что уделили время и написали теплые слова! Нам очень приятно получить от Вас такую в…
Дарья Шестакова
Ирина, прекрасный мастер. Профессионал, владеющий хорошими техниками, делает твой отдых приятным. Первый раз была в студии, проездом из другого города. Хотелось отдохнуть, восстановить тело. Все выполнилось на 100%. Администратор девушка, приветливая, разбирается в своей работе. Я осталась довольна!
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за такой чудесный отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вам понравился…
Маргарита Лысенко
Оформляла подарочный сертификаты. Сняты 3 звезды за игнор менеджерами в сообщениях. Первый раз оформила - все было отлично и оперативно. Второй раз написала в понедельник 3 ноября и на мое сообщение никто не ответил. Написала повторно сегодня 7 ноября, объяснив ситуацию, что не получила ответ и скинула скриншот переписки. В ответ никак не прокомментировали отсутствие ответа в течение 4 дней, хотя уже было неприятный осадок, и сразу начали продавать. Пропало ощущение клиентоориентированности, не хочется дальше продолжать отправлять к вам своих близких, так как уровень коммуникации менеджеров отображает уровень отношения к клиентам. Надеюсь, это только мне так «повезло».
8 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, приносим извинения🙌🏻 Четыре дня ожидания и отсутствие объяснений — это недопустимо. Мы…
S&
Stasii &A
Все очень понравилось,ходила к мастеру Геннадию👍👍👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Stasii &A, приятно, что наша работа нашла отклик в вашей душе. Спасибо Вам за отзыв, будем ждать Вас вновь❤️
ДВ
Дмитрий Воронов
Были в вашем салоне с супругой и другом.С супругой ходили на парный массаж,друг отдельно услугу заказывал.Всё было супер👍1.5 часа пролетели не заметно!)Ещё и сертификат в конце получили.Будем в вашем городе,обязательно зайдём🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за доверие и тёплые слова! 💚 Очень здорово, что первый визит подарил вам…
Катерина Полежака
В восторге от салона , от сервиса , от качества работы , было очень трепетное отношение . Понравилась процедура морская царица и солнечное спа, необычные и очень релаксирующие процедуры. В студии очень уютно , чисто и атмосферно 🌸 теперь знаю какой подарок дарить близким людям !
9 июня 2024, официальный ответ
Катя очень приятно от Вас принимать такие тёплые слова, спасибо большое за вашу оценку ❤️
Елена Сергеевна
Первый раз посетила данный салон. И сразу попала в руки, мастера массажа — Геннадия! Это не просто специалист, это Мастер с большой буквы. Перепробовала много салонов, но такой глубины проработки и уникальной техники не встречала. Чувствуется, что он обожает свою работу! Вежливый, тактичный, без лишних слов — создает атмосферу полного расслабления. После сеанса выходишь с пустой головой и невесомым телом. Эффект настолько поразил, что сразу купила абонемент. Моя спина говорит Геннадию спасибо! Теперь только к нему
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы доверяете нам. Обязательно пе…
Анно Домини
Отвратительная система сертификатов, постоянно с женой ранее ходили и всегда нравилось в данной студии, но решил купить сертификат в подарок - на посещение купить нельзя, только на сумму , на сумму сеанса тоже нельзя купить , либо переплачиваешь и даришь деньги , либо не доплачиваешь и человек кому подарок должен доплатить, впредь в данную студию посещать не планирую, благо не далеко открылась новая шикарная студия
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату вашего визита и последние 4 цифры вашего номера телефона, чтобы мы смог…
ариша 🎀
🔥🔥🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, что выбрали нас! Всегда ждем Вас❤️
Анастасия Бедрина
Была на спа программе,все очень понравилось! Мастер такая умничка,вернусь обязательно вновь!
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, приятно, что наша работа нашла отклик в вашей душе. Спасибо Вам за отзыв, будем ждать Вас вновь!
НШ
Наталья Штальбаум
Огромное спасибо, что пошли на встречу и нашли мне окошко день в день 👌 уж очень надо было прийти в себя больше тяжелой нагрузки! В салоне всегда чисто 👍 до и после массажа предлагаются напитки - за это прям отдельный ❤️, приятная музыка и классные специалисты!
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, приятно, что наша работа нашла отклик в вашей душе💛 Спасибо Вам за отзыв, будем ждать Вас…
Полина Бортникова
Сегодня случился один из самых лучших массажей в моей жизни! Изначально указывала в анкете, что хочу релакс массаж, направленный на расслабление, но мастер порекомендовала «промять» те проблемные места, что у меня есть, и это было таким верным решением! Мастер Анастасия, спасибо огромное! Мне стало гораздо лучше после ваших волшебных рук! Салон очень приятный, милый дизайн, везде чисто, уют во всём! Я осталась в диком восторге! Спасибо каждому, кто причастен к созданию и работе этого места! Обязательно приду еще🫶🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за ваш отзыв) Мы очень рады, что ваше первое посещение принесло вам такой пр…
H^
Hazelnut ^^^
Самый лучший массаж в моей жизни 🙏
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что наша работа и атмосфера оставила приятные впечатления. Рады будем Вас видеть вновь.
КТ
Ксени Тернова
Отличное место, чтобы расслабиться и восстановить силы. Очень приятно находиться здесь. Огромная благодарность Виталине, основателю салонов за создание такого места 😻
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, очень приятно, что наша работа и атмосфера оставила приятные впечатления😊 Рады будем Вас ви…
Александр Самсонов
Были с женой на парной программе, это был прекрасный массаж всего тела, мне и жене понравилось, отдельно отмечу массажиста Алексея, мне очень понравилось 😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, приятно, что наша работа нашла отклик в вашей душе! Спасибо Вам за отзыв, будем ждать Вас…
Екатерина
Люблю это место, приветливые администраторы, мастера профессионалы. Была на массаже у мастера Юрия, учёл все мои пожелания, отлично размял и проработал спину 🙌 А ещё здесь хорошая косметика, очень нравятся гели для душа
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, приятно Вас радовать❤️ Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в наше пространство ❤️🥰
Жанна Х
Была у мастера Анастасии, делали скраб и массаж спины и шеи, видно что массажист профессионал , сразу нашла где зажимы и проработала эти места
30 августа 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать Вас снова!
Кристина Кова
Мой любимый слон!) хожу уже много лет, хорошо, что открылись на Перевозчикова- теперь к дому ближе )) Ходила к мастеру Юлии - оч довольная, вышла как новенькая 🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! приятно Вас радовать, заходите почаще, мы с нетерпением ждем новых встре…
Алеся Герасимова
всё прошло отлично! очень приятная девушка администратор встретила на входе, всё рассказала, предложила воды Елена — прекрасный и чуткий мастер, учла все пожелания. массаж получился одновременно расслабляющий и проминающий, после сеанса чувствовала себя другим человеком ещё проходила лотерея на собственную продукцию, я выиграла подарок в виде бальзама для губ при покупке любого средства. купила молочко для тела с блестками) запах чудесный, слегка сладкий и натуральный!
28 августа 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо вам за такой тёплый отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вам понравились атмосфера, сервис и…
ЛЗ
Лариса Захарова
Хороший салон, уютно, красиво! Хожу к мастеру Юрию Штанько. Сильные руки, отлично прорабатывает все зажимы на спине. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова!
AT
Anna T
Первый в жизни раз, когда было комфортно абсолютно все, хотя перед сеансом попала под ливень Приветливая ненавязчивая администратор, хорошая организация, хоть и небольшой, входной зоны Мастер Юлия, приятный и тактичный профессионал. Почти уснула к концу массажа)
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Екатерина Макарова
Отличный салон, хожу на массаж к мастеру Елене, все нравится, персонал, обслуживание, все на высоте, удобное местоположение
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие, нам очень приятно 🙏🏼 Будем ждать новых встреч!
Настя Брагина
Вообще супер, ходила на классический массаж к мастеру Юлии, просто плечи и шея, которые всегда ноют, сказали спасибо, как будто заново родилась!
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такие теплые слова, будем ждать новой встречи!
Марина Саламатова
Отличный салон массажа рядом с домом! Замечательные мастера и персонал! Приобрела курс массажа лица, мастер - Елена Плахотнюк, очень довольна результатом- значительно улучшилось состояние кожи, межбровка практически разгладилась. Елена - внимательный и доброжелательный мастер массажа, приятный собеседник) рекомендую❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Марина, Очень приятно, что наша работа и атмосфера оставила приятные впечатления! Рады будем Вас вид…
СА
София Акентьева
Сегодня была на массаже у мастера Ирины ,осталась в восторге ! Так же посетила спа-программу «морская царевна» с водорослями,очень необычный опыт! Здорово что есть душевая кабина со всеми необходимыми принадлежностями)предложили вкусный чай,точно вернусь снова!
14 августа 2025, официальный ответ
София, спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Будем ждать Вас снова❤️
Олеся Миничихина
Начну с того, что очень удобно расположен филиал в двух минутах от пл Калинина. Приветливые девушки на ресепшен предложили напитки и анкету. Что касается спа программы, то я в восторге от мастера Елены 🔥🔥🔥 это единственный человек, который способен отключит мой мозг во время массажа и расслабиться на все 100% Тактичная, спокойная, с золотыми руками ! Рекомендую от души 🔥🔥🔥 просто 10 из 10 !!!
8 августа 2025, официальный ответ
Олеся, очень рады, что наша встреча оставила у Вас положительные эмоции и желание вернуться. Будем и…
Olga Gotovtseva
Посетили парную процедуру «Райское наслаждение» Все очень понравилось, мастера учли все наши пожелания, были доброжелательные и внимательные. Рекомендую салон к посещению. И мы тоже уже планируем следующее посещение.
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, , приятно Вас радовать, заходите почаще, мы с нетерпением ждем новых встреч💛
ИШ
Ирина Шатерник
Благодарю прекрасного администратора Алину за теплый приём и массажиста Алексея за профессиональную работу с моим телом, индивидуальный подход и деликатность. Буду рекомендовать знакомым
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, приятно, что наша работа нашла отклик в вашей душе💛 Спасибо Вам за отзыв, будем ждать Вас вн…
Майя Алтарева
Посетила классический массаж. Это было прекрасное сочетание мастерства массажиста и уютного пространства салона. Моя спина и плечи очень благодарны массажисту Юрию:)
9 июля 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
Дарья Лобанова
Была на спа программе у Ирины, 2,5 часа пролетели незаметно, но продуктивно! Ирина приятный, доброжелательный мастер, у нее очень легкая рука, действительно удалось расслабиться и получить удовольствие! Еще хотелось бы поблагодарить администратора Алину, которая так же окружила заботой и уютом, приготовила вкусный травяной чай после сеанса, а еще помогла выбрать продукты для ухода за телом)
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такие теплые слова, будем ждать новой встречи❤️
Надежда Ч.
Отличный качественный сервис, ноль претензий, только благодарность.
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, здорово, что Вам хорошо с нами🤗
Алексаша 77
Праздновала день рождения и в моменте с подругой решили попасть на массаж. Думали, что нереально будет найти окошки день в день, но, обратившись в «Massage Me», уже через полчаса были на месте на парном массаже с аромамаслами! Всё безумно понравилось, массаж был шикарен. Особенная благодарность за клиентоориентированность и гостеприимность, теперь только к вам! ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😉
Татьяна Юрьева
Отличное расположение и приятный интерьер, удобная зона ожидания. Ходила на спа программу, мне все понравилось.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ki Maru
В целом неплохое место, были вместе с супругом! Персонал приятный. Но есть рекомендации, что можно было бы улучшить 😌 так как сравниваем место со спа на инской. Первое, что нас встречает - интерьер. Небольшой вход, где разуться, немного тесноват. Было бы круто, если бы вы сделали вход побольше и поставили диванчик! (Но тут вопрос в том, возможно ли конечно такое) Далее, сама зона администратора. Простенькая, но чистая. И сама комната массажа. Неудобно, что нет отдельно раздевалки мужской и женской. И приходится переодеваться в одной комнате. Конечно, в этом ничего такого нет, если вы пара, но просто как наблюдение) Нас встретили два мастера мужчины, как будто немного волновались? Немного перебивали друг друга, но ничего страшного. Мое наблюдение, что было бы хорошо, если бы предупреждали о том, что в комнате массажа есть душевая кабина, а то мы немного с супругом растерялись и не ополоснулись перед массажем, а заметили ее только уже после сеанса 😅 И было бы круто, если бы на выбор предлагали масла. Так как например в другом спа на инской (не вашего бренда), нам предлагали на выбор масла и были раздельные раздевалки. Белье для массажа у вас, кстати, лучше, чем в спа на инской. Касаемо самого массажа, хорошо, приятно! Время пролетело быстро. Но с ногтями чуть-чуть поаккуратнее нужно быть на плечах. А так все классно! После сеанса предложили чай. Спасибо!
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Оля Аносова
Супер место! Нам очень понравилось, обязательно придём ещё! Персонал - просто душки! Спасибо вам за ваш профессионализм 🥰
Добрый день, Olya. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Мария Камнева
Очень часто хожу на массаж именно в эту студию) всегда внимательные мастера, хорошо прорабатывают все мышцы, избавляют от боли в шее и спине ! Помимо этого в студии всегда уютная обстановка, предложат чай и можно сразу купить косметику по уходу за телом!
Здравствуйте, Мария, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Александр Н.
Отлично промяли и промассировали зажатые мышцы. Спасибо мастеру Юрию
15 июня 2025, официальный ответ
Djjj, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Дмитрий Б
Отличное место, приятная атмосфера, вежливый персонал, отдохнул с удовольствием .
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова❤️
SM
Sognare Mi
Посещаю периодически этот салон. Но сегодня видимо не повезло с мастером по массажу.По ощущениям как будто человек недостаточно опытный. Обычно спрашивают пожелания, какие то противопоказания и тд. в целом на сеансе было достаточно не комфортно с мастером, не говоря уже о том что меня несколько раз поцарапали ногтями - я попросила получше проработать шейно воротниковую зону и вот такой результат.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и искренне сожалеем о неприятных впечатлениях от сеанса. Для нас это важный…
Виктория Самойлова
теперь мое место для расслабления Давно не была в отпуске, поэтому решила, что нужно пометить массажный салон, за одно рассказать вам как и что) Мне очень понравилось, я взяла максимальный комплекс для расслабления✨ Массаж 60 мин, скрабирование, душ, обертывание и сон 30 минут, душ, в конце подается чай на выбор. Можно помазаться кремами🤌 5/5
4 июня 2025, официальный ответ
Виктория, очень рады, что наша встреча оставила у Вас положительные эмоции и желание вернуться❤️ Буд…
НГ
Наталья Гаврилова
Вчера столкнулась просто с какой-то непреодолимой сложностью, чтобы купить подарочный сертификат. Сначала мне сказали, что сертификат действует всего пол года, по моему мнению это мало, но ладно. Попросила написать администратора от руки до какого числа действовать будет сертификат, чтобы человек знал, которому я буду дарить, и чтобы я сама это при дарении не проговаривала и не напоминала потом лишний раз, как минимум потому что сертификат предназначался как знак внимания своему врачу и я ему явно напоминать про сроки действия не буду, так как человек не близкий. А озвучивать при дарении, что обязательно в течение полугода им воспользуйтесь- ну как-то совсем тоже не красиво и весь момент дарения подарка портит. И со стороны человека, которому этот сертификат предназначался тоже не совсем удобно будет в дальнейшем звонить-писать вам, чтобы узнать сроки действия сертификата. Администратор почему-то сказала, что рукой им нельзя писать до какого действует сертификат. Ну ладно, странно, неудобно это - но пусть будет так. Потом для оформления сертификата нужен еще номер телефона человека, для которого сертификат предназначается. Вообще бред какой-то. А если я не знаю номер телефона этого человека? Что делать теперь? Предложили оставить свой номер. Для чего это нужно для оформления сертификата- мне тоже не понятно. Чтобы вы потом меня рекламной рассылкой одолевали? А если человек хочет передарить этот сертификат потом, зачем номер указывать? Вообщем ушла я без сертификата. Не пойму, как можно такую простую услугу как покупка сертификата так усложнить 🤷🏻♀️ и самое главное - для чего?
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем, что процесс покупки сертификата вызва…
Ксения Быданова
Очень уютный салон. Чудесный массаж. Вежливый персонал и вкусный чай!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Boris K
Хочу поделиться своим впечатлением о массаже, который мне сделал Александр Б. Массажист проявил высокий профессионализм: он внимательно выслушал мои пожелания и проблемы, с которыми я пришел. Техника массажа была очень грамотной и эффективной. Я почувствовал, как напряжение уходит, а тело наполняется легкостью. Особенно понравилось как он за 3 мин. вернул плечу подвижность, супер! Я вышел из кабинета с ощущением обновления и лёгкости. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина Елисеева
Прекрасный массажист Наталья, качественно сделала антицеллюлитный массаж и беседа была интересная! Обертывание ламинарией необычная по ощущениям процедура, но надеюсь очень полезная))
25 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, Очень приятно, что наша работа и атмосфера оставила приятные впечатления 🤗 Рады будем Ва…
Юлия Лайс
Вчера была на СПА, хочу отметить работу массажиста Алексея и выразить свою благодарность. Мне есть с чем сравнивать, много где бываю, но такой заботы ещё не встречала. 1. Массаж был профессиональный, приятный 2. Алексей говорил тихо, почти шёпотом, всегда обращался по имени 3. Помогал встать, помогал обуть тапочки, помогал с полотенцем и тд интересовался несколько раз моим самочувствием. Создал обстановку тишины, уюта и покоя. Я полностью расслабилась... 4. Пока я лежала в шоколаде, делал массаж головы, предварительно предложив его Теперь о салоне: Вам надо срочно что-то делать с обувью на входе. Крайне не удобно. Салон чистый, комфортный внутри, администратор дружелюбная - молодец. Шоколад для обёртывания по аромату очень натуральный, и нужной температуры. Можно даже погорячее)) от шоколада было приятное тепло. В кабинете было все необходимое для сборов домой, это здорово! После чай, конфетка, все мило, спасибо Плюсов определённо больше, а Алексей один из главных плюсов этого салона, по этому буду вашим клиентом!
24 мая 2025, официальный ответ
Юлия спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением, для нас это очень важно❤️ Ваш отзыв д…
Анастасия Гришина
Атмосфера просто волшебная, а мастер – настоящий профессионал! Во время массажа я полностью расслабилась и даже уснула от удовольствия. Ощущения непередаваемые! Обязательно рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и восстановиться.
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что наша встреча оставила у Вас положительные эмоции и желание вернуться. Буд…
ЕЛ
Елена Лело-юр
Была сегодня на массаже у Юрия. Очень понравилось, вернусь снова. Мастер нашёл проблемные зоны и уделил им особое внимание 🙏🏼напряжение в спине и шее ушло, отдельное спасибо салону за расслабляющую атмосферу и вкусный травяной чай
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда ❤
Анастасия Токарева
Отличное место для релакса в уютной атмосфере и отличным сервисом! Были с подругой 4 мая 2025 года нам очень понравилось!
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, приятно Вас радовать, заходите почаще, мы с нетерпением ждем новых встреч.