Massage Me
СПА-пространство красоты и моделирования тела
Массаж — 1700 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ВР
Валерия Разинкова
Посетили с подругой парную программу «Рождественский венок», в которую входил массаж, скрабирование, и обертывание. Это был мой первый опыт массажа и спа в целом, я осталась в большом восторге! Мастер Ирина очень чуткая, часто спрашивала комфортно ли мне, и делала все для этого. Учла мои пожелания при массаже. Рекомендую посетить данное Спа-пространство 🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия!🌸 Благодарим за такой чудесный отзыв! Будем ждать Вас вновь!✨
Маргарита Лысенко
Оформляла подарочный сертификаты. Сняты 3 звезды за игнор менеджерами в сообщениях. Первый раз оформила - все было отлично и оперативно. Второй раз написала в понедельник 3 ноября и на мое сообщение никто не ответил. Написала повторно сегодня 7 ноября, объяснив ситуацию, что не получила ответ и скинула скриншот переписки. В ответ никак не прокомментировали отсутствие ответа в течение 4 дней, хотя уже было неприятный осадок, и сразу начали продавать. Пропало ощущение клиентоориентированности, не хочется дальше продолжать отправлять к вам своих близких, так как уровень коммуникации менеджеров отображает уровень отношения к клиентам. Надеюсь, это только мне так «повезло».
8 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, приносим извинения🙌🏻 Четыре дня ожидания и отсутствие объяснений — это недопустимо. Мы…
Алеся Герасимова
всё прошло отлично! очень приятная девушка администратор встретила на входе, всё рассказала, предложила воды Елена — прекрасный и чуткий мастер, учла все пожелания. массаж получился одновременно расслабляющий и проминающий, после сеанса чувствовала себя другим человеком ещё проходила лотерея на собственную продукцию, я выиграла подарок в виде бальзама для губ при покупке любого средства. купила молочко для тела с блестками) запах чудесный, слегка сладкий и натуральный!
28 августа 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо вам за такой тёплый отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вам понравились атмосфера, сервис и…
ИЛ
Игорь Леонтьев
Добрая и расслабляющая обстановка внутри салона, внимательные и доброжелательные администраторы. Место в которое хочется вернуться снова. Отдельно хочется отметить и поблагодарить мастера Юрия Штанько за очень качественный массаж. После массажа всегда предлагается чайный напиток на выбор клиента.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸
Татьяна Вольная
Спешу оставить отзыв, потому что я восхищаюсь прежде всего специалистами этого SPA пространства!!! Хвала Вам!!! Как же я жила без Вас!!! Теперь я зависима ( в хорошем смысле) великолепные процедуры!!!
30 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой чудесный отзыв!🌸 Ждём Вас снова на новых приятных процедурах и мгн…
Алена Алена
Ходила на спа-программу «Секрет здоровья» к мастеру Юлии, она просто волшебница, учла все пожелания, я настолько расслабилась с ней, что трижды уснула! Тело отдохнувшее, расслабленное, просто восторг… Сервис шикарный, всё для вас: вежливый администратор, который предложит напитки; анкета, где спросят «с вами лучше помолчать на процедуре или поболтать»; несколько одноразовых комплектов белья, идеально чистые полотенца; мастер, который подробно расскажет про все тонкости процесса Спасибо вам огромное за это качество и этот сервис ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за такую высокую оценку! Нам очень приятно получать такую обратную связь и мы обязате…
Дарья Шестакова
Ирина, прекрасный мастер. Профессионал, владеющий хорошими техниками, делает твой отдых приятным. Первый раз была в студии, проездом из другого города. Хотелось отдохнуть, восстановить тело. Все выполнилось на 100%. Администратор девушка, приветливая, разбирается в своей работе. Я осталась довольна!
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за такой чудесный отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вам понравился…
Lilia Belaya
Все нравится, не первый раз была на массаже в этой сети. Хотелось бы ,чтобы массаж был не 50 минут , а ровно 1 час. После массажа можно попить чай на выбор. В кабинетах играет музыка релаксации.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв!!! Приходите к нам ещё, мы будем Вас ждать!❤
Хожу к специалисту Алексею Шатову, отличный мастер, качественно и без боли прорабатывает мышцы. К сожалению, руководство открывает к нему онлайн запись, но по факту Алексей не работает в этот день, администраторы перезванивают спустя несколько часов или даже пол дня, сообщают, что принимает другой мастер и предлагают сходить к нему. Такая ситуация сохраняется с августа 2025 года. На мой вопрос как мне в онлайн записи понять где работает Алексей, а где другой мастер - ответили что никак, нужно звонить и уточнять по телефону🤷🏼♀️ Это очень неудобно, просьба к салону: отображайте корректную информацию! Алексей топ, ему все 10 звезд⭐️ Администраторам за такие махинации 1 звезда☹️
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!🌷 Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация, хотели бы с ней…
Елена Сергеевна
Первый раз посетила данный салон. И сразу попала в руки, мастера массажа — Геннадия! Это не просто специалист, это Мастер с большой буквы. Перепробовала много салонов, но такой глубины проработки и уникальной техники не встречала. Чувствуется, что он обожает свою работу! Вежливый, тактичный, без лишних слов — создает атмосферу полного расслабления. После сеанса выходишь с пустой головой и невесомым телом. Эффект настолько поразил, что сразу купила абонемент. Моя спина говорит Геннадию спасибо! Теперь только к нему
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы доверяете нам. Обязательно пе…
Екатерина
Люблю это место, приветливые администраторы, мастера профессионалы. Была на массаже у мастера Юрия, учёл все мои пожелания, отлично размял и проработал спину 🙌 А ещё здесь хорошая косметика, очень нравятся гели для душа
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, приятно Вас радовать❤️ Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в наше пространство ❤️🥰
Жанна Х
Была у мастера Анастасии, делали скраб и массаж спины и шеи, видно что массажист профессионал , сразу нашла где зажимы и проработала эти места
30 августа 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать Вас снова!
Анастасия Бедрина
Была на спа программе,все очень понравилось! Мастер такая умничка,вернусь обязательно вновь!
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, приятно, что наша работа нашла отклик в вашей душе. Спасибо Вам за отзыв, будем ждать Вас вновь!
Екатерина Макарова
Отличный салон, хожу на массаж к мастеру Елене, все нравится, персонал, обслуживание, все на высоте, удобное местоположение
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие, нам очень приятно 🙏🏼 Будем ждать новых встреч!
Настя Брагина
Вообще супер, ходила на классический массаж к мастеру Юлии, просто плечи и шея, которые всегда ноют, сказали спасибо, как будто заново родилась!
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такие теплые слова, будем ждать новой встречи!
ИШ
Ирина Шатерник
Благодарю прекрасного администратора Алину за теплый приём и массажиста Алексея за профессиональную работу с моим телом, индивидуальный подход и деликатность. Буду рекомендовать знакомым
5 посещений
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, приятно, что наша работа нашла отклик в вашей душе💛 Спасибо Вам за отзыв, будем ждать Вас вн…
Катерина Полежака
В восторге от салона , от сервиса , от качества работы , было очень трепетное отношение . Понравилась процедура морская царица и солнечное спа, необычные и очень релаксирующие процедуры. В студии очень уютно , чисто и атмосферно 🌸 теперь знаю какой подарок дарить близким людям !
9 июня 2024, официальный ответ
Катя очень приятно от Вас принимать такие тёплые слова, спасибо большое за вашу оценку ❤️
Виктория Самойлова
теперь мое место для расслабления Давно не была в отпуске, поэтому решила, что нужно пометить массажный салон, за одно рассказать вам как и что) Мне очень понравилось, я взяла максимальный комплекс для расслабления✨ Массаж 60 мин, скрабирование, душ, обертывание и сон 30 минут, душ, в конце подается чай на выбор. Можно помазаться кремами🤌 5/5
4 июня 2025, официальный ответ
Виктория, очень рады, что наша встреча оставила у Вас положительные эмоции и желание вернуться❤️ Буд…
Юлия Лайс
Вчера была на СПА, хочу отметить работу массажиста Алексея и выразить свою благодарность. Мне есть с чем сравнивать, много где бываю, но такой заботы ещё не встречала. 1. Массаж был профессиональный, приятный 2. Алексей говорил тихо, почти шёпотом, всегда обращался по имени 3. Помогал встать, помогал обуть тапочки, помогал с полотенцем и тд интересовался несколько раз моим самочувствием. Создал обстановку тишины, уюта и покоя. Я полностью расслабилась... 4. Пока я лежала в шоколаде, делал массаж головы, предварительно предложив его Теперь о салоне: Вам надо срочно что-то делать с обувью на входе. Крайне не удобно. Салон чистый, комфортный внутри, администратор дружелюбная - молодец. Шоколад для обёртывания по аромату очень натуральный, и нужной температуры. Можно даже погорячее)) от шоколада было приятное тепло. В кабинете было все необходимое для сборов домой, это здорово! После чай, конфетка, все мило, спасибо Плюсов определённо больше, а Алексей один из главных плюсов этого салона, по этому буду вашим клиентом!
24 мая 2025, официальный ответ
Юлия спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением, для нас это очень важно❤️ Ваш отзыв д…
NN
Ni Ni
Хороший, приятный салон. Удобное местоположение. Замечательный массажист Алексей! Это был лучший массаж в моей жизни! Очень умело, очень внимательно,очень приятно. Думаю, это не последняя наша встреча) .
2 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Полина Бортникова
Сегодня случился один из самых лучших массажей в моей жизни! Изначально указывала в анкете, что хочу релакс массаж, направленный на расслабление, но мастер порекомендовала «промять» те проблемные места, что у меня есть, и это было таким верным решением! Мастер Анастасия, спасибо огромное! Мне стало гораздо лучше после ваших волшебных рук! Салон очень приятный, милый дизайн, везде чисто, уют во всём! Я осталась в диком восторге! Спасибо каждому, кто причастен к созданию и работе этого места! Обязательно приду еще🫶🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за ваш отзыв) Мы очень рады, что ваше первое посещение принесло вам такой пр…
КТ
Ксени Тернова
Отличное место, чтобы расслабиться и восстановить силы. Очень приятно находиться здесь. Огромная благодарность Виталине, основателю салонов за создание такого места 😻
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, очень приятно, что наша работа и атмосфера оставила приятные впечатления😊 Рады будем Вас ви…
Майя Алтарева
Посетила классический массаж. Это было прекрасное сочетание мастерства массажиста и уютного пространства салона. Моя спина и плечи очень благодарны массажисту Юрию:)
9 июля 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
Дарья Лобанова
Была на спа программе у Ирины, 2,5 часа пролетели незаметно, но продуктивно! Ирина приятный, доброжелательный мастер, у нее очень легкая рука, действительно удалось расслабиться и получить удовольствие! Еще хотелось бы поблагодарить администратора Алину, которая так же окружила заботой и уютом, приготовила вкусный травяной чай после сеанса, а еще помогла выбрать продукты для ухода за телом)
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такие теплые слова, будем ждать новой встречи❤️
Алексаша 77
Праздновала день рождения и в моменте с подругой решили попасть на массаж. Думали, что нереально будет найти окошки день в день, но, обратившись в «Massage Me», уже через полчаса были на месте на парном массаже с аромамаслами! Всё безумно понравилось, массаж был шикарен. Особенная благодарность за клиентоориентированность и гостеприимность, теперь только к вам! ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😉
Александр Н.
Отлично промяли и промассировали зажатые мышцы. Спасибо мастеру Юрию
15 июня 2025, официальный ответ
Djjj, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Olga Gotovtseva
Посетили парную процедуру «Райское наслаждение» Все очень понравилось, мастера учли все наши пожелания, были доброжелательные и внимательные. Рекомендую салон к посещению. И мы тоже уже планируем следующее посещение.
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, , приятно Вас радовать, заходите почаще, мы с нетерпением ждем новых встреч💛
SM
Sognare Mi
Посещаю периодически этот салон. Но сегодня видимо не повезло с мастером по массажу.По ощущениям как будто человек недостаточно опытный. Обычно спрашивают пожелания, какие то противопоказания и тд. в целом на сеансе было достаточно не комфортно с мастером, не говоря уже о том что меня несколько раз поцарапали ногтями - я попросила получше проработать шейно воротниковую зону и вот такой результат.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и искренне сожалеем о неприятных впечатлениях от сеанса. Для нас это важный…
ЕЛ
Елена Лело-юр
Была сегодня на массаже у Юрия. Очень понравилось, вернусь снова. Мастер нашёл проблемные зоны и уделил им особое внимание 🙏🏼напряжение в спине и шее ушло, отдельное спасибо салону за расслабляющую атмосферу и вкусный травяной чай
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда ❤
Ксения Быданова
Очень уютный салон. Чудесный массаж. Вежливый персонал и вкусный чай!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Ann Zarubina
Приятный салон, уютно и светло, всегда предлагают воды, чай. Хожу к мастеру Наталье, более чем довольна. Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ann! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 🌸
Софья Колесникова
Сервис на высшем уровне, отдельное спасибо массажисту Алексею Шатову, внимательный, опытный, профессио нал своего дела. Всё как я люблю, получила настоящую телесную терапию. Соответствует все - приглушённый свет,приятная музыка, всё гаргармонично. Уютная аура располагает.Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья✨ Мы рады, что Вы доверились нам, а мы оправдали Ваши ожидания🥰 Будем рады видет…
Diana 🌸 .
Прекрасное место! Очень атмосферно, администратор очень приятная и вежливая девушка! Алексей Шатов мастер своего дела, после массажу чувствую себя прекрасно и легко! Massage Me однозначное лучшее место 🙂↔️
12 апреля 2025, официальный ответ
Диана, очень приятно, что наша работа и атмосфера оставила приятные впечатления! Рады будем Вас виде…
Любовь П
Понравилось всё: от встречи администратора до мастеров массажа! Приветливые сотрудники, уютный салон, замечательное настроение от релакса и услуг)))
4 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Никитина
Очень понравился массаж, сама была проездом из Томска и оказалось много свободного времени. И слава богу было окошко у мастера. Такого крутого массажа я еще не поучала. Спасибо 😊
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра💫 Благодарим Вас за доверие 🙏 Ждем Вас снова❤️
Марина Баранова
Очень хороший, достаточно новый салон массажа, недавно отметил 1 год работы. Место поистине благостное и приятное во всех отношениях- начиная со входа, где тебя приветствует консультант и заканчивая мастерами массажа. Очень комфортная обстановка - свет, ремонт, увлажнители и кондиционеры, все продумано до мелочей. Особый бонус- предложение вкусного авторского чая после процедур, а также наличие собственной косметики делает этот салон привлекательным для посещения и хочется сюда возвращаться снова и снова. Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Ценим нашу дружбу и надеемся, что она будет только крепнуть с годами.
Рамиля С
Приобрела супругу подарочный сертификат на 23 февраля. Сотрудники вежливые. Атмосфера приятная. Рекомендую.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиля! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что…
Жума Д
Классное место👍 Отличные, расслабляющие СПА программы. Персонал высококвалифицированный. Вышел счастливым и отдохнувшим. Советую мастера массажа Егора👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Очень рады, что наша встреча оставила у Вас положительные эмоции и желание ве…
Юлия .
Очень нравятся мастера в данном салоне: всегда тактичны, отлично владеют техникой, поэтому я и возвращалась в это место) Сегодня, к сожалению, гости в соседнем кабинете очень громко смеялись и разговаривали, что-то они там двигали с шумом, это очень мешало, я несколько раз просыпалась и довольно долго слушала их смех. Пока мой мастер не отреагировал, замечание им никто не сделал. Да и после замечания они все равно говорили в полный голос. Если люди не владеют элементарным этикетом, им, наверное, лучше такие места не посещать. И непонятно, почему столько времени никто не мог элементарно постучать к ним и попросить вести себя прилично.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинении за предоставленные неудобст…
Екатерина Елисеева
Прекрасный массажист Наталья, качественно сделала антицеллюлитный массаж и беседа была интересная! Обертывание ламинарией необычная по ощущениям процедура, но надеюсь очень полезная))
25 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, Очень приятно, что наша работа и атмосфера оставила приятные впечатления 🤗 Рады будем Ва…
ОМ
Ольга Мотриченко
Массажисты промяли все косточки и даже больше. Чувствуются руки профессионалов. Спасибо. Но, при входе предложили воду только одному гостю, а нас было 2. После спа-программы, массажист сказала, что сейчас для нас подготовит чай и уточнила для одного гостя или двоих?! Я сказала, что для 2-х. Как результат: вышли, чайный набор для одного гостя, а для второго?! Если к вам гости записываются на спа-программу для двоих, наверное, для двоих гостей условия должны быть одинаковые! При записи уточняли, что в процессе обертывание для одного гостя «массаж лица», для второго «массаж головы». Ну почему-то двоим начали делать «массаж лица». Вовремя напомнила наполнение программы и массажисты быстро сориентировались. Только им ставлю 5 звёзд. Сервис немного хромает.
Алексей Дятлов
Посещение массажного салона оставило исключительно приятные впечатления. Атмосфера заведения спокойная и уютная, что способствует полному расслаблению. Специалисты демонстрируют высокий уровень профессионализма и внимательность к потребностям клиентов. После сеанса ощущается значительное улучшение самочувствия и снятие накопившегося напряжения. Салон рекомендую всем, кто хочет восстановить силы и насладиться качественным уходом за своим телом.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещ…
Ярослав Парфенов
Во время массажа предложили в том числе и массаж лица, не знаю что наносят на лицо. Спустя 3 дня все лицо обсыпали прыщами, у меня в 16 лет прыщей столько не было, как сейчас. Это печально. Был 22 февраля 18:10
8 марта 2026, официальный ответ
Ярослав, добрый день🌿 Нам искренне жаль, что у вас возникли такие ощущения после посещения. При это…
Марина Николаевна
Замечательный салон. Чисто , аккуратно, приятный вежливый персонал. Мастер Алексей - рекомендую ✅
19 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку. Будем рады новой встречи!
СЦ
Софья Ц
Спасибо большое Юлии за массаж 🫶🏻 И девушке за ресепшеном 🙏🏻 Все понравилось )
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤ Ждем Вас снова✨
Татьяна А
Очень красивое, уютное место. Мастера знают свое дело, после процедур выходишь новым человеком. Спасибо огромное.
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна,, благодарим за Ваш отзыв) Спасибо, что доверяете и выбираете нас🫶
Мария Ильина
Очень приятный массажный салон с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Отдельно хочется отметить мастера по массажу Елену — профессионала своего дела. Её руки чувствуют каждую мышцу, движения уверенные и аккуратные, а эффект от массажа ощущается сразу. После сеанса у Елены — лёгкость в теле и отличное самочувствие. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую этот салон знакомым.
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что уделили время и написали теплые слова! Нам очень приятно получить от Вас такую в…
ВГ
Владимир Галенко
👌
30 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбрали нас. Всегда ждем Вас.
ДВ
Дмитрий Воронов
Были в вашем салоне с супругой и другом.С супругой ходили на парный массаж,друг отдельно услугу заказывал.Всё было супер👍1.5 часа пролетели не заметно!)Ещё и сертификат в конце получили.Будем в вашем городе,обязательно зайдём🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за доверие и тёплые слова! 💚 Очень здорово, что первый визит подарил вам…
Юлия Лефтер
Хороший, уютный салон. Очень удачное расположение. Приятные девушки - администраторы. Всегда радушно встречают. Напоят чаем или водичкой. Массажисты - профессионалы. Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от визит…