Сториз
Ресторан
ИИ
Иван И
Как же здорово, что появились обеды да еще с доставкой! Вы просто наше спасение! Мы работаем на предприятии, вокруг столовых нет! Из дома носить тоже не всегда удобно. Теперь жена может готовить реже)))) По деньгам приемлемо. «Первое, второе и компот» в районе 500 рублей. Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
Григорий .
Довольно часто заходим поужинать или просто выпить стаканчик пива, всегда вкусно, вежливое обслуживание, большой выбор блюд. Очень приятно что рядом с загородным домом есть где скоротать вечерок! Спасибо 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
MK
Milana Kim
Сегодня с ребенком заехали в этот ресторан на ланч. Все очень вкусно! Порции меньше и можно попробовать больше блюд. Ребенок с удовольствием ел уху! Что меня удивило и порадовало. Хотя его с трудом обычно уговариваю поесть суп с рыбой! Мини-бургер удобно есть, не разваливается, сытный. Касаемо стоимость на двоих у нас вышло 1100. При этом мы покушали вкусно и плотно) Классное место, вкусная еда!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Milana. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
Вячеслав Кириченко
Очень вкусно ! Красиво приятно . Огромное вам спасибо что вы есть.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Евгения К
Ребята молодцы, подача быстрая, вкусная, официанты внимательные!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤝
ОП
Ольга Перелыгина
Еда вкусная, обслуживание быстрое, цены демократичные, порции не маленькие
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анжелика Геннинг
Спасибо Вам, что Вы есть в нашем районе. Чаще всего заказываем у Вас доставку (привозят быстро), но в ресторан тоже приятно зайти. Процветания Вам! Рекомендую попробовать борщ, очень хорош! Я думаю каждый найдет для себя, что то вкусное, так как меню разнообразное.
29 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Татьяна Ливерко
Хорошее место! Как просто зайти пообедать/поужинать, так и отметить какой-то праздник. Вкусная еда, вежливый персонал. Подача еды достаточно быстрая . Все чистенькое. Ценник средний
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
ДД
Дмитрий Донов
Останавливались в данном заведение на ужин! Все понравилось! Обстановка, подача. Порции большие, еда очень вкусная! Всем рекомендую данный ресторан. Если вы едете в аэропорт или с аэропорта, то обязательно остановитесь перекусить. Останетесь довольны. Спасибо персоналу за вкусную еду👍
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо 😉 Были рады знакомству!
ВА
Владислав Андреевич
Отличное заведение, с учетом того, что единственное в радиусе 10км. Здесь разнообразные завтраки Вкусный том ям Очень понравился ваш салат с ростбифом Нереально вкусные ребра Бургеры топ! Сделаю пару замечаний: 1. Можно ли к завтракам, на выбор, предлагать не только кофе, но еще и чашечку чая? Не все любят кофе) 2. Так же, к таким завтракам, таким как глазунья/скрэмбл, добавляйте кусочек хлеба. ради 1-2 куска не хочется брать целую корзинку 3. Не очень зашла пицца, пробовали несколько позиций, возможно просто привык уже к римской пицце, где тесто более воздушное 4. Салат цезарь - соус очень далек от идеала. Сильно кислит
7 октября 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Учтём ваши пожелания, ведь д…
M
Maks_im
Бомба! Очень вкусная пицца,тонкое тесто,но начинки завались. Напитки все сладкие,вкусные. Персонал супер приятный! Интерьер очень красивый и стильный! Мне все понравилось,чек того стоит.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Андрей Гриенко
Кормят вкусно, выглядит симпатично, персонал толковый. Рекомендую к посещению, на небольшую компанию.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Александра Сергеева
Очень вкусно,вежливый персонал. Ноо,не хватает детского меню🥲 Посетили заведение с 10 месячным ребенком и к сожалению малышке не чего не выбрали из меню.
Евгений Сухой
Пол года назад впервые побывал в данном заведении, заказал пиццу и был в восторге! Тонкое тесто, большое количество начинки, красивая подача и адекватная цена. Готовят быстро, персонал вежливый и общительный. Сегодня решил освежить впечатления и сново отведать этой пиццы - по прежнему на уровне. Однозначно рекомендую и обязательно приду еще! Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости с…
Игорь В
Вкусная еда ( бургеры - топчик! ), достаточно все быстро готовят. Ценник немного кусается, но все оправданно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно 😁
Марина Марина
С самого открытия на постоянной основе берем том ям. до сегодняшнего дня все устраивало. 14.06 заказали 2 том яма с курицей и дарами моря на самовывоз. Когда открыли контейнер с дарами моря были осень расстроены увидев в супе мидию в сломанной створке, с отколотым куском. Уважаемые владельцы заведения, объясните, пожалуйста своему персоналу, что это непозволительно!!! Вы рискуете жизнью и здоровьем клиентов. Где осколок от той створки- неизвестно. Но суп есть не стали. За это 3 звезды,. Добавила фото от 30.08 с не раскрытой мидией
АЧ
Анна Черных
Отмечали день рождения моего мужа в этом замечательном месте на летней закрытой веранде. Все было организовано на высшем уровне: Welcome-зона, красиво накрытый стол, подача вкуснейших блюд, обслуживание официантов. Вишенкой на торте стал подарок от заведения кaвеp-дуэт «Drum-Баян» Дуэт бaянистoв c сoврeмeнным звучaниeм, где мы наплясались от души. Рекомендую к посещению по любому поводу и без повода! Спасибо вам большое, побольше вам благодарных посетителей, развивайтесь, растите! Мы с вами!
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДШ
Динара Шайнурова
Очень приятное место, которое позволяет насладиться вкусной едой и приятно провести время с детьми. Посетили с детьми мастер -класс по приготовлению пиццы. Проводил шеф-повар Валерий. Интересно было послушать историю как появилась пицца и сделать свою и увидеть мастерство подбрасывания и вращения теста для пиццы.
30 августа 2025, официальный ответ
Динара! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Интерьер очень красивый,девочки официанты большие молодцы!Подача блюд тоже на уровне!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Дмитриенко (Мошкарева)
Сегодня заехали покушать в это чудный ресторан! Окрошка 🔥🔥🔥🔥 Дарья обслужила 👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Сергей Сахарило
Хорошо что и в нашем районе появилось достойное место где можно вкусно провести вечер.
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
m
mars
Очень вкусно, но в карбанаре попался кусочек сырого яйца😔 Но в общем очень вкусно.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kirik, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова! Карбонара паста или пицца, можно уточнить.?
ТВ
Татьяна Ваштаева
Часто обедаем и ужинаем семьёй. Очень приятно , проживая рядом, покушать вкусно не выезжая в город и Академ.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МЛ
Михаил Ларин
В этом ресторане все на высоте и обслуживание и блюда. Сам был несколько раз и другим рекомендую не пожалеете!!!
Михаил! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова ❤
ПЧ
Павел Чуркин
Шаурма, это вообще не шаурма а шашлык в лаваше, плюсом ко всему слишком уже мало соуса, она очень сухая…
Кира Лаптева
Все понравилось, особенно салат с баклажанами, была очень удивлена, что его тут так шикарно приготовили.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
МО
Марина О.
Уютное место, приветливый персонал, приятная музыка. Завтрак сытный и вкусный. Цены адекватные.
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ОО
Оксана Оксана
Мы уже ходим в Сториз 2 года и всё очень быстро готовится и очень сильно вкусно. Я очень сильно люблю тебя Сториз
3 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
Арина Рассказова
Часто сюда ходим, вкусно всегда, ребята очень стараются, развиваются, спасибо вам. Сегодня ели огромные бургеры. P.S. одного бургера вам точно хватит на двоих. Очень советуем, вкусно, быстро, отлично
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальш…
Happy Shark
Всё очень вкусно, аккуратно.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Кристина Кухарева
Великолепная кухня! Очень приятно что есть такие места где можно прям вкусно поесть, красивая подача любого блюда-вызывающая аппетит, быстрое приготовление и работа официантов на высоком уровне ! Новинки- это какие то прям шедевры гастрономии и принимаем просто на ура ☺️👍 На фото язык на гриле ,сочный внутри, нежный на вкус ! Рекомендую попробовать всем! Спасибо !
Кристина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Таня Драгун
Неожиданно для себя открыла это место. Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда по приятным ценам.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно.
МУ
Миша Ульянов
Идеальное заведение. Как только зашел то заметил аксессуары, подошел к кассе и дали меню, выбор огромный и я заказал, прошло 12 минут и мне принесли заказ. Сервин наилучший, мне понравилось👍
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Анастасия Пилькевич
Было не вкусно, карбонара не карбонара, Цезарь не Цезарь, детского меню нету. Меню маленькое. Чек прилогается, так как заведение не верит что я там была.
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Как можно писать отзыв, если Вы к нам даже не приходили? Покажите чек, где в…
Вера Ивкина
15.07.25 побывала тут первый и последний раз. Принесли заказ салат с баклажанами. Зелень жёлтая, не первой свежести. Заменили на другой. Далее принесли свекольник он был норм. Далее вынесли Пад Тай с креветками... Это что то... Кветки гарелые, вкус гари ужасен...Лапша рисовая вся слиплась в кашу.. Уже даже не просила заменить. Заведение получает 2звезды благодаря девушке официанту (хотя ей тоже нужно ещё поучиться). Место уютное, туалет чистый, но с поварами что то не так. Загруженность была не большая, торопиться было некуда. Заказы отдавали быстро, но можно же отдавать нормальные блюда. В общем не советую сюда заезжать.
СН
Сергей Н. Горяев
Не рекомендуем брать крылья, взяли на вынос, домой приехали, а они, как угли, даже дети отказались такое употреблять…
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал, но прежде всего нужно было позвонить и решить эту проблему по другом…
Елена Макаренко
Обедали 07.07.2025. Понравился интерьер, меню, девушка-блондинка официант (к сожалению, имя не запомнили),порции огромные, всё вкусное. Обязательно вернёмся ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Нина Степанова
Ресторанчик с двумя залами, атмосферный. Хорошее обслуживание, блюда по умеренным ценам, хороший объем, вкусно. Понравилась пицца на тонком тесте от Шеф-повара.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Наймушин
Помещение оформлено очень красиво, мебель и вся обстановка новые! Быстрая и вкусная кухня. Официанты вежливые и внимательные. Попробовали пиццу, пасту и паназиатские блюда, всё горячее и очень вкусное! Получили удовольствие от посещения ресторана.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы.
Кирилл Годунов
Брали несколько раз на компанию пиццы нескольких видов, клон и том-ям. Все на высоте и очень вкусно! Как многие отмечают удобно очень что есть возможность предзаказа и по пути к дому можно все забрать. Говорят время с запасом, так что приезжаешь чуть раньше и все равно уже готово.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно делать для людей вкусно и главн…
О
Ольга
Отличное место! Все Очень вкусно! Цена- качество! 👍 Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😉
СТ
Софья Тонких
Народ прибавился, клиентоориентированность упала. Началось все в четверг 19.06 новая официантка путала заказы, пиво просили 0,5 принесли 0,3 очень теплое, льда не предложили на улице жара 34. Сегодня 21.06 вообще все печально заказали с собой так нам положили то что мы вообще не заказывали и мы это оплатили. Наша вина нужно было проверять на месте пакеты. Зато меню обновили и ценники подняли. Неприятный осадок. Раньше было отлично все.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Разбирались с этой ситуацией и сделали вывод. Действительно в этот день вышел из строя…
Наталья Варроссон
Отличный ресторанчик с вкусной едой 🫶🏻 с учетом того, что в радиусе нескольких км нет хорошего места поесть и посидеть, тут очень приятная атмосфера. Спасибо владельцу заведения, видно сделано все с душой.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Александровна
Очень уютное место! Стильный интерьер. Вкусная и сытная еда! Обслуживание превосходное! Очень понравилось, приедем ещё!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Пугачева Анастасия
Сегодня были у вас в гостях, очень красивая подача блюд, изумительно вкусная еда, уютно, красиво, спокойно.... Всем огромное спасибо за работу 🤲 рекомендую всем данное заведение 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Элина Эпельдимова
Прекрасное место. Все очень вкусно. Самовывоз во время. Удобно позвонил, заказал и при подъезде к дому забираешь.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТД
Татьяна Дмитриенко
Вкусно, порции основных блюд большие, доставка- всегда говорит реальное время (при пробках или если много заказов) !
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
SL
S L
Очень вкусно.
1 июня 2025, официальный ответ
S, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🌸
L1FAD 10
Ставлю 5 хоть и буду критиковать! У нас рядом дача и мы ходим к вам с открытия, всегда приветливо, быстро и вкусно! Делали заказ по телефону и я просто приехал и забрал заказ и на этот раз я взял впервые куриный суп с домашней лапшой и просто опешил, толстые тальятелле вместо привычной вермишели или буквочек, как саблей порубленная картошка и вкус словно варили из куриного шашлыка! Больше всего убил картофель в супе с лапшой… это для чего, для нажористости? В такой суп картофель не кладут, это диетический продукт в котором кроме лапши и мяса с луком ничего нет! Вместо этого передо мной стояло какое-то хрючево, уж извините за сравнение! А почему еще риса не добавили чтобы как каша это не было? Если у вас есть тот кто видит подобный суп в том виде как у вас, пусть хотя бы персонал предупреждает что это не диетический и лёгкий суп, а первое-второе-и компот в одном блюде! А в остальном вы молодцы и у вас всегда вкусно, будем к вам ходить несмотря на это недопонимание!
Марина Семенова
Приехали в первый раз. Сервис очень понравился. Девушки приветливые. Салат с баклажанами просто бомба. Самый вкусный из всех , что ели. Пицца на тонком тесте. Морс идеальный с облепихой. Спасибо. Будем ещё приезжать
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.