ГастроГрад
Ресторан быстрого питания
«ГастроГрад» — вкусно, быстро и доступно
Позвонить
Екатерина Рымарь
Как прекрасно что у нас есть такой ресторан рядом с офисом) каждый день вкусный разнообразный обед, блюда на любой вкус, цены гуманные, а главное, какие вкусные...без изжога ,как во многих сейчас заведениях) а персонал, шеф повар.....такие милые душевые люди....у таких в принципе не может быть не вкусно.....один минус это лишние килограммы 😂, потому что всё очень вкусно
НА
Наталья Авакова
Заказывали банкетки . Вкусно . Красиво . Очень достойно
Fedor Nikolayevich
Полное ГМО, фрикадельками какие-то то-ли кислые, то-ли с запахом, суп гороховый с копчёностями ваще полный абзац, единственное салат был вроде нормальный
ОтЧАЙный Путешественник
Заехал утром на комбозавтрак, дополнительно взял ещё омлет, вышло 325 рублей. Вся еда вполне вкусная, порции адекватного размера, обслуживание приятное, интерьер на хорошем уровне.
Demian Bell
По факту обычная Столовка, а ценник как в ресторане! Еда абсолютно безвкусная, крайне не советую!
ВП
Вася Пупкин
За такие деньги должно быть очень вкусно!но это не про данное заведение!!!
ДИ
Делаем И не делаем
Хорошее заведение, отличные завтраки. Достойный комплексный обед.очень вкусно.
ЮМ
Юрий Малютин
Всё отлично!
Александр Александров
Редкостное г…., суп кислый, свиная отбивная безвкусная, салата на 2 ложки за 145 рублей, даже морс ни о чем… и все это на 515 рублей!
Саша Карпов
Том ям рекомендую и крабы топ, лучшее место в стране!
Кирилл Тетяков
Зашел пока ждал замену стекла в автотрейде. Еда вкусная, остался доволен. Часто передвигаюсь по городу и приходится есть в разных местах. И не ленюсь оставить отзыв, особенно если все плохо, но это заведение честно порадовало.
КИ
Кичвеш Иолай
Нормально, удобно,
18 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда и атмосфера.
VU
Vasia Utkin
Взяли комплексный обед, все блюда на вкус редкостная гадость. Компот только оказался нормальный на вкус. Чека конечно нет, но есть квитанция из банка.
АХ
Арина Хасанова
Недавно я посетила данную столовую. При входе сразу обратила внимание на интерьер. Столовая оформлена со вкусом, нет ничего лишнего. Так же отделены зоны раздачи и посадки, что довольно удобно и нет «толкучки». Меню разнообразное и предлагает как классические блюда, так и оригинальные авторские рецепты. Все продукты свежие и качественные. Цены вполне приемлемые для столовой. Можно хорошо поесть, не сильно ударяя по кошельку. Огромный плюс — это дружелюбный и отзывчивый персонал. Работники быстро реагировали на вопросы, помогали с выбором блюд и всегда дружелюбно общались. Это создает ощущение, что здесь действительно ценят клиентов. В целом, столовая произвела на меня положительное впечатление. Вкусная еда, дружелюбный персонал и приятная обстановка — всё это делает её отличным местом для обеда или ужина. Рекомендую всем, кто ищет недорогое и качественное питание!
29 сентября 2024, официальный ответ
Арина, благодарим вас! Очень приятно, что вы оценили нашу кухню и так же авторские рецепты. Будем ра…
Дмитрий Сергеевич
Вкусно, цены радуют, вежливый персонал. Достойное заведение!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Алена Чурилина
Пару месяцев назад случайно открыли для себя это заведение. Голодные и уставшие спустились после тренировки и не смогли пройти мимо)))) Говорят, что случайности - не случайны))) Чисто и просторно в зале, вкусная и свежая еда, приветливый персонал. Что ещё нужно для счастья, когда ты голоден 🫢 Теперь "Гастроград" - любимое местечко для восполнения утраченной энергии и калорий))) Минуя небезызвестные сетевые столовые, сюда всегда планируем маршрут, когда необходимо подкрепиться. Спасибо за Ваш труд и любовь к своей работе. И отдельная благодарность за приятный комплимент от шефа. Нежнейший и наисвежайший паштет в одно мгновение растаял во рту. СПА-СИ-БО!!! 😻 Успехов, процветания и благодарных клиентов! 🍽
3 сентября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать Вас вновь!) В меню появил…
Аленка Чурилина
Пару месяцев назад случайно открыли для себя это заведение. Голодные и уставшие спустились после тренировки и не смогли пройти мимо)))) Говорят, что случайности - не случайны))) Чисто и просторно в зале, вкусная и свежая еда, приветливый персонал. Что ещё нужно для счастья, когда ты голоден 🫢 Теперь "ГастроГрад" - любимое местечко для восполнения утраченной энергии и калорий))) Минуя небезызвестные сетевые столовые, сюда всегда планируем маршрут, когда необходимо подкрепиться. Спасибо за Ваш труд и любовь к своей работе. И отдельная благодарность за приятный комплимент от шефа. Нежнейший и наисвежайший паштет в одно мгновение растаял во рту. СПА-СИ-БО!!! 😻 Успехов, процветания и благодарных клиентов! 🍽
Евгений Чурилин
Как здорово, что есть такое вкусное местечко! Всегда всё свежее и вкусное! В восторге от всех блюд, которые здесь готовят. Всегда вежливый и приветливый персонал, готовый помочь с выбором вкусняшек. Спасибо Вам большое! ☺️
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Кристина Степанова
К столовой вопросов нет, а вот женщине на кассе не помешало бы быть как то приветливей.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Меня зовут Анна, и я управляющая заведением "ГастроГрад" . Спасибо, что нашл…
Полина Элрик
Зашли случайно, однако были приятно удивлены этим местом. Чистый зал для посетителей, приветливый персонал. Домашняя кухня 10 из 10!
29 июля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв!) Приятно, что так высоко оценили нашу кухню😊 Заходите к нам снова!)
Был позавчера Еда вкусная, как дома Эклеры хорошие 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Даниэль, большое спасибо за отзыв!) Рады, что Вам понравилось😊 Ждем Вас снова!)
v moldaver
Сегодня загнала машину в сервис, посетила это заведение, чтоб скоротать часок. Вкусная еда и напитки) Уклон на домашнюю кухню, однако также понравились блюда вполне ресторанного уровня: эклер с ягодами и карпаччо из томатов. Приятная девушка на раздаче и красивая стена со мхом👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Рады, что Вы довольны едой и напитками😊 Заходите к нам снова😉
ИЛ
Иосиф Лавров
Целую руки повара, приготовившего дивную рыбу с сезонными травами, девушка на раздаче любезно подсказала с выбором. Ем здесь довольно часто, и буду есть - вкусно! В заведении красивый интерьер, приятная музыка. Также порадовали напитки собственного производства: негазированные лимонады и морсы. Рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв!) Рады, что Вы оценили нашу еду, интерьер и напитки собственного пр…
Любовь Мазалюк
Все очень вкусно! Рекомендую 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв!) Рады, что Вам понравилось😊 Ждем Вас снова!)
TB
Tanya Bragina
Обожаю данное заведение за разнообразный выбор еды: от диетического овсяноблина до кордон блю с пюрешкой. Кроме основных блюд там представлена выпечка собственного производства: сочни, булочки, пирожки, пицца. Помимо вкусового наслаждения еще и приятное впечатление от приветливых и вежливых дам на линии раздачи. Рекомендую посетить Гастроград! Респект шеф-повару и его команде.
15 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв!) У нас действительно очень широкий выбор еды и приветливый персон…
КМ
Константин Мелеховский
Купил окрошку, а к ней оказывается надо купить отдельно майонез, горчицу и Квас!!! Просто супер. Не советую данное заведение
Наталья Крамарчук
Обедаю в этом месте каждый день! Всё очень вкусно. Отличный повар, вежливый персонал. Те, кто на ПП, — тоже найдут подходящие блюда, —овощи, варёную грудку. В зале очень комфортные диванчики, негромкая музыка, отличное место, рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Кирилл Кирилл
Все очень вкусно по домашнему. Уютно.
29 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо 😌 Приходите к нам еще 💛
Владимир Смолянинов
Хорошее тихое место. Играет спокойная качественная фоновая музыка. Еда приготовлена с любовью повара профессионала. Для тех кто не ест мясо всегда найдется альтернатива. Я брал гречку с овощами (прекрасный вкус, рассыпчатая не сухая) и гренку с яйцом пашот ( довольно большая гренка выложенная свежайшим огурчиком, мелко нарезанный лучком и рыбой, венчает это великолепие яйцо пашот) надо заметить, еда не пересолена но и не пресная, все пропорции специй соблюдены на пять! Спасибо за обед! Буду рядом, обязательно зайду ещё!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас сно…
Евгений Валерьевич
Всегда вкусная, свежая еда👌
20 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении!)
Никита Доценко
Очень вкусно, персонал вежливый. Ходил бы хоть каждый день
11 июня 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв!) Ждем Вас хоть каждый день в нашем заведении😊
Татьяна Кухаренко
Отдыхали компанией в ресторане , понравилось прекрасное обслуживание, блюда вкусные , красивая подача , приятные цены , комфортная обстановка . Нашей компании все понравилось, придём еще )))
11 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!) У Вас отличная компания!) Спасибо за красивые фото😊 Ждем Вас снова!)