Вертихвостка
Зооцентр
polina romanova🐰🎀🍭
Совсем не понравилось
Стригли здесь двух собак кокель спаниеля Подстригли быстро но плохо, одной собаке повредили половые органы,а второй повредили кончик хвоста уши просили подравнять ножницами а подстригли машинкой Теперь лечимся.
1 мая 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Для корректного разбора данной ситуации назовите пожалуйста свой контактный но…
викушааа
В восторге
любим ходить сюда, персонал добрый и хороший будем приходить еще на груминг в конце груминга собачка засыпала
l…
luna ….
В восторге
Хорошее место , прекрасно понимают животных и находят подход ,вы когда нибудь видели чтоб кошки спали во время вычеса ? Вот и я нет 😂 пока не пришли сюда 🫶🏻
АЖ
Анна Журавских
В восторге
Наталья Анатольевна отличный мастер 👍все очень понравилось ,советую и рекомендую!
Basik TV
В восторге
Выше всех похвал, подстригли нашего ризеншнауцера по высшему классу!! Теперь только сюда будем возить нашего пса.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏.Большое спасибо за доверие. Очень приятно было раб…
Светлана Санникова
В восторге
Салон понравился. Все прошло в лучшем виде.Наталья Анатольевна, отличный мастер. С моим песелем сразу нашла контакт. После процедуры все понятно объяснила, что делать дальше. Придем ещё)
5 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова. Всегда рады встрече 💝
Алексей Башилов
Давно уже пользуюсь все нравится . Делают хорошо спасибо мастерам
Оксана Корнева
В восторге
Уже не первый раз подстригаемся в этом салоне и всегда безумно довольны 😊 Все мастера очень приветливые, учитывают все пожелания, помогают выбрать подходящую стрижку для нашего Йорка👏 Ходим сами и всех друзей с домашними животными отправляем только туда🥰
Alena Mirgorodskaia
В восторге
Подстригали старого котика. Терпеливо, спокойно, вместе с хозяином, максимально комфортно. После стрижки дали рекомендации по уходу. Спасибо, мы довольны
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤗
НГ
Наталья Глухова
В восторге
Отличный салон, отличные мастера. Ходим сюда с самоедами. Оба молодые и активные, у каждого свой характер и к обоим тут нашли подход❤️ Цена за мытье и вычес пушистиков приемлемая.
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ирина Ирина
В восторге
Сегодня посетили данный салон груминга, очень понравилось нам и нашему весьма капризмону собакену) отдельное спасибо хочется выразить Наталье за чуткий и индивидуальный подход к нашему капризуле) 🌹🌹🌹
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
ЕФ
Екатерина Ферберт
В восторге
Были с собакой на груминге 17.08.25. Две прекрасные девушки Ольга и Наталья, настолько здорово справились с моим гиперактивным щенком!) Наталья проконсультировала, задала уточняющие вопросы, так как, собака у меня впервые я доверилась профессиональному мнению, и не пожалела ни секунды! Собака как будто не моя! Красавец, все аккуратно, красиво! В общем теперь только сюда, от души рекомендую девочек! Огромное спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вашего непоседу:)))
Светлана Белинская
Понравилось
Здравствуйте!Подскажите,реально ли за час вычесать 2х котов?Вчера посещали ваш салон,а сегодня я в раздумьях?Последний раз вычесывали котов в марте.один кот длинношерстный.Ваш салон мне очень нравится,отношение прекрасное,не хотелось бы менять
Виктория А
В восторге
Огромная благодарность замечательному мастеру Наталье! Сделала из бомжа красавца!
Софья Софья
В восторге
Привозила собаку прочесать и помыть) Собака у меня крупная и с характером) Спасибо мастеру за терпение и понимание, сделали все в лучшем виде!!! Теперь только к Вам) Привет от Ареса)
4 июня 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Ареса у нас…
Екатерина Аксенова
В восторге
Ходим на стрижку к Наталье уже не первый раз стрижка на 5+++ ! Очень добрый и вежливый грумер будем ходить только к ней!!!
Анна Шацких
В восторге
Были сегодня в салоне, на стрижке. Мастер Наталья, профессионал высокого уровня. Подошла с душой и полной отдачей. Всём рекомендую.
В восторге
Спасибо большое ещё раз зоосалону ВертиХвостка! Хочу оставить и здесь свой отзыв,так как наш мастер работает на 2 филиала,и мы обслуживаемся на Вавилова 3,так и в Пашино на ул.Солидарности 13. ВертиХвостке желаю удачи, процветания,и побольше пушистых хвостиков❤️
Иванов Сергей
В восторге
Отличный мастер своего дела Елена, работа сделана на отлично, буду советовать всем знакомым
МР
Марина Руденко
В восторге
По предварительной записи нас приняли .Волшебный мастер ,к сожалению имени не спросила , кошечке требовалась экспресс линька ,мастер с лёгкостью справилась ,работа была объемная ,грумер Машу нашу почти два часа уговаривала успокаивала целовала ,вобщем справилась на все 200%.Огромное спасибо хочу сказать ,планируем дальнейшие постоянные посещения данного центра 🥰
29 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваши теплые слова, очень приятно. Мастера зовут Наталья ☺️🐾🐾
ВР
Василиса Радаева
В восторге
Хороший зооцентр! Посещением осталась полностью довольна😊. Приходила с проблемным мальчиком, и мастера справились со своей задачей на ура! Персонал вежливый и может найти подход к любому клиенту, это порадовало. Спасибо 🙏💖
АФ
Анастасия Фалеева
Совсем не понравилось
Записались заранее, пришли к закрытым дверям. Позвонила узнать, что случилось, но в ответ мне в грубой форме ответили, что у них возникли проблемы и записывайтесь на другой день.
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия, искренне приносим свои извинения за то,что не оказали услугу в забронированные Вами время…
МФ
Мария Филимонова
В восторге
В самом начале,хочется поблагодарить Наталью. Она наша волшебница и фея. Ведет нас с самого детства нас. Нашли с моей собакой общий язык с первых минут. Всегда встречает с улыбкой, заботой и лаской. После всех процедур, мой питомец чувствует себя прекрасно. Я очень рада, что мы попали в такие волшебные руки. Спасибо большое ❤️
Ирина Маршируева
В восторге
Ходим сюда с момента открытия) Очень нравятся мастера) Ольга, так вообще волшебница!!!!) У меня ши-тцу, собака для груминга не совсем простая, но ни каких проблем у нас в этом чудесном месте не возникло) А какие там делают причёски для моей принцессы, просто космос!!!! Находят общий язык не только с собакой, но и что самое важное с хозяином 😅!!! Мы очень довольны и всем советуем!!!
Катерина Королькова
В восторге
это наш первый груминг, мы ещё совсем маленькие и боимся всего, но к нам нашли подход и почти не было страшно! ушли с мягкой и пушистой попкой, а самое главное - чистой! обязательно вернемся ещё, спасибо за вашу любовь !!
ВВ
Виктория Вараксина
Понравилось
Записались за неделю к мастеру Ольге. Она мало того что не явилась, так ещё и администратор не перевозвонил и не объяснил причину.Просто в пустую прождали у закрытых дверей. На следующий день связался руководитель салона, объяснил ситуацию, что запись не подтвердилась в программе. Подарили скидку 15%. Конфликт считаю закрытым.☺️
Владимир Лерман
В восторге
Это кайф!!! Спасибо Вам огромное! Собаки (йорки) красотки) Буду Вас рекомендовать! Цена на стрижку, очень классная! Надеюсь, что вы и дальше будете развивать своё направление
Т
Татьяна
В восторге
Наталья - замечательный мастер!Профессионал своего дела!Фея 🧚♀️ Приводили своего мужичка на комплекс дважды,всё прекрасно,вся семья в восторге от работы☺️А какой сводящий с ума аромат от собаки после груминга - просто восторг! Благодарим Вас за работу,доброту и любовь к хвостикам!❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, за такой теплый отзыв. Всегда рады видеть ваших любимцев
ЮГ
Юлия Григорьева
В восторге
Всё замечательно, очень довольны результатом🥰 Прекрасное отношение и подход, придем ещё🥹
Варвара Гурова
В восторге
Были на нашем первом груминге: все прошло просто превосходно! У специалистов Натальи и Ольги золотые руки и вагон терпения) Очень внимательное отношение, профессиональный подход к питомцу🫶🏼 Ожидали вашего открытия у нас, оправдали надежды на все 1000%🐾 Будем вашими постоянными клиентами, большое вам спасибо за прекрасную работу❤️🐶
O
OLGA
В восторге
Всё суперрр,цены приемлемые, очень хорошее отношение к животным, очень довольны стрижкой, всё супер, очень рекомендую,мы ваши ))))с Наступающим Новым Годом!
Марго Рита
В восторге
Это наш первый груминг. До этого стригли сами. Пес счастлив, бегает довольный. Думали будет стресс, но оказалось иначе. Грумер очень доброжелательная самое главное к питомцу. Спасибо большое. Вернемся обязательно.