Гирудотерапевт
HH
Hip Hop
Как я рад, что обратился именно сюда! Профессиональный массаж, герудо, и другие процедуры, ощущения самые приятные. Кабинет чистый и просторный, цены очень приятные. Всегда вкусный чай и уютная атмосфера. Очень рекомендую этот кабинет! однозначно пять звезд! спасибо! 🙂
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за позитивный отзыв 🙏 буду рада помочь при обращении 👌
ЕН
Елена Новикова
Это чудеса какие-то! На следующий день после нашей последний постановки, грыжа стала в 2 раза меньше, я физически ощутила, как внутри все меняется и глаз перестал дергаться и уже не дергается 3-ий день
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарю❤ рада помочь 🫠
Руслан Хусаинов
Грамотный специалист своего дела. Побеседовали. После угостили чаем. Приятное впечатление от кабинета. Рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Руслан, благодарю за отзыв 🙏 Когда запланируете поездку в Новосибирск, буду рада провести сеанс 👌 Здоровья Вам и Вашим близким 👍
Ольга Каляткина
Обратились в Центр с вопросом восстановления здоровья мамы после инсульта. Светлана очень внимательный, опытный гирудотерапевт осмотрела пациентку, собрала анамнез и подобрала схему лечения. После 10 процедур у мамы существенно улучшилось качество крови, улучшился цвет кожи. В процессе лечения Светлана дала много важных рекомендаций по питанию и улучшению работы внутренних органов, а также по использованию трав для лечения и профилактики болезней. Очень рекомендуем Светлану и сами продолжаем восстановление с её помощью.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Т
Татьяна
Мне порекомендовали Светлану как грамотного специалиста по Хиджаме и гирудотерапии. Обратилась с болями в спине, в начале Светлана всё рассказала и донесла суть методов лечения. Первый сеанс был хиджамой, а последующие лечение пиявками, пиявок очень боялась , но с 3-го сеанса их приняла, боли ушли , стало легче, настроение улучшилось.С благодарностью Светлане за лечение и индивидуальный подход! А ещё Светлана всегда заваривает вкусный травяной чай). Буду рекомендовать!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ТЖ
Татьяна Жиганова
Пришла к Светлане с больным коленом, после 5й процедуры уже забыла, что болело)). Пиявки страшно ставить только 1й раз, а потом проникаешься к ним симпатией🙏 . Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв 🤗 буду рада Вас видеть в качестве профилактики 👌 Будьте здоровы 🙏
СГ
Светлана Гренкова
Интересный опыт и совсем не страшный, очень полезный! Светлана - Специалист своего дела с большой буквы! Очень грамотный и чуткий подход к клиентам! Не поставит больше, чем нужно, цены - очень адекватные. Организму стало легко и подвижность улучшилась. От души рекомендую !
Полина Фомина
Светлана специалист своего дела !Прошла у нее курс гирудотерапии,прошли головные боли и нормализовалось в общем самочувствие .Однозначно буду рекомендовать своим знакомым !
ОС
Ольга Сверкунова
Светлана отличный специалист, подход ко всем индивидуальный, после десяти процедуры гирудотерапии чувствую себя намного лучше. Появилась бодрость и жизненные силы. Всем советую!
НО
Наталья Окорокова
Не передать словами,как я рада что судьба познакомила нас!Светлана- это хороший человек и прекрасный специалист!!!Она очень трепетно относится к пациенту,а её пиявки творят чудеса!Во-первых иммунитет на высоте,во вторых замечательное настроение!Прошла курс,собираюсь ещё лечить проблемные точки своего организма!Огромная благодарность Светлане,очень советую!!!!!Всем советую!!!!!!
Anastasiya Rozhentsova
Сначала боялась - потом полюбила ☺️ Этим чудо созданиям - очень благодарна ! После курса назначенного мне Светланой по моей проблеме ( была проблема со спиной ) Я чувствую себя и душой и телом отлично, не пью два месяца никакие лекарства, даже просто когда голова болит ) Поднялся иммунитет, теперь хожу раз в месяц для поддержания общего здоровья ❤️ Светлана, все подробно рассказала, работает и с головой и с телом, с тобой на связи весь курс лечения. Это очень важно ) До гирудотерапии я перепробовала все, что можно, мне становилось только хуже. Думаю почему раньше не знала, об этом ) Теперь всей семьей - доверяем свое здоровье только - гирудотерапии !
Егор Мирошников
Проходил тут курс с пиявками. Чистый и белый кабинет, идеально подходит к зиме) Процедура понравилась, планирую продолжить через пол года. Советую👍