Взрослaя поликлиника
Взрослые поликлиники
3.1
ГБУЗ Новосибирская клиническая центральная районная больница
3.1
КС
Кристина Соколова
Хочу отметить врача хирурга Сомони Н. -замечательный врач. Добросовестно подходит к своей работе, очень грамотный, вежливый, добрый. Много раз была на приёме и всегда выписывал правильное подходящее лечение, причём в любой области медицины! Был случай, что другие врачи не могли определить, что же у меня болит и их лечение не помогало. А доктор Сомони Н. сразу определил и выписал лечение , через пару дней мне стало лучше.Сейчас такие специалисты редкость! Побольше бы таких врачей. К нему можно прийти с любой болезнью и он от всего вылечит!
Д
Дарья
Простыла. На руках ребенок, которому нет еще месяца. Конечно, я очень боялась заразить его. Вызвала врача. Вызов зафиксировали, назначили время. Но, видимо, у врача были более важные дела. В итоге, повезло, ребенок не заболел, справились своими силами. Большое спасибо за то, что так заботитесь о здоровье детей в наше непростое время. Не удивительно, что в стране такая демографическая ситуация.
Евгений Крюков
Хорошая больница, никто не кричит, разговаривают, объясняют по запросу и у хирурга даже почерк читаемый, хотя это настораживает) в общем удивлен, что это бесплатная больница, с приятным персоналом и хорошим ремонтом.
Tatiana Plesk
Для чего нужен телефон в регистратуре не понятно, звоню, звоню, но трубку к сожалению е берут.
Е Б
Ковбаснян перед выборами лисой расстилалась, подходите ко мне, как пройдете врачей, сейчас подошла, злее тетки не видела, отфутболила меня
ЕД
Елена Д
В регистратуре никогда не берут трубку, чтоб узнать расписание врача приходится находить время и ехать в поликлинику
Vitaly Suraev
Не когда не дозвониться 83832524141 . Звонили мне сами по квоте звонок сорвался так и не дали мне номер телефона куда звонить .
Юлия NSK
Поликлиника новая, красивая. В регистратуре очень вежливая сотрудница, никакого привычного для многих хамства.
Дарья С
Супер поликлиника! Внутри чисто, современно. Врач приезжает оперативно на дом, если не в состоянии идти открывать больничный туда, интересуется состоянием. Далее оперативно направили к инфекционисту, там все было по часикам, без очередей, задержка на вход в кабинет максимум 15 мин, все оперативно. В обед достаточно свободно, за час сдала анализы, флг, пцр и все на свете, полный чекап провели бесплатно, довольна. Если предлагают - соглашайтесь, я хотела идти платно сдавать, потому что думала, что тут неудобно. Анализы крови основные пришли на след.день. Из минусов: чтобы сделать флг, придется столкнуться с крайне недовольной и вздыхающей женщиной, которая считает, что если время на флг 15:00, то придя в 11:00 (сразу, как выписала направление) и увидев 0 человек в очереди, надо ждать своего времени, а не заходить сразу. Конечно, чуть-чуть напора и пройти можно, потому что иначе это неадекватно.
Anna Dyomina
К самой поликлиники вопросов нет , но что за проблема поставить беременную на учет в женскую консультацию? Прошло 3 недели с подачи заявления Не ответа не привета К заведующей тоже не попадешь
Сергей Лисов
Шнайдер Екатерина Александровна, человек достойный. Обладает редким даром сострадания.
***** *****
Шикарная новая поликлиника. 4 этажа. На каждом этаже по нескольку настенных часов и ни одни часы не работают. Не хорошая примета так-то. Часы должны ходить.
ЛМ
Людмила Матвеева
Не знаю кто пишет положительные отзывы, но как не приду, всегда какие то проблемы, вот в этот раз стало проблематично приписаться в женскую консультацию, нужно через заведующую, но поймай ее в кабинете, в другой день получилось в 12:50, но и тут получила ответ в часы приема подходите. Все люди работают и нет возможности подойти в те часы которые написаны на двери, но раз получилось утром к восьми и опять дохлый номер, хочется пожелать мед персоналу человечности, вы сами выбрали свои профессии и не нужно отыгрываться на пациентах.
АО
Александра О
Самая ужасная поликлиника. Как не придешь так вечно не работают компьютеры, врачи отказываются принимать, очередь задерживают на 1-1,5часа. Мед.сестра Кречетова С.Э вообще тихий ужас, вечно сидит в телефоне, как выйдет из кабинета болтает со всеми подряд, максимально надменная, не понятно зачем вообще в медицину пошла. Терапевт Немцева Е.А такая же, всего у нее все не работает, не может ничего найти в компьютере. Просто отвратительное отношение к пациентам
Благодарим администрацию за подбор медицинского персонала. Были у терапевта Абдурафи Абдукудусовича, сделали ЭКГ и флюрографию. Персонал очень внимательный, заботливый и вежливый. Нашей бабушке 90лет очень понравилось. Мы под хорошим впечатлением. Спасибо 💕
Светлана Марциновская
Очень понравились занятия в зале лечебной физкультуры, под руководством Маклашовой Т. П и Королевой А.В.Хорошие , продуманные комплексы для восстановления и реабилитации .Рекомендую.
Александр Гуртовой
Не когда не получается сюда дозвониться На всех номерах не берут трубку
Татьяна Людвиг-Романова
Огромная благодарность хирургу Дулындину Александру Сергеевичу. Делал операцию мужу на колено. Муж без костылей пошел на 3й день. По больше таких Врачей
Антон Рублев
Шел, изначально ни на что не надеясь, зная, сколько гневных кляуз уже изложено выше. Однако, вопреки всем предрассудкам, собрался и сходил. Я приятно впечатлён посещением клиники. Хочу выразить огромнейшую искреннюю благодарность врачу оториноларингологу Бархатовой Елене Александровне за профессионализм и внимательное отношение ко мне как к пациенту. Уже после первого посещения я почувствовал значительное улучшение самочувствия. Все неприятные ощущения (заложенность уха, сильный шум и прочее) после приёма начали буквально таять по часам. Благодарю Вас за чуткость, компетентность и умение найти подход. Желаю Вам крепкого здоровья, доброжелательных пациентов и дальнейших профессиональных успехов в Вашем благородном деле! С уважением, Рублёв А. Е.
2konti .
Была 11.08.2025.Прекрасная поликлиника, в регистратуре очень хорошая и отзывчивая женщина, Ольга Владимировна Берникова. В целом все работающие тут приятные люди. НО!!!!После приема нужно было поставить печать в 225 кабинете. Подошла к кабинету в 14-47, на двери бумажка"Буду через 15 мин", села жду.... подошел еще народ. Время 15 - 15 пришла хозяйка 225 каб. Говорю- Ну как бэээ уже и не 15 мин то. Ответ- Не ваше дело, не вам мне устанавливать время сколько и где я должна быть! 🤦🤦🤦 Ну во- первых непонятно когда начались эти 15 мин, во-вторых это что за грубиянка работает( и это не первая жалоба в нее даже в ГИСе)? Очень непрриятная женщина,грубиянка.Она своими хамовитыми действиями портит всю картину мира в поликлинике. P.S. Да, еще, хирург Насрулло Самони чем то не доволен частенько,слишком много замечаний не по делу от него.И диагноз поставил не верный. Видимо устал тут работать.
АЧ
Александра Че
Обратилась к врачу Богатыревой Вере Владимировне за анализами для госпитализации с ребенком! Итог: протокол на госуслугах- врач поставила диагноз расстройство вегетативной нервной системы 😯 прикол конечно! На каком основании… вопрос! Давление не мерили, осматривать не осматривали, зато диагноз засандалила… Будет аккуратны, крайне не рекомендую этого врача!
ОБ
Ольга Борзых
Хочу выразить благодарность доктору Набиеву А.А., за его неравнодушное и внимательное отношение к пациентам. Очень рада, что на мое участке такой замечательный врач-терапевт
ЛП
Людмила Перминова
Очень понравился прием у терапевта Кониной Лилии Владимировны! Тщательно прошлись по результатам обследования, все объяснила внятно и понятно. Лилия Владимировна - внимательный располагающий к себе специалист. В целом визит оставил исключительно приятные впечатления.
Кира Рахманова
В очередной раз убеждаюсь, что данная поликлиника - полное дно. Придя по записи, уперлись в пустой кабинет. В регистратуре выяснилось, что терапевт в отпуске. Почему не оповещают?! А отпуск внезапно нарисовался? Почему вообще ведут запись на числа отпуска? И что за хамка работает в регистратуре?
МГ
Мария Г.
Офтальмолог Голубь А. Отличный врач, внимательная, грамотная, сразу посиаида диагноз
Денис Латкин
Хотел попасть к терапевту, записаться невозможно ни по телефону, ни лично. Только живая очередь и полный коридор народа в этой очереди. Откуда у людей должно быть столько времени, сидеть в этой очереди? В итоге удалось попасть к хирургу и он должен передать мои контакты в районную больницу. Приходит мне протокол консультации на госуслуги и там указан мой номер телефона +78..... Серьёзно? Целыми днями работать с этой базой и начинать писать номер тлф с 8, когда +7 подставляется автоматически? Позвонил, попробовал по телефону решить проблему, девушка сказала, что не может идти с 3 на 1 этаж к доктору, чтобы передать эту информацию, мне самому нужно идти из-за НЕ моей ошибки. Как было обслуживание по ОМС на дне, так и осталось. Так вот, если бы Сомони дал мне справку 057/У-04, то я бы мог обратиться с ней в районную больницу сам. Но он сказал, что на руки не даст её, а теперь я не знаю, что там с моей заявкой.
НЕ
Наталья Ефремова
Хочется отметить врачей: Конину Лилию Владимировну, Торн Дарью Александровну, Светлакову Ирину Сергеевну и выразить им благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо, что так терпеливо и внимательно выслушала и разъяснили результаты обследований как мне, так и маме. Эти врачи любят свою работу и людей!!
Andrey Komensky
Хочу выразить благодарность терапевту Ковалевой Д.И. за быстрый и качественный прием, и, что немаловажно, за грамотное и приятное общение с пациентами. А людям в очереди напомню, что пробку из пациентов создаёте вы сами, когда рассказываете о своих болячках по полчаса (из отведенных 12 минут на прием)
ВШ
Валентина Шульга
Была на приёме у хирурга Самони, не компетентный,нервный.
ИМ
Ирина Молодых
Хочу сказать спасибо неврологу, врачу ЛФК, физиотерапевту и, конечно, кабинету физиолечения - всей цепочке, которая помогала мне снять обострение остеохондроза. Подобрали удобное время, звонили, когда появлялись талоны на обследование, быстро начала процедуры. Вообще, отношение человеческое. Я вам,дорогие, желаю всегда руководствоваться тем высшим чувством - помогать людям, из-за которого вы и стали врачами.
Ilya Gunenko
25 минут стоят 5 человек ждут работников больницы. Отстроили такую больницу, а работать не хотят
КФ
Ксения Фомина
Очень неприятно, когда уходят в11:49 , а обед в 12. Мог принять .
Мария Ф
Хочу выразить огромную благодарность врачу офтальмологу Голубь Арине Дмитриевне. Она нашла у меня на большом сроке беременности врожденную патологию сетчатки, которую ранее никто из офтальмологов не замечал. Благодаря Арине Дмитриевне очень оперативно получилось всё исправить. Так же хочу отметить, что я не обращаюсь в поликлинику и обычно наблюдаюсь в частных клиниках. Но именно к Арине Дмитриевне готова ходить именно в поликлинику ради ее профессионализма
Мария Кадникова
Дорогие медицинские работники! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Ваш труд – это ежедневный подвиг, требующий не только знаний и опыта, но и огромного терпения и сострадания. Особенно хочется отметить вежливость и чуткое отношение к пациентам, которые так важны в процессе выздоровления. Отдельная благодарность хирургу Сомони Насрулло за внимательное и вежливое обращение, а также за вовремя назначенное обследование, которое помогло вовремя выявить проблему. Также выражаю благодарность всему персоналу поликлиники. Здесь всегда встречает вежливый и внимательный персонал, а сама поликлиника радует глаз своей чистотой и современным ремонтом. Радует глаз облагороженная территория и удобная парковка. Спасибо вам за заботу о нашем здоровье и комфорте! С уважением и благодарностью, Мария Кадникова
Светлана Сергеевна Т.
Моя большая благодарность врачу оториноларингологу Бархатовой Е. А. Обратилась с проблемой. Врач осмотрела, назначила лечение, всё чётко и понятно объяснила. На вопросы спокойно, культурно и компетентно ответила. Отношение очень хорошее, нисколько не хуже чем в платной клиннике. Большое Вам спасибо за помощь! Далее по поводу самой поликлинники. Я была приятно удивлена, что у нас такая хорошая поликлинника. За последние пару лет я обращалась 2 раза по разным случаям и оба раза получила компетентную помощь. Спасибо Вам большое за ваш труд!
ЕЗ
Елена Захарченко
Выражаю огромную благодарность врачу хирургу Краснообской поликлиники Сомони Насрулло за грамотное. , внимательное, доброе отношение к пациентам. После посещения врача Сомони, хочется жить! Побольше бы таких грамотных и сердечных врачей Спасибо. Гаращук Л. Г.
Н
Наталья
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу поликлиники под руководством заведующим взрослым поликлиническим отделением Елены Валентиновны Леоновой за высокий профессионализм, чуткость и внимание! Я уже больше года нахожусь на диспансерном наблюдении по поводу заболевания ЗНО почки после операции. Выражаю признательность специалистам за быстрое реагирование и правильно поставленный диагноз, внимательное отношение и эффективное лечение: врачу-онкологу Наталье Евгеньевне Потаповой; врачу-терапевту Елене Александровне Немцевой; младшему персоналу! Хочется выразить признательность за помощь и профессионализм Ирине Анатольевне Кондауровой, обеспечивающей своевременные направления для контроля МСКТ каждые три месяца в течении года после операции! Хочу пожелать сотрудникам больницы здоровья, успехов и выразить сердечную благодарность! Весь персонал этой больницы являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела и по-настоящему переживают за пациентов А также спасибо работникам регистратуры и кабинета скорой помощи! С уважением, Ушакова Н. С. Р.п. Краснообск
Марго Проскурина
Была на приеме у хирурга Сомони. Доктор вежливый, вырезал шишку на голове под местной анестезией, ничего не почувствовала. Швы сняла медсестра аккуратно👍 все зажило.
ИЖ
И Ж
Поликлиника нравится . Без суеты и толпы . Единственная для меня недоработка : не хватает специалистов . Пожалуйста! Найдите ещё специалиста по УЗИ! Очередь до июня . И то неизвестно попадешь в это время или нет ,потому она работает одна ! Ходить в платные мед. центры нет возможности для пенсионеров .
Кошка Горошка
Хочу написать слова благодарности гинекологу Абаскаловой Н. В. и акушерке Полине! Наблюдалась у них всю беременность, осталась довольна!
Анастасия Н
Уже 5 попытка обращения в поликлинику. На прием к врачу не попадешь. В регистратуре одна лишь рекомендация, если сильно плохо, то вызывайте скорую 👍 максимально бесполезное учреждение. Зря прикрепилась при переезде. На гинеколога уже написали жалобу в Минздрав, тк отказала в приёме по беременности, в связи с тем, что программа не работает на прикрепление у них. Плевать на жалобы, если плохо вызывайте скорую. По ОРВИ обратилась, тут вообще приём пару часов в день у них, снова врача нет вечером, вызывайте говорят скорую тогда 💪 А вы на что тут? Почему все обращения в эту поликлинику через скорую?
АЕ
Алена Егорова
Напишу положительный отзыв!) Переехала в Краснообск 3 года назад, обращалась еще в старую поликлинику. Мед персонал вежливый, грамотный, подберет удобное время приема и обследований для вас. В помещение и около-чисто, в кабинетах порядок. Хочется выделить нескольких человек: Аксенов (фельдшер), Набиев (терапевт), Торн (акушер), Филатова (фельдшер, прививки), Иванчихин (эндокринолог). По поводу дозвониться: всегда дозваниваюсь в первого раза. Отвечают на все вопросы четко, понятно, вежливо. Про детскую, напишу отдельно
ТИ
Татьяна Ивановна
105 кабинет, выписка рецептов, всегда закрывает кабинет раньше времени. Сегодня подошла в 16.54, кабинет закрыт. Это повторяется постоянно. Почему-то она решила, что в 17.00 она уже должна выйти из поликлиники
ЛО
Любовь Одушева
Не возможно дозвониться до детского отделения. Зачем размещены в открытом доступе телефоны?
Виктория Степанова
Врач-Терапевт , Азизов Шодиёржон Саидович- самый лучший терапевт! Спасибо вам за консультацию!
карина мармилатка
Приехала в двнную поликлиннику так как нас к ней прекрепили с Обьгэса к специалисту онкологу.Данный специалист хамкаб некомпетентная говорит ни по делу мне показалось она совсем даже не околог ничего не знаетбслушать не хочетб справку для прохождении реабилитации отказалась дать без оснований,на узи дали направление в Криводановкуб что это за издевательство над тяжело больными людьми как я в приклонном возрасте должна с утра пораньше туда добраться!? До этого были прикреплены к ЦНМТ вот где настоящие специалисты с большой буквы! Данный вопрос так просто не оставлю!
ТГ
Татьяна Гримашевич
Товарищи руководители: уберите, пожалуйста, участкового врача-терапевта Кречетову Софью Эдуардовну от работы с пациентами! Некомпетентная, не хочет помочь пациенту! Делает все, чтобы навредить пациенту, а не помочь! Позор, что в наше время ТАКИЕ врачи!
Елена Парфенова
Прошла курс массажа у Елтышева Алексея Викторовича. Осталась довольна, удалось снять болевой синдром, после каждого сеанса - ощущение лёгкости.
ЕН
Евгения Новоселова
Не понимаю негативных отзывов потому как по сравнению со старой поликлиникой это небо и земля. Очередей практически нет, все проходит быстро. Правда некоторым докторам по моему мнению не хватает опыта. Спасибо хирургу Сомони Н., посоветовал препарат, провел процедуру быстро и безболезненно. Очень приятный и добрый врач.
Алёна Симанова
Кабинет выдачи больничных листов - это что-то ! Грубая женщина, которой бы поучиться этикету общения. В 19:00 нам сказали, что не обязаны нас обслуживать и человек, который это делает , уже ушел. Расписания работы кабинета не указано. Очень печально, что в таком здании , такие грубые люди