Взрослaя поликлиника

Взрослые поликлиники
3.1
ГБУЗ Новосибирская клиническая центральная районная больница
3.1
Дарья С13 отзывов
Супер поликлиника! Внутри чисто, современно. Врач приезжает оперативно на дом, если не в состоянии идти открывать больничный туда, интересуется состоянием. Далее оперативно направили к инфекционисту, там все было по часикам, без очередей, задержка на вход в кабинет максимум 15 мин, все оперативно. В обед достаточно свободно, за час сдала анализы, флг, пцр и все на свете, полный чекап провели бесплатно, довольна. Если предлагают - соглашайтесь, я хотела идти платно сдавать, потому что думала, что тут неудобно. Анализы крови основные пришли на след.день. Из минусов: чтобы сделать флг, придется столкнуться с крайне недовольной и вздыхающей женщиной, которая считает, что если время на флг 15:00, то придя в 11:00 (сразу, как выписала направление) и увидев 0 человек в очереди, надо ждать своего времени, а не заходить сразу. Конечно, чуть-чуть напора и пройти можно, потому что иначе это неадекватно.
Сергей Лисов6 отзывов
2konti .46 отзывов
Была 11.08.2025.Прекрасная поликлиника, в регистратуре очень хорошая и отзывчивая женщина, Ольга Владимировна Берникова. В целом все работающие тут приятные люди. НО!!!!После приема нужно было поставить печать в 225 кабинете. Подошла к кабинету в 14-47, на двери бумажка"Буду через 15 мин", села жду.... подошел еще народ. Время 15 - 15 пришла хозяйка 225 каб. Говорю- Ну как бэээ уже и не 15 мин то. Ответ- Не ваше дело, не вам мне устанавливать время сколько и где я должна быть! 🤦🤦🤦 Ну во- первых непонятно когда начались эти 15 мин, во-вторых это что за грубиянка работает( и это не первая жалоба в нее даже в ГИСе)? Очень непрриятная женщина,грубиянка.Она своими хамовитыми действиями портит всю картину мира в поликлинике. P.S. Да, еще, хирург Насрулло Самони чем то не доволен частенько,слишком много замечаний не по делу от него.И диагноз поставил не верный. Видимо устал тут работать.
МГ
Мария Г.4 отзыва
Денис Латкин8 отзывов
Хотел попасть к терапевту, записаться невозможно ни по телефону, ни лично. Только живая очередь и полный коридор народа в этой очереди. Откуда у людей должно быть столько времени, сидеть в этой очереди? В итоге удалось попасть к хирургу и он должен передать мои контакты в районную больницу. Приходит мне протокол консультации на госуслуги и там указан мой номер телефона +78..... Серьёзно? Целыми днями работать с этой базой и начинать писать номер тлф с 8, когда +7 подставляется автоматически? Позвонил, попробовал по телефону решить проблему, девушка сказала, что не может идти с 3 на 1 этаж к доктору, чтобы передать эту информацию, мне самому нужно идти из-за НЕ моей ошибки. Как было обслуживание по ОМС на дне, так и осталось. Так вот, если бы Сомони дал мне справку 057/У-04, то я бы мог обратиться с ней в районную больницу сам. Но он сказал, что на руки не даст её, а теперь я не знаю, что там с моей заявкой.
ВШ
Валентина Шульга4 отзыва
КФ
Ксения Фомина21 отзыв
Мария Кадникова14 отзывов
Дорогие медицинские работники! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Ваш труд – это ежедневный подвиг, требующий не только знаний и опыта, но и огромного терпения и сострадания. Особенно хочется отметить вежливость и чуткое отношение к пациентам, которые так важны в процессе выздоровления. Отдельная благодарность хирургу Сомони Насрулло за внимательное и вежливое обращение, а также за вовремя назначенное обследование, которое помогло вовремя выявить проблему. Также выражаю благодарность всему персоналу поликлиники. Здесь всегда встречает вежливый и внимательный персонал, а сама поликлиника радует глаз своей чистотой и современным ремонтом. Радует глаз облагороженная территория и удобная парковка. Спасибо вам за заботу о нашем здоровье и комфорте! С уважением и благодарностью, Мария Кадникова
Н
Наталья4 отзыва
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу поликлиники под руководством заведующим взрослым поликлиническим отделением Елены Валентиновны Леоновой за высокий профессионализм, чуткость и внимание! Я уже больше года нахожусь на диспансерном наблюдении по поводу заболевания ЗНО почки после операции. Выражаю признательность специалистам за быстрое реагирование и правильно поставленный диагноз, внимательное отношение и эффективное лечение: врачу-онкологу Наталье Евгеньевне Потаповой; врачу-терапевту Елене Александровне Немцевой; младшему персоналу! Хочется выразить признательность за помощь и профессионализм Ирине Анатольевне Кондауровой, обеспечивающей своевременные направления для контроля МСКТ каждые три месяца в течении года после операции! Хочу пожелать сотрудникам больницы здоровья, успехов и выразить сердечную благодарность! Весь персонал этой больницы являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела и по-настоящему переживают за пациентов А также спасибо работникам регистратуры и кабинета скорой помощи! С уважением, Ушакова Н. С. Р.п. Краснообск