Товары для стоматологий
Расходные материалы и оборудование. Ортодонтия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «ТД ЭКОМЕД», Новосибирск, ОГРН 1225400021890.
Заказать доставку
igorlerner2004
Выбран компанией
Эта компания - яркий пример того, как должен работать бизнес. Имея дело с ними, я почувствовал, что мои потребности и интересы находятся на первом месте. Ответственность, оперативность . Огромное спасибо за прекрасный опыт!Эта компания, которая не перестает удивлять своим профессионализмом. Каждый мой запрос решался быстро, и результат превосходил ожидания. Продукция также на высоте - высокое качество и разнообразие. Эта компания стала для меня надежным партнером!
Яся Яся
Работаю менеджером по закупкам для стоматологической клиники в другом регионе. Зашла,так сказать, (мимо шла) посмотреть, познакомиться. Обменялись контактами. Менеджер Елена приятна в общении, находит материалы, что днем с огнём в наше время не сыщешь😁 хорошая компания. Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яся! Спасибо за ваши добрые слова о нашей компании и, особенно, о Елене. Мы рады, что…
Елена
Здравствуйте! Работаю с Вами на протяжении года и в первую очередь хочу отметить вежливое и уважительное отношение к покупателю. Удобное расположение магазина. Выражаю отдельную благодарность за оперативность заказа и доставки оборудования в клинику. Сделали все в кратчайшие сроки! Ваш сервис на высоте!!! Желаю процветания!!!
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Сергей Михайлович
Давно закупаюсь в этом месте. Девчата всегда помогут в выборе чего-либо и подскажут что лучше. Как-то раз купил у них препарат с заводским браком, девчата без каких-либо вопросов обменяли. Вывод: всем рекомендую 👍
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Наталья А
Очень приличное место, приятно находится👍Красивый интерьер😍Менеджеры приветливые и всё подскажут, проконсультируют, без проблем закажут если чего-то нет в наличии.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Дмитрий Стафиевский
Один из лучших магазинов для зубных техников, но также и стоматологов. Покупаю расходники на постоянной основе, последний раз заказывал печь, пескоструй и по мелочи, удаленно по телефону очень удобно. В выборе товара помогала Ирина, отвечает быстро и отлично консультирует, очень вежливая и приятная девушка)). Выбрал удобный для себя способ оплаты и время доставки. Товар получил - всё отлично, огромное спасибо Ирине 💜
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Айтидмитрий Овцеводов
Нормалëк, но хотелось бы видеть побольше продукции в наличии.
14 ноября 2024, официальный ответ
Айтидмитрий, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Какую продукцию хотели бы видеть еще?