AutoLexx.ru
Интернет-магазин автозапчастей
2ГИС .
Бухают под домом и курят кальян🤬🤬!!!! Съезжайте со 102 дома
Роман Синягин
Замечательный магазин для подбора запчастей. Обратился сюда по совету и не пожалел. Подобрали корректные запчасти, подробно проконсультировали, ничего лишнего не навязали. Оригинальность запчастей так же подтвердили(хотя я не запрашивал). На СТО так же никаких проблем не возникло(не подошло, дефект и т.д). Однозначно для покупки запчастей, теперь только сюда) Спасибо вам за такой сервис, в наше время, это дорогого стоит)
Татьяна Папулова
Отличные профессионалы, замечательные люди работают в этом магазине. Шесть месяцев назад купила у них светодиодные лампы для фар. Через 6 месяцев одна лампа перегорела. Обратилась с этой проблемой в этот магазин. Алексей, руководитель этого магазина, быстро решил эту проблему. Мне оперативно заменили комплект на новый, даже сами установили новый комплект в фары. Большое спасибо за профессионализм и порядочность! Данный магазин очень рекомендую!
Василий Левченко
Очень хороший магазин, прекрасный ассортимент, руководители магазина участвуют в Добрых делах в города Новосибирск, Респект и почтение таким людям
Екатерина Степанова
Посетила сегодня этот магазин и хочется отметить прежде всего человечное отношение, отличный сервис и оперативность сотрудников. Быстро подобрали рамку для номера помогли с установкой. Желаю процветания вашему делу!
ЛВ
Леонид В
Всем рекомендую данный магазин для сотрудничества. Приобретал запчасти под заказ - сроки доставки и сервис приятно удивили👍
Антон Новиков
Совсем не рекомендую!!! В августе 2024 года заказал запчасть ( панорамная крыша) оплата была произведена частично: денежным переводом 10000 за размещение заказа и остаток 57000 с юр.лица на ИП Кондратюк. Обещенный срок поставки в 2 месяца не исполнили, затем просто пошли необъяснимые отговорки. По прошествии 5 месяцев пообещали сделать возврат денежных средств и после этого продавец перестал выходить на связь! ИП на сегоднящний день действующее. Готовится претензия и далее арбитраж. Простыми словами "кинули на деньги"
Артур Сафонов
отличный магазин
Илья Муравьев
Алексей всегда быстро и точно подберет запчасти, все во время, поможет и если что подскажет
ВП
Вячеслав Переладов
Рекомендую)
Константин Костин
Быстро, чётко и не дорого. Отдельно спасибо Алексею за профессиональную консультацию. За запчастями теперь если что, то только сюда!!!
Иван НСК
Отличный магазин, в нынешних реалиях очень сложно или очень дорого получается купить хорошие и качественные запчасти. Прекрасный магазин, Алексей отдельное спасибо так как быстро, недорого (относительно других продавцов) все нашел и все оперативно доставил. Качество стоек 🔥, оригинал made in Japan👍🏻. Рекомендую на 100%, кстати ассортимент масел и прочего тоже очень понравился. Не все есть в наличии, но можно заказать, и в отличии от многих магазинов он называет реальные сроки.🤝
НБ
Николай Белокопытов
Спасибо Алексею!!!Всё подобрал, цена деталей и скорость доставки очень устроили. Все бы так работали и мир бы стал лучше. Однозначно рекомендую 👍
КД
Кирилл Дробница
Огромный выбор запчастей, ценник радует
Анастасия Коваль
Профессионально подобрали запчасти и помогли с выбором, осталась довольна ценами и качеством обслуживания, рекомендую👍
Lena Shnayder
Заказывала антифриз, котрого не было в городе - у нескольких точек спрашивала. В итоге тут смогла сделать заказ с доставкой в течение 3-4 дней, и было очень приятным сюрпризом, когда оказалось, что мой антифриз пришёл на выдачу уже через день. Спасибо!
Алексей Ельников
Заказал ЭБУ на гранту. Оформили, доставили быстро. Вежливый персонал. Советую
Дмитрий Филонов
Заказал гранату на митсубиши Asx, доставили быстро. цена приятно порадовала. Рекомендую👍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам
Е.
Евгений .
Все отлично, заказ пришел в целостности, все в порядке. Спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Сергей Рожден в СССР
Заказываю не первый раз запчасти, все все четко, цена дешевле чем у многих.
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
КМ
Кирилл Морозов
Запчасти заказал на крузака, подобрали быстро и доставили за два дня! Спасибо за работу!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Коротков
Очень хороший магазин, всё что нужно есть
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
ВВ
Василий Вавилов
Заказал запчасти на ходовую, подобрали быстро и грамотно, доставили тоже быстро, цена хорошая! Спасибо!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда
Евгений Ивашов
Отличный магазин запчастей, привезли быстро, качество хорошее, спасибо за работу
15 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь