Радость Гурмана
Магазин
ГХ
Галина Хомякова
Отличный магазин! Небольшой, но для меня было все, что нужно. Икра, язык, рыба. Взяла на пробу колбасу, это что-то! Нереально вкусно, просто одно мясо!
9 января 2026, официальный ответ
Галина, благодарю Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, будем ждать Вас снова!
ОП
Оксана П
Спасибо вам за отличный новогодний стол! Семга была очень вкусная. Не сухая и не жирная, все в меру. Икра отличная! В одном месте купила говяжий язык, очищенные кальмары, икру. Особенно муж оценил языковую колбаску, название не помню. Муж сказал, что ничего кроме мяса в ней нет). Брала еще бузы, очень вкусно и по домашнему. Магазин небольшой, но все, что мне нужно, оказалось в одном месте. С удовольствием будем к вам заходить, выбор колбас реально впечатляет!
6 января 2026, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо Вам за отзыв! С удовольствием ждем Вас снова, чтобы радовать своими вкусняш…
Таня Леонова
1) сельдь огромная, но не жирная. От того пересоленная, селедка под шубой получилась очень соленой. 2) икра кеты сухая, слабой соли, но сильно пахнет сырой рыбой 3) икра чавычи подмороженная оказалась, отдает краской очень резкий вкус, цена 11400/кг. Больше ничего не покупала, и не планирую больше. Скучаю по рыбному отделу, который закрылся в прошлом году (
6 января 2026, официальный ответ
Какому рыбному отделу? Вы вообще мне пишите? Предъявите чек пожалуйста, чтобы я вам смогла корректно…
ТВ
Тата Вильчинская
Очень приветливая хозяйка. Все всегда свежее и вкусное. Спасибо огромное
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за добрый отзыв, всегда Вам рада , приходите ещё!
Светлана М.
Поехали сюда с КСМ специально за рыбой,икрой, начитались отзывов хороших. Не знаю, наверное отзывы писали знакомые, потому как магазин ни о чем. Маленький, ассортимент так себе, как и в любом гипермаркете всё,только в меньшем количестве. А рыбы замороженной вообще нет. И продавец тётка как из советского времени, общение прям соответствует)) Зря ехали в такую даль) спасибо тем людям, кто пишет хвалебные отзывы, вводя в заблуждение. Были 20.12.24 перед обедом.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Так, для справки вам, в 2 ГИСЕ информация обновляется в течение месяца, даже…
АЧ
Анастасия Четверухина
Отличный магазин! Икра свежая, сухая! И очень вкусные пирожные!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, стараемся держать марку! Будем рады снова и снова видеть Вас у нас в магазине!
Антон
Маленький магазин у дома, хожу за хлебом свежим
16 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Лариса Комарова
Уже давно покупаю тут продукты отличного качества. В магазине обычном их просто не бывает. Выбор большой, персонал прям 🔥 Спасибо вам за то что мы имеем возможность вкусно питаться!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо Вам за выбор нашего магазина, за похвалу персонала и за то, ч…
ЛС
Лидия Сурова
Я очень довольна продукцией магазина,все продукты свежие и вкусные.Так что всем советую.
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Очень рады будем видеть Вас снова в нашем магазине!
Татьяна Ставицкая
Отличный магазинчик, разнообразный ассортимент, есть и рыбные продукты, и мясные, разнообразные полуфабрикаты, выпечка, колбасы, консервы, все свежее и хорошего качества. Очень вкусная икра горбуши и кеты слабой соли, попробовав ее, не захочешь покупать ее ни в каком другом месте. Жаль, что магазин находится далеко от верхней зоны Академгородка, хотелось бы иметь такой поближе к дому.
26 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! За качество мы отвечаем! Будем рады доставить Вам нашу икру и другие…
НМ
Нина Михайлова
Сегодня в очередной раз купили икру кеты. Как всегда вкусняшка. Скоро новый год, мы хоть и живём далековато, но обязательно приедем ещё))))))
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв, будем очень рады видеть Вас снова у нас в магазине!
Andrei Harlamov
Если товар последний и видео, что уже плесень на рыбе, не надо говорить что она свежая, или уберите или говорите что она неделю лежала
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде чем ответить на отзыв, я всегда просматриваю по видео-камерам и могу доказать г…
ИС
Ирина Серова
Замечательный магазин! Вся продукция отличного качества. Особенно ИКРА разных рыб. Малосоленая, икринка к икринке, не течёт. Так же просто супер полуфабрикаты, чтобы приготовить что-то очень быстро и сэкономить время. А какая Замечательная вяляная камбала холодного копчения. Такую камбалу модно купить на ОбьГэсе, только тут. Всем рекомендую!!!!
9 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за Ваш отзыв, приходите еще!
Анонимная Красавица
зашла хороший отзыв написать,а тут их много)))хорошее впечатление началось с доброжелательной улыбки продавца,многое порекомендовали,а мы и попробовали!Очень вкусно и всё свежее.Ну и проходимость магазина я заметила хорошая.Спасибо приятный продавец!!!)А еще и сырники ребенку разогрели)))
30 апреля 2024, официальный ответ
Анонимная красавица! Благодарю Вас за отзыв о нашем магазине! Я безумно рада, что вам понравился наш…
Ксения Митяшина
Захожу почти каждый вечер за вкусняшками, ассортимент большой, всегда все свежее😇
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв, всегда рады радовать вас нашими вкусняшками!
Анна Кузнецова
Очень хороший магазин, всегда всё свежее, доступные цены, спасибо!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв, всегда вам рады!
Екатерина Зеленкина
Магазин супер! Всё очень вкусное!
13 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Наталья Зубровская
Хочу написать свой небольшой отзыв о данном магазине:в магазине очень большой ассортимент полуфабрикатов,различные заморозки,много рыбы,как солёной так и с/м, икра,консервы ,колбасные изделия всегда свежие,ну и главное для меня это ,,пироженки,,.Я хоть и живу не рядом,но для меня этот магазин является эталоном ,,вкусняшек,,я специально приезжаю за пироженками,а какие тут вкусные трубочки....!!!.вполне приемлемые цены на котлеты,пельмени ,манты....на вкус как домашние!!!желаю дальнейшего процветания магазину!руководству только добра и адекватных покупателей,продолжайте радовать нас!!!СПАСИБО!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! От всей души благодарю Вас за отзыв! Спасибо за пожелание руководству! Ну и к…
Алёна Кондратьева
Данный магазин понравился , всегда приветливые , вежливые продавцы , много разнообразной продукции , и готовой и в заморозке , икра свежая вкусная , Пелемени очень вкусные в данном магазине , из заморозки понравилось филе куриное в панировке домой пришел можно и так кушать , либо поджарить . Всегда свежая продукция , колбаса на любой вкус 🤗
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарю Вас за отзыв о нашем магазине, будем рады обслужить Вас вновь!
НЛ
Наталья Ладыгина
Свежейшая икра и рыба только там😋Соусы Натур самые вкусные, каждый вкуснее и вкуснее, а главное без химии и без консервантов, рекомендую очень 👌
1 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо Вам за отзыв, будем стараться и впредь радовать Вас нашими вкусняшками!
Вика *****
Шикарный магазин, вкуснейшая икра, самые вкусные эклеры, заходите не пожалеете.
29 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв о нашем магазине! Мы стараемся держать качество, приходите почаще, будем очень рады!
Натусик Пельменева
Всегда свежая продукция, всё очень вкусно. Очень рады что открыли такой замечательный магазин. А какая тут выписка, вообще пальчики оближешь)
11 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашем магазине! Нам очень приятно, всегда рады и дальше вас радовать нашей продукцией!
Виктория Фомина
Брали икру лосося 31 декабря, понравилась: свежая, в меру солёная, икринки целые, не горчит 👍🏼 будем брать ещё
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за отзыв, будем рады вас обслужить снова!
Андрей Васин
По телефону говорят «але», но женщина приятная. Пока только еду покупать икру. Поглядим на качество и вкус. Дополню отзыв, если что.
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое ! Буду ждать отзыв на нашу икру! 😊
Е.
Екатерина .
Хочу от всей души поблагодарить Жанну, что открыла такой потрясающий магазин! Все наисвежайшее, оочень вкусное. Полуфабрикаты, консервы, рыба, мясная продукция.. Все на высшем уровне!
24 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное за отзыв! Буду стараться и дальше радовать вас своими вкусняшками!